3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ソガユガミセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県掛川市領家989-1
  • 掛川駅から車で11分/愛野駅から10分
  • つっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:12:49.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
    産前から腰痛持ちな上、出産でさらに悪化し立つのも辛かったのですが一回の施術で体が軽くなり腰痛も軽減されました!
    丁寧に悩みを聞いてくれたり、体のバランスを見てくれたりするので安心感と満足感を得られます。
    通い続けることではなくホームケアに移行し予防できる事を目標としている施術なので家でのケア方法やアドバイスをもらえるのがとてもありがたいです。

施術中、スタッフの方が子供を見ててくれるので子供の預け先を考えず通える点も嬉しいです。
    スタッフの方の雰囲気もよく、子育て中で家族以外となかなか接する機会のない中楽しくお話しできるので気持ちもリフレッシュできています。

【100枠限定】頭痛/首肩こり改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

つっぴ様 いつも当院『曽我ゆがみ整骨院』を
    ご利用頂きましてありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます

産後ケアで来院頂き、体のゆがみが出やすい時期なので
    今後も施術だけではなく、予防・維持の方法もきちんと
    サポートさせて頂きお悩み改善に向けてスタッフ一同
    健康と美をご提供させていただきます

今後ともよろしくお願い致します
                                  院長 大場こうき

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:18:30.0

頭痛が酷く頭痛に良さそうなメニューがあったのでお願いしました!
    出来たばっかの建物で綺麗でした!
    色んなお話しながら的確に施術してくださり完全にではないですが凄く頭痛が楽になりました!
    その後何回か通ってますがよく見てるなーと思うほどその日気になるとこを施術してくれます!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は当院に来院頂きありがとうございます

院内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます

今後もお悩み改善、改善したものが再発しないよう予防、維持のサポートをさせて
    いただき日々快適な日常を過ごしていただけるように私含め当院スタッフ一同
    誠心誠意性の気持ちと施術を今後とも提供させていただけるよう努めてまいります

またお待ちしております
                           院長  大場こうき

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:17:41.0

骨盤の歪みを整えてもらっています。スタッフはみんな丁寧に対応してくださいます
    妊娠中でしたが安全にやってくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術後は全身すっきりとした感じになります!腰の痛みも軽減してありがたいです!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は【曽我ゆがみ整骨院】に来院頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

こちらの口コミをスタッフに伝えたところスタッフも大変喜んでおりました

次回のお越しも心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:51:15.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気も良くて、気さくに話をしてくれて、施術も丁寧で気持ち良かったでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【100枠限定】脂肪燃焼マグニ-ト付/お腹&脚スリム!骨盤調整75分¥13200→¥7960

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

お忙しい中お時間を作って
    曽我ゆがみ整骨院にご来店頂き、口コミのご記入もして下さりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉です!
    より良いものをご提供出来るようスタッフ一同励んで参ります。
    またお越し頂けること心より楽しみにしております!

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 05:54:11.0

新店舗になる前から利用させてもらってます!
    スタッフさんも優しくて、話しやすくて、施術の時間が楽しいです!
    体に異変があってすぐ連絡すると、対応してくれます!
    今自分がどうゆう体の状態でどうゆうことに気をつけたら良いかも教えてくれるのでとても助かります!
    これからも通いたいと思います!

【100枠限定】猫背/姿勢改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

本日もご来院頂きありがとうございます。

とても健康意識の高いお客様で当院のスタッフに負けないほど健康・予防意識
    素晴らしいです!!
    お仕事柄、お体に変化が出やすいので今後も予防・維持をして頂くために
    ケアを続けていきましょう!

非常に長い付き合いのお客様ですが今後とも
    曽我ゆがみ整骨院をよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます(^^)
                               院長 大場

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:58:03.0

体の歪みを全部治してもらいました。
    すごくわかりやすく丁寧に教えてもらえます。
    すごくいいです♪

【100枠限定】全身の疲れ解消に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は口コミ嬉しい口コミありがとうございます

また熱心に通っていただき、こちらとしても症状改善させていただけるよう
    今後とも努めてまいります

そして、改善したものが元に戻らないように予防、維持のサポートをさせて頂き
    より快適な日常を送って頂けるようなご提供をさせていただければと考えております

今後ともよろしくお願い致します
    またのお越しをお待ちしております
                               院長  大場こうき

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:50:52.0

初めての整体で不安や緊張がありましたが、丁寧に接客していただきとてもリラックスできました。
    自分の体がどのように歪んでいるかなど細かく教えていただけましたし、施術も1時間程でしたが首、肩、腰回りがスッキリして大分楽になりました。
    パッと見で体の歪みを細かく当てられてビックリしました!
    確かな技術と面白い接客だったので楽しい時間でした(笑)
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらのお話を親身になって聞いていただいて、本当のお悩みについて
    こちらもアプローチしやすかったです

非常に健康意識が高く私自身も勉強させていただいております

お悩みを改善、維持、予防に導かせていただけるように全力でサポートさせていただきます
    今後とも【曽我ゆがみ整骨院】をよろしくお願いいたします
                                 院長 大場こうき

• やえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:45:07.0

新店舗オープン前から利用させていただいております。
    痛くない施術で、整えてもらった後体が軽くなります。自宅での簡単なケアも教えていただき、自分の健康意識も高まります。
    エステでは、肌の悩みにあった施術、パックを選んで対応してくれるのでとても嬉しいです。終わったあとの化粧ノリ、ハリが違うなあと感じます。肌も喜んでます!
    日頃の疲れを癒しにこれからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきまして

健康も美容も両方手に入れていただくことができるよう
    今後とも施術、ホームケアアドバイスをスタッフ一同お力添えさせて頂きます。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:34:22.0

おしゃれで清潔感のある整骨院さんでした
    女性と男性のスタッフの方がいてどちらも優しく人柄で丁寧に施術してくれます
    慢性的に肩こりや頭痛に悩まされていましたが一回でもスッキリします。また、反り腰や巻き肩など見た目にコンプレックスが多い身体でしたが一回やるだけでも大分かわります。
    丁寧にアドバイスもしてくれるし、改善だけでなく予防にも力を入れてくれるので頑張れそうです。ありがとうございました!!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院してくださりありがとうございます。
    いつもお仕事のお話を聞かせてくださり、こちらも勉強させていただいています。

長年困っていたお身体のお悩みということで
    1日でも早くお悩みを改善し、維持・予防のサポートをさせて頂きます

今後とも【曽我ゆがみ整骨院】をよろしくお願いします。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 23:49:07.0

丁寧な対応でした身体の事親身になったもらってるなぁと感じましたただエステ施術には移動がありお手洗いか付いて無いのが残念でした
    マグニートに興味がありました
    お腹&脚スリムメニューでしたが脚スリムあったのかな?
    担当スタッフさんの説明はわかりやすかったです

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

先日は当院にお越しいただき誠にありがとうございます
    また口コミもいただきましてありがとうございます

マグニート気に入って頂けてよかったです
    お悩みの改善のサポート全力でさせていただく所存でございます

貴重なお申し出ありがたく頂戴いたします。
    院長はじめ当院のスタッフ一同お客様がより快適に当院での施術を受けられるよう
    努めてまいります。

次回もお待ちしております。

曽我ゆがみ整骨院一同。

• うつこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:15:56.0

腰と背中の張りがあり、曽我ゆがみ整骨院さんを伺ったところ、おしゃれな店内とスタッフさんの丁寧な接客で雰囲気からとても好感を持てました!もちろん施術も丁寧で不思議と腰が楽になり背筋が伸びた感覚を味わえました。家でのストレッチ方法も教えていただき、アフターケアも万全です!本当にありがとうございました!
    ぜひまた行きたいと思います!!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

まずは当店に来院いただきありがとうございます。
    口コミも頂き、スタッフ一同感激しております。

腰のハリが少しずつおさまってきました!
    今後も維持、予防のサポート全力でさせていただきます。

お肌のケアも同時進行で行ってより美男子に!
    次回もお待ちしております。

曽我ゆがみ整骨院

曽我ゆがみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー