5. アイビー(ivy)   >

キョウアツリンパ・キャビテーションソウシン・ケアナセンジョウプライベートサロンアイビー

• 東京都中央区勝どき2-10-14勝どき中央ロードス403
  • 駅近★勝どき駅徒歩5秒!お子様同伴可能◎女性専用プライベート空間/A3a出口左ビル
  • はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:20:26.0

今回もとてもすっきりとしました。ありがとうございます。
    また気になっているところをしっかりと確認しながらの施術でとてもありがたいです。

終わったあとの体重の変化とあと今回は目が大きくなったのでとっても嬉しかったです。

【トリプル痩身150分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥15,000

強圧リンパ・キャビテーション痩身・毛穴洗浄【プライベートサロンivy】からの返信コメント

はる様

今回もトリプル痩身をお受けいただき、ありがとうございました。
    体重の変化だけでなく、お目元もぱっちり開かれたようで嬉しく思います。
    ボディーのエステでも最後にヘッドマッサージでお目元の眼輪筋もほぐしていきますので、目もぱっちり開きやすくなります♪
    大切な日に向け、お手伝いさせていただけることを嬉しく思います。
    精一杯サポートさせて頂きます!

• ミミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:32:31.0

気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

【毛穴洗浄フェイシャル60分】毛穴レスな卵肌に ¥5,000

ミミ様

毛穴洗浄フェイシャルをお受けいただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-13 22:27:02.0

今回は身体の前面を施術して頂きました。リンパの流れに沿った手技で、肩こりやむくみにも効果を感じられました。マシンの効果で脂肪を落ちやすくし、身体が軽くなりました。続けていく事で疲れや歪みや、老廃物を溜め込まない身体を目指して、ゆっくり丁寧に年を重ねて行きたいです。50代になったら治療以前の未病にお金をかけるのは、結果的にお得なのだろうと実感しています。

【トリプル痩身60分】脂肪分解マシン+痩身リンパ 上or下半身お試し ¥6,000

KanKon様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は初めて前面のケアをさせて頂きました!
    デコルテにはリンパの出口がある為、こちらのリンパが流れると、全身の老廃物が排出されやすくなります。
    これからもKanKon様の理想のお身体の状態を維持できるよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:59:19.0

2回目でしたが、表面と背面をしてもらいました。
    エステ後、老廃物がよく流れた気がします。
    生理不順でしたが、前回はエステ後に生理が来て、身体全体が整えられる気がします。

【デトックスリンパ90分 】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ ¥9,000

かほちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました♪
    老廃物が流れた感じをご実感頂けて嬉しく思います。
    スッキリ身体が軽くなりますよね!

施術により自律神経が整い、、ホルモンバランスも安定しやすくなりますね。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• EMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:04.0

時間いっぱい力強く施術していただき、大変満足しました。
    痩身コースだったのですが、むくみがとれて全体的にほっそりしました。
    またぜひ通いたいです。

人気No.1【トリプル痩身150分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥12,500

EM様
    初めての痩身エステに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    施術後ほっそりと痩身効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    首のお痛みが辛い時期があるとの事ですが、定期的なケアでいい状態を保てますので、ぜひまたお辛くなる前にいらしてくださいませ。

• AIAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:21:45.0

高い技術でお顔の造形の変化だけではなく体調も良くなりとても満足しています。メンテナンスの為に小まめ通いたいと思っています。

【デトックスリンパ&小顔90分】detoxリンパ60分+小顔矯正 ¥9,000

AIAI様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お顔の造形の変化だけではなく、体調も良くなられたとのこと、嬉しく思います。
    今回足先~お顔・ヘッドまで全身隈なくお施術させていただいたので、お身体全体の巡りが良くなり効果をご実感頂きやすかった方思います。
    ぜひまた、お会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-28 01:12:34.0

背中と二の腕という自分ではケアしづらい箇所をお願いしています。担当スタッフさんは触るとどの辺りがどの様に凝っているか分かり、リンパの流れに沿って老廃物を上手に流す様に施術して下さいます。その夜ぐっすり眠れてGarminの睡眠指数が、それまで見たことのない初めての『非常に良い』を示しました。確かに1、2日経っても凝りが無く、身体が快適な状態が続いています。50代になって未病でケアにお金をかけるのは、きっと放っておいて痛みが出てから治療にお金をかけるよりも経済的なんだろうと、身体が応えてくれて実感しています。

KanKon様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    AIに「非常に良い」と判断されると客観的に効果がある事が目に見えて実感できますね!!
    とても嬉しいです♪
    お身体も快適な状態が続いておられるとのこと、嬉しく思います。
    健康寿命を伸ばす【未病ケア】大切ですよね。
    これからもKanKon様のお身体の良い状態が続くよう、サポートさせて頂きます。

• くたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:30:48.0

初めてのマシンでしたが、丁寧に調整いただきながら実施頂いたので安心してうけれました。その後のマッサージも程よい感じで気持ちよかったです。
    むくみやセルライトがすっきりし、非常に効果を感じましたのでまた利用したいと思います。

くた様

トリプル痩身をお受けいただき、ありがとうございました。
    初めてのマシンは、どんなものか不安ですよね。
    お身体の状態によって、最適なパワーが異なりますので、都度状態を確認しながらマシンを当てさせて頂いております。
    むくみやセルライトに対する効果をご実感頂けて嬉しく思います。

またのご来店を、お待ちいたしております。

• なかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:18:39.0

今回もマシンと力強い施術でスッキリしました!定期的に利用させていただきたいです。

【トリプル痩身90分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥9,000

なかこ様

今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後のお身体のスッキリ感をご実感頂けて嬉しく思います。
    定期的にケアする事で、流れやすく良い状態のお身体をキープする事ができますね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• msmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:24:59.0

リンパマッサージなので多少の痛さは覚悟していましたが、凝り固まった体が楽になりました。
    今度はラジオ波や小顔でも伺ってみたいです!

人気No.3【デトックスリンパ90分 】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ¥7500

msm様

デトックスリンパをお受けいただき、ありがとうございました。
    お身体楽になって頂けたようで、嬉しく思います。
    お顔もお身体同様に老廃物が溜まったり、コリや歪みがあります。
    お顔は特に、老廃物が流れた後のフェイスラインの変化をご実感していただきやすく、施術後のお顔のラインに感動していただけるお客様が多くいらっしゃいます。
    ぜひ一度、試されてみてください。

[投稿日] 2023-04-21 10:23:08.0

今回は初めてキャビテーションとラジオ波をお願いしました。体の状態にあわせ、マシンとリンパマッサージの時間配分を変えていただきました。
    どんな感じなのかと思っていましたが、とても丁寧に対応していただいたおかけでじんわり温まり、とても気持ちよかったです。
    いつも優しくお話をきいてくださって、心身ともにリラックスできます。
    リンパマッサージも本当に気持ちが良く体もラクになるので、次回またお伺いするのがとても楽しみです。

【トリプル痩身120分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥12,000

mori様

今回は初めてマシン有りの痩身メニューをお受けいただき、ありがとうございました。
    マシンによるお身体の温まりや気持ちよさをご実感して頂き、嬉しく思います。
    まるで温泉に浸かっているみたいに、身体の深部までじんわり温まるので気持ちがいいですよね。
    こちらこそ、mori様とお話できる事が楽しみで、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:54:05.0

技術と仕上げの効果がよくて強圧の中でも強い方、自分にとってちょうどいいです。ありがとうございました!
    さらにリーズナブルで通いやすいです。またお伺いしたいと思います。

【トリプル痩身90分】キャビテーション&ラジオ波+痩身リンパ ¥7,500

ショウ様

お施術についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    お身体の状態やお好みに合わせて、強さを調整させていただいております。
    強圧で全身しっかり流させて頂く事が可能ですので、強圧好きな方にもオススメです!
    またのご来店、お待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 11:38:37.0

とても、すっきりとさせていただきました。
    しっかりと効果を感じる施術をしていただきとても満足しています。

またぜひお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

はる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後のスッキリ感、効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    また、はる様にお会いできる日を楽しみにしております。

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:23:37.0

初めてのリンパマッサージですがとても力強く
    効果の感じられる施術でした。
    担当頂いた方も感じが良く温かい雰囲気でよかったです

またよろしくお願いします

runa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    痩身目的ですと痩身マシン付きのメニューがあり、セルライト,脂肪分解・代謝促進などの効果もありオススメです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• もみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:21:27.0

しっかりとリンパを流していたので、ボディラインがすっきりしましたし、体もとっても軽くなりました。
    マシンは強さをしっかり確認しながら施術頂けたので、安心してお任せできました。
    すぐに2回目の予約いれちゃうくらい大満足です。

もみ様

施術後のボディーラインの変化・お身体の軽さをご実感いただけて嬉しく思います。
    特にお背中、お疲れが溜まっていらっしゃったので重点的に流させていただきました。
    定期的にケアする事で、流れやすい状態のお身体をキープできますので、お辛くなる前にケアして頂くのがオススメです。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:52:04.0

シェアサロンということで認識して伺いましたが、問診の際に他の方にも聞こえそうな声で気になる部位などをお話されるのは、少し気恥ずかしかったです。施術はかなり痛かったですが、終わった後はすっきりしました。また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

人気No.2【痩身&小顔120分】トリプル痩身90分+小顔矯正 ¥10,000

なん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    問診の際はご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後気になる部位等を確認する際は、声量を落として確認させていただきます。
    カーテンで区切られている施術室にてカウンセリングをさせて頂くことも可能ですので、ご希望がございましたら仰ってくださいませ。

お身体スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• かほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:59:53.0

希望に沿ってしっかり施術してもらえました。
    エステサロンでよくある強い営業などもなく、とても良かったです。

施術後は、頭と足がとても軽かったです。
    お値段も良心的なのでまた伺いたいと思います。

【デトックスリンパ&小顔90分】detoxリンパ60分+小顔矯正 ¥7,500

かほちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    頭と足の軽さをご実感頂けたようで、嬉しく思います。
    ご来店時にお話いただいた、マシン有りのメニューでラジオ派のみ等、お身体の状態やご希望に合わせてお施術させて頂きますので、いつでもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-04-15 01:21:08.0

いつも丁寧に対応してくださり、本当にリラックスできます。長年溜め込んでいたものが、流れるようになってきたように思います。お話もいつもとっても楽しく、前向きになれます。またよろしくお願いします!

mori様

お身体流れるようになってきたとのご実感を頂けて、嬉しく思います。
    老廃物が排出されると浮腫がスッキリして軽くなったり、身体の巡りがよくなることで代謝が上がったりしますね!
    こちらこそ、いつもmori様とのお話も楽しませて頂いております。
    次回は痩身エステで、お施術させていただける事楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:31:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。怪我してしまい久しぶりに伺いましたが、変わらない圧倒的な施術に身体中のめぐりがよくなり、楽になりました。これまで様々なお店に行きましたがやはりこちらが1番です!
    いつも本当にありがとうございます。

【デトックスリンパ60分】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ ¥6,000

ゆうこ様

お怪我治られたようで、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    「圧倒的な施術」「こちらが1番」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!!
    お身体も楽になっていただけたようで嬉しいです。
    これからもゆうこ様にとって理想のお施術ができるよう励んでまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• AIAIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:04:08.0

2度目の来店ですが今回もとても満足感の高いあるトリートメントでした。これからも通わせていただきたいと思っています。

【痩身&小顔120分】トリプル痩身90分+小顔矯正 ¥12,000

AIAI様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    お施術にご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
    これからもAIAI様の理想を目指し、精一杯お施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-11 05:46:58.0

今回はいつもの背中と二の腕に加えて、ポイントの判子がいっぱいになったので15分延長として使う事が出来ました。その分はデコルテ部分をお願いしました。デコルテはリンパの最終的な出口と言われているところで、その部分を流す事で一回の施術でスッキリと見えるほどの効果が出ました。背中は自分では届かないところにて、施術をしていただく事で体が柔軟になったり、こりがほぐれて1週間気持ちよく過ごす事が出来ています。

【トリプル痩身60分】キャビ&ラジオ波+痩身リンパ 上or下半身お試し ¥6,000

KanKon様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    デコルテのリンパの出口までしっかり流すことで、全身の老廃物が排出されやすくなるため、いつも以上に「スッキリ!」と効果をご実感して頂きやすかったと思います。
    4月より新しい環境との事ですが、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-09 09:31:09.0

今回もとても気持ち良く、体が軽くなりました。特に鎖骨まわりがすっきりしたように思いました。お話もとっても楽しかったです。また行きます。

mori様
    先日はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございました。
    お身体軽くなって頂けたようで嬉しく思います。
    鎖骨周りは、お身体全体を巡ってきたリンパの最終出口になっているので、重点的に流させて頂きました!
    まさかの色々な繋がりがあり、こちらこそお話も楽しませて頂きました♪

[投稿日] 2023-04-07 09:40:55.0

担当の方が本当に丁寧で大変気持ちよくマッサージを受けられます。いつもありがとうございます。

ゆか様
    本日もご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今後もゆか様にとってベストなお施術ができるよう、技術・知識向上に努めてまいります!
    ご来店毎、お身体の状態に合わせてお施術させて頂きますので、ご希望を仰ってくださいませ。

[投稿日] 2023-04-04 16:20:30.0

初めて下半身のお試しをしました。帰り道足取りも軽く、心も身体もリフレッシュ出来ました。施術が素晴らしい上に、お値段がリーズナブルだと思います。スパなどの併設のところよりよっぽど上等です。オスススメします。

KanKon様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。
    4月から新しい環境との事ですが、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:20:30.0

気になる部分をお伝えし、時間内で機械を当てていただきました。その都度対応を変えてもらえてありがたいです。次回は延長券を使ってりようさせてもらいます。ありがとうございました。

【トリプル痩身90分】キャビテーション&ラジオ派+痩身リンパ ¥9,000

ゆき様

ご来店毎、ゆき様のお身体の状態やご希望に合わせてお施術させて頂きます♪
    ご希望がございましたらいつでもおっしゃって下さい。
    また次回も、お会いできる日を楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:01:14.0

しっかりと丁寧な施術で、キャビテーション、リンパマッサージ、小顔フェイシャルをして頂きました。むくみが取れてスッキリしました。ありがとうございます!

【トリプル痩身150分】キャビテーション&ラジオ派×痩身リンパ ¥15,000

ひとみ様

今回も痩身&小顔矯正でご来店頂き、ありがとうございました。
    むくみが取れてスッキリして頂けたようで嬉しいです。
    お身体と一緒にお顔まで全身流しているので、全身の血流・リンパが流れやすくなりますね!!
    ワンちゃん、元気に退院できるよう願っております。

[投稿日] 2023-03-30 10:41:35.0

何回か通うとポイントで15分無料になるのがとても良いです。毎週通いたいと思います。

ゆか様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    ポイントカード貯めて頂くと、とってもお得ですよね。
    延長分で気になる箇所を重点的にケアしたり、オプション分としてお使い頂くことができます。
    毎週末、ゆか様のお身体のケアをさせて頂けることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-30 10:40:25.0

丁寧な施術でむくみと疲れがとれ大変すっきりします。またお願いします。

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術をお褒めいただきありがとうございます。
    これからもゆか様のお疲れを解消できるよう、精一杯お施術させていただきます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:53:46.0

家の近くで探して前日に予約。スタッフの方はとても感じの良い方でリラックスしながら施術してもらいました。
    全身のリンパを流すので溜まっているところは特に痛みがありますが加減を調節しながらしっかりマッサージしてくださいます。リフレッシュにもなるので疲れを取りたい時特におすすめです。

あ様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    脚も溜まっていた老廃物が流れたことにより、とてもスッキリされましたね!
    また、足のむくみやお疲れが気になる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• おーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:49:50.0

「強圧」とあるように、確実に即効性があるだろうと思える力で全身をマッサージしてくださいます。また何回も力加減について聞いてくださるので、強いなと思ったら言えば調整してくれるので、痛みが少し苦手な方でも問題ないと思います。
    スタッフの方もとても丁寧な方で、施術後に気になった部分や、普段から意識した方がいいことなど教えてくださるのでありがたいです。
    完全なプライベートサロンではないので、周りの方の声が聞こえる時があると思いますが、特に気にしない方はコスパの面でもとてもいいと思います。

【トリプル痩身120分】キャビテーション&ラジオ波+痩身リンパ ¥12,000

おー様

素敵な口コミをありがとうございます。
    その日のお身体の状態やお好みの強さに合わせてお施術しておりますので、都度ご希望がございましたらおっしゃってくださいませ。
    おー様の4月からの新生活応援しております。

アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー