3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルミナス 八尾店(Luminous)   >

脱毛サロン Luminous 八尾店【ルミナス】

ダツモウサロンルミナスヤオテン

• 大阪府八尾市光町1―58 ステーションフロント八尾302
  • 近鉄八尾駅中央改札出口より徒歩1分

まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:56:57.0

今回で3回目の施術でした。自分が1番最初に気にするポイントはお店の雰囲気なのですが店内とても綺麗にされています。清掃が行き届いている事や、匂いにとても敏感なのですがこちらのお店は薬品やキツい芳香剤の匂いもなく快適に過ごせます。担当さんとの楽しい会話の間にあっという間に終わるので、最初デリケートな部分は恥ずかしいかなと思っていましたが、痛い部分も声をかけてもらいながら淡々としてもらえるので施術時間リラックスして受けれています。回数重ねる毎に濃い部分のチクっとした痛みが少なくなってきて効果もわかるようになってきました。今現在でVIOの毛質が柔らかく細くなってきています。体毛が濃いわけではないのでVIOだけと考えていましたが顔も定期的にしてもらうと肌質目に見えて良くなるので今後も全身続ける予定です。あと、無理な勧誘当然ないです。その都度相談して自分に合った無理ない料金メニューを自分で選んでます。飽き性なので続かないタイプですが、毎月自分へのご褒美と思いこれからも通いたいお店です。

脱毛サロン Luminous 八尾店【ルミナス】からの返信コメント

まいまい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆★
    また中、嬉しい投稿をしていただき誠にありがとうございます(T_T)

効果も感じて頂き、店内の雰囲気にも好感をお持ちいただけて何よりも嬉しいです。

まいまい様と色んなお話ができていつも凄く楽しいです(^-^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:13.0

お友達から紹介してもらいました。
    素晴らしい接客と丁寧な説明でお客様が納得できるようお話して下さいます。また不安な事も的確なアドバイスをくださいます。
    お手入れ方法も詳しく教えてくださったり初めての方にも本当におすすめ出来るサロンだと感じました。
    楽しくて時間を忘れてしまうくらいお話してしまいました。
    それなのに嫌な顔ひとつせず優しくすべての質問に答えて頂きありがとうございました。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    本当にこのサロンを紹介して頂いて親子で喜んでいます。

両ワキ脱毛(レディース.キッズ) ¥1,000

• うみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:16.0

また行きます

• さいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:13:42.0

マッサージがとても気持ちよかったです。

定番人気メニュー☆全身リンパマッサージ☆ 60分 ¥6,500

• うめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:51.0

ヒゲの脱毛に数回通っています。個人差はあると思いますが、3回目でヒゲが薄くなってきている効果を感じてきてからは、通うたびにみるみるヒゲがなくなっていきました。
    お店は、男性専用と女性専用とに部屋が完全に分けられているため、安心して通うことができています。
    もちろん、スタッフさんの施術や会話もていねいで好印象です。

[投稿日] 2024-03-27 14:30:08.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます
    中3の息子も大満足のようです。また次回もお願いします。

【口コミ投稿初回限定】お会計より 次回¥500オフ

• おねいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:10.0

脱毛で通っていますが、いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    多少の痛みは我慢できる程度ですし、冷感やショットのタイミングなど細かい気遣いで軽減してもらえます。スタッフさんは親しみやすく、こちらの質問や要望にも的確に応えてくれます。

パーツ脱毛【お好きなパーツ3か所】   ¥5,500

• ぬーの理さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:41:09.0

安いし、効果を感じるのでよかったです!またお願いします!

[投稿日] 2024-03-01 08:03:59.0

中学生の男の子がお世話になってます
    痛みもなく通えているようで、いつも丁寧な施術で安心してお任せできます

【口コミ投稿初回限定】お会計より 次回¥500オフ

• ふじちょもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:24:03.0

友だちからおすすめされて訪問。今まで脱毛サロン迷子になっていたのですが、とても丁寧に対応頂き、親身になってお肌の状態も聞いてくれたので、安心して通えそうだと思いました!思いきって全身脱毛の1年間通い放題に決めました♪友だちも毛が薄くなってきているので、脱毛効果もありそうだし、他のエステメニューも気になるのが多かったです。これから通うのが楽しみです♪今日はありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:04.0

脱毛を初めてしていただきました。
    接客等、雰囲気はとてもよかったですが、少し気になった点がありました。
    まず、今回までに2回ほど予約をキャンセルし、今回初めて伺いました。
    スタッフの方がキャンセルされましたが今回お会いできて嬉しいです!
    と、声をかけてくださいました。
    施術してくださる担当者にも2回ほど
    キャンセルされて、お仕事も忙しいですよね~
    と。。。特に嫌味な言い方ではないですが、、
    こちらも急用があり、キャンセルをしてしまいましたので
    、何度も言われるとあまり良い気分ではありませんでした。

また、メニューにVIOもお顔脱毛も込みにしておりましたが、説明の際に、「今日のメニューはVIOも込みでしたか?」
    という感じで聞かれました。
    はい。と答えると、ですよね?と笑ってニコニコされていましたが、確認してないのかな?と戸惑いました。
    明るく接客されることもいいことですし、大切ですが
    少し会話の内容も大事にしてほしいなと思いました。

また、男性の脱毛と入口は別でしたが、中で男性のお客様の声が聞こえたりで、脱毛は着脱もするので少しきになりました。
    色々書いてしまい申し訳ありません。

全身美肌脱毛(お顔・VIO込み)コラーゲンケア付  ¥6,600

あーちゃん様
    平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
    脱毛サロンルミナス店長の松田です。

この度は当店の接客応対について、あーちゃん様に大変ご不快な思いもさせてしまいましたことを誠に申し訳ございませんでした。
    私しはじめ施術スタッフに対し厳重注意致しました。
    今後このようなことがないよう、当店スタッフ全てと情報共有をはかり再発防止に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

なお、男性のお声がする点につきましてはできる限りのご配慮をさせて頂きたく存じます。
    またお気づきの点がございましたらご指摘頂きますよう重ねてお願い申し上げます。
    これからもお客様が快適に過ごして頂ける環境作りにスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-14 21:20:29.0

いつも楽しく話相手をしてもらっています(^^)
    時間がある限りお付き合い頂きありがとうございます!
    お店もスタッフさんも満足度100です。

• 亜沙美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:57.0

久しぶりにスタッフさんにもお会い出来、VIOのみでしたが満足しています。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:01:40.0

初めてのリンパマッサージでした!
    雰囲気も良くドキドキしながら向かいましたが、楽しく話も出来て、リラックスできマッサージもかなり気持ちよかったです。初めてなので、流石に首は痛かったですが、終わった後の顔がかなり違いました!ほうれい線が!!感動でした。
    またリンパマッサージも受けたいし、脱毛も気になるところです。

[投稿日] 2024-02-04 14:01:34.0

リピーターです。
    中3の息子の脱毛に通っています。始めは付き添いで一緒に行ってましたが、今では1人で行ってます。スタッフの方も優しく丁寧で信頼できます。続けて通いたいと思います。

【口コミ投稿初回限定】お会計より 次回¥500オフ

• おねいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:47:11.0

リピーターです
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    残っている毛量を確認し的確にしてもらえます。エステ内容の勧誘とは関係なく、美容の話題等でも楽しくお話くださり、アドバイスやオススメの美容品を教えてれました。また来月もお願いします。

パーツ脱毛【お好きなパーツ3か所】   ¥5,500

おねいちゃん様
    いつもいつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

私もおねいちゃん様に美容の話が聞けて色々と学んだりさせて頂いております(^▽^)/

またのご予約を心よりお待ちしております!!

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:18:44.0

初めは、怖かったけどやってみたら全く痛くなくて、びっくりした!(小学4年生の娘より)
    とても親身に対応してくださり娘の緊張もすぐにほぐれたと思います。ありがとうございました!とても居心地が良く親子でお気に入りのサロンです^ ^

ぷー様

先日は娘様の施術をお任せいただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

初めての事はとても怖いですよね(>_<)
    手の甲などで試し打ちをさせて頂いた時には
    少し安心した表情を見せていただけてホッとしました(^-^)

また数週間経つと少しドキドキするかと思います^^
    その都度、ゆっくりとお声掛けしながら施術させていただければと思います(^^)

[投稿日] 2024-01-11 12:34:25.0

中3の息子の脱毛4回目でした。
    目に見えて毛が少なくなり細くなっています。
    息子も喜んでます。また次回も宜しくお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    乾燥の時期ですが、ご自宅でもしっかりとケアをしていただいているお陰で
    毛に変化が表れております☆
    本当にしっかりとされているお子さんですね(^^♪

[投稿日] 2024-01-10 22:55:36.0

いつも明るいスタッフさんと清潔感のある店内に癒されています。急な予約にも対応してくださりありがとうごさいます。
    施術が終わった後も話しかけてくださり
    長話もつきあってくださったり本当に楽しく心地よいお店です。また次回よろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    施術中もまぁ様にいつも元気をもらっています(≧▽≦)
    いつもこちらが笑顔にしていただいております!!
    ありがとうございます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:01:45.0

3回目施術していただきました。
    当て方も丁寧で安心感ありました。
    一緒にしてもらったパックがめちゃくちゃ良くて次もまたやりたいです!
    3回目にして脇もVIOも毛が柔らかくなってポロポロ落ちてます。

なな様

3回目のご利用誠にありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!!!

パックお喜びいただけて嬉しいです♪(≧∇≦)
    ほうれい線や気になるコジワなどにも効果的です◎
    是非またご利用下さいませ(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みさみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:53:28.0

初めてVIO脱毛で利用させて頂きました。
    不安だらけでサロンを訪ねましたが…
    店内も綺麗で落ち着いていて。
    担当スタッフさんも、丁寧親切に施術の流れを説明して頂き
    私の不安も無くなりました。
    施術中も声を掛けて頂き。
    安心してVIO脱毛受ける事が出来ました。

VIO脱毛 ¥3,400

みさみさ様

この度は数あるサロンの中からLuminousをお選びいただき誠にありがとうございます(^-^)
    少しでも安心して頂けるような施術を今後も心がけて参ります!!

次回お会いできる日も楽しみにしております(^-^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:00:55.0

全身脱毛してもらいました。丁寧に素早くしてもらえました。いつも、楽しいスタッフさんなので行くのが楽しみです。

いつもお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    いつもお会いできるのが楽しみです(≧∀≦)

次回のご来店も心待ちにしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-20 09:57:47.0

息子(中3)の3回目の脱毛で伺いました。
    いつもと違うスタッフさんで緊張していましたが、最後は寝てしまうほどリラックスしていたようです。また次回もお願いします。

R様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    リラックスしていただけて嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:45.0

いつも平日に予約していましたが 今回仕事の都合がつかず初めて土曜日訪れました。やはり 平日と違い来店される方が多かったですが いつもと変わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

まぁ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みち草さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:45:04.0

娘の脱毛で、3度目です。
    前回までと違う曜日に行ったので担当の方は違いましたが、今回の方も優しくて娘も安心して受けることができました。ありがとうございました。

みち草様

前回は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    母娘ともにご安心して下さり良かったです(o^―^o)

娘様の気になる個所を生えにくくなる様全力サポ-トさせて頂きます!!

また、次回もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-09 13:35:11.0

今回はヘッドマッサージでもお世話になりました。気持ち良すぎて途中から意識がなく熟睡してしまいました。終わった後は頭も目もスッキリして視界がクリアになった感じがしました。またお願いします。

R様

ヘッドマッサージをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    途中からぐっすりと、お休みになっていただけて良かったです(^-^)
    頭皮だけではなく、肩回りからコリが強いのでまたお時間がございましたら是非ご利用くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:12:27.0

かなり効果ありです。数回でこんなに効果があるのが驚きます。いつも丁寧に施術してくれ、楽しいお話もしてくれて行きたくて仕方ないお店です!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    「行きたくて仕方ない」だなんて(T_T)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、頑張ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• おねいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:25:50.0

リピーターです
    いつも丁寧な施術で、ムラもなく隅々までケアしてくださいます。多少の痛みはありますが配慮しながらゆっくり進めてくれるので安心してお任せできます。清潔で落ち着いた店内でスタッフさんとの会話も楽しんでいます。

おねいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    うなじ部分もかなり薄くなっておられますね☆

[投稿日] 2023-11-22 17:47:17.0

今回でお世話になって5回目になります。
    いつも明るくてかわいいスタッフさんに施術して頂いてます。お店も清潔でとても安心できます。

まぁ様

いつも明るくて可愛いまぁ様(≧▽≦)
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

昭和の歌手の話で沢山笑いました(笑)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:11:43.0

VIO脱毛をしていただきました。久しぶりの脱毛で痛みが不安でしたが、少しチクっとする程度で全然平気でした!驚きです!これなら通い続けられます。店内はとても清潔で担当の方も親身でとても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました!

VIO脱毛 ¥3,400

ぷ-様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉ありがとうございます(T_T)

久しぶりのvioの脱毛は、お痛み不安になりますよね(-_-;)
    けど、当店では、冷やしながら当てたり、お客様の毛質に合わせて脱毛のレベルアップを合わせておりますので、お痛みが出やすいvioは、お痛みがだいぶと、軽減されております(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

ルミナス 八尾店(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー