初めて施術を受けましたが、1回で効果を感じることが出来、今後絶対通いたいと思いました。
効果がしっかりと感じられるので、今後が楽しみです。
とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
また宜しくお願いします。
夏限定 《平日11~15時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→7700【美鼻/小顔】
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 大宮店【ラプリ】 からの返信コメント
はる 様
今回はラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
早速口コミも投稿くださり大変励みになります。
お鼻とお顔の変化をすぐ実感出来たとのことで、とても嬉しく思います。
ご家族にも変わったことをお話しいただけると、より自信にもつながりますね!
ご紹介くださったご家族の方と一緒に、これからの変化も楽しんでいってくださいね。
次回からもお顔とお鼻のバランスを見ながら施術に入らせていただきますね。
はる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
今回は過去一小顔に!
イベント前なので嬉しかったです!
まだまだ通います
3回目の施術をして頂きました。今回は痛みが少なく気持ちよかったです。顔の歪みも治していただいて、全体的に整っていくので嬉しいです。これからも通い続けたいです。
お店の中はとても綺麗でとても良い印象だった。担当してくれた方も優しい方で会話がしやすくて良かった。
チュン 様
早速口コミも投稿くださり大変励みになります。
初めてのエステでも安心してリラックス出来たとのお話しもいただけてとても嬉しく思います。
鼻の長さがしっかりある分、お顔のバランスや余白・根本からの高さを出してより立体感の感じられるように矯正させていただきました。左右差が緩和されるとさらに綺麗な仕上がりになってまいります!
次回からもバランスをより整えるよう施術に入らせていただきますね。
チュン様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
気になっていたフェイスラインが、通ううちに気にならない程度になってきたのは驚きです。感謝の気持ちでいっぱいです!これからも引き続き通い続けて、アンチエイジングをしたいと思います。よろしくお願い致します。
いくみん 様
いつもラプリ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも投稿くださり大変励みになります。
お顔全体が引き締まり、余白が減ってきたと施術直後でもお話しいただけてとても嬉しく思います。
骨からの矯正を続けることがエイジングケアにとってとても大事です!お鼻もまだこれから変化しつづけて
まいりますので、ぜひ注目してみてくださいね。
次回からも引き続きよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
今回もありがとうございました。年明けに身内の結婚式があるので、それまでに少しでも理想の鼻に近づけたら嬉しいです。根元にシェーディングが要らない鼻・照明が正面や横から当たった時に中間部分の骨が落ち込んでいるのが分からないストレートで鼻先まで真っ直ぐ鼻筋が入った状態を目指しています。またよろしくお願いいたします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
大切なイベント前ですので、より理想とする鼻に近づけるお手伝いをさせていただければと思います。
大宮店 11回目
顔の左右差の調整をしてもらい、リフトアップもしスッキリしたフェイスラインになりました。鼻筋がわかりやすくなってきて嬉しいです。
くみくみ 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
右側の凝りや歪みがあったので、そちらを中心に整えさせていただきました。
エラ・頬からリフトアップされ、お鼻筋が通ったことで、より若々しい仕上がりになりましたね!
ぜひ今後も気になる箇所を教えていただければと思います。
次回からも状態に合わせて施術に入らせていただきますね。
くみくみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
施術後の顔のスッキリ感が嬉しくて鏡を見るのは好きではないですが今は楽しみになってきました!
痛みも調節してくださり、ありがとうございます。
3回目になって少しずつ慣れてきたかなぁなんて思っています。
ももいろ 様
今回もラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも投稿くださり大変励みになります。
お顔とお鼻の変化が分かってくると、鏡の前の自分にも自信が出てきますね!
変化を実感いただけてとても嬉しく思います。施術は初めは痛みもありますが、回数を重ねると
慣れる方が多いので、ぜひ安心して受けていただければと思います。
次回もより美しい仕上がりになるよう施術に入らせていただきますね。
ももいろ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
11回目か12回目です。
顔の左右差が気になると伝えたためか、顔全体のマッサージを長めにやっていただいていた気がします。
歯の食いしばりや知覚過敏による偏った噛み方なども歪みに関係しているようで、体のどこかの不調は思いもよらない所に影響を及ぼすのだなと思いました。
こちらに通うだけでなく、普段の生活をもっとちゃんとしなければいけませんね。
ほしゃ 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
今回首肩コリや咬筋を多めにほぐしていきました。ご自身の左右差やお身体のことをとても
細かく分析出来ておりますね!バランスが整い、鼻骨を矯正することで今後より変化を感じていただきやすく
なればと思います。
ほしゃ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
初回ですので、仕上がりなどはまだ判断し難いですが、
期待値も込めて星4にしました。
スタッフの方の応対や、お店の雰囲気などはとても良かったです。
ただ場所がわかりづらく、
奥に入ったところで、夜の時間だったこともあり
少し怖い印象でした。
5回のコースをお願いしましたので、
今後の変化がとても楽しみです。
どうぞ宜しくお願いします。
夏限定《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→8800【美鼻/小顔】
ともこ 様
早速口コミも投稿くださり大変励みになります。
リラックスしながらも安心して受けられたとお話しいただけてとても嬉しく思います。
お顔全体のバランスを整え、お鼻の根本の高さが出るように入らせていただきました。
ぜひ今後のお顔とお鼻の変化を楽しんでいただければと思います。
次回からもより丁寧に施術に入らせていただきますね。
ともこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
来店5回目です。
行く度に効果が感じられて、今回もリフトアップと鼻の骨の形の変化が分かりました。こんなに早く効果があると思っていなくて驚きです。また次回も楽しみにしております。
もふもふ様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
お顔の余白が減り、根本から鼻筋がより出てきたことで、お鼻全体の印象がスッキリとしてきましたね!
細かな変化も実際に感じていただけてとても嬉しく思います。
ぜひ今後の変化も楽しんで下されば幸いです。
もふもふ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
整ってきたので続けて行きたいです。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
えりりん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
今後も一緒に理想とする鼻に近づけてまいりましょう。
隆鼻矯正専門店美鼻&小顔 ラプリ大宮店 高橋
大宮店23回目の利用です。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
鼻先の軟骨に硬さが出てきてとても嬉しいです。
ERN 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
小鼻までの固さが徐々に出てきて、より引き締まった印象に仕上がりましたね!
細かな変化も出てくると、より美しい仕上がりへとなっていきます。
次回からも状態に合わせて施術に入らせていただきますね。
ERN様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
大宮店22回目の利用です。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
下から見ると鼻の形が三角になっておりとても嬉しいです。
ERN 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
根本の成長だけでなく、小鼻の形や鼻の穴の見え方も変わってきておりますね!
いろんな角度からお鼻やお顔の状態を把握するのは、とても良い傾向ですね。
次回もより小鼻までスッキリ感の出るよう施術に入らせていただきますね。
ERN様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
ほうれい線と目の開きが良くなりました!
また次回伺います!
にゃんぴょう 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
頭皮や首肩の凝り、こめかみのほぐしを多めに入れさせていただきました。
ほうれい線と目の開きの変化も感じいただけてとても嬉しく思います!
これからさらにお顔とお鼻の変化も出てまいりますので、ぜひ楽しんでいただければと思います。
にゃんぴょう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
子供とも一緒に行けて助かりました!子供にも優しく声を掛けてくださりありがとうございます。安心してリラックスして施術を受けられました。子供に若返ってると帰り道に言ってもらえてよかったです。家族にも小顔になってると言われました!これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。
口コミも投稿くださり大変励みになります。
お子さんにも気付いていただける変化が出てとても嬉しいです!
エラ・頬からのリフトアップ、左右差の緩和、鼻の根本からの変化が分かりやすくなってきましたね。
見た目の変化で気持ちも明るくなり、自信が持てるようになります。
次回も理想とする鼻に近づけるよう施術に入らせていただきますね。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
2回目の施術をして頂きました。痛みはありますが、とてもリラックスした環境で施術してくださります。
1回目より、痛みは少なく感じました。施術後、鏡で確認すると目に見えて変化を感じられるのでとても嬉しいです。
今後通うのが楽しみです。ありがとうございました。
はる 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
施術直後で確認すると、お鼻の根本が高くなり、お顔の左右差も減って美しい仕上がりになりましたね!
目に見えて変化が分かると、より経過も楽しんでいけます。
ご家族にもご紹介いただけてとても嬉しく思います。
次回からも状態に合わせて施術に入らせていただきますね。
はる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
今回も満足のいく施術をして頂きありがとうございます。
目のあたりの鼻骨から鼻先に向かってスッとしてるのがわかるようになって嬉しいです
これからも鼻骨が高くなって鼻先がツンとなる事を期待しています。
きらら様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
今後も鼻の高さ出しとツンとした鼻を一緒に目指してまいりましょう!
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 大宮店 高橋
今回もありがとうございました。まだ鼻先の丸みや横から見た時の鼻全体の骨感(ボコボコしている感じ)が気になるので、引き続き改善していただけると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
次回も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 ラプリ大宮店 高橋
初めての施術でしたが、最初に丁寧なカウンセリングをしていただけて終始安心して施術をお任せする事ができました。
施術中の痛みは多少あるものの、楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。
ビフォーアフターが見違えるほど顔のラインがすっきりしたのと鼻の根本が高くなり、オールハンドでここまで即効性があるのには本当にビックリでした。
また次回も楽しみに伺わせていただきます。
しー 様
早速口コミも投稿くださり大変励みになります。
お写真で直後の変化を実感いただけてとても嬉しいです!
エラや頬骨の位置が上がり、鼻の根本から高さが出たことで全体がスッキリ整いましたね。
ぜひ今後もビフォーアフターを確認しつつ、より美しい仕上がりを目指していきたいと思います。
次回からも状態に合わせて施術に入らせていただきますね。
しー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
フェイスラインが少しずつ気にならなくなってきました。これからも通い続けていきたいと思います。よろしくお願いします。
口コミも投稿くださり大変励みになります。
お顔の左右差を取り、お鼻の根本から骨感がより出たことで全体がまとまり、より小顔に仕上がってきましたね!まだまだこれから変化していきますので、ぜひ実際に触って実感いただければと思います。
次回からもより丁寧に施術に入らせていただきますね。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
来店4回目です。
通うたびに効果が実感できてとても満足しております。
顔のコリが軽減され、写真を撮ったときの左右の歪みも以前ほど気にならなくなりました。
もふもふ 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
触っただけでもお顔とお鼻の変化が分かる!とお話しいただけてとても嬉しく思います!
お顔の左右差や歪みが減ると、立体感だけでなくお鼻のスッキリ感もわかりやすくなりますね。
ぜひ今後の変化も楽しんでいただければ幸いです。
次回からも全体のバランスを見ながら施術に入らせていただきますね。
もふもふ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
鼻に特化した施術は初めてでしたが、1回でも効果を実感することができ、とても良かったです。定期的に通わせていただきます。
【本気の方限定】小鼻・鼻の高さ・顔の歪みW改善フルコース(初回お試し)
まさこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
一度の施術でも変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
施術後は顔全体がスッキリされ、大変美しいお仕上がりでした。
施術の回数を重ねる毎に、少しずつ鼻は変化してまいります。
今後の鼻の変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
隆鼻矯正専門店美鼻&小顔 ラプリ大宮店 高橋
もう10回以上施術していただいているので、鼻の骨が動いてるなという感じはあるものの、痛みは感じなくなりました。
眼精疲労がひどいためか、頭や頸のマッサージをしていただいている時の方が痛みを感じるくらいです。
(もちろん不快な痛みではありません。)
私の左右差は根深いようで、もう少し通う必要がありそうです。
ほしゃ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻骨の硬さが出てきましたね!
施術の痛みにも慣れてきたようで安心いたしました。
左右差を整えて理想とする顔や鼻に近づけるよう
今後もお手伝いさせていただきます。
隆鼻矯正専門店美鼻&小顔 ラプリ大宮店 高橋
今回もありがとうございました。鼻の状態が良いと褒めていただけて安心しました。またよろしくお願いいたします^_^
また口コミ投稿もありがとうございます。
とても鼻の状態が良かったですね!
次回も理想とする鼻に近づけていくようお手伝いさせていただきます。
隆鼻矯正専門店美鼻&小顔 ラプリ大宮店 高橋
子供の相手までして頂き助かりました。疲れが取れて鼻筋もしっかりして嬉しいことばかりでした。ありがとうございました。
さや 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
鼻筋が細さも感じられるくらいに引き締まってきましたね!今までの積み重ねでより美しい仕上がりに
なってとても嬉しく思います。お子さんたちにもリラックスして過ごしていただけてなによりです!
次回からも、より安心していただけるような環境にしていきたいと思います。
さや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
笑った時の口角が左右均等に上がってきた気がします。輪郭もぼんやりしてたのが少しずつはっきりしてきたようにも感じます。これからの良い変化が楽しみです。ありがとうございます!
口コミも投稿くださり大変励みになります。
頬骨・エラからリフトアップし、左右差が緩和されたことでフェイスラインが整いましたね!
口角の変化も感じていただけて嬉しく思います。鼻も少しずつですが、根本から徐々に出る変化を
ぜひ楽しんでいただければと思います。
次回からもより美しい仕上がりになるよう施術に入らせていただきますね。
24回目です。
1月に1回ペースで通っています。鼻の形は最初に比べると理想的な形に近づいたと思います。
顔の左右差も毎回直してもらえるので、続けていきたいです。
えのま 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
鼻全体が引き締まり、小鼻の見え方もスッキリしてきましたね!顔の左右差を改善出来ると
より小顔に、お鼻もより美しい仕上がりになってきます。ぜひバランスも一緒に見させていただければと
思います。
次回からもしっかりと施術に入らせていただきますね。
えのま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
大宮店 10回目
施術をする度に鼻の骨がしっかりしてきているのを感じます。
嬉しいです。
施術前は疲れきっていますが、頭もスッキリ、軽くなります。
くみくみ 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
ほぐしやリフトアップを多めに、鼻筋がよりすっきりするように入らせていただきました。
肩の力が抜けて軽くもなっているとお話しいただけて嬉しく思います!
次回も状態に合わせて施術に入らせていただきますね。
くみくみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 大宮店 古越
今回もありがとうございました。最近洗面所の鏡で見たときに根元の高さが感じられてとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします^_^
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
更に美しい鼻に整えてまいりましょうね。
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 大宮店 高橋
ラプリ 大宮店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー