3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. そらいと 高知店(soraito)   >

脱毛&美&癒しサロンsoraito~そらいと~ 本店

ダツモウアンドビアンドイヤシサロンソライトホンテン

• 高知県高知市廿代町14-11カーザ・デレ・モーレ402号室
  • 追手前高校より徒歩3分/なかのはし病院前♪コンクリートマンションの4階です*

[投稿日] 2022-07-30 00:12:05.0

脱毛をスタートして2ヶ月。
    気になっていた肘やVIの黒ずみが薄くなったり、毛穴が目立たなくなったり、化粧ノリが良くなったり…。良い事しかありません。でも一つだけ後悔が…。白髪には反応しないという事。もちろん薄く少なくはなりますが。本当に若いうちに脱毛をしておけば良かったなーと思いました。脱毛を考えている方は、少しでも早くスタートしておいて損はありません。
    でも、この歳で、こんなに肌質が滑らかになるなんて、本当に嬉しいです。後残り一回、よろしくお願い致します。

【脱毛のチケットをお持ちのお客様はこちらから】

脱毛&美&癒しサロンsoraito~そらいと~ 本店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

脱毛startしてから 色素沈着が薄くなり お肌のキメも整ったとのこと
    とても嬉しく想っています(^^)

ご来店の度に お顔も全身もしっとり美肌になられていましたね(^^)

本当に 脱毛効果&美肌実感もして頂けて安心しています(^^)
    次回で脱毛卒業です♪

最後のお手入れ 心を込めて努めますので
    よろしくお願いします(^^)♪

[投稿日] 2022-07-25 18:42:14.0

本日も、スピーディーで丁寧で元気な施術を受けて、色々なお話も出来てあっという間でした

I年後に向けてこれからの仕上がりも楽しみです

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉投稿も重ねて感謝致します♪

お手入れ中 色々なお話が出来て楽しく
    あっという間に時間が過ぎました(^^)

脱毛効果&美肌効果もバッチリ♪出ていますので
    引き続き保湿ケアよろしくお願いします!(^^)

次回のご来店 お待ちしております♪^^

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:05:25.0

他社で美容脱毛14回?を終えましたがまだまだしぶといので通えるところを探してました!カウンセリングも技術も丁寧で安心して通えそうです!料金も他社より安くなってびっくりでした!肌激弱なので心配もありますが施術終わったあとはすごく潤って感激でした!頑張って月1通います~

ミオ様

先日はsoraito~そらいと~へご来店下さり誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を届けてくださりありがとうございます^^♪

イオン導入脱毛で 美肌ケアもしながら脱毛効果を出せるよう
    しっかりサポートに努めますので
    今後ともよろしくお願いします♪(^^)

• はむすたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 10:30:26.0

最初はとても緊張したのですが、とても丁寧で優しく対応してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
    脱毛に関する悩み以外にも、たくさん相談を聞いてくださるのですごくありがたいし、お話しする時間がすごく楽しくて、いつのまにか時間が経ってます^_^
    2回目の施術が終わった後から、自己処理の回数がすごく減って、次の施術が楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

はむすたー様

いつもありがとうございます^^
    口コミ投稿も重ねて感謝いたします(^^)♪

毎回 お手入れ中にお話するのがとても楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね・・( ;  ; )
    素敵な時間をありがとうございます♪

脱毛効果もバッチリ!出ていて嬉しいです♪

ご友人様もたくさんご紹介頂き
    本当にありがとうございます(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:20:39.0

体験で小顔コルギをしていただきました。もともと全身痩身コースでしたが、到着が遅れてしまいメニューの変更に。希望に沿うメニューを一緒に考えて施術をしていただきました。
    一回の体験だけでしたが、停滞していた体重が減っており満足しています!また通わせていただきたいです。

【痩身】soraito式/全身まるごと痩身80分コース★遠赤外線マット付で大発汗

ひかる様

先日はsoraito~そらいと~へご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    素敵なお言葉投稿も重ねてお礼申し上げます*

小顔コルギを受けて頂けて しっかり小顔になりましたね!
    リフトアップがすごかったですね♪

お手入れ中も色々お話できて 嬉しかったです(^^)

次こそは!全身痩身を・・!!(^^)!
    身体の芯から温まって気持ちが良いです♪♪
    しっっかり!絞りますので楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店お待ちしております(^^)♪

• なっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 12:06:46.0

友達に紹介してもらい、初めて脱毛に行きました。

初めてということでとても緊張していたのですが、店員さんがとても優しく対応してくれて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    施術中には沢山話しかけてくれて、時間が過ぎるのが早く感じました。

初めての脱毛にソライトさんを選んでよかったです!

【U24】学生応援企画♪全身まるごと脱毛6回コース66.000円

なっか様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました(^^)
    素敵なお言葉投稿もすごく嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます*

はじめての脱毛。*
    リラックスして受けて頂けたとのことで安心しました*(^^)

また次回も 色々お話しましょうね(^^)

脱毛効果をしっかり出せるように心を込めて
    全力でサポートに努めますので今後とも宜しくお願いします(^^)

• ますちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:20:56.0

生まれて初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気も清潔感と癒しに包まれる素敵な空間で落ち着けましたし、何よりスタッフさんの心遣いにとても安心してそこまで緊張せずに施術してもらうことができました!
    肌のトーンも明るくなって家族にも褒められました(^^)
    これからも引き続きお世話になりたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします!

【1番人気♪】全身まるごと脱毛(顔・デリケート付)/カウンセリング付き♪

ますちゃん様

先日は 数あるサロン様の中より
    soraito~そらいと~をお選び頂き誠にありがとうございました。*
    そして 素敵なお言葉投稿 重ねて感謝致します(^^)

はじめての脱毛 リラックスして受けて頂けたとのこと
    とても嬉しく思っています(^^)

お母様にも 肌トーンを褒められたと聞けて
    本当に嬉しいです!

しっかり脱毛効果を出せるように
    心を込めて全力サポートに努めますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:17:31.0

今回2回目。
    1回目が終わり約2週間後には本当にポロポロと毛が抜けていってV部分が6~7割無くなったのにはビックリしました。

1回目の後、ケア用品として購入した保湿ローションも最初は半信半疑でしたが、使用してみるとベタつかないのに、想像以上にもちもちすべすべ肌に。リピ確定。

面倒くさがりな私ですが、こちらで脱毛を始めて肌がキレイになっているのが目に見えて分かるので、ローションも毎日朝晩塗ってます。

担当の方は話しやすく、気になる箇所や分からないことを話すと、さらに丁寧に当ててくれ、また分かりやすく説明してくれました。

常にお客目線で考えてくれているのが分かるので、こちらを選んで良かったとあらためて思いました。

えり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なお言葉投稿も 重ねて感謝致します*.・

1度で 脱毛効果を感じて頂けて凄く嬉しいです!
    ホームケアの【Dr.Reve】。
    頑張って保湿して下さっているのがお肌を通して伝わりました!
    脱毛効果のためにも引き続き たっぷりご使用くださいね♪

お手入れ中のお話がとても楽しくて
    色々と励ましてもらったり お褒め頂いたり♪
    素敵な時間をありがとうございます!(^^)

また次回もえり様のパワーをください♪♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-12 20:29:46.0

2回目のパーツ脱毛でした

1回目の効果がかなり出ている様で、客観的に見て頂いて自分で思ったより良い状態の様で嬉しかったです

この調子で通って、経過と1年後の様子を今からとても楽しみにしています

【パーツ脱毛のチケットをお持ちのお客様はコチラから】

みこっちゃん様

先日は2度目の来店ありがとうございました(^^)
    購入頂いたボディローションでのホームケア!
    頑張って頂いてるのがお肌から伝わりました!
    お顔も全身もしっとりされていました(^^)

脱毛効果もしっかり得られる秘訣です!

今後ともホームケア頑張ってください!
    私もサロンケア しっかりさせて頂きます(^^)

次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:21.0

5年ぶりの全身脱毛でお店を新しく選んで居たのですが、口コミと雰囲気で選んで大正解でした

久しぶりで緊張していましたが、お店もとても清潔で綺麗で雰囲気良く、丁寧ではつらつとした接客で安心して施術を受ける事が出来ました

そらいとさんにして良かったと思いました

みこっちゃん様

先日は数あるサロン様よりsoraito~そらいと~をお選び頂き
    誠にありがとうございました。*
    心より ご縁に感謝いたします。

素敵なお言葉投稿も重ねてお礼申し上げます♪

これからも soraito~そらいと~で良かったと
    さらに感じて頂けるよう
    心を込めてサポートに努めます!

今後ともよろしくお願いします(^^)

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:59:09.0

あまり効果を感じていなかった顔の効果がだんだん出てきたような気がして嬉しいです。また次回もお願いいたします。

ななこ様

いつもありがとうございます(^^)
    お顔の脱毛効果 感じて頂けたとのこと
    安心しました。*

これからもっと
    脱毛結果と美肌効果を感じて頂けるよう
    レベル設定などしっかり行って参ります。*

次回のご来店お待ちしております♪

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:46:57.0

都度リンパマッサージでお世話になっています。
    清潔感のあるお部屋で大好きなアロマの香り。
    大好きなラベンダーオイルでマッサージして頂き
    いつも寝落ちしています。笑顔で優しく対応して下さるので
    空いていたらふらりと利用させて頂いてます。

【都度払い】全身アロマリンパトリートメント90分★11000円

まる様

いつもありがとうございます(^^)♪
    嬉しい嬉しい口コミ投稿 重ねてお礼申し上げます(^^)

アロマリンパ90分 リラックスして頂けて安心しています(^^)
    これからも まる様に 癒しの時間と空間をお届け出来るよう
    心を込めてお手入れに努めます♪*

[投稿日] 2022-07-07 22:05:00.0

3週間ぶりの脱毛。
    このところ、ムダ毛の生える速度が本当に遅くなり、気になる箇所はV・Iぐらいになりました。肌質がきめ細かくなり、化粧ノリも良く、大変満足してます。
    毛穴も本当に目立たなくなりました。
    担当の方の、スマートな接客と、さりげない気遣いがいつも気持ち良く過ごさせて頂いてます。

脱毛効果を感じて頂けて
    回を重ねるごとにお肌がしっとりきめ細かくなっているのが
    私も感じることができて本当に嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿 いつも感動しております(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• さりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 21:58:10.0

初めての脱毛で不安で色々調べていてそらいとさんを見つけました
    口コミの評価がとても良く他の方の投稿内容を読んでいて不安が無くなり予約しました!

当日緊張していましたが丁寧に説明して下さり施術の際痛みも無く会話も楽しくて始終リラックス出来ました!

脱毛恥ずかしいや怖いなと思っていましたが
    早く次回行きたいや楽しみという気持ちに変わりました(^O^)
    初めて口コミ投稿するので拙い文章ですが本当にお勧めなので書きました!
    これからも宜しくお願い致します!

さり様

誠にありがとうございました(^^)!
    素敵なお言葉も届けてくださり 重ねて感謝です♪

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが
    痛みもなくリラックスして頂けたとのこと。
    安心しております(^^)

お手入れ中のお話もとても楽しくて(^^)!
    私も素敵な時間を過ごさせて頂きました(^ ^)!

これからしっかり脱毛効果&美肌効果を感じていただけるように
    全力でサポートに努めます!

今後ともよろしくお願いします♪

• tsunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:36:41.0

待ちに待った脱毛2回目!楽しみにしてましたー!
    前回の一回で毛量がかなり減り、しっかり効果が感じられてうれしいです◎
    スタッフさんが気さくな方なのでなんでも話せて、本当にいつも心も身体も癒してもらってます!
    こちらでおすすめしていただいたローションを使い始めて、前と比べて色が白くなったのが自分でもわかるし、周りからもすごく言われます!全身に使えるというのも楽で嬉しいポイントです。また次回もよろしくお願いします!

tsuna様

いつもありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミ投稿重ねて感謝です♪

脱毛効果もしっかり感じて頂けて安心しています^ ^
    tsuna様とお話する時間が私も大好きです!

Dr.Reve効果もバッチリですね!
    ホントに肌質が変わってると私も思います!美肌!♪♪

今後ともよろしくお願いします♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• ミーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:56:46.0

いつも行くのが楽しみなくらい楽しい時間を過ごせます。
    分からないことは丁寧に説明していただけるし、お肌もキレイになるしで言うことないです。
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

ミーチェ様

いつもありがとうございます^^
    素敵なお言葉投稿も重ねて感謝しております^^!

私こそ いつもミーチェ様にお会いできることが嬉しいです^ ^♪
    いつもミーチェ様の優しい雰囲気とお話で癒されております!!♪♪

脱毛効果&美肌効果も感じて頂けて嬉しいです!♪
    今後とも宜しくお願いします*.・

次回のご来店お待ちしております^^

• ネコ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 03:34:16.0

脱毛初心者の私にも分かりやすく説明して頂き、
    話しやすい雰囲気を作ってくれて、リラックスした状態で
    施行して頂き、あっとゆうまでした。
    顔の脱毛が初めてだったのですが、
    ワントーン明るくなったと共に他の脱毛効果も楽しみです。
    また来月、タイミングが合えば
    ぜひお願いしたいと思います!!

ネコ。様

先日は数あるサロン様よりsoraito~そらいと~へお越しくださり
    誠にありがとうございました*.・
    素敵なお言葉投稿も 重ねて感謝申し上げます。

お手入れ中 色々なお話も出来て楽しかったです♪
    お手入れ後 お肌のトーンUPされましたね!
    私も嬉しかったです^^!

これから 脱毛効果を感じて頂けるよう
    全力でサポートに努めます*.・

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 19:34:06.0

お店・店員さんの雰囲気が大変よかった。
    店員さんが気さくな方だったため、自身の体に関する悩みを話しやすかったですし、心を開きやすかったです。またお願いします

【U24/学割】全身丸ごと脱毛(お顔\デリケートゾーン付)4980円

ちーちゃん様

誠にありがとうございました*.・
    素敵なお言葉投稿も 重ねて感謝申し上げます。

脱毛効果だけでなく 美肌効果や癒しの空間を感じていただけるよう
    心を込めて努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:53:27.0

全身脱毛コース1回目です。前回お試しの時にとても満足いくら仕上がりと丁寧な対応だったのでコースで脱毛を始めました。今までいろいろな脱毛サロンに通ってきましたが、脱毛器の当て方が1番丁寧で細部まで行き届いており本当に嬉しいです。顔脱毛に関してはパックもしていただけるし、脱毛で使用するジェルの塗布の仕方や拭き取りもとても丁寧でコースを組んでよかったなと思えます。会話も楽しく可愛い方に担当していただけるのも嬉しいです^_^脱毛で迷ってる方がいらしたら是非soraito~そらいと~に行ってみてほしいです!

ゆみちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    そしてそして・・
    素敵すぎるお言葉を届けてくださり感動です!
    本当にありがとうございます・・!(嬉)

これからしっかり脱毛結果と美肌効果を感じて頂けるように
    心を込めてサポート致しますので
    今後ともよろしくお願いします^^

また色々お話しましょう^^♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:30:12.0

他店で脱毛経験はあるのですが、普段痛みに弱い私…痛い。熱い。これが耐えられなくて通うのをやめてしまってました。soraitoさんは、デリケートな部分も痛くない!熱くない!まず最初これに驚きました!!なので、正直効果に対しては半信半疑でした。それなのに1回だけでこんなに効果ある?!という位、効果がしっかり出てました!たくさん驚かされました^^*優しいスタッフさんのお声がけ、お気遣いに心も身体も癒されてます。これからもよろしくお願いします♪

【パーツ脱毛のチケットをお持ちのお客様はコチラから】

a.様

いつもありがとうございます^^
    そして 素敵な素敵な口コミ投稿心より感謝いたします♪

実は a.様からお言葉が届いた時
    少し落ち込んでいて・・泣

この口コミを読ませてもらって
    嬉しくて感極まって 心が温かくなりました!♪

本当にありがとうございます^^

脱毛効果を感じて頂けて 嬉しいです♪
    まだまだこれから
    しっかり効果発揮できるようサポートに努めます!

私も a.様とお話する時間が大好きです^^

今後ともよろしくお願いします^^♪

[投稿日] 2022-06-16 22:20:58.0

2回目の脱毛でした。
    初回から3週間でしたが、VIの生え具合が明らかに遅くなってました。
    肌質も滑らかになり、顔は終わった後の透明感に鏡をずっと見ていたいくらいでした。
    施術の際のスムーズな箇所移動は、余計なストレスを感じず、本当にリラックスできます。次回も楽しみです。

あさこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご来店時 インターフォンの接続がうまく出来ず
    不安にさせてしまいましたね・・( ;  ; )
    申し訳ございません( ;  ; )泣

1回目で 抜け感をしっかり感じて頂けたとのこと♪
    とても嬉しいです!

これから 回を重ねる度に
    どんどん毛も柔らかく/減っていきますので
    楽しみにしていてください♪

素敵な口コミ投稿も ホントに嬉しいです!

次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)!

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:42:54.0

初めて伺いましたが、日がたつにつれて効果もでて、非常に良かったです。接客も丁寧で定期的に通いたいと思いました。

小顔コルギフェイシャル(デコルテケア付き)

tomoko様

先日はsoraito~そらいと~へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉投稿も重ねて感謝いたします^^

お顔もリフトアップして
    首や肩の凝りも少しでもほぐれて嬉しいです^^

いつも お仕事/家事/育児お疲れ様です♪^^

soraito~そらいと~にいる時間は
    ご自分のための時間・・☆
    癒しと綺麗のお手伝いを心込めて努めます・・!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:06:02.0

もともとニキビとかが出来やすいタイプですが、肌の調子がよくなりました!

全顔イオン導入脱毛(冷却美肌パック付)

りな様

先日はsoraito~そらいと~へご来店頂き誠にありがとうございました^^
     お肌がトーンUPしましたね^^
    私も とても嬉しかったです^^!

これから美肌効果&脱毛効果を
    しっかり感じていただけるようサポートに努めます♪

今後ともよろしくお願いします♪^^

• tsunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:35:51.0

今回は温熱マットを使って施術を受けさせてもらいました。
    痩身とリンパで悩み、相談してリンパマッサージをしていただきました。
    代謝が最近落ちててなかなか汗をかきませんでしたが、すごい発汗!!溜まるくらい汗がでて快感でした、、(笑)
    体がすごく軽くなってお腹もひきしまり、帰りに靴を履いたら足が一回り小さくなっていてびっくり!!!
    家に帰るとなんかほっそりしてるねと言われ嬉しかったです!もうすっかりsoraitoさんの虜です、、(笑)

【痩身】soraito式/全身まるごと痩身60分コース★遠赤外線マット付で大発汗

tsuna様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい嬉しいお言葉投稿も重ねて感謝致します♪

温熱マット+アロマリンパ♪
    汗がしっかり出て 脚もスッキリして本当に良かったです!
    おうちでの褒め言葉 最高に嬉しいですね♪♪

【すっかり虜】とのお言葉 心に沁みます~!!♪♪
    ありがとうございます!!

これからも 美と癒しのサポートさせてください(^^)

次お会いできることを楽しみにしています♪♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:13:47.0

すっかり気に入って3回目のそらいとさんへ。
    今日は痩身の全身コース。
    小さな身体なのにすごいパワーで施術してくれて、
    しっかりサイズダウン!!
    ホントにすごいんです!
    そして全身から伝わる仕事に対する誇り。
    ジャンルは違うけど私も同じ技術職として尊敬します。
    引っ越して偶然見つけたサロン。
    この出会いに感謝しています。

ゆかちゃん様

いつもありがとうございます^^!

素敵な素敵なお言葉を届けてくださり
    心より感謝しております・・!!

心も身体も 綺麗と癒しのサポートを!
    ゆかちゃん様も 娘様も お母様も・・*

いつもいつでも 最高のおもてなしと技術提供が出来るよう
    日々進化を止めず サロンワークに努めて参ります!

今後ともよろしくお願いします(^^)

ダイエット成功のサポート頑張ります!!

いつも ありがとうございます(^^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:04:53.0

飲み物のサービスから施術までとても丁寧でした。痛みもほとんどないので気持ちよくて寝てしまいそうでした。自分に合わせたプランを提案していただけるのでよかったです。脱毛後は肌も明るくなり大満足です!また来月もよろしくお願いします♪

りんご様

先日はsoraito~そらいと~へご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

びっくりの共通点が見つかりなんだか嬉しかったです(^^)!

お手入れ後 しっかりお肌がトーンアップしましたね♪
    これからどんどん美肌getできますので
    楽しみにしていてください(^ ^)!

来月もお会いできることを楽しみにしています♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:28:31.0

全身脱毛していただきました。入店から施術、退室までとても丁寧できめ細やかで大変居心地が良かったです。またお願いしたいと思え、大満足でした。効果は2週間目あたりから徐々に抜け始めるといった感じで今後も楽しみです。

【1番人気♪】全身まるごと脱毛(顔・デリケート付)

ゆみちゃん様

先日はsoraito~そらいと~へご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)♪
    素敵なお言葉投稿も重ねて感謝いたします(^ ^)

これから 脱毛効果をしっかり感じて頂けるよう
    心を込めてサポートに努めますので
    今後ともよろしくお願いします★

次回のご来店 心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:05:56.0

年齢的に介護脱毛に興味があり、色んなサロンを検索すること約半年…。vioのみか全身か…、全身をするとなると時間も金額も結構しそうだし、と悩み続けて時間も金額も納得出来うかなと、新しくオープンしたこのサロンに決定。
    使用されている脱毛機で脱毛しながら美肌効果があるというのも魅力的でした。
    サロンの雰囲気はこじんまりとした感じですが、落ちつけました。
    この年齢での全身脱毛は緊張もしましたが、スタッフさんが話しやすく何より手際よく進めてくださったので、恥ずかしく感じる間もなくあっと言う間に完了。

全身脱毛が初めてで脱毛効果はまだ分からないので、仕上がりは星マイナス1ですが、それ以外は満足です。
    2週間~1ヶ月後の効果が楽しみです。

えり様

先日はsoraito~そらいと~へご来店頂き
    誠にありがとうございました(^ ^)
    素敵なお言葉投稿も重ねて感謝しております♪

【綺麗になりたい】と願う気持ちに 年齢は関係ありません♪
    これからしっかり脱毛効果が出来るように
    全力で努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします♪

またお話できるのも楽しみにしています♪♪!

• ノグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:57:03.0

「アロマボディ×フェイシャルエステ90分」をお願いしました!
    温かくされたベッドの上で、足の先からお顔まで、しっかりグイグイリンパを流していただきました!かなり汗が出るのですが、これがすっごく気持ちいい!デトックス作用抜群です!
    施術は、力強いながらも痛いということは一切なく、眠ってしまうほど気持ちよく過ごさせていただきました…。特に疲れている箇所は重点的にマッサージしてくれました^^施術中の時点でスーッと凝りがほぐれていっているのが分かりましたが、終了後の体の軽さ、フェイスラインのスッキリさにびっくり!全身パンパンでしたが、全てほぐされました!!
    ご対応もとても優しくて、楽しくお話ししてくれたり、眠りたい時はそっとしておいてくださったり(笑)こちらに合わせたご対応と心遣いがありがたかったです^^
    店内も清潔でインテリアもオシャレ!こじんまりしたプライベートサロンなので周りを気にせず、安心して過ごせます♪
    プライベートサロンもアロマエステも初めてでしたが、先生のおかげで始終、心地よく過ごせました!
    信頼できるサロンさんです!
    これからもよろしくお願いいたします^^

大人気♪【アロマボディ×フェイシャルエステ90分】身体もお肌も癒す潤す♪

ノグチ様

先日はsoraito~そらいと~にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして素敵な素敵なお言葉も届けて下さり重ねて感謝いたします^^

全身お疲れでしたね・・泣
    お話も色々出来て楽しかったですし
    リラックスして頂けてお身体の浮腫みもコリもほぐれて
    嬉しかったです!

これからも定期的なお身体と心の癒しを
    お手伝いさせて頂きます!

次回もしっかりほぐさせてください^^♪

お話も楽しみにしています♪

今後ともよろしくお願いします^^

• はむすたーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:59:49.0

道に迷ってしまったのに丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださったのでリラックスすることができました!
    飲み物もすごく美味しかったです!!

【1番人気♪】全身まるごと脱毛(顔・デリケート付)

はむすたー様

先日はsoraito~そらいと~にご来店頂き誠に有難うございました!
    お手入れ中も色々とお話が出来て嬉しかったです^^

地元を離れ高知での生活に不安もあるかと思いますが
    少しでも癒しと綺麗とリフレッシュのお手伝いが出来たら嬉しいです!

また色々お話しましょうね^^

脱毛効果もしっかり感じていただけるように
    心込めて全力サポートいたします♪

今後ともよろしくお願いします^^♪

そらいと 高知店(soraito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー