初めて全身リンパをお願いしました。
お昼にお手入れをしていただき、夜まで体がぽかぽか
しばらく便通も良く感じました。
一度でこの効果、びっくりでした。
定期的にお願いしたいです!
そらいと 402 304 どちらもサロン空間, 施術手技, スタッフさんのお人柄 二重丸。 自分のために 褒美に また そらいと に 行こうって 思う。
心のこもった 施術 大好き
エステ内容も満足です
リピーター様【お顔脱毛&光エステとVIO脱毛&光エステ】Specialクーポン♪
小顔コルギをしていただいた時、痛いはずなのに気持ちよすぎて爆睡していました。体も心も軽くなり、通うたびに自分のことが好きになります。いつもありがとうございます。
402本店さき担当【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
今回は初めて脱毛もして、化粧のりも今までと全然違います!
足もちょっとずつですが変わってる気がします。
自分でのマッサージも忘れずにもっと細くなれるように頑張ります!
また来年からもよろしくお願いします。
402本店さき担当【120分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
回数を重ねていくと毛が細くなり、処理の頻度も少なくなってきているので助かってます。これから、さらに回数を重ねていくとどうなっていくのか楽しみです。
304セカンド*リピーター様専用・全身脱毛のチケットをお持ちの方はこちら★
結果もしっかり出て嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
先日もありがとうございました!
迷っていることがあってもいつも親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
6回目でした
想像以上に生えるスピードが遅くて剃る必要もないですし、毛が細くなりました!感動してます!!
オーダーメイドでその時の悩みに合ったプランを考えてくれて、毎回すごい贅沢な時間を過ごすことができています!
急なお願いにも対応してくださりいつも感謝です!!
【選べる30分本格エステ】光フォトエステ顔マッサージ付♪肌土台が変わる♪
仕事で疲れが身体にでる私ですがいつもコルギのおかげで顔も鎖骨もスッキリ!
1ヶ月間隔で行くのがおすすめです。
今回初めてリンパマッサージの施術を受けました。部屋の雰囲気も普段とは違い、とても落ち着いて施術を受けることができリラックスできる空間作りに感動でした!
次の日とても身体が軽くて効果も感じられました!
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
全身脱毛で通わせていただいて半年ほど経ちましたが、毛が生えてくるスピードが格段に遅くなって感動してます笑
自己処理も寒くなってきたので脱毛前の1回のみですごく楽です!
これからもよろしくお願いします^_^
\さき担当・402号室リピーター様限定/全身脱毛コースのお客様はこちらから
今回は初めて小顔コルギをフルで施術していただきました。痛気持ち良いとは正にこのこと。顔についたお肉とコリを削ぎ落とすようなパワーある施術で顔も気持ちもスッキリ爽快。自分の横顔を見て別人かと思うほどフェイスラインが綺麗に整いました。
毎回、肌の状況や体調によって施術内容を組み立ててくれるので、綺麗を最短で手に入れることができます。また、担当スタッフさんの温かみやお人柄にいつも心がほぐれます。
人によって合う合わないがあるかと思いますが、是非一度訪問してみてください。心身ともに大満足の時間を過ごすことができます。
いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願いします。
コルギをして貰うと顔の大きさが全然違うくて嬉しいです!!
\リピーター限定/【パーツ脱毛(30分)で通われているお客様はコチラから】
最近ニキビが全然出来なくて、肌が綺麗で毎日楽しいです♪いつもありがとうございます!!
\さき担当・402号室リピーター様限定/パーツ脱毛(30分)のお客様はコチラ
今回は小顔コルギの施術もしていただき、痛さはありましたがスッキリしました!
脱毛のほうも施術をしていただく度に毛が薄くなるのを実感します(^^)
【90分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
いつもとっても楽しみにしてます(^○^)
次回も宜しくお願い致します!!!
先日も脱毛していただきありがとうございました!
毎回丁寧に脱毛して下さり、ムダ毛がほぼ気にならなくなりました。
残りの脱毛と美肌作りで引き続きよろしくお願いします!
全身リンパマッサージをお願いしました。
1ヶ月のご褒美にピッタリな幸せな時間でした。
毎月の癒しの時間です、また来月もよろしくお願いします!
【90分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
丁寧な施術ありがとうございました!
今回からフォトも始めたので、気になっていた黒ずみやハリが今後どうなっていくかとても楽しみです☆
保湿も頑張ります!
雰囲気も良くて、スタッフさんの対応も良かったです!
お店自体もすごく綺麗で落ち着く空間でした!
今ならアフターフォロー全身美白肌脱毛無料プレゼント♪
いつもありがとうございますー!久しぶりのsoraitoでした。脱毛初心者の私にもわかるように丁寧に説明や施術をしてくださって、安心して任せられます。
大学卒業までなので、残り何回かしか通えませんが、毎回を楽しみに通わせていただきます(^^)
今回もお話ししていたらあっという間でした!
3月までよろしくお願いします!!
本日2回目の施術でした。上半身とコルギのメニューでしたが、少しお腹を触られただけで便秘なことが分かられてビックリしました……!すごい……!施術後はかなり柔らかくなっていたので家でもお風呂の時はマッサージして柔らかさを維持できたらと思います。コルギも初回がめちゃめちゃ痛かったので緊張しましたが前回よりは痛くなかったと思います。
顔の角質も少しずつ無くなっている事とか褒めてもらえて嬉しかったです!次回も楽しみです!
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
今日は全身のお手入れをお願いしました。
季節の変わり目で寝付けない日が続いていたのですが、当日の夜は朝までぐっすり寝ることができました!
リラックス空間でむくみも取れて嬉しいです!
確実に毛が減っていますが、濃いめの毛がなくなったかと思うと産毛に目がいくようになり、、、それを相談すると、しっかりめに当てておきますと言って対応くださいました◎
毎度のことながら、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^_^)
サイコロも楽しかったです!!
今回は初めて背中のフォトをしてもらいました。
施術の前後で毛穴の締まり具合が全然違って、これから続けていくにつれてもっと効果が出ると思うと楽しみです!
酵素パックも冷たいかと思ったら温かくてすごく気持ちのいい時間でした!
\リピーター様限定/【全身脱毛コースで通われているお客様はこちらから】
初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明とお手入れ中も痛みなどを気にかけてくださり安心して受けることが出来ました。今後ともよろしくお願いします。
【soraitoパーソナル脱毛】全身脱毛*お顔もデリケートゾーンも付いてる♪
今回で7回目?ですが、毎回丁寧な施術ありがとうございます!うなじの脱毛で通っていますが、まわりの友達にも綺麗!と褒めてもらえました。
今後脱毛部位がさらに綺麗になっていくのが楽しみです!
304セカンド*リピーター様専用・パーツ脱毛(15分)をお持ちの方はこちら★
いつも私に合ったものを、私のために考えてくれて一生懸命やっていただけてるのを感じます
毎回次も早く行きたいなと思います。
そらいと(soraito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー