3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 静岡県掛川市領家989-1
  • 掛川駅から車で11分/愛野駅から10分

[投稿日] 2023-02-19 20:02:36.0

いつも気持ちよく迎えてくれてとても気持ちいいサロンです。悪いところのケアだけでなく日頃のトレーニングを無理のない範囲で提案してもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。もっと近くだったら困ってる友人を沢山紹介できたのになーって思います。

【100枠限定】頭痛/首肩こり改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:32:36.0

とても明るいスタッフの方々でとてもいい雰囲気です!首の凝りがひどく行かせてもらいましたが帰りにはスッキリしていました!
    姿勢が良くなったと家族にも言われました!
    自宅でのストレッチも教えていただきました!続けてみたいと思います!
    またよろしくおねがいします♪

• esperoceさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:38:20.0

いつも自宅でできる体操を教えてくれるので、自分でも体のメンテナンスが継続できるのがすごく嬉しいです。動画とかから探すよりも、やる気もわかりやすさも上なのが助かってます!

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:25:17.0

2回目の利用です。
    丁寧に状態をチェックしながら繰り返し調整してくれるのでしっかりみてくれているという安心感があります。施術しながら脚の保湿をしてくれたのでお肌がすごく潤いました!またよろしくお願いします。

【100枠限定】猫背/姿勢改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

• あっらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:28:27.0

産後の骨盤矯正に1ヶ月の息子といきました。
    自宅ケアの方法も丁寧に教えてくれました。

産前・産後★妊娠中ケアもOK!マタニティーケア60分¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつも『曽我ゆがみ整骨院』をご利用いただきありがとうございます

またこのような嬉しい口コミをいただき私を含め当院のスタッフも喜びを感じています
    今抱えているお悩みを1日でも早く改善していけるよう当院も全力でサポートしていきます

家事、育児と大変お忙しい中いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます
    お客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります

院長 大場

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:19:55.0

2回目の施術を受けてきました!
    37週に入り、恥骨あたりがツーンというような痛みを寝返りや立ち上がる時などに感じやすくなったこと、むくみがヤバいことをお伝えしたところ、担当スタッフさんが歪みを調整しつつ、ジェル?を塗ってラップしてくれ、むくみケアも行ってくれました。
    だんだんポカポカしてきて、血行が良くなってくるのを感じました。
    途中、先生が施術に入ってくれ、今後のケアの見通し、出産に向けて骨盤が開こうとしているところを矯正して締めることはよくないことを説明してくれ、首や肩周りのケアをしてくれました。
    ポキっていい音が鳴りましたが、音にびっくりするだけで痛みはありませんでした。
    見通し等をきちんと説明してもらえる安心感や、1時間ほどの施術時間で効果がこんなに出るところは初めてだと思うくらい、コスパ最高だと思います。
    帰りにはサプリやお茶のテイクアウトサービスもあり、有難いなと思うばかりです。
    産前に身体の不具合がある方には、しつこい勧誘等もないので、お試しで行かれるのもアリですよ!とオススメしたいです!!

• 美緒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:47:47.0

子供も一緒に連れて行き、お世話になっています。
    月2回ほどですが定期的に診てもらうことで、首の痛みや肩の凝りは起こりにくくなってきています。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

お仕事の大変お忙しい中いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます
    以前の症状悪化と再発の予防に努めましょう
    当スタッフは今後もサービス向上しより良い施術をご提供してまいります
                                    院長 大場

• つっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:49:41.0

毎月メンテナンスで利用させてもらっています。
    今回は呼吸が浅くなっていると施術中指摘され、まさに日常生活で自覚していたことだっただけに驚きました。
    症状に対して重点的にやっていただけるので、施術後の息のしやすさに感動しました!
    骨盤矯正の目的で通っていますが、日々変わる体の悩みにその都度対応してもらえるのでありがたいです。

最近人見知りに拍車の掛かった息子も連れて行っていますが、ギャン泣きの息子にも根気よく付き合ってくれるスタッフの方のおかげで私はのんびり施術が受けられ、息子は最後笑顔で帰っています!ほんとありがたい、、、。

来月もよろしくお願いします!

お客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります

[投稿日] 2023-02-07 22:03:26.0

いつもより首が楽になりました!
    毎回、身体が楽になって凄くスッキリします。
    家でもストレッチやります!

[投稿日] 2023-02-06 19:16:13.0

前回より、太ももが痩せていたので嬉しかったです。
    クリームの成果が出てよかったです。
    自分でもできるストレッチ、ダイエットもやっていけるようにしたいです。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

育児、家事共に大変お忙しい中いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます

院長 大場

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:48:07.0

いつも肩、腰が痛いのですが、施術を受けるととても楽になります!
    バキバキ鳴るとびっくりしますが、スッキリします!
    バキバキ鳴っても痛くないのが驚きです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-02 20:51:51.0

私のここが~あそこが~という体の悩みを聞いて、なにかと相談に乗ってくれるので、自分のモチベーションや意識も変わります!身体の楽さも感じてきているので、つい欲が出てあちこちお願いしてしまってますが、根拠と共にアドバイスをくれるので安心できるし、次からもお願いしたくなります、、!

院長 大場

• miniちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:54:14.0

今まで、全く施術など受けたことがなく、手や肩の痛みがひどかったのでお願いすることを決めました。施術しながら、体の調子を言い当てられビックリすることもあり、終わったときには、手のしびれが全部でないものの改善されていました。
    担当スタッフさんの人柄が良く、リラックスしながら体の調子を整えてもらえます。
    家で出来る簡単な、歪みを戻す体操も教えて貰ったり、自分でも体のことをもっと考えて過ごしたいなぁと意識も少しですが変わりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

サービス、施術をお褒めいただきありがとうございます。

今後もお悩み改善、改善したものが再発しないよう予防、維持のサポートをさせて
    いただき日々快適な日常を過ごしていただけるように私含め当院スタッフ一同
    誠心誠意性の気持ちと施術を今後とも提供させていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-30 17:45:00.0

今回2回目の利用になります。施術も接客もとても感じが良く続けて通うことができそうです。自宅で行う体操もいろいろ教えてもらったので徐々にでも快適に生活できる身体を作っていきたいです。次回もよろしくお願いいたします。

橋本かなみ

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:14:15.0

近所にオープンしたので、ずっと気になっていました。
    雰囲気も良く、わかりやすい説明で良かったです。

[投稿日] 2023-01-27 21:27:18.0

今回も歪みが酷かったけど整えてもらって
    凄くスッキリしました!
    枕も当たって、帰ってからも運動します!

橋本かなみ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:19:07.0

妊娠35週で寝付きにくいほど腰に違和感があり、初めて伺いました。
    鏡の前でチェックから始まり、自分の身体の歪みを教えていただいてからの施術で、お腹に負担がないように声掛けをしていただいたり、配慮していただきながらやっていただきました。
    以前、産後ケアで別の整体に行ったことがありますが、30分くらいで何度も通ってやっと治ったという感じでしたが、60分ゆっくり施術していただいた結果、最初に鏡前でチェックした時の歪みがほぼ取れていて、痛みも和らぎました!!
    無理して通わなくてもいいけど、産前あと1回通えたら陣痛や普段の寝る時にもう少し楽になるかもしれませんとお声掛けしていただいただけでなく、2人目なのでお産が早まるかもしれないからと、家出できる運動や回数などを教えてもらえました。
    寝る時に身体がいつもより痛くないこと、骨盤運動もスムーズにできるようになったことから、一回でも十分に痛みや歪みを改善してもらえるなと思いました。
    終わりにカルシウムのサプリをいただいたのと、ドリンクサービスでルイボスティを持ち帰りカップでくださいました。
    産前後1回は通えたらいいなと思いますし、産後もお世話になりたいです

橋本かなみ

• Cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:05:44.0

施術してもらっている途中からすでに身体がホカホカしてきます。終わった頃には、末端冷え性のわたしも足の先まであったかくなります。血流が良くなってることが顕著にわかるので嬉しいです!

院長 大場

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:44:03.0

腰痛を改善したくて初めて行きました。カウンセリングと身体のチェックを丁寧にしてくださり、日頃気になっている不調を全体的に相談できました。初めての場所は緊張してしまうのですが、施術中も楽しくお話しながら出来たのもとても良かったです。家での体操も教えてもらったのでがんばって良くしていきたいです。次回もよろしくお願いします。

【100枠限定】慢性的な腰痛改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:47:56.0

雰囲気も施術も良かったです。からだが軽くなりました。次の予約をしました。

【100枠限定】全身の疲れ解消に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

[投稿日] 2023-01-14 21:01:41.0

某イベントで体験させてもらってとてもよかったので今回サロンの方へ初めてお邪魔させて頂きました。とても素敵な店舗でまたスタッフさんの笑顔の出迎えにとても安心しました。施術は期待通りで、身体はかなりポンコツだったのでしばらくお世話になりたいと思います。教えていただいた体操を真面目に行って少しでもいい状態に持っていきたいです。また予約させて頂きました。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-14 17:03:53.0

今回2回目の施術でした。以前と比べて反り腰が軽減されているし、そのおかげか、お腹が引っ込んできました!自分の中での意識も変わってきたので、このまま続けて行きたいと思います!

[投稿日] 2023-01-13 13:56:40.0

身体の変化がほんとに良く分かって
    楽になるのもよく分かります!
    また、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-13 08:30:37.0

今回もありがとうございました。
    次回からは、お尻と太ももを中心に綺麗にしてもらうので、スタイルアップ目指していきたいです。

院長 大場

• wonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:38:56.0

初めて来院しましたが雰囲気接客共にとても良かったです。
    色々とお話ししていただけて帰宅後も改めて自分の症状と向き合う良い機会となりました。

院長 大場

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:37:43.0

産前のケア大事です!
    上の子達の出産では毎度陣痛に数日苦しんでだった為、今回初めて産前からのケアで曽我ゆがみさんにお世話になりました。
    無事先月出産となりましたが、初めて!ジェットコースターの様な超スピード出産をする事が出来ました!!本当に感謝でいっぱいです。大きいお腹での施術も何の心配も無くいつも安心してお任せ出来ていたので、妊婦期間もずっと調子良く過ごせて助かりました。これから産後のケアで継続してお世話になります。今妊娠中の方、これからの方、ぜひマタニティから体感して頂きたいです!

院長 大場

• 美緒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:51:43.0

施術中に身体の悪いところをしっかり指摘してもらえて、帰る頃には不安が解消されています。遅刻したり子供が動き回ったりして、毎回ご迷惑をお掛けして恥ずかしい思いもありますが、またこれからもよろしくお願いいたします。

院長 大場

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:11:22.0

通って3回目になります。
    ポキっと鳴った時は効いた感がでて癖になります笑
    行くたびにに体の歪み~体操や足りない栄養素など知れて
    楽しいです(^^)担当のスタッフさんは明るく、話しやすい&気遣い上手です!女性ならではの悩みを聞いてもらえるので安心して施術が受けらます♪
    毎月できる限り通っていきたいと思いますので
    親子共々よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-04 17:21:49.0

身体の歪みがあるのは分かっていましたが
    施術前と後で身体の楽さが全然違いました。
    特に、首が楽になったのは助かりました!
    これからも、通ってみようとおもいます!!

[投稿日] 2022-12-26 22:02:51.0

今回もありがとうございました。
    お尻に肉がのっているので、これからそこを改善していけるようにしたいです。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

そして、再発と悪化の予防のサポートに努めさせていただきます

曽我ゆがみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー