3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ワイズセイタイ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市西区寺尾東1-10-18
  • 寺尾駅徒歩9分

ECGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:05:43.0

イベントで施術して頂きとても良かったので、今回店舗に伺いました。全身を丁寧に施術して頂きました。立つ時寄りかかってしまうことが多かったのですが、楽に立つ事ができ、酷かった肩こりもあまり気にならなくなりました。
    片頭痛もびっくりするくらい減りました。
    施術の効果なのかよくわかりませんが、受けてから10日間くらいですが夜よく眠れました。担当スタッフさんはとても話しやすく、楽しく受けることができました。

今までいろいろな整体に行きましたが、一番良かったです。遠いので頻繁には行けませんが、機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【全身不調!】進化系☆スピード改善全身整体ロング80分 ¥7700

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ECG様、先日は遠方からご来院いただき、またお会いできたこと施術させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

少しでも症状の変化を感じられて嬉しく思います。

是非また新潟に来られる機会があればご利用頂ければと思います。

一生懸命施術させてください。

またのご利用お待ちしてます。

• ちりちりの里さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:55:30.0

身体の歪みや痛みの原因について説明されながら施術していただき良かったです。
    肩のポジションも良くなり、肘の痛みも少し軽減したので、改善していくのが楽しみです。

【今月限定】季節の変わり目の不調に!全身整体(首肩集中)90分¥6000

• ゆうゆいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-26 19:02:07.0

今回は息子の施術をお願いしました。
    楽になったと言っていましたので、

【学割U18】部活応援!進化系☆不調改善スポーツ整体60分 ¥3850→¥2750

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ゆうゆい様、先日は息子さんご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも楽になられたようで嬉しく思います。
    またタイミング合う時ご利用頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• キクチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:23:58.0

施術ありがとうございました。
    施工手順や原因などもくわしく教えていただいて、施術後は背中が楽になり、今後の施術でどんどん改善していくのが楽しみになりました。

【初回人気No.1】《話題の筋膜整体》肩甲骨はがし/猫背矯正60分¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

キクチ様、先日はご来院ありがとうございました、こちらこそ施術させて頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも体が楽になられたこと嬉しく思います。

また不調を改善できるよう一生懸命施術させてください。

またのご利用お待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:38:57.0

2ヶ月ぶりです。
    寒くなってきたため、腰痛予防に伺いました。
    肩こりもあったため、ほぐして頂き大変楽になりました。
    ストレッチしつつ、また時期をみて伺いたいです。

【むくみスッキリ!小顔!】進化系☆スピード小顔矯正50分 ¥5500

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

めぐ様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

また症状が少しでも楽になられたこと嬉しく思います。

また悪くする前に施術させていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしてます。

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 20:55:54.0

バキバキ、ボキボキではないので安心して受けられました。
    終わった後はしっかり効果を感じました。
    またお伺いしたいです。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

なむ様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも施術効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。

是非また施術させて頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしてます。

• R.Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:49:29.0

背中(肩甲骨周り)のハリ、痛みが強く、今回施術をお願いさせていただきました。丁寧な施術と、不調の原因も分かりやすく説明していただき、2~3日後に身体が軽く、可動域が広がった感覚がありました。ありがとうございます。
    定期的に通い、全身診ていただきたいと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

R.T様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも効果を実感して頂けとても嬉しく思います。
    次回は全体的に施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:34:14.0

痛みの原因を分かりやすく説明しながら、施術をしてくださるのですごく良かったです。また行きます。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

まさ様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも不調が改善できるよう一生懸命施術させてください。

またのご利用お待ちしてます。

• ゆうゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:58:53.0

毎回施術後はとても楽になります!
    今後ともよろしくお願いします

【2回目以降の方はこちら】全身整体60分 ¥5500

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ゆうゆい様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    症状が楽な時間が長く続くよう一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:31:51.0

肩が何年も痛かったために、初めて施術をしてもらいました。施術してもらう前よりも腕の可動域が広がり、痛みも軽減されました。
    また、痛みの原因も知る事が出来て良かった。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

アミーゴ様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛みが少しでも軽減されたこと嬉しく思います。
    中々症状が強いので、継続して一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• 炭酸水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 08:24:52.0

初めて施術していただいた時よりだいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

炭酸水様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりでしたが身体の状態が良くとても嬉しく思いました。
    また継続して施術させて頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 16:42:50.0

今回初めて施術して貰いましたが いま自分の体がどうなってるのか、今後どうしたらいいのか丁寧に説明して頂き とても信頼がもてました
    継続して通いたいなとおもえるお店でした

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

かな様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なるべく運動でのダメージがなく楽しく運動をして頂けるよう一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• みもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:25:40.0

初めて利用させていただきました!
    施術中に筋肉の名称や状態を大変丁寧に教えてくださり、自分の身体の理解を深めながら安心して施術を受けることができました。
    特にカチカチに誠り固まっていた肩や背中を、先生の力強い手技でじっくりとほぐしていただき、施術中は、雑談を交えながら進めてくださったため、リラックスして過ごすことができました。
    また、自宅でできるセルフケアの方法も具体的に教えていただいたので、今後も良い状態を維持できるように自分でも頑張っていこうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

みもめ様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    症状が少しでも軽くなっていることを祈ります。
    私生活でのセルフケアや意識を持って生活して頂けたらと思います。またチャンスを頂けたら一生懸命施術させてください。
    是非またのご利用お待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 22:41:33.0

肩凝り、背中の痛み、腰痛があり初めて来院しました。
    丁寧な施術と説明で、とても話しやすい雰囲気もあり良かったです。
    施術後は気持ちよくスッキリする感じがありました。
    また行きたいと思ったので、その際はよろしくお願いします。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ゆき様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも身体がスッキリされたこと嬉しく思います。
    症状が慢性的にあるため何回かチャンスを頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• げんげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:14:02.0

いつも丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございます!
    また、朝早くから開いているのですごく助かっています。

いつもと同じ部位の他に、足のふくらはぎのハリもお願いして、みていただきました。痛気持ち良く、足が温かくなっていくのを感じました。季節問わず、足の冷えがひどいので、今度は足の冷えも相談していきたいです。よろしくお願いいたします!

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

げんげん様、先日はご来院ありがとうございました、またいつも丁寧な口コミありがとうございます。

次回以降足の冷えのアプローチもさせて頂きます。

また施術させて頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 16:26:03.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    身体も軽くなり満足です!

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも身体が軽くなったこと嬉しく思います。症状を長く抱えていらっしゃるので継続して施術させて頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:10:13.0

首を痛めてしまったところが治ってきていたものの、痛みが残ってしまっていたため、肩から施術して頂きました。
    終わってからは首の痛みも消え、肩凝りもすっきりしました。

悪くなる前、なりそうな時、なってしまっても何とかしてくれるという心強さがあります。

【むくみスッキリ!小顔!】進化系☆スピード小顔調整 ¥5500

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

症状改善されて嬉しく思います。
    どんなシチュエーションでも対応できるよう、精進いたします。
    またのご利用お待ちしてます。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 16:36:34.0

初めて肩甲骨はがしをしました。
    とっても良かったです!初めての感覚でした。
    肩も痛みなく上がるようになり、ストレッチも教えてもらったので継続してやってみたいと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ストレッチやってみてください。
    肩と背中の張りが強いのでまた施術させて頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:42:02.0

5年ほど腰痛に悩み、初めて来店しました
    丁寧に施術をして下さり、かなり効果を感じました!
    改善の兆しがみえてきたので嬉しいです

【初回人気No.2】《筋膜×骨盤矯正》骨盤の歪み改善コース60分¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

くり様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも効果を感じていただけた事嬉しく思います。
    なるべく早く症状を改善できるよう一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:40:21.0

施術を受けた次の日、1カ月悩んでいた頭痛が1番楽な日でした。夜中も起きる事無く寝れました。

また合間を縫っていきたいと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

みき様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも症状が改善されて非常に嬉しく思います、是非また施術させて頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしてます。

• ゆうゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:48:38.0

今まで鍼、マッサージ、整体など行っていましたが
    こちらの整体が一番効果を感じています!
    なかなか行く時間がないのですが、来月も行けそうな日がありましたので予約させていただきました。
    よろしくお願いいたします。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

お言葉に満足せずより良い施術ができるよう精進していきます。
    早速のご予約ありがとうございます、また一生懸命施術させてください。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:12:40.0

初めて行かせていただきましたが、とても話しやすく身体も時間をかけて丁寧にみてくださり、施術していただいた後は肩甲骨まわりが軽くなりました。
    家でできることも教えて頂き本当にありがとうございました。
    またいける時にお願いさせて頂きたいと思います。
    お話も沢山してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間を頂きお話させていただきありがとうございました。
    少しでも症状が改善されて嬉しく思います。
    また不調際は一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• 向こう側さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 23:56:53.0

冬にスキーの転倒で膝を傷めて病院にも通院してたのですが、病院とは違う角度で見解が欲しい所もあって利用しました。
    病院での見解と重ね合わせてもらって、病院では細かく言ってもらえない部分を補ってもらいました。具体的な筋肉の鍛え方を教えて頂けたので、やってみようと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

向こう側様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    筋肉を鍛えて膝周りを安定させていくのも一つの手ではあると思います。習慣化するまでが辛いですが、運動頑張ってやってみてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• げんげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:26:57.0

いつもより痛いところが多く、自分でもびっくりしました。時間をかけて施術していただいたおかげで、肩のハリや頭痛が改善されました。鎖骨周りもけっこう凝り固まっていたので、だいぶ体調が悪かったのですが、だいぶ緩和されています!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

げんげん様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回施術の痛みが強かったこと申し訳ございませんでした。不調箇所の筋肉の張りが強かったせいでそのように感じられたんだと思います。
    ただ少しでも症状が改善されている事嬉しく思います。
    またいい状態が長く続くよう一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• 炭酸水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 11:44:32.0

施術ありがとうございました。こちらの都合で急遽時間をずらして頂きましたが、対応してくださって非常に助かりました。今回は施術後の痛みもなく、とても楽になりました。次回もよろしくお願い致します。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

施術後の痛みが出なかったこと、楽になられた事非常に嬉しく思います。
    もっといい状態が長く続くよう一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• てらさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 18:16:15.0

毎回丁寧にわかりやすく説明を加えながら施術してもらえています。身体の調子も良い様に思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

てら様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも調子が良くなっていること嬉しく思います。
    股関節をより改善できるよう一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしてます。

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:56:36.0

背中のツラさに耐えられず前から気になってたこちらを当日予約で施術してもらいました。施術後は背中のツラさも軽くなり、久しぶりに肩が開いた実感がありとても良かったです!

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

MM様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも症状が改善されて嬉しく思います。
    また不調の時にご利用頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• フナッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:21:39.0

いつも中学生の娘が丁寧な施術をしていただき、シンスプリントも酷い状態を回避して陸上の大会に出ることができました。大会数日前に調整していただくことで、怪我なく今シーズンできました。ありがとうございました。また、お願いします。

【2回目以降・学割U18】進化系☆スピード改善整体 ¥2750

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

フナッシー様、いつもご利用ありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    貴重な時期に娘さんの施術をさせていただきありがとうございます。
    また不調の際に施術させて頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 22:47:06.0

前回から時間があいてしまったのと、肩凝りや股関節の詰まりを感じていたので、80分整体でしっかりメンテナンスしていただきました。整体の後、旅行に行き、いつも以上に歩きましたが、おかげさまで股関節の痛みも出ずに調子良く歩くことができました。ありがとうございました。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ひろみ様、先日は、ご来院ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

嬉しい報告ありがとうございます、少しでも症状が楽になったこと非常に嬉しく思います。

肩もしっかり改善できるよう一生懸命施術させてください。

またのご利用お待ちしてます。

• てらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 10:42:27.0

とても丁寧にわかりやすく施術して頂きました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

【膝・股関節の痛み歪みに】筋膜改善整体+骨盤矯正60分 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

なるべく早く股関節の症状を改善できるよう一生懸命施術させてください。

またのご利用お待ちしてます。

ワイズ整体(Y's整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー