5. ハニーサイド 武蔵小杉(HoneySide)   >

モリノハーブピーリングヤサン ハニーサイド ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区上小田中6-7-5
  • 日本ハーブピーリング協会認定店■武蔵小杉バス4分■貸し切り/メンズ歓迎/お子様同伴

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:32:34.0

長年ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き、赤みなどあらゆる肌トラブルに悩んでおり、スキンケアなど色々試しましたが何をやってもあまり改善せず…ダーマペンは続けるのが難しかったため、気になっていたハーブピーリングへ!

たった一回の施術でニキビやニキビ跡がかなり薄くなっていて感動しました!
    施術中の痛みは、火傷のようなヒリヒリする痛みでしたが耐えられました◎
    (個人的には麻酔有りのダーマペンの方が苦手な痛みでした)

担当スタッフさんは説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。また、とても素敵なお人柄で、お話も楽しくあっという間の1時間半でした。
    アフタートリートメントもとても気持ちが良くbefore/afterのお写真も見せていただけて、効果が一目瞭然で嬉しかったです♪
    本当にありがとうございました!

もっと綺麗なお肌を目指したいので、ぜひまたお願いします!

人気NO1リピ率♪美艶肌★結果/速攻性★全顔ハ-ブLv3+後日フェイシャル付24000

森のハーブピーリング屋さん HoneySide 【ハニーサイド】武蔵小杉からの返信コメント

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

詳細な口コミとたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    また、1度の施術で効果をご実感していただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    当サロンのクレイハーブピーリングは本来お肌が持っている再生力や修復力を呼び戻す施術ですので、敏感なお肌が健康的なお肌に改善してまいります!

お痛みもわかりやすく表現していただき、ありがとうございます!!
    エステなのにお痛みが強くダウンタイムのある施術のため、アフタートリートメントではしっかりとリラックスしていただけるように心がけております。

私もお話が楽しく、お時間があっという間でございました♪

今月もご予約をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

これからもご一緒にお悩み解決できればと思いますので、りさ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【武蔵小杉 ハーブピーリング専門店】 森のハーブピーリング屋さん Honey Side 岩窪

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:20:39.0

室内がとても落ち着く内装になっていて、家のような感覚で心も落ち着きます。女性スタッフの方の対応も非常によく癒やされました。ハーブピーリングについての説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。レベル3剥離有りのハーブピーリングアフター付きの施術の効果も抜群で5日間くらいで肌がどんどん生まれ変わるのを実感しました。最初は怖かったのですが、砂を当てられているようなじゃりじゃり感だと説明していただき、本当にそのとおりで思ったよりも耐えられました。ハーブピーリング後にLINEでその後のケアについて説明をしてくれたり、後日アフターケアで伺った際も大変良かったです。無理な勧誘などもなく好きなときに来てくださいといったアットホームで優しいところにも惹かれました。エステの雰囲気からスタッフの方の細かい気遣い・接客、施術の内容、全てに満足しています。また行こうと思います!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:37:26.0

とても雰囲気の良い店内とスタッフの方で、高評価な理由が納得でした^_^
    ハーブピーリングも何度か受けたことがあるのですが、一回でニキビが目に見えてわかるくらい小さくなり、嬉しかったです!
    スタッフさんも明るい方で、色々お話しできて楽しい時間となりました^_^

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:05:00.0

今回はLevel3をしていただきました。
    ハーブのピリつきも我慢できないほどではなく、肌のごわつきや毛穴がきれいになりました。
    可愛らしいお部屋で会話も楽しくさせていただき、アフターではリラックスさせていただきました!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:33:10.0

施術から一週間が経ち、お肌に透明感がでてきております!メイクも映えます!
    楽しいお話もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:07:40.0

口コミの高さが目にとまり、お試し感覚で伺いました。
    今まで様々な化粧品やエステを試してきましたが、今までの中で1番効果がありました。肌荒れの跡が薄くなり、顔全体のトーンが少し明るくなったような気がしました。
    痛みや痒みも想像していたよりも少なくて、またやってみたいなと思いました。
    他の皆さんも書かれているように、落ち着いたかわいらしい部屋で楽しいおしゃべりをしながら施術をしてもらい、効果も高いので口コミの評価が高いのが納得できました。

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:56:37.0

長年、背中や二の腕のブツブツや毛穴の黒ずみに悩んでおり、今回初めてハーブピーリングの施術を受けました。

当日ご相談させていただいてメニューを決定したのですが、とても丁寧に施術中の痛みやダウンタイム、金額等についてご説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。

個人的には施術中の痛みよりも、乾燥してかゆくなるのがつらいなと感じました。
    ですが、一度の施術で毛穴の色味が明るくなり、全体的にトーンアップしたことが感じられたので、是非またお願いしたいと思います!

★初めてのハーブやレベルが分からない方はこちらからご相談&施術決定★

• Ikesuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:31:48.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    施術中も色んなお話をしていただき楽しくリラックスでき、あっという間に終了時間になった感覚でした。
    アフターケアについても、細やかにご連絡いただき、また、質問にも丁寧なご回答いただき、全てにおいて満足です。
    定期的なケアに、また伺いたいと思います。

おすすめ【極上フェイシャル】微細針少量★美肌フェイシャルエステ¥8500

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:27:34.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました

顔に肝斑と火傷跡が広範囲に有り皮膚科で治療を受けていましたが効果の実感が無く こちらの施術を受けました。
    残念ながら剥離はしなかったですが
    一週間後ビフォーアフターを見て全体的に薄くなっていてびっくり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました またお邪魔します。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:48:32.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしていたのですが凄く丁寧かつ明るく対応をしていただきリラックスして受けられました。
    また効果ですが赤みやニキビが減る/出来づらくなるなど1回で効果があり通い続けようと思いました。

普段は口コミを自分から書こうと思うことがないのですが初めて自分から書きたいと思うほど施術と担当スタッフさんの明るさに満足してしまいました。

• yoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:03:26.0

初めて伺いました!
    ハーブピーリングについての効果やダウンタイムの事など丁寧な説明があり、安心して施術を受けれました。
    施術後のハチミツ、とても嬉しいです!
    ダウンタイム後のフェイシャルとても気持ちよいです!
    お肌もトーンアップしたように思います!
    良い事ばかりなので、また伺います!

• リボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:46:57.0

可愛い担当の方、癒やしの店内、楽しいお話し、ドリンクにはちみつにお土産に終始幸せな時間でした(^o^)
    アフターケアも楽しみです☆
    みなさん、オススメです\(^o^)/
    ありがとうございました!!!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:40:18.0

接客も雰囲気もとても良く、施術から4日目ですがニキビ跡も薄くなってて行って本当によかったです!これからも通いたいと思います!

• もっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:13:29.0

いつもお世話になってます。

今回Lv.4の施術を受けました。
    マスク生活で肌が荒れ、ニキビとニキビ跡に悩んでいたのですが、
    おかげさまでかなり良くなってきました!すごいです。
    肌全体の調子もよくなってきてると思います。

痛みはチクチクと針で刺されるような感じです。耐えられないほどではありませんでした。

施術後もアフターケアで都度ご連絡をいただき、ダウンタイム中も安心です。
    定期的に通いたいと思います。

【速攻/肌トラブル改善】全顔ハ-ブピ-リングLv.4+後日フェイシャル付¥34000

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:39:04.0

投稿が遅くなってしまいましたが。。。
    今までハーブピーリングを知らなかったのですが、調べていくうちに興味がわき、他の方の口コミをみて「早くやってもらいたい!」と思い、実際に施術を受けました。結果、本当によかったと思っています!
    なんならもっと早くに知ってたら!と思いました笑
    お店の雰囲気も、施術中も施術後も全体的に満足しております。
    一回でかなりの効果を感じられたので、ぜひとも定期的にお世話になりたいなと思っているところです^_^
    今回は本当にありがとうございました。
    またお願い致します!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)

初めてのハーブピーリングでご満足いただけたことを大変うれしく思います!

お痛みやダウンタイムはありますが、当サロンの剥離するクレイハーブピーリングだからこその結果力が自慢なのでしっかりご実感いただけて光栄です(*^^*)

しばらく続く乾燥対策にも効果抜群なので、また機会がありましたらぜひご検討いただけたらと思います☆

これからもご一緒にお悩み改善できればと思いますので、はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 03:24:05.0

はじめて来店しました。
    とても可愛い雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました^^
    ハーブピーリングレベル3を受けて、一回だけでも効果を感じることができました!継続して通いたいです!

クレイハーブピーリングでお肌改善をご実感いただけて大変光栄です!!

継続することでよりお肌のターンオーバーが整いお肌悩みの出来づらい強い素肌になってまいります(*^^*)

無理なく継続できるように、ご予算やレベルもぜひご相談ください☆

これからもご一緒にお悩み改善していければと思いますので、s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:06:27.0

初めて伺い相談をさせてもらってレベル4で
    施術をしてもらいました。
    施術後もアフターケアなど丁寧にご連絡いただき
    安心してダウンタイムを過ごすことができました。
    1週間後のマッサージは気持ち良すぎました。

【最大量/最強エイジングケア】顔&頭ハ-ブLv.5+フェイシャル付¥45000

お褒めのお言葉とても嬉しく思います、ありがとうございます!(*^^*)

些細な事でもご不安なことにはしっかりと寄り添うことのできる温かみのあるサロンを目指しております。

ハーブ入れ込み時にお痛みがあるぶんアフターマッサージの際は存分にリラックスしていただきたいと思っておりますので、ご満足いただけて大変光栄です!

これからもご一緒にお悩み改善していければと思いますので、しほさん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:16:52.0

とても可愛い雰囲気のお部屋で居心地が良かったです。
    エステはあまり行ったことなく緊張してましたが丁寧な説明とお気遣いをいただいてリラックスできました。
    小顔マッサージを受けましたが全く痛みもなく気持ちよく受けられ浮腫が改善されました。
    次回はハーブピーリングを受けてみたいと思います。

【極上フェイシャル】美肌フェイシャルエステ(針無し)+首肩リンパケア ¥5000

リラックスしていただけたとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

また、小顔マッサージの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!

お顔の凝っている筋肉を優しくほぐし、滞っているリンパをしっかり流しながら天然ハーブの栄養をたっぷり入れ込んでいく当サロンオリジナルのマッサージです♪

お顔のメンテナンスやリラクゼーションとして人気なメニューなのでお顔が疲れているときや大切な日の前などにぜひご利用いただければと思います(*^^*)

ハーブピーリングは結果をしっかりご実感いただけてお肌悩みを根本的に改善していく施術なので、ぜひ楽しみにしていてください!

これからもご一緒にお悩み改善していければと思いますので、かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:58:15.0

顔の毛穴の開き、黒ずみやシミを改善したく、初めてハーブピーリングをしていただきました。
    痛みやダウンタイムなど不安でしたが、施術前に説明を聞いて痛みは大丈夫でした。アフターケアもあり、
    施術後、肌のトーンアップやシミが薄くなったと実感しました。自分が理想とする肌になるためにまたお願いします。

お肌悩みの改善をご実感いただけましたことをとても嬉しく思います(*^^*)

また、嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄です!

お客様それぞれのお肌に合った剥離がなされ、お肌の内側から美肌成分が分泌されることでトーンアップはもちろんのこと、お肌悩みにしっかり効果をご実感いただけます。

定期的にメンテナンスすることでどんどんハリ・ツヤのある健康的なお肌になってまいります☆

これからもご一緒にお悩み改善できればと思いますので、ハッチ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:40:51.0

今回ハーブピーリングをしていただきました!最初から最後までとても丁寧に、そして楽しく接客をしていただきました!ハーブピーリングレベル3をしたのですが、今まで悩んでいたニキビ跡が一回で、とても薄くなり、小さいニキビや赤みは完全に消えてしまいました!!本当にやってよかったです( ; ; )また肌が揺らいでしまった際には絶対伺おうと思います!!!

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:20:29.0

人生で初めてハーブピーリングを体験しました。
    お店の雰囲気、技術、担当スタッフさんの知識と情熱どれをとっても素晴らしかったですし、かわいい動物たちに癒されました♪  快くサービスをしていただけるのに、無理な勧誘が一切無いのも素晴らしいです!
    施術後の経過もよく、長年悩んでいた肉割れが良くなっていて驚いています!これからもお世話になりたい場所です。

人気NO2★デコルテetcボディハーブ/小★Lv.3ハ-ブ+後日アフターケア付¥24000

とても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います!!!

1回で肉割れ線の変化をご実感いただけて嬉しい限りです(*^^*)

古い角質が剥離し、ハーブピーリングによってお肌の深部からはコラーゲンやエラスチンなどの弾力成分が活発に分泌されます。
    お肌の表面からとお肌の内側からのWアプローチで肉割れ線が目立たなくなっていくという仕組みです!

お客様のご予算やライフスタイルに沿って無理なく通っていただけるようなご提案をさせていただきますので、メニューやレベルなどお気軽にご相談ください(*^^*)

これからもご一緒にお悩み改善していければと思いますので、U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:12:58.0

2回目の施術でした。
    安くはない値段ですが、月々にどれくらいなら払えるか等のライフスタイルに合わせた提案を親身になって話して下さりとても嬉しかったです。
    金銭的に無理をせず、肌が綺麗になるお手伝いをしてもらっています。また次回も、よろしくお願いします!

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

剥離ハーブピーリングは医療に負けない効果をご実感いただける施術ではありますがその分高価であるため、お客様のご予算に合わせて無理なく通っていただけるようなご提案をさせていただいております(*^^*)

また、年会員様になっていただきまして誠にありがとうございます!
    年会員様は多部位施術やこまめにお肌のメンテナンスがしやすいようにほとんどのメニューがご新規様価格よりもお安く施術できるようになっております☆

またお肌が揺らいだ際はぜひご相談ください♪

これからもご一緒にお悩み解決できればと思いますので、ようこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• T.Iさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:44:57.0

人生初めてのエステでしたがスタッフさんもすごくいい人で、仕上がりも満足です。またすぐ行きたいと思います。

初めてのエステでご満足いただたといのことで大変光栄です!!お褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!(*^^*)
    定期的なケアをすることでお悩みへのアプローチはもちろん、お顔全体のターンオーバーが整いトラブルのできづらいお肌へ変化してまいります!

これからもご一緒にお悩み解決できればと思いますので、T.I様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:41:10.0

不規則な生活やマスクの着用によるニキビ、ニキビ跡が気になるようになりました。有名なスキンクリニックやダーマペン3回、フラクショナルレーザー6回ほど経験しましたが、施術時の痛みやダウンタイムを考えるとこちらのハーブピーリングの効果はダントツです!
    なによりもスタッフのお人柄やお店の雰囲気が他のクリニックよりも良く、はじめてでもリラックスして施術を受けることができると思います。
    通うのにはやや値段が高いですが、効果があるので通いたいとおもいます。

【ハリ艶ふっくら肌形成】全顔ハーブピーリングLv.2+首肩リンパケア¥20000

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

当サロンのクレイハーブピーリングはハーブピーリングの中でも特別結果にこだわったハーブピーリングですので、お肌の変化をご実感していただけた上にそのようなご感想をいただけて大変光栄です…!!!

リラックスできたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    ダウンタイムやお痛みのある施術ですので少しでもリラックスできる雰囲気作りを心がけております♪

通常のエステサロンよりも高価な分、一時的な効果ではなく根本的な改善や天然ハーブの質に自信がありますのでまた機会がありましたらぜひご検討いただければと思います!

これからもご一緒にお悩み解決できればと思いますので、じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みらーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:04:22.0

男性で初エステということもあり緊張しましたが、丁寧にご説明いただいて安心して施術を受けることができました!before/after写真の提供や、LINEでのアフターケアも一つ一つ丁寧で分かり易かったです。(はちみつもハマりました!)
    特に目元のしわが無くなり、効果を実感できて嬉しい限りです。是非また行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!

当サロンは1度でご実感いただけることの多い施術ではありますが、施術者の私感だけでなく実際にどのように変わったのかを客観的に見ていただくようにしております(*^^*)お喜びいただけて光栄です!

お肌の変化もしっかりとご実感いただけて、とても嬉しく思います!!
    オーガニックはちみつもご購入ありがとうございました。またご来店の際に全種類お試しください♪

しばらくは美肌成分が生成されやすい状態ですが、継続することでよりお肌のキメが整いトーンアップしてまいります!

これからもご一緒にお悩み解決できればと思いますので、みらー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 15:12:42.0

2回目のハーブピーリングとマッサージをしていただきましたが、確実にお肌の調子が良くなってきました!
    施術後のハチミツも最高で雰囲気も素敵です!

2回のLv.3クレイハーブピーリングを終え、お肌の違いをご実感いただけて嬉しい限りです!!

また、サロンの雰囲気やはちみつなども気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

当サロンのクレイハーブピーリングは一時的なトリートメントではなく、根本的にお肌改善をしていくものです。

敏感肌も健康的なお肌になって参りますので、今後もお肌の変化を楽しみにしていてください!

これからもご一緒にお悩み解決できればと思いますので、おしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店】 森のハーブピーリング屋さん Honey Side 駒田

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:57:19.0

ハーブピーリングについて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    数日間はさわるとチクチクしたり痒みがありましたが、LINEでアフターフォローがあり良かったです。
    アフターケアのフェイシャル後はトーンアップなど効果を実感!ありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ダウンタイムの間お肌に変化のある施術ですので、皆様に安心してお過ごしいただけるようにアフターフォローを大切にしております(*^^*)

お顔のお色味などご実感していただけてとても嬉しいです!!

クレイハーブピーリングはいろんなお肌悩みに対してアプローチできる施術ですので、エイジングケアにもおすすめの施術です◎

これからもご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、みーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さにーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 14:37:58.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    施術前にしっかりハーブピーリングの効果やダウンタイムの事を教えて下さったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後もラインでダウンタイムの過ごし方を教えて下さったので、不安になることなく過ごすことができました。
    ダウンタイムを終えて、肌がワントーン明るくなりキメも整ったように思います。
    定期的に受けた方が良さそうなので、またタイミングを見て受けたいを思います。
    お店の雰囲気もとても良く、マッサージも気持ちよくて大満足です。

初めてのハーブピーリングでご不安なくお過ごしいただたようで、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    敏感肌とのことでしたが、施術時に使用する洗顔料や化粧水はオーガニックのものや弱酸性など低刺激のものを使用しており、お肌が荒れることなくダウンタイムをお過ごしいただて安心いたしました!

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    表面的な変化だけでなくお肌の保水力があがりますので、これからの季節の乾燥対策にもとてもおすすめです◎

これからもご一緒にお悩み解決できればと思いますので、さにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 隼隼さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:39:45.0

初めてハーブピーリングを受けました。丁寧な説明、施術でしたので不安感は全くありませんでした。
    加齢、運動不足等ターンオーバーが乱れているのでそこまで変わることは無かったらですが、生活習慣を改めて再度お願いしたいと思っています。
    次回はニキビで悩んでいる息子も連れて行きます!

初めてのハーブピーリングでご不安なくお過ごしいただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    また、今回は大きな変化はなかったとのことですが、クレイハーブに可能性を感じいてだけたようで次回のご来店もご検討いただきありがとうございます!!

クレイハーブピーリングの施術と並行して体質改善も意識していただき、とても嬉しいです!!

美と健康は表裏一体のためお身体が健康になることでお肌に必要な栄養が行き渡り、クレイハーブの効果をより高めることに繋がっていきます!
    次回の施術も楽しみにしていてください(*^^*)

これからもご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、隼隼様のご来店を心よりお待ちしております。

森のハーブピーリング屋さん Honey Side 駒田

• 平野さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:18:36.0

ハーブピーリングで剥離して肌が綺麗になるのを実感しています!とても嬉しいです!まだニキビ跡があるので綺麗になるまで今後もよろしくお願いします!お話も楽しくて、ハーブピーリングをすり込む時もリラックスできます!今回は2回目なので前回よりも剥離することを期待してます!アフターケアもよろしくお願いします!

★口コミを投稿してくれた方限定★Lv.3ハ-ブ【顔/ボディ肌悩み全般に◎人気】

クレイハーブピーリングでお肌の変化をご実感いただけまして、とても嬉しく思います(*^^*)

また、お痛みがある中リラックスしてお受けいただけたとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます!

お肌の中から細胞が生まれ変わりますので、継続していくことでニキビの出来づらい強いお肌へ変化していきます。

前回もお肌の凹みやニキビ跡がきれいになっていましたが、今回も楽しみにしていてください♪

引き続きご不明点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

アフターケアで平野様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

ハニーサイド 武蔵小杉(HoneySide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー