久しぶりに伺いました。
身体の疲れがピークで固くなっていたので、90分コースにしました!
まだまだコリと腰の痛みがとれないので、近いうちにまた伺います。
施術中から脚が軽くなったのが分かりすごく楽になりました。またお願いしたいです。隣が近いので話し声が全て聞こえてしまうのが難点ですかね。私の時は隣が男性だったので少し気になりました。オイルだったのでほぼ全裸にタオルのみだったので(笑)
《極上の癒し♪》全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥7500円
明るい接客と、施術中は力加減をこまめにきいてくださりあっという間の時間でした!また行きたいと思います
【寝落ち必至★】深眠ドライヘッドスパ+首肩デコルテ60分 ¥5200
肩周りどこを触ってもゴリゴリ硬い状態でしたが、丁寧にほぐして頂きとても楽になりました
力加減はその都度確認してくださり、すごく痛くも出来るそうなので強めが好みの人にもいいかも
笑顔の気持ちよい接客でした。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
またご利用させていただきたいです。
《OPEN記念限定価格♪》台湾式もみほぐし整体120分 ¥9000円
2回目の利用でした。前回、あまりにも良くて帰りにそのまま次の予約を取りました!
お姉さんのマッサージもハイパーナイフも最高です!また次回も絶対利用したいと思います。
【下半身集中◎】最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ【お尻+脚】 60分
前回ハイパーナイフでカチカチな背中と足を柔らかくしていただきました。今回は興味のあったカッピングをしていただきました。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。いつも一生懸命ほぐしていただけるのでありがたいありがたいです。また行きます。
《老廃物排出促進♪》カッピング30分+アロマ+カッサ60分 計90分 ¥8000
身体中がギシギシしていたのですが、丁寧にほぐしていただき、首を動かしてもどこも痛くないのは本当に久しぶりで、定期的に通いたいと思います。足も軽くなりました。ありがとうございました。
台湾式整体30分+足つぼマッサージ30分 計60分 ¥5000円
先日はありがとうございました♪
色々楽しくお話しながらも身体をほぐしていただきました。
《むくみすっきり♪》全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥5000円
毎回丁寧なご対応を頂きまして、有難うございます。
強さがちょうどよく、とても気持ち良かったです,デコルテマッサージはとてもお上手です。痩身効果は本当に素晴らしいです。
また伺いますので、どうぞ、よろしくお願いします。
脂肪燃焼^_^新型ハイパーナイフ6《背中、脚、デコルテ》 90分
お店の雰囲気は2台ベッドがあり、個室ではなく隣同士がカーテンで仕切られていたので裸になるのが少し抵抗ありました。安いのでお値段相応なのかなと思います。
【上半身集中◎】最新ハイパーナイフ+リンパ【背中+二の腕+お腹】 60分
2回目でしたが今回も丁寧にコリをほぐして頂き身体がだいぶ楽になりました。力加減も都度大丈夫か確認してくれるので安心出来ます。また伺いたいと思います。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
背中と足のハイパーナイフ初めて施術していただきました。とても丁寧に説明してくれて安心しました。仕上がりもとても柔らかくなり満足です。ありがとうございます。
最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ【背中+脚+ デコルテorお腹】 90分
とても素晴らしい施術で、短時間だったにも関わらず、体が楽になり すっきりしました。
また近々、お伺いできたらと思います!
温かい癒しの時間をありがとうございました。
すぐに予約がとれたので伺いましたがレベルはとても高かったです。また、スタッフの方もとても感じが良かったです。またよろしくお願いします。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
初めてでしたが、お出迎えから笑顔ですぐにきてくださり、すぐに施術もスタートとでしつこい勧誘もなく行きやすいです。マッサージもとっても気持ちよくて、ハイパーナイフの温度も都度調整してくださったり、私自身のこと色々と褒めてくださったり心身共にリラックスできました。またお伺いしたいです。
【スラっと美脚&美尻☆】新型ハイパーナイフ《脚、ヒップ、ウエスト》 60分
とても良かったです!力の加減が絶妙でした。
ちょうどよい強さで施術して頂いて、終始、心地良かったです。
近所にこんな素晴らしい施術をしてくれる場所があったとは。
次はアロママッサージをお願いしようと思います。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
居酒屋さんの2階のアパートの一室みたいな感じのところにあるので正直不安でしたが、中は普通にきれいです。マッサージは丁寧で、上手です。強さなども場所によって毎回大丈夫か確認してくれるので、好みの強さでやっていただけます。続けて通いたいです。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
とても気持ち良かったです。
今度はオイルで伺いたいと思います。
台湾式♪本格足つぼ&フットマッサージ 45分 ¥4000円
今回もほぐれました!
今度は長いメニューしたいです。
また、お願いします。
一生懸命な姿勢がとても好感持てました。力加減も気持ち良く頑強な私の身体も柔らかくなりました。疲れも取れました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【お得set♪】台湾式整体75分+足つぼマッサージ45分 計120分 ¥9000
身体が重く、疲れが取れなかったのですが身体がスッキリしました!整体中も気持ちよくて眠ってしまいました!お値段もリーズナブルでスタッフの方も気さくで親切にして下さり、また疲れた時には是非お願いしたいです!
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
めちゃくちゃ気持ち良かったです。紙パンツもあるのでオイル使っても大丈夫ですよ。次の日の揉みかえしもないので毎月伺ってます。
とってもスッキリしました♪♪
ありがとうございます☆
沢山お話も出来て楽しかったです^ ^
技術力も凄く色々な技でほぐしていただきました**
カッサで頭のマッサージされたのは初めてだったので驚きましたが頭がスッキリしています!
また宜しくお願いします♪
【極上の癒し♪】台湾式もみほぐし整体60分+ヘッドスパ30分 計90分 ¥7500
明るく、とても親切な接客です。
身体が辛い時に、また来院させていただきます。
次回も宜しくお願いします!
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
マッサージがとても上手すぎ!身体がいつも楽になります。またお世話になります。
【人気No.1★】台湾式もみほぐし整体60分 ¥4500円
とてもスッキリしました!
たくさん寝ても疲れが取れず困っていたので、大変助かりました。また体の状態に合わせて施術してくださったので、より体が軽くなりました。
次回もまたよろしくお願いします!
今日はありがとうございました
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます
とても親切に丁寧に施錠して頂き心も身体も軽くなりましたありがとうございます
ダイエット方法なども教えて頂き頑張ってみます
大好きなお店です!マッサージもとっても上手です^_^
気持ち良かったです。
カッサの時間がもう少し長いと良かったかな。
技道リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー