いつもお世話になってます。
お話をしながらでも、しっかりもみほぐしてもらえるのでお話も楽しいし身体も楽になるし、個人的には最高です!
初めての訪問で
ドキドキしましたが、入り口から満面の笑顔で迎えていただき、不安はすぐに払拭しました。
体は悲鳴を上げるほどがちがちにこっていたので、120分の整体をお願いしました。
ゆっくりと一つ一つの場所をもみほぐしていただき、呼吸がしやすくなりすっきりしました。
リーズナブルのお値段設定なので、繰り返し伺えます。ありがとうございました。
《OPEN記念限定価格♪》台湾式もみほぐし整体120分 ¥9000円
とても丁寧に施術してくださり、体がとても楽になりました。気になるところや、力の強さなども優しく声をかけながらマッサージしてくださりリラックスできました。
また是非リピートしたいです。
《むくみすっきり♪》全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥5000円
お世話になりました!リピです。
前回も今回もとてもリラックス出来ました。
とても丁寧に施術して頂きました。
つらいところを程よい加減で調整して下さるので
心地よいです。
またリピします^_^!
《極上の癒し♪》全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥7500円
全身が痛かったのですが
終わったあとはすごく体が軽くて楽になりました!
担当してくださった方が気さくでリラックスした
時間を過ごすことができました。
ハイパーナイフもよかったです。
またお伺いします^_^ありがとうございました!
安くて予約も取りやすくて利用しやすいので有難いです。気持ちよかったです。またお願いします。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
ラジオ波やハンドを組み合わせて、ここまで仕上げてくれるサロンは他にはありません。
最初から最後まで気持ちよく過ごせるのも、スタッフさんの人柄によるものです。
お体に気をつけて長く続けてほしいと思います。
【小顔&全身痩せ!】ハイパーナイフ+ラジオ波吸上げ+強リンパ 180分
身体が辛くなるといつもお世話になります。
お手頃な価格で毎回しっかりすっきりします。スタッフさんも明るく気さくで、毎回行くのが楽しみです。
今後もお世話になりたいと思います。
【ツライ肩こり&腰痛に】ウルトラ筋膜リリース 60分
すごく気持ちが良かったです。
途中「うぎゃ~!」ってポイントもありましたが凝っているところを探して、ほぐして下さっている感じがしました。
腰痛と肩こりに悩み通い始めました。脚の浮腫みも気になっており、ハイパーナイフとラジオ波をおすすめされて今回2回目です。毎回身体が軽くなります。痩身効果はまだ分かりませんが期待しています。
【即実感◎徹底痩せ!】ハイパーナイフ+ラジオ波吸上げ+強リンパ 90分
とても雰囲気がよく、スタッフさんも人当たりが良い人で最高でした
【寝落ち必至★】ドライヘッドスパ+首肩デコルテ60分 ¥5200
2回目の来店です。
首肩がものすごく凝っていて駆け込みました。
翌日、翌々日とだんだんと楽になりました。
やはりこちらの技術は信頼できます。
私は専業主婦なのでなかなか頻繁には通えませんが、月1でも定期的に通いたいお店です。メニューが豊富なので次はこれを試そうかなと選べるのも楽しみです。
【お得set♪】台湾式整体60分+足つぼマッサージ30分 計90分 ¥7000
お店の場所は一瞬ドキドキしますが中に入ればスタッフさんが優しく出迎えてくれます。
カルテを書いたりせず、テキパキと施術に入ってくれるところが良いです。
途中で強さ加減をその都度聞いてくれるので安心できました。
終わったあとはスッキリ、目もパッチリひらいて最高でした!
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
駅近で場所もわかりやすかったです。
担当のスタッフさんがとても温かい方で、施術中も後も
心地良く過ごすことができました。
施術もとても一生懸命やって下さり、終わったあとの
スッキリ感が最高でした!
値段もリーズナブルで駅近なので通うのが楽しみです。
【痩身/セル脂肪撃退!】下半身◎強リンパ+ラジオ波吸上げ75分
前日予約したのに快く迎え入れていただきました。
建物が古く独特の雰囲気で、入る前は少し不安でしたが、中は綺麗で、対応は優しく、安心しました。
施術ではゴリゴリ流してくださり浮腫がスッキリしました。
途中痛み強い部分などありましたが、何度も確認してくださり耐えられました…!
親切にして下さりありがとうございます。また行きます!
体がとても楽になりました。
台湾式♪本格足つぼ&フットマッサージ 45分 ¥4000円
どうにもこうにも良くならない肩こり、腰痛がありお伺いしました。
初めての筋膜リリース、ハイパーナイフ、リンパで場所によっては痛いところもありましたが背術後には身体の厚みが薄くなり、常に力の入っていた肩が下がるなど劇的な変化に感動しました。
このクオリティの施術でこのお値段は通いたいと思えるお店です。
スタッフさんも、とても一生懸命親身になって施術してくれるので安心してお任せできます。
また伺います、よろしくお願いします!
すごく気持ちのいいマッサージでした。
肩こりが酷く、予約しました。このままでは明日の仕事も厳しくなりそうだと思っていましたが、程よく強めのマッサージで、一気に凝りがほぐれたのが分かりました。
また定期的に伺おうと思います。
ハイパーナイフは2回目の利用です。担当の方はいつも一生懸命施術してくれます。
前回は確か一月前でした。最近周りの人から、背中やお腹の厚みが薄くなったねと言われて鏡をみて『確かに!!』と気がつきました。
温かく芯までほぐれる感じが心地よく、それでいて痩身効果もあるのはとても嬉しいです。また利用したいと思います。
最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ【背中.足.デコルテorお腹】 90分
久しぶりにリンパマッサージを受けたいと思い来店しました。立地はなかなかマニアックなところで驚きましたが、終始明るい接客でした。子どもの話など共感してくださりありがとうございました。独身時代はよくリンパマッサージを受けていたのですが、技術的にも大満足でした。月1ぐらいで継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。
ハイパーナイフは初めてでした。暖かくて気持ちよかったです。吸引の時は少し痛かったですが、ほぐれていくのが良くわかりました。マッサージも好みの強さで、終わったあと、いつもガチガチの肩が柔らかくなって、肩こりが軽減しました。定期的にお世話になろうと思います。
【即実感◎徹底痩せ!】ハイパーナイフ+ラジオ波吸引+強リンパ 120分
カチコチになった背中のコリ
私の好きな強さでゴリゴリ、リンパマッサージしてもらえ最高!ハイパーナイフのほんわか温かい感じも良くて夢心地でした。
リピートします!
前回初めて受けてすごく良かったので、1ヶ月もしないうちに再訪しました。前回上半身背面だったので今回は全身やっていただいて、脂肪の多い内ももとお腹の吸引が痛すぎて悶絶しました。
でも終わって今回もとてもスッキリしました。
スタッフさんのお人柄と技術、素敵です。またお願いいたします。
筋膜リリースとラジオ波をおねがいしました。今までで1番腰痛と肩こりがとれてスッキリしました!施術をしていないデコルテもスッキリしていました。
【ツライ肩こり&腰痛に】ウルトラ筋膜リリース 60分
いつもお世話になっています。
毎回、身体が軽くなりリフレッシュできます。
とても上手だとです。
マシーンを使った施術もあり、アドバイスをもらえて実りのある時間を過ごせます。
スタッフの方も明るく笑顔で出迎えてくれます。
また宜しくお願いします^_^
とても良かったです
台湾式整体30分+足つぼマッサージ30分 計60分 ¥5000円
凄く痛いところもありました。終わってからはスッキリしました。足の指1本ずつマッサージしたところと、ふくらはぎの
マッサージが気持ちよかったです。
また運動して、足がだるいときは、ここを予約しようと思います。
台湾式♪本格足つぼ&フットマッサージ 60分 ¥5200円
いつもお世話になっています。
初めてリンパマッサージで、オイルを使ってやりました。
コリが詰まっているところでは道具を使って強めにやってくれて、終わって立ち上がると身体が軽いです!
弱めが良いところと強めが良いところをリクエストするとその通りに、都度強弱を変えてくれて助かりました。
またお願いしたいです!
【強めの圧がお好きな方に◎】強リンパマッサージ 60分
近所なのでたまに利用させていただいています。
カウンセリングは特にないですが、さくっと行ってやってもらえるのが良いです。
体ゴチゴチの私ですがそれでも満足するくらいの力加減で、気持ちいいです。
価格もリーズナブルなので、体が辛いときに気軽に行けるのも良いです。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
とても力強く、悩みも聞いて下さり、気になってる太もものセルライトにしっかりアプローチして下さいました!!接客も明るくて、リラックスできて通ったら痩せそうです。次は120分でしっかりやってもらおうと思います。
【下半身集中◎】最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ【お尻.足】 60分
技道リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー