4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 技道整体院 武蔵浦和店   >

技道整体院 武蔵浦和店

ワザミチセイタイイン ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡5丁目19番5号 2F 201号室
  • 武蔵浦和駅徒歩2分
  • F4仔仔さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:06.0

初めてのお店で緊張してインターフォンを鳴らしましたが明るい女性が出てきて安心しました
    体調とか何も聞かないで行きなり施術を始めたので少し驚きました
    これ迄色々な所で施術を受けてますけど
    マッサージはとても上手だと思いました
    オイルを使うので替えの紙パンツを履きたいと思いました
    とても親しみ安くて又
    他の施術メニューを受けたいと思いました

《むくみすっきり♪》全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥5000円

お身体の辛さが楽になって大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるようますます努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-24 12:48:25.0

時間がある時に、定期的に通わせてもらっています。
    施術技術も大変良いのですが、店内においてもいつも清潔感があります。
    ここに通うようになって随分、身体の調子が良いです。

《ご褒美に♪》全身アロマリンパマッサージ 120分 ¥9500円

またのお越しを心よりお待ちしております

• としぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:14:26.0

妻の誕生日プレゼントで予約させて頂きました。
    大変満足できたそうです。
    結構ガッツリやってもらったけど、翌日「一切揉み返し等がない」と言ってました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております

• まゆにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:44:17.0

お部屋は殺風景ですが、清潔感がありました。今回は整体を頼みましたが、身体が凝り過ぎて少しの力でも施術が痛く感じてしまい、オイルマッサージへ変更を提案してくれました。そのおかげで痛みを感じず、とても気持ち良い施術が受けられました。足ツボマッサージを期待して行きましたが、力加減がとても良く気持ちよかったです。施術後の冷たいお茶も、大変美味しくいただけました。また時間がある時にお願いしたいと思いました。

【お得set♪】台湾式整体60分+足つぼマッサージ30分 計90分 ¥7000

[投稿日] 2023-07-18 21:51:56.0

前回がとても身体が軽くなったので、日を開けずに2回目の訪問です。前回は時間があっという間に感じてしまったので、今回は更に時間の長いコースでお願いしました。
    今回も丁寧に強さ加減を合わせていただき大変身体がほぐれました。在宅勤務等で身体が固まっている感じが驚くほど改善できました。またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、総合満足度をはじめ、すべての評価で満点を頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-15 21:57:15.0

今まで違う店に行っていましたが、その店が無くなってしまったので今回が初めての訪問です。技術は大変ありとても丁寧に施術してくれました。私自身強いのが苦手なのですが力加減も調整してくださり安心でき心地よかったです。おかげで終わった後は身体が軽く感じました。店もそんなに遠くないので、定期的に訪問させていただきたいと思います。ありがとうございました。

《極上の癒し♪》全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥7500円

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:34:29.0

肩こりが酷かったのですが和らぎました。
    痛いところは指圧を調節して下さりました。
    60分があっという間でした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ラスクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:03:51.0

初めての場所にて緊張して伺いましたが、満面の笑みで迎えてくださり一気に緊張がほぐれました。
    辛い箇所など話を聞きながら、とても気持ちよい圧で丁寧にほぐしてくださり、翌日のもみ返しもありませんでした。
    担当のかたの技術のみならず、人柄仕事に真摯に向き合う姿勢にこちらも励まされ体のみならず、気持ちも前向きにほんわか温かくなりました。
    是非またリピートしたいです。

次回のご来店を心からお待ちしております

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:30:54.0

2度目でした。
    しっかりほぐして頂きました。

また宜しくお願い致します。

次回のご来店を心からお待ちしております

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:55:00.0

あまりにしんどくてお世話になりました!とても気持ちよかったです♪ありがとうございました!

次回のご来店を心からお待ちしております

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:57:38.0

丁寧に施術していただきました。
    また宜しくお願い致します。
    カッピングの凄さに感動しました。

台湾式♪本格足つぼ&フットマッサージ 45分 ¥4000円

次回のご来店を心からお待ちしております

• モアナルアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:41.0

入ってすぐ笑顔で迎えてくれました。
    マッサージマニアで凝りも酷いので合わない人は合わないのですが、しっかり圧を入れてほぐしてもらいました。
    パッと入ってパッと始めていただけるのも良かったです。グーグー寝てしまうこともあるのですが、なんか色々気にせず過ごせそうな空間でした。
    また伺います。

次回のご来店を心からお待ちしております

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:38:31.0

台湾式もみほぐし整体が気になり、初めて伺いました。
    腰が特にはっていたので腰を中心にほぐしてもらいました。
    凝り固まってる箇所の施術中は、痛みを感じますが、その都度「痛くないですか」と声をかけてくれてます。
    肩もだいぶ凝り固まっており丁寧にほぐしてもらいました。
    施術後は全身軽くなりました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております

• しゅうまいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:46:33.0

初めて行きました
    予約した時間より少し早く行ったらまだ前の方の施術中だってので入り口入ってすぐの椅子に座って待ちました
    が、…かなり待ちましたが終わる雰囲気がない
    結局、予約していた時間より15分ほどは待ちました(少し早く行ったのでそれ以上は待ちましたが)
    天気がいい日だったので良かったのですが、入り口のドア開けっ放し、あれ?私これからリンパマッサージで裸になるんだけど…?大丈夫?(汗)なんてちょっと心配になりましたが、それほど人の出入りもないし、いいか!と。
    肝心の施術ですが、これまたかなり気持ち良かった!普段強めが好みなんですが、いい感じでした
    今回はあまり時間がなかったので60分でしたが、私のガチガチの体だと足りず…次回はもう少し長めに予約したいと思います

技道整体院 武蔵浦和店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

これからお足りないところの改善のお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:09:53.0

お店は少し入りづらい感じでしたが、
    インターホンを鳴らすと感じのいい女性店員さんが出迎えてくれました。

マッサージ、とても上手でした。
    強さも丁度よく、こっている所を言わなくても重点的にしてくれとても良かったです。
    今まで行ったマッサージ店の中で1番気持ちよかったです。
    疲れた時にはまた行こうと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:57:17.0

前の男の先生だと思ったら女性の方でびっくりしましたが、凄く気さくな方で施術もうまくて最高でした!!
    随分久々になってしまってあちこちバキバキだったのですが、時間めいっぱい全身しっかりやってくれて、癒やし&楽しい時間を過ごせました!

【寝落ち必至★】深眠ドライヘッドスパ+首肩デコルテ60分  ¥5200

またのお越しを心よりお待ちしております

• 乙姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:54:34.0

背中がとても辛くて予約をしました。ホットペッパーに男性1人しか載っていなかったので、裸になるリンパマッサージは敬遠して、普通のマッサージを選択しました。来院すると女性に変わったようで、ホットペッパーの掲載が間に合わなかったとのことでした。本当は女性が良かった事を話しましたら、とても良い方でマッサージ途中にも関わらずアロマオイルを使ったリンパマッサージに変更をしてくれて、カッピングまで施してくれました。駅近で予約も取りやすいこともオススメです。本場中国の方なので言葉がちょっとカタコトに近いですが、それでも一生懸命に説明してくださる姿勢に共感が持てました。

次回のご来店を心からお待ちしております

• HASさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:54.0

優しい口調の先生が優しくほぐしてくれました。
    施術前は痛みの強かった箇所がだいぶ改善されました。
    自分では気付きにくい箇所の凝りや張りも楽になりました。
    施術後に出されたお茶が美味しかったので、もしも故郷の物デあるなら販売して欲しいと思いました。
    帰り道は、まるで温泉に浸かったかのような心地良さで帰ることが出来ました。
    その後の数日はかなり身体が軽く感じました。
    月に数回程度は通いたいと思ってます。

次回のご来店を心からお待ちしております

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 07:45:13.0

はじめて伺うサロンでしたので、緊張しましたが、その日の身体の不調な部分を伝えると、手を抜くことなく丁寧に終始一生懸命施術してくださいました。
    圧もとても気持ち良く身体もすっきりしました。
    時間の延長も快く引き受けてくださいました。
    個人サロンなので、静かで室内も落ち着いてて清潔感もあり安心してお任せできました。
    また伺いますね。

次回のご来店を心からお待ちしております

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 19:58:14.0

初めて伺いました。長年の首、肩、腰の痛みを丁寧にほぐしていただきました。施術後、とても軽くスッキリしました。

次回のご来店を心からお待ちしております

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 09:15:59.0

身体が痛い時や疲れが溜まっている時にお世話になっています。武蔵浦和近辺で一番上手だと思います。次の予約の人が早く来ない限り隣に人もいなくて周りが気にならず静かに過ごせるので快適です。

次回のご来店を心からお待ちしております

• しょうRZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:53:16.0

何度かリピートさせていただいておりますが、ご丁寧に施術していただけて、施術前よりも身体が楽な状態になれてとてもありがたく思います。
    店舗の雰囲気もよく、適度に暖かいベッドとリラックス効果のあるBGMとご丁寧な施術で、毎回眠りそうになってます(笑)

ただ、強いて言うのであれば暖房を使う季節は
    部屋が乾燥気味ってところぐらいですかね(泣)
    なので総合的な満足度は★4とさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:39:38.0

首肩の張りが辛かったので強めに施術していただきました。
    凝っているところをピンポイントでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• なるとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:59.0

力加減がよくリラックスしてスッキリしました。

《OPEN記念限定価格♪》台湾式もみほぐし整体90分 ¥6700円

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:50:01.0

今回、初めてカッピングしてみました!
    やる前は、痛いかな?と不安でしたが痛みは全くなく最初だけ、ガラスが背中に付くとか少し冷たいかな?と思ったくらいでした。
    やってる間は、吸い付かれてる感じがなんとなくして、気持ち良いかもーと思いました!
    確かにお風呂に入るときに背中を見たらものすごい跡になってましたが(笑)
    また、定期的にやって老廃物を出したいなーと思いました。

《老廃物排出促進♪》カッピング30分+台湾式整体30分 計60分 ¥5000

またのお越しを心よりお待ちしております

• 真さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:36:19.0

丁寧な対応で、しっかりマッサージしていだだきました。

次回のご来店を心からお待ちしております

• tttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:14:27.0

肩と首がとても痛かったので、助かりました。体もあたたまってとても良かったです。ありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:19:20.0

坐骨神経痛がひどく定期的に通ってます!
    なかなか、行けるタイミングがなく月1くらいですが
    今後もお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 07:33:33.0

一見入りにくいですが、中はキレイで落ち着いた雰囲気。駅近なのに料金がとにかく安い!なのに技術はしっかりしています。今回はリピ2回目ですが、また利用したいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております

• tamakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:04:42.0

定期的に通っています。
    技術力が高く、施術後は身体がスッキリ軽くなります。
    先生はとても誠実な方ですので安心して施術が受けられます。
    店舗はシンプルな作りですが、その分価格に反映しているのだなという印象です。
    今まで色々なところに通ったことがありますが総合的に大変満足しています。

次回のご来店を心からお待ちしております

技道整体院 武蔵浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー