初めてお伺いしました。すごく体が楽になりました。ありがとうございました!
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
エアコンの影響で冷え性があか亜化していましたがハイパーナイフで深部まで温めてとても気持ちです。施術後はポカポカでスッキリした、帰りは身体が楽になりました!
またお世話になりたいです。
【上半身集中◎】最新ハイパーナイフ+リンパ【背中+二の腕+お腹】 60分
すごく凝ってた部分が動くようになりました。ヘッドマッサージでは顔もやってくれて、くすみも取れたような気がします。施術師の方も気さくで手の感触が気持ちのいい方で、必要な栄養素も教えてもらいました。また伺いたいです。
【人気No.2★】台湾式もみほぐし整体60分+ヘッドスパ30分 計90分 ¥7500
頭、顔~足先まで全身しっかり、そして丁寧に
ほぐしていただき、すっきりしました!
とても満足しております!
《極上の癒し♪》全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥7500円
とても気持ちが良かったです。
足が楽になりました。
また是非伺います。
台湾式♪本格足つぼ&フットマッサージ 45分 ¥4000円
足のむくみが取れて足が細くなりました。
固かった足裏も柔らかくなって、施術して頂いた日は
ぐっすり眠ることができました。定期的に又伺いたいと思います。
台湾式♪本格足つぼ&フットマッサージ 45分 ¥4000円
いつもガチガチな身体をお姉さんに助けて貰っています!
仕上がりは最高です!またお世話になります!
当日行ける所はないかと探していて見つけ30分前に予約完了!
緊張しながら行きましたがこっているところもよく理解して頂き施術して頂きました!
結構パワフルです笑
もちろん調整して頂けますのでお勧めです。
《むくみすっきり♪》全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥5000円
初めての利用で、予約時間より少し早めに着いてもすぐ案内してくれました。強めの指圧が痛気持ちよく、揉みほぐされていくのが分かりました!溜まりまくっているリンパを流してもらい、終わったあとはなんだか体がふわふわ浮いているような感覚、まさに体が軽くなった感じです。食事も色々とアドバイスしてくれました。またぜひ利用したいです。
最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ【背中+脚+ デコルテorお腹】 90分
【下半身集中◎】最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ【お尻+脚】 60分
今回は2度目の来店で、前回同様心身共にリフレッシュしました。施術後の体の変化が目に見えて分かり、感嘆しております。お腹周りや脚全体がほっそりした上、毒素の排出が促されたようで嬉しいです。担当スタッフさんの施術は丁寧かつパワフルで全身によく効くのが分かります。心地よい空間での次の施術も楽しみです。
初めてお伺いしました。
施術も丁寧で、体の悩みも聞いてくれました!
また、よろしくお願いします!
【選べる1部位集中☆】最新ハイパーナイフ+リンパ 30分
セラピストさんが丁寧で優しかったです。施術も気持ちよく、終わる頃には全身がほぐれていて大変スッキリしました。メニューを見たらマッサージに色々な種類があったので、今後もお世話になると思います。施術中の音楽も聴いていて気持ち良かったです。ありがとうございました。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
今まで診てもらっていた担当の方とは違いますが、
新しい方も技術があり安心して利用できました。
定期的に通おうと思います。
《老廃物排出促進♪》カッピング40分+台湾式整体50分 計90分 ¥7000
頭痛がよくなりました、ありがとうございます。
お値段がリーズナブルで助かります。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
初めて伺いましたが場所が分かりやすく迷わず着けました。痛みに敏感なのですが温度や力加減を確認しながら施術して頂け助かりました。店内もキレイで清潔感のあるサロンでした。ふくらはぎが重だるかったのですがハイパーナイフは施術して頂き軽くなりました。オススメのサロンです。
【選べる1部位集中☆】最新ハイパーナイフ+リンパ 30分
初めてハイパーナイフを体験しましたが、リンパマッサージとセットのためか、施術後はとても身体がスッキリして軽くなりました。施術中は熱さや強さなど確認をしっかりしてくれて安心できました。あとはやはりこのメニューだけではなく、全体的にどのメニューも料金設定が安いと思います。またお願いしたいと思います。
マッサージ好きですが3ヶ月くらい行けてなかったので口コミを見て初めて伺いました。
場所は駅から近くわかりやすかったです。アパートの1室でベッド が2つ並んでいてカーテンで仕切る感じでした。
予約時は私だけだったのでおしゃべりしながら楽しく過ごせました。
ハイパーナイフやリンパマッサージは他店でも受けていた経験がありますが、とても丁寧でマッサージの力加減も技術も上手だと思いました。
最初に気になるところを聞いてくれて特に念入りにしてくれました。
首、脇があまりにもつまっていたのでカッサをしてくれて痛気持ち良くすごくスッキリしました。終わったあと首筋がほっそりしてました。
最初から最後まで一生懸命丁寧に施術してくれてお値段以上の満足度でした。
この日はたくさん水分を摂りぬるめのお風呂に入ってぐっすり眠れました。
定期的に通いたいお店になりました。
室内の雰囲気等の好みはあると思いますが、明るいスタッフさんで施術が上手なので、ぜひ一度試してみてほしいです。
90分コースでしたがあっというまでした。
ぜひ他のコースも試してみたいです!
≪記念価格≫台湾式もみほぐし整体90分 ¥6700円
足つぼとフットマッサージだったので膝下だけかなと思っていたら、足湯中に肩や首を揉んでくださったり、太ももの辺りも総合的にほぐしてくださいました!
力は強めですが、力加減は調整してくれます。
予約も取りやすく、サクッとリラックスしたいときにぴったりです。
また利用したいと思います!
台湾式♪本格足つぼ&フットマッサージ 60分 ¥5200円
毎回大満足です^_^
台湾式整体30分+足つぼマッサージ30分 計60分 ¥5000円
いつも通っています。
料金はとても良心的でとても良いサービスです
いつも心の込もった温かい施術をしていただき、身も心もほぐしていただいております。ハイパーナイフの効果もとても良くてガッチガチな背中も柔らかく血流もスムーズになった感じです。ありがとうございます。また行きますね。
【小顔&エイジングケア☆】新型ハイパーナイフ《フェイシャル》60分
気になる点を話したら整体よりもリンパマッサージを勧められたので、変更して施術していただきました。
すごく重かった首周りや、むくみでパンパンだったら脚がとてもすっきりしました。
初めてハイパーナイフというのを受けました。手の施術とまた違って温かくて気持ちよかったです。またお願いします。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
リピーターです!予約がとりやすく、メニューも豊富で重宝しています。マッサージもとても気持ちいいので、これからも利用したいです。
【極上の癒し♪】台湾式もみほぐし整体60分+ヘッドスパ30分 計90分 ¥7500
2回目ですが、毎回気になるところを重点的に施術して下さり終わったあとは本当にすっきりします!またお願いします!
初めてでしたが、久しぶりに整体に来たのもありましたが、かなり体が軽くなった感じがあります。
ただ右肩だけが少し痛みが残った状態になったので次回はもう少し力を弱めに施術してもらおうかと思います。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
久々に伺いました。以前は男性の施術者でしたが今回は初めての女性の方でした。とても上手でした!
ツボが的を得ていて、指圧加減もちょうど良かったです。
明るくて優しくてお話にも癒されました。
また明日から頑張れます(笑)
また近いうちにお願いしようと思っています。
次回はリンパマッサージを受けたいです!
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
お久しぶりの担当スタッフさんでした
悩みに沿って臨機応変にサービスを提供してくれます
楽しい時間もありがとうございました
技道リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー