強圧マッサージでリンパが滞っている箇所は結構痛みがありますが、その分効果がある気がします。気になるところはオプションの吸引マシンでケアするとさらに効果があります。
定期的に通って体質改善している実感があるので、これからも続けたいです。
アドバイスいただいたストレッチなども家で頑張ります!
オールハンド【デトックスリンパ90分 】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ
今回は60分にオプションでセル吸引をプラスしてみました。カッピングの動く版といったもので、広範囲の疲れを取ることができます。跡が残りますがしばらくすると消えます。リラックスして後半は眠っていました。前後のお茶も美味しかったです。
オールハンド【デトックスリンパ60分】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ
いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。リンパを流していただきスッキリ体が軽くなりました。定期的に伺いたいと思います。
*4月限定*お疲れ,老廃物一掃!!デトックスエステ 90分 【40%OFF】
久しぶりにリンパを流してもらいました。足はもちろん、顔もスッキリした感じがします。4月のキャンペーン価格で利用させていただきましたが、しっかり全身をほぐしてもらいとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
何より効果がすぐに分かりました。施術直後、痛かった首と肩の凝りも施術すーっと消えていて、全身軽くなりました。また小顔矯正でびっくりなほどフェイスラインが蘇りました。いやーほんとにすごい。きっと近日中に痩身の効果も実感できるかなと思ってます。担当していただいたスタッフさんがとても優しく、とても通いやすいです。ありがとうございました!
【痩身&小顔120分】トリプル痩身90分+小顔矯正 ¥16,000
定期的に通っています。疲れが溜まって流れが悪くなっている所など、口頭で伝える以上に触ると分かっていただける様で、適切にアドバイスと施術をして頂くことが出来ます。すっきりと不調が整う感覚は体験してみないと十分に伝わらないかもです。
【トリプル痩身60分】脂肪分解マシン+痩身リンパ 上or下半身お試し ¥7,000
顔は首や肩と繋がっているとのことで首のこりもほぐしていただきました。
顔も気持ちいいというより痛いくらいですが終わった後はすっきり!
接客も丁寧で素敵なサロンです。
【小顔矯正フェイシャル+コラーゲンパック60分】リフトアップ&水光肌 ¥8,000
今日も流していただき、身体がすっきりしました 足が軽くて、爽快です! また伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
【トリプル痩身120分】脂肪分解マシン+痩身リンパ背面or全身 ¥14,000
お話も色々聞いてくださり、いつも心身ともに大変癒されています。ありがとうございました。
疲れが溜まり過ぎてしまいリンパの流れが悪くなったせいか、1ヶ月で4kgも体重が増えてしまい、デトックスするために駆け込みました。
食事制限と運動で体重を落とすしか無いと諦めていたのですが、翌日から1kgずつ落ちて4日程で元の体重に戻りました。
身体の疲れも取れて軽くなり、凝り固まっていた首肩が動きやすくなりました。
やはり定期的なケアは大切だと実感しました。
他店では実感できない、老廃物が流れ出ていきやすい身体への変化を実感できています。
サブスクで定期的に通うことにしました。
スタッフの方が話しやすい方で良かった。リンパの滞りがあったので激痛でしたが、丁寧に流してもらえました!部屋が日陰でかなり寒く、施術開始後、暖めてもらいましたが暖まるのに時間かかるし、風が体に直接あたり不快だったので、私は事前に暖かい部屋にしといて欲しいです。
【トリプル痩身150分】脂肪分解マシン+痩身リンパ全身 ¥15,000
いつもお世話になっています。
丁寧で優しい接客と、安定したしっかりとした施術に癒されており、とても助かっております。
また伺いたいと思います。
【デトックスリンパ全身&小顔矯正120分】 ¥14,000
本日もすごくスッキリしました。
自宅でできる簡単なストレッチ法も教えていただいたので
今後実践して行きます!
ちゃんと定期的に通います!!
土日は人気なので予約が取りにくい時もありますが平日は比較的予約もとりやすくお得なサブスクもあるので利用しています。
とてもおすすめのサロンです。
あいにく生理と重なってしまいましたが、機械でむくみをとることを勧めていただき、張っていたふくらはぎのオイルマッサージや、ラジオ波、キャビテーションの機械を太もも、お腹にあててもらいました。ハーブティーも美味しくて毎回楽しみにしています。
毎月通ってます。マッサージ前後で明らかにボディラインの変化を感じられるので、鏡を見るのが楽しみになります。
リンパの流れている感覚やツボ押しの力強さがちょうどよく、毎月通いたくなります。
接客とても丁寧です。心も身体もリラックスできます。
リンパや機会の説明だけじゃなく、産後の骨盤矯正も丁寧に見て貰えたのが嬉しかったです!マッサージの強さを調整するのも上手で、気持ち良すぎたので後半の記憶ありません絶対絶対絶対絶対通います!!!!!サブスクもポイント特典も得すぎていいんですか?!?!
【トリプル痩身90分】脂肪分解マシン+痩身リンパ背面 ¥9,000
酷い肩こりと首の痛みに長年悩まされていますが、昨日は、施術後、大変楽になり昨晩はぐっすり眠れました。施術前の丁寧な説明とアフターケアーについてもわかりやすく説明していただきました。大変技術的にも優れた方です。
産後の腰痛肩凝りがとてもすっきりしました。いつもありがとうございます。
マッサージなどを含め数年ぶりに施術を受けたのですが、終わった後の身体の軽さにびっくりしました!大変丁寧に対応頂きありがとうございました!是非また伺いたいと思います
【トリプル痩身120分】脂肪分解マシン+痩身リンパ背面or全身 ¥12,000
エステ兼リラクゼーション兼未病の為の身体のケアができます。ピンポイントで、流れの悪いところや凝っている所などにアプローチして頂けます。安心して現場をお伝えすれば、効果的な方法をアドバイスもして頂けます。一人一人と丁寧に向き合って下さるのと、人気で予約がちょっと先まで取れない感じです。
口コミの評価が高かったのでこちらのサロンにいってみました。
お噂通り、雰囲気もよく、技術も素晴らしかったです。居心地の良さ、接客の素晴らしさに安心してこちらに身を委ねられるな、と感じましたので、すぐお得なサブスクチケットを購入いたしました。
これからも楽しみに毎回通いたいとおもっております。
【デトックスリンパ背面&小顔矯正90分】 ¥9,000
急な延長変更にも即座に対応して頂き、ありがとうございました。
小顔矯正もセットにしたお陰で、まさに頭から足の先まで解れました!
久しぶりの小顔矯正では、やはり顔の筋肉のコリを取ると、ここまで首肩もらくになると改めて実感しました。
挙式2日前にブライダルエステを施術いただきました。
最初のヒアリングから非常に丁寧にご対応いただき、いただいた紅茶もとっても美味しかったです!
普段カモミールやハーブティーは苦手なのですが、本当においしかったです…!!
(後日、自分と母用にネットで調べて購入しました♪)
痩身や浮腫みをとることが目的でしたので、かなりごりごりと施術いただき、最初は痛かったですが、段々と体も緩まり、途中は寝てしまうほどでした。
施術後に顔と脚に青痣ができてしまいましたが、
身体が全体的にシュッと引き締まり、本当にやって良かったです!
またヒーリング目的でも利用させていただければと思います。
初めてキャビテーションをしました。キャビテーションする箇所を2箇所選べましたが、選ぶ時も私の身体の状態などを丁寧に聞いてくれて選んでくださってとても親切でした。
オプションも付けたいと相談したところ遅い時間でしたのに、対応してくださって、笑顔も素敵でとても気持ちよく過ごせました。施術も凝っているところや老廃物が溜まっているところをしっかりとほぐしてくれて、とてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【トリプル痩身90分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥9,000
施術中痛みに配慮いただいたり、食事のアドバイスをいただけて参考になりました。
帰宅して鏡で確認したら足の太さが全然違っていたので嬉しかったです。
【デトックスリンパ全身&小顔矯正120分】 ¥12,000
柔らかい雰囲気で疲れている箇所などを聞いて下さり、リラックスして施術に入れました。華奢な方なのにとても力強く隅々まで流してくださってとてもスッキリしました!頻繁には通えませんが、自分へのご褒美に定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
産後メンテナンスで子連れでも受けられるところを探していました。ベビーカーのまま入れたり、ベビーベッドがあったりと安心して受けられる空間でした。貸切にもなっているので気が楽でした。普段の浮腫や凝りもほぐしていただき今の身体の状態を知ることができてよかったです。ありがとうございました!
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー