3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ソガユガミセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県掛川市領家989-1
  • 掛川駅から車で11分/愛野駅から10分
  • ばばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:11:11.0

肩や腰の調子が良くなりました。

【100枠限定】頭痛/首肩こり改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

ばば様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    ご家族で当院をご利用いただいており大変嬉しいです

以前の体の状態と比べても改善傾向にあるのではないでしょうか?
    今後とも症状の悪化と再発の予防のサポートを全力でさせていただき
    ます。

今後とも大場をはじめ『曽我ゆがみ整骨院』をよろしくお願い致します
                                   院長  大場

[投稿日] 2022-10-22 17:16:58.0

腰の痛みは全くなくなりました。ありがとうございました。先生の話も楽しくいつも楽しみにしています♪また次回よろしくお願いします。

ご自身の身体に関心を持ち
    お子様も一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご評価いただき、大変嬉しく感じています

院長 大場

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:49:29.0

施術中、4ヶ月の子どもの面倒も見ててくれるので子連れでも安心して行くことができます。子育てで疲れている方にオススメです!私もバキバキだったのがとても楽になりました!

【100枠限定】マタニティ★妊娠中ケアもOK!産後の骨盤調整60分¥7700→¥4980

かなっぺ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    妊娠中から産後のケアまで献身的に通ってくださり、当院のスタッフも全力でサポートさせて
    頂きます

何より嬉しい口コミ本当にありがとうございさます
    今後とも『曽我ゆがみ整骨院』をよろしくお願い致します
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
                                 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:09:42.0

初めて行きました。
    接客が丁寧で、よかったです。

この度は当院に来院頂きありがとうございます

接客をお褒めいただきありがとうございます

今後もお悩み改善、改善したものが再発しないよう予防、維持のサポートをさせて
    いただき日々快適な日常を過ごしていただけるように私含め当院スタッフ一同

次回のご来院も心よりお待ちしております
                     曽我ゆがみ整骨院 橋本

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 13:45:54.0

肩凝りがひどくなってきて予約しました。
    今、どのような状態か丁寧に説明して頂きました。初回なのでまだあまり効果は出ていませんが、肩にした施術は良かったので少しずつ通って治していきたいと思います。

みゆう様
    いつも『曽我ゆがみ整骨院』をご利用いただきありがとうございます

今お持ちのお悩みを解消していくことに全力を注ぐ所存です。
    また、お悩みが再発しないようにメンテナンス.予防を実践していけるようにサポート

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:54:33.0

いつも丁寧な施術に満足しております!
    これからも通います

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は当院にご夫婦での来院誠にありがとうございます

身体のお悩みから
    ブライダルまで寄り添わせて頂き
    とても嬉しく思っております。

曽我ゆがみ整骨院 橋本

• いけちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:50:28.0

身体の疲れがとれて
    大変満足です!

【100枠限定】全身の疲れ解消に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつも、ご夫婦でご来院いただきまして
    誠にありがとうございます。

睡眠環境に改善にも力を入れてくださり
    体の痛みからブライダルまで
    当店にお任せくださりまして
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後ともおふたりのお身体のサポートを
    スタッフ一同させて頂きます。

曽我ゆがみ整骨院 橋本かなみ

• まことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 22:24:41.0

腰が楽になりました。

【100枠限定】慢性的な腰痛改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

まこと様

来院当初に比べるとお悩みの肩こり.腰痛が改善傾向に向かっているかと感じています
    当初のお悩みが再発しないようにメンテナンス.予防を実践していけるようにサポート

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 01:25:31.0

美容メニューもあるサロンまたは整骨院を見つけて伺いました。今回は巻肩の改善で。ですが、顔、肩、膝、骨盤の左右差も正していただきました!顔はゴルゴ線が薄くなりました。嬉しいです。そこまでの効果は期待していなかったですから。次の予約もさせていただきました。費用面は私の予算を聞いてアドバイスしてくれました。続けたいので家で出来る体操をして予算の負担を減らします。また普段の姿勢への意識が向上しました。三角座りをしてしまいがちですが、あぐらの方が良いとか。施術後は血流が良くなって足がぽかぽかして眠くなりました。眼精疲労も首をほぐしてもらって良くなりました。

【100枠限定】猫背/姿勢改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院 橋本

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:37:04.0

院内は綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしてできました!
    施術後は身体が軽くなります
    そしてら子どもを見ててくれるのでとても助かりました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

以前におっしゃっていた腰痛も改善してきているご様子で
    当院としても大変喜ばしいです
    今後とも『曽我ゆがみ整骨院』をよろしくお願いします
                                    院長 大場

• たまか7さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:31:59.0

事前にカイロプラクティックの説明があり、今自分の身体がどうなっているのかがわかりました。1度で姿勢が変わりました!全然痛くありません。終わったあとで暖かい飲み物も頂けて、とても満足でした。次回の予約もしました!またよろしくお願いします。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は当院に来院頂きありがとうございます。

サービス、施術をお褒めいただきありがとうございます。

誠心誠意性の気持ちと施術を今後とも提供させていただけるよう努めてまいります。

次回のご来院心よりお待ちしております。
                           橋本かなみ

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 22:20:27.0

先生の説明がとても丁寧で分かりやすいです。腕も素晴らしく、今まで◯十年以上悩んでいた身体の不調が良くなってきました。
    他院ではO脚ではないと何度も言われましたが、これはO脚ですよとはっきり言ってくれて通ううちにだいぶ改善されてきました。
    先生の会話も面白く、勉強にもなるので1時間があっという間です。
    もっと早く知りたかった整骨院です。

ゆきんこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• ワンコそばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:54:35.0

肌が綺麗になったのはもちろんですが、不思議と施術後は疲れも取れた感じがしました。日常のケアについてもご指導いただいて、普段も意識も変わりました!
    本当にありがとうございます!

【100枠限定】骨格アプローチ★小顔調整+美肌フェイシャル120分¥13000→¥9800

いつもご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お教えさせていただいた事を
    日々ご自身でスキンケア、体のケアを
    取り組まれていることでより一層
    改善がはやくみられております。

より一層美肌に近づくよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!

次回のご来院も
    心より楽しみにお待ちしております。

曽我ゆがみ整骨院 橋本かなみ

• ワンコそばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:51:19.0

丁寧な施術で、通い始めてから腰がとても楽になりました。本当にありがとうございます。
    これからも定期的にお世話になります!

わんこそば様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    腰痛の痛みもだいぶ良くなってきている様子で当院としても
    嬉しい限りでございます
    最近ではお顔のケアも実践していただき
    お身体・お肌ともに美しい状態になって頂けたら幸いです

院長 大場

• 風呂上りさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:31:16.0

普通に生活していても、骨盤の歪みが起きて
    肩の高さや首の傾きが出て来て、なかなか自分で気がつかないでいました。
    写真を撮って気がつき、こちらのカイロプラクティックを訪問、しっかり状態を把握して、説明をしてからの施術なので安心して任せられます。
    姿勢を正すのが健康の基本のような気がします。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきまして
    誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しく思います。

健康にいる事を強く思っていらっしゃるからこそ
    お会いできカイロプラクティックを知って頂き
    生活の中に取り入れていただくことをしていただけてとても嬉しく思います。
    今後も、より一層健康に近づくよう
    スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

次回のご来院も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 22:22:57.0

毎回施術後は体の痛みがなくなりビックリしています。行く前とは全然違いすぐに効果がわかります。
    家でのケアの仕方も教えていただけるのでがんばってやりたいと思います♪

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつも本院をご利用いただきありがとうございます

当院では施術の前後で変化をお客様に体感いただくことを
    日々鍛錬しておりますので、大変嬉しいお言葉をいただきまして
    スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです

またのお越しを心よりお待ちしております
                             院長 大場こうき

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:13:35.0

的確に自分の悪い箇所を指摘してくださり、体の状態を把握することができました。
    身体の仕組み等を交えてご説明いただけるので理解しやすく、とても満足しました。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます

お身体の状態をより向上させていただき、睡眠の質向上がお仕事の効率、質の向上に
    繋がっていくような事があれば幸いでございます

今後とも『曽我ゆがみ整骨院』をよろしくお願い致します
                                   院長 大場こうき

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:14:46.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。翌日、痛みはなく、首回りがすっきりしたように感じます。また、よろしくお願い致します。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は当院に来院頂き誠にありがとうございます

正直な評価、口コミにお時間いただきまして

院長  大場こうき

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:08:39.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に身体のことを診て下さりありがとうございました!
    説明もわかりやすく、とにかく接客が素晴らしかったです♪
    アフターフォローもかなりしっかりして下さいます。
    是非またよろしくお願い致します!

【100枠限定】X脚/O脚/がに股改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は本院をお選びいただきまして
    ご来院誠にありがとうございます。

接客等お褒めいただきまして
    とても嬉しいお言葉で
    スタッフ一同とても感無量でございます。

アフターフォロー、ゆがみの調整
    スタッフ一同でお身体のサポート
    引き続きさせて頂きます。

曽我ゆがみ整骨院 院長 大場こうき

• ばばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:06:56.0

しびれがなくなり、体がとても楽になりました。

いつもご来院頂きまして
    誠にありがとうございます。

アフターケアをしっかりと
    ご自身んで取り組んでくださっている事もあり
    はやい段階で痺れの改善がみられてきております。
    痺れや痛みが今後も出てこずご自身のお好きな事が長く出来る身体を
    目指して我々スタッフ一同もお力添えさせて頂きます。

曽我ゆがみ整骨院 院長 大場こうき

• あゆぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:45:03.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    また利用したいです。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

本院にご来院誠にありがとうございます。

お身体のお悩みを
    お聞かせくださり、ありがとうございました。
    お家でも続けていくことが出来る
    アフターフォローを今後もしっかりと
    お伝えさせて頂きスタッフ一同でサポートさせて頂きます。

曽我ゆがみ整骨院 院長 大場こうき

• ちにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:07:33.0

7月から通わせていただいてます。ずっと痩せにくく悩んでいましたが体の歪みや骨盤矯正の施術をしてもらい、食生活の改善、自宅でできる運動、ストレッチを教えてもらい続けていたらリバウンドなく減量が成功しています。お店の雰囲気もよく明るいスタッフさんで話しやすくていいと思います。親身になって話を聞いてくださるので心強いです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来院頂き

今後も
    身体の骨・筋肉・脂肪のバランスを整え
    目指している目標に向けて
    私達、曽我ゆがみ整骨院スタッフ一同
    サポートさせて頂きます。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

• やえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:53:47.0

開業されてから通い続けています。
    骨盤矯正とエステどちらも受けていますが、私はエステが特に気持ちよくてお気に入りです。
    デコルテから上を施術してくれるので、デコルテまですっきりします。施術後は、自分が特に気にしている赤みも治まりノーファンデでも大丈夫でとても嬉しいです。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフをお褒め頂きまして
    とても、感激しております。

エステでも骨盤調整をしていく必要性を
    しっかりと理解してくださっていらっしゃるからこそ
    健康と美をより一層サポートさせて頂けたら嬉しい限りでございます。

曽我ゆがみ整骨院  院長  大場 こうき

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:28:11.0

体の疲労や痛み、気になるところが毎回違い、その都度対処してくれますが、施術後の体の違いに感動します。
    また自宅での運動や、枕などの相談をしてアドバイスをいただいています。実際に自分でできる範囲での助言をしてくれるので助かっています。
    こどもの体の歪みなど家族の話も聞いてもらえとても勉強になりました。
    ぜひ子供の体もみていただきたいです。私自身も少しずつ知識を増やしていけたらと思います。

この度は
    本院へのご来店誠にありがとうございます。

施術後の変化お褒め頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

施術後のお身体キープをする為
    ご家族のお身体を守る為今後とも
    アドバイス、ご提案をさせて頂けたらと思っております。

日常生活でリセットできるよう
    スタッフ一同尽力させて頂きます。

曽我ゆがみ整骨院   院長  大場 こうき

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:15:44.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    頭痛や目の疲れがひどく、利用させていただきましたが、
    接骨院の店内とは思えない、おしゃれで落ち着く空間でした。また、子連れでも安心して利用できると思います。
    一つずつ症状の辛い箇所を確認しながら施術してくれたので、安心して施術をお任せできました。
    施術後はとてもすっきりです。体の疲れの原因等を一緒に考えてくれるので、定期的に通わせてもらいたいと思いましたし、自分でも体のために努力しようという気持ちにもなれました。
    とても親切で、丁寧な施術でとてもよかったです。

この度は当院に来院頂きありがとうございます

お子様もご一緒にご来店頂きまして
    安心して頂ける環境、院内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております
                          担当 橋本 かなみ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:01:16.0

初めての利用でしたが、御丁寧説明をして頂き、安心して施術を受けられました。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は本院をお選び頂きまして
    ご来店誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして
    とても嬉しく思います。

今後も違和感や疲れの出にくいお身体を維持できるよう
    私たち曽我ゆがみ整骨院スタッフ一同尽力させて頂きます。

曽我ゆがみ整骨院     代表 大場 こうき

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 01:17:13.0

日々の体の疲れが取れず、産後ケアを主にみていただいていますが、知識が豊富でお話からも毎回学ぶ事が多いです。丁寧に体もみてくれて、患者の目線にたった考え方や助言を親身にして下さるので、とてもありがたいです。
    6ヶ月と3歳児の子供を預けられない時は施術中みていただいて、とっても優しく遊んでもらったので子供も喜んでいました。
    毎回自分に合ったサプリを頂くのも嬉しいです。
    そしてスタッフの方々が若くて明るくていつも元気と刺激をもらっています。
    自分の体が変わっていくのが楽しいです。

ご自身の身体に関心を持ち
    お子様も一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご評価いただき、大変嬉しく感じています

院長 大場

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:35:48.0

子供を連れて行っても対応していただき、施術も、やる前と後では全然違って感動します!お話も面白いです(^^)またお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます

施術の前後の変化が出ているとご評価いただき、大変嬉しく感じています

[投稿日] 2022-07-18 14:22:10.0

丁寧に施術していただき、妊娠中から腰痛に悩んでいましたが一回で痛みがなくなりました。
    1週間経ちましたが一度も痛くなる事なくビックリしています。
    次回行くのも楽しみです。
    先生の話しも楽しく、カフェのような雰囲気で居心地も良かったです。

この度は当院に来院頂きありがとうございます

スタッフ、院内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます
    ご自身でのケアも行なって下さっていることで
    効果が早くみられたと思います。

院長  大場こうき

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:39:01.0

肌の相談、体のゆがみ、痛みの改善、怪我、ダイエットにも対応していただけるとの事で
    とても心強い院が近くにできて嬉しいです。
    時間も遅くまでやっているのがまた魅力です。
    スタッフの方も悩みに親身にのって下さりとても雰囲気が良い院でした。
    今回施術した骨格アプローチ、小顔調整+美肌フェイシャルは
    オールハンドで施術して下さり、リフトアップ、顔色のトーンアップ、ハリなど効果がすぐにわかりとても良かったです。
    骨格アプローチは顔だけではなく、体のゆがみを調整してくれます。自分の全身のゆがみを把握する事もできました。調整の時の痛みはありません。
    姿勢から肌のケアがセットになっているのが魅力的でした。知識も豊富でアフターケアも手厚いのでとてもオススメです。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は沢山の店舗がある中で
    曽我ゆがみ整骨院に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

れん様ご自身で
    アドバイスさせて頂きました
    セルフケアも熱心に
    行ってくださってることで、
    より早く効果を実感して頂けました。

お肌の改善はもちろん
    お悩みのないお身体に出来るよう精一杯
    曽我ゆがみ整骨院スタッフ一同お力添え
    させて頂きます。

今後とも『曽我ゆがみ整骨院』をよろしくお願い致します。

曽我ゆがみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー