3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ソガユガミセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県掛川市領家989-1
  • 掛川駅から車で11分/愛野駅から10分
  • あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:55:02.0

1人目の産後では整骨院など行ったことはなく、2人目の産後の体の不調が大きかったですが、通い始めて少しずつ体が楽になっていくのが分かります。忙しい日々の中で、自分の体の不調にも気づかない事も多いのですが、先生の施術で整えて頂いて、自分の体と向き合うこともでき、私にとって貴重な時間です。

産前・産後★妊娠中ケアもOK!マタニティーケア60分¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつも『曽我ゆがみ整骨院』をご利用いただきありがとうございます

またこのような嬉しい口コミをいただき私を含め当院のスタッフも喜びを感じています
    今抱えているお悩みを1日でも早く改善していけるよう当院も全力でサポートしていきます

育児、家事共に大変お忙しい中いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます

院長 大場

• esperoceさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 14:00:37.0

院内は思ったより広く、清潔感のある雰囲気でした。
    担当スタッフさんが、私の悩みを色々と聞いてくれた上でアドバイス含め施術してくれたので、嬉しかったです。自分でも生活に気をつけようと思いました。

【100枠限定】頭痛/首肩こり改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:55:40.0

身体の全体的な歪みが気になって行きましたがとても丁寧に施術してくださいました。
    施術してくれた方も明るく話しやすい雰囲気で、セルフケアの方法も詳しく教えてくれてとても助かりました!
    身体を良くしていこうという自分自身のモチベーションも上がって大満足です。

• つっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:15:28.0

定期的に施術してもらってますが、毎回施術後は体が軽くなり腰や首の痛みも楽になり感動して帰ってます。
    どこが痛いのかこちらから言わなくても施術中に把握され、重点的にやってくれるのでとてもありがたいです。
    このお値段で全身たっぷり施術してもらえるので大満足です!

必要であれば子供の相手もしてくれるので、子連れでも安心して通えるなと感じています。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

こちらとしてもお子様の成長を見られて毎回嬉しく感じております!
    骨盤体操がんばりましょう

[投稿日] 2022-12-14 07:03:30.0

施術中いつも子どもを見ててくれるので助かっています!
    腰の痛みはここから来る、繋がっていると教えてくれるのでいつも勉強になります!
    日常生活のアドバイスも聞けるのでとてもタメになります!

【100枠限定】マタニティ★妊娠中ケアもOK!産後の骨盤調整60分¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

今はお子様の抱っこなどでお身体にゆがみが出やすい時期です
    定期的な骨盤調整と日頃のホームケアを実践していきましょう!

[投稿日] 2022-12-13 12:15:44.0

ご丁寧にありがとうございました。今回は旦那が初めてお世話になりました。
    首のねちがえも全体的な骨の歪みも筋肉の状態も説明しながら診ていただいてわかりやすかったです。
    「自分で手の届かない所を施術してもらえて気持ちよかった!」と言ってました。自宅でもあおだけ枕?でケアしてます。ボコボキしてくれるとこに行きたいと言っていた為、紹介して今回一緒に行きました(笑)そうは言っても、やっぱり1番は、きっと身体をちゃんと診て必要な事をしてくれると安心があったからこそです。
    子供も一緒にだったので本当にお騒がせ致しました。ありがとうございました。

【100枠限定】慢性的な腰痛改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

院長 大場

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:42:05.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で先生はとてもコミュ力高く施術中も楽しかったです!
    すぐに効果が出てすごく助かりました!個人的にとても相性の良いお店でした(^^)
    今後もよろしくお願いします。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

お悩みの頭痛も以前よりも改善傾向にあるとお聞きして、こちらとしても大変
    嬉しいです
    再発と悪化の予防のサポートに努めさせていただきます

院長 大場

• さとさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:42:37.0

身体もラクになり、やる気ももらい、これでまた仕事がんばれます^_^自分の身体をしっかりと治すために、こちらに全てをお任せしようと思っています。とても信頼できる整骨院さんです!

【100枠限定】猫背/姿勢改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

お悩みの肩こりも以前よりも改善傾向にあるとお聞きして、こちらとしても大変
    嬉しいです
    再発と悪化の予防のサポートに努めさせていただきます

院長 大場

• あっらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:52:02.0

妊娠10ヶ月。
    頭が割れそうな頭痛が3日続き、すがる思いで行きました。
    自覚ゼロでしたが、首の骨が歪んでいた?様子で首から骨盤にかけて整えていただきました。
    施術は我慢できる程度の痛みと圧迫感があり、「終始リラックス~」という感じではありませんが、骨の一つ一つをほぐして整えてくれる感じです。
    施術後から頭痛が消えて、その夜は朝までぐっすり寝れました。翌日も頭痛は全く感じず、心なしが持病の咳喘息も少し落ち着いた気がします。
    また行きたいです(^-^)

院長 大場

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:14:52.0

初めて利用させて頂きました。
    腰痛がスッキリせず急遽探して行きました。
    カイロプラクティックに行きたいと利用したことのあるとこを探したけども予約が取れず…で、利用させて頂きました。
    おかげさまでスッキリしました。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

お仕事の大変お忙しい中いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます
    以前の症状悪化と再発の予防に努めましょう
    当スタッフは今後もサービス向上しより良い施術をご提供してまいります
                                    院長 大場

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:04:11.0

身体が軽くなった感じです。先生のお陰で私も頑張れそうです。歳のせいと 諦めていた事に前向きになれそうな予感…。楽しみです。

【100枠限定】全身の疲れ解消に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

ひまわり様
    親子で当院をご利用いただきましてありがとうございます
    お悩みを多く訴えて頂き、大場も大変気持ちが引き締まっており
    症状、お悩みの改善をいち早く解消できるようにサポートさせて頂きます

今後とも『曽我ゆがみ整骨院』をよろしくお願いします
                               院長 大場こうき

• さとさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:08:28.0

親身に対応していただきました。
    「僕が治します!」と言ってくださった言葉がとても心強く感じています。きっとここなら安心して任せられる!治してくれる!と思っています。これからしばらくお世話になります。また経過はコメントで残していきたいと思います^_^

この度は当院に来院頂きありがとうございます

さとさと様、どうにか症状・お悩みを改善したいという気持ちがすごく
    初対面で感じました1日でも早く症状改善できるように対応させて頂きます

また、お悩み改善、改善したものが再発しないよう予防、維持のサポートをさせて
    いただき日々快適な日常を過ごしていただけるように私含め当院スタッフ一同
    誠心誠意性の気持ちと施術を今後とも提供させていただけるよう努めてまいります

[投稿日] 2022-11-26 09:36:30.0

産前のケアお世話になりました。出産まで自分で整えながら過ごせそうです。痛みの他、ゆがむ、血流が悪くなる、浮腫む…今までのマタニティ期で困っていた事がお話ししながらの施術で次々に解消していきました。自宅でのケアの仕方や、痛いところだけでなく、その原因の場所をわかりやすく伝えて下さるので、自分で出来る事が増えて本当に助かります。血流が良くなる瞬間がわかる!身体がポカポカ!お腹で赤ちゃんが喜んでる!浮いてるみたいに軽くなったー!(←私的に絶対大袈裟じゃ無い感想)
    産前の通院で体感して、産後のガタガタになった身体も整えて頂ける安心があるので、楽しみです。

この度は当院に来院頂きありがとうございます

今後もお悩み改善、改善したものが再発しないよう予防、維持のサポートをさせて

またお待ちしております

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:50:56.0

今回もとても体が楽になりました。
    首や肩の凝りも軽くしていただいて、よかったです。
    反り腰も段々治ってきているので、この調子で綺麗なスタイルにしていきたいです。

院長 大場

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 08:38:32.0

首の痛みで初めて来院しました。
    首のゆがみはもちろん、身体全体のどこがゆがんでいるか
    丁寧に見てくれて、わかりやすく説明してくれました。
    お話しもおもしろく、あっとゆうまの1時間でした。
    これから自分の身体が少しでも良くなるよう、サポートして頂きたいと思っています。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

ご家族総出で当院をご利用いただき、当院としても個人的にも嬉しい限りです

院長 大場

• ウェーブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:14:18.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    改善も実感できたので、良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    今後ともスタッフ一同お客様のボディメンテナンスに全力を尽くして参ります

今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-18 06:13:50.0

今回もとても体が軽くなりました!
    肩、腰が重かったのですが、嘘のように軽くなってとても満足です!
    5ヶ月の子どもがいて体のことを相談したら一緒に診てくれてアドバイスもいただけました!

この度は当院に来院頂きありがとうございます
    かなっぺ様いつも親子でご来院いただきありがとうございます

またお待ちしております

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:44:19.0

個人的に気になる体のことを聞いても親身になって、答えてくれて、食べた方が良い食べ物や、逆に食べ過ぎるとよくない食べ物も教えてくれました!
    話しやすいスタッフさんなので、気軽にいろいろ体について聞けました!

またお待ちしております

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:59:55.0

産前産後に定期的に施術させてもらっています。施術後は母乳もよく出るため血行がよくなってることがよくわかります!妊娠中からやってもらえる整体院はあまりないと思いますが、安心して行うことができました。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

C様 いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    そしてこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます

産前の時の腰痛と骨盤周りのゆがみが大分減ってきておりますね
    お子様の抱っこなどでゆがみが出やすい時期です
    当院としても今の状態が維持できるようにサポートして参ります

院長 大場こうき

• ばばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:55:58.0

肩こり、腰痛解消されました。
    猫背も改善されてきて、足も疲れなくくなりました。

またお待ちしております

• 美緒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:05:52.0

30代後半で身体の歪みや不調が気になるので通い続けることにしました。
    子供の面倒を見てもらえるので平日でも安心して行くことができます。
    家に帰ってからする体操を教えてもらえたので、1日短時間でも毎日続けられそうだと思いました。引き続き頑張ります。

[投稿日] 2022-11-08 21:04:59.0

産前の段々と出てくる不調に毎回対応して頂いてます。痛みも歪みも浮腫みも、原因の箇所に施術をしていただけるので帰りは身体が浮いているみたいな軽さです。自宅で出来る事をわかりやすく伝えていただけるのもとっても助かります。毎日通いたいくらいの爽快な1時間ですが、教えて頂いた自分で簡単にできるケアも合わせて快適な産前生活を送っています。

この度は当院に来院頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2022-11-05 11:30:33.0

身体のどこが痛いのかを言わなくてもよくわかってくれるので、いつもすごいなぁ~と感心します!毎度毎度終わると"あ~もう少し"って思っちゃうほど心地いいです!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    子育て、家事と大変お忙しい中のご来院有難うございます

産後のケアは順調に進んでおります
    現状非常にゆがみやすい状態にあります
    今後ともゆがみの調整と、予防維持のサポートをさせて頂きます

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
                                院長 大場

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:48:44.0

産前産後の骨盤矯正をしてもらっています。産前は腰痛に悩んでいましたが、産後徐々に腰痛がなくなってきて今ではほとんど症状がありません。
    一度整体に行くと症状もあまり改善されないままずーっと通い続けるところがおおいですが、ここは、よくなってくにつれため通う回数も少なくなるためお財布にも嬉しいです!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

来院当初に比べるとお悩みの腰痛が改善傾向に向かっているかと感じています
    当初のお悩みが再発しないようにメンテナンス.予防を実践していけるようにサポート
    して参ります

今後ともよろしくお願いします
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
                                院長  大場

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:51:14.0

肩甲骨はがしと全体の調整をしていただきました。ビフォーアフターは鏡ですぐ実感できます。足元からポカポカしてきます。肩甲骨の改善は日常生活と睡眠時の快適度をあげてくれます!リピ確定ですが、決め手は個別悩み改善対応がピカイチだから。行く度に改善具合もチェックしてプランを立ててくれます!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

本日もお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ずっと綺麗で健康でいたいそんなご要望を
    ご一緒に目指しお手伝いさせて頂けますこと
    とても嬉しく思います。

美容カイロプラクティックを用いて
    全身骨格調整でまずは身体の歪みを無くし
    綺麗を維持して育む美容を今後ともお伝えさせて頂きます。

正しい骨格に戻した上で
    アナタ本来のポテンシャルを
    身体の内側から磨きをかけ健康美に繋がる
    お手伝いをさせて頂きます

曽我ゆがみ整骨院 橋本

• いけちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:24:18.0

今回の施術も大変満足でした
    店内の雰囲気も良き素晴らしいです

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

本日もご来院いただきまして
    誠にありがとうございます。

店舗雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回来院時もお悩み改善、改善したものが再発しないよう予防、維持のサポートをさせて頂きます。

曽我ゆがみ整骨院 橋本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:03:29.0

体の歪みを的確に見抜いて治していただきました。
    首が酷く歪んでいたらしく、施術後は首の動きが格段に変わり、冷たくなっていた首が暖かくなりました。
    また行きたいと思います。

【100枠限定】脂肪燃焼マグニ-ト付/お腹&脚スリム!骨盤調整75分¥13200→¥7960

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

本日は当院を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと共に
    大切な方をご紹介頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今後とも、しっかりお話をして
    その時の環境によって起きてしまった
    ゆがみを整えさせて頂きアフターケアも
    スタッフ一同でサポートさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-10-28 21:49:42.0

今回の妊娠で初めて、産前からのケアがある事を知って、施術を依頼しました。今までにたくさんの妊婦さんのケアをしてきた事、また一人一人それぞれの症状に向き合っていただける事、とにかくいつも安心してお任せ出来ます。産後のケアももちろん先生にお願いしたいと思っています。産前でも出来るカイロプラクティック、知らない人、先生に是非出会って欲しい。

ゆま様
    この度は『曽我ゆがみ整骨院』をご利用いただきまして誠にありがとうございます

マタニティーケアでのご利用、大変ありがたいです
    産後のケアもぜひ当院にお任せ下さい

今後ともよろしくお願い致します
                                    院長 大場

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:02:06.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気、接客等とても良かったです。
    体のどこがどう悪いかを丁寧に教えてくださったので、自分の体の状態を知ることができました。
    自分でもできることをこれからやっていきたいなと思いました。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は『曽我ゆがみ整骨院』にご来院いただきまして誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます

りほ様のお悩みをいち早く改善し、良くなったお身体が維持できるようにサポートして参ります
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

今後ともよろしくお願いいたします
                                    院長 大場

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 16:42:02.0

お洒落で初めてでも入りやすい雰囲気でした。
    今の状態やこれから行う施術について細かく説明して下さったので 安心感があり これから先の変化や利用するのが楽しみになります。

曽我ゆがみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー