いつもありがとうございます^_^
サイズダウンもしてきて、
毎回通う事が楽しみになってます!
【120分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
全身脱毛と小顔コルギに行かさせてもらいました
問い合わせのやり取りの時からとても親切に対応していただき、とても良い方で当日もすごく楽しく過ごさせていただきました
小顔コルギは痛気持ちよくって効果もすぐ分かり感動です
やみつきになりそうです。
脱毛もフォトもこれからの効果が楽しみです
通わせてもらたいとおもいます!
【夏限定/先着5名】全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO付)9800円→8800円♪
バイトでむくみまくってた顔をコルギでほぐしてもらって、フォトでツヤツヤにしてもらってモチベ上がりました!
ありがとうございました~!
次回も楽しみにしてます!!
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
去年から娘にせがまれて色々なサロンを見てきましたが、たまたまインスタでこちらをお見かけし、脱毛デビューをお任せしたいと思いました。いきなり施術や金額の話をするのではなく、脱毛の予備知識からきちんと娘にも分かりやすく説明していただきました。終始緊張していた娘もホッとしたのか帰宅後、お姉さんみたいにツルピカの肌になりたい、ここで綺麗になりたいと話しています。自宅でもしっかり保湿ケアをしながら娘と楽しみに通いたいと思います。
【娘さんの脱毛デビューはお任せください】無料カウンセリング*kids脱毛も◎
初来店でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。わかりやすく説明して丁寧に施術してくれ、質問にも答えていただきわかりやすかったです。
ビフォーアフターの写真も撮っていただけたので、より違いを実感しやすく、継続してやりたいなと思いました!
【背面美人に♪】必ず結果を出します◎背面脱毛*うなじ・背中・腰 ¥4000
3回目の施術をしていただきました。
毛が薄くなっているのが実感できて嬉しいです。
\リピーター様限定/【全身脱毛コースで通われているお客様はこちらから】
しっかり効果も実感できるので、周りにもおすすめできます^ ^
また伺いますね!
【120分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
本日は初めて全身もしていただき、溜まっていた身体の疲れが取れました!顔のコルギは3回目ですが、初回よりも浮腫みがなくなっているなと実感してます^ ^
【90分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
何十回目かのフォトですが、肌の調子がとても良いです
顔のマッサージで間違えなく顔が小さくなりました!
\リピーター限定/【パーツ脱毛(30分)で通われているお客様はコチラから】
月に数回ですが継続して通っていたら、身体の可動範囲が広がり、心地よく過ごせるようになりました。顔だけでなく身体の肌質が改善され、ずっと躊躇っていたノースリーブを着るという目標を叶えることができました。毎回感謝でいっぱいです。
施術前にお水を用意してくださったり、身体の状況や変化を細かく覚えてくださったり、スタッフ様の作り出す優しい空間が大好きです。今後ともよろしくお願いいたします。
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
担当スタッフさんとお話するのが楽しくて毎回行くのが楽しみです!
今日はコルギとフォトしてもらいました!
めっちゃスッキリしたし、久しぶりに沢山話せて楽しかったです!
また来月も楽しみにしてます~!
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
月に1回の自分へのご褒美ということで全身ほぐしていただいています!本当に気持ちよくたっぷり汗もかけて施術後は、デトックス効果も感じられております!弱すぎず強すぎない1番良い力加減で本当にお気に入りです!!
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^
少し痛い箇所の脱毛は、当てる前に確認してくれるので安心して施術を受けられます!保湿しっかり頑張ります!
\リピーター限定/【パーツ脱毛(15分)で通われているお客様はコチラから】
接客もとっても丁寧で、毎回効果も実感しています!
いつもお世話になってあります!
また次回も宜しくお願いします(o^^o)♪
全身脱毛のコースで通い始めて3回目ですが足や腕は全く痛くなく、寝てしまいそうになる程です笑
うなじの写真を毎回記録しておいて下さるのですが、本当に毎回綺麗になっているので効果が実感できて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^ ^
丁寧な施術で安心して受けることができました!
今回もありがとうございました。その日の体の調子に合わせて施術をしてくださるので凄く体が軽くなっています。浮腫の左右差や凝りやすい部分が施術中に分かるので日頃から姿勢等に気をつけたいと思います!
【90分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
1ヶ月ぶりのお手入れ、今回も痛みに耐えた甲斐あって顔がすっきり!時間の都合でフェイシャルだけかなと思っていたけれど、いいかんじに配分してくださり全身リフレッシュできました
90分のコースでもしっかり汗を流すことができ、気持ちよかったです!
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
施術中・施術後の痛みは全くなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
【120分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
本日も丁寧に脱毛して下さりありがとうございました!
脱毛通い始めて約1年が経ちました
放置しててもほとんど生えてこず、生えてきてもとても薄くなってて気にならないぐらいになりました
2回目の全身、すごくスッキリしました!
今回は週末の仕事終わりでほとんど寝てしまうぐらい気持ちよかったです^^
体重も少しずつ落ちてきて、代謝も上がって体を動かすのも楽しいです!
今はよさこいまで少しでも痩せれるように頑張ります!
【90分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
いつも脱毛でお世話になっています。そらいとに通い始めてから悩んでいた毛が一気に減ってほとんど自己処理していません。すごく楽です。美肌にもなるので顔脱毛は本当におすすめです。
今回は初の120分コースをお願いしました。左脚から丁寧に施術していただき、最後はベッドスパまで。身体って全部繋がっているんだなと、実感した時間でした。痛気持ち良く感じる場所は、老廃物が溜まっているからとのこと。体が軽くなるだけでなく、身体の状態を知ることができ、毎回感謝しております。
非常に居心地がよい空間で、一人一人に合ったプランを提供いただけることが、とても嬉しいです。高知にいる限りずっと通い続けたいサロンです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【120分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
今回もコルギをしていただいたのですが、浮腫みが取れてスッキリで効果をすごく感じられました!施術だけでなく接客も丁寧で素敵です^ ^ ありがとうございます!
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
今回も大発汗で大満足でした。コルギのおかげで浮腫もとれ整ってきているお陰か、前回の施術から二重がくっきりしてほぼ安定してます!これには本当に驚きました!
【90分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
脱毛の効果がすごくて、もっと早くお願いしていれば、、、と後悔したほどです。
これからもよろしくお願いいたします!
【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
1回の施術で効果が実感できました。
毛が薄くなり、肌のトーンも明るくなったので毎日の保湿のお手入れも楽しくなってます。
丁寧な施術をありがとうございます!
そらいと(soraito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー