5. アイビー(ivy)   >

キョウアツリンパ・キャビテーションソウシン・ケアナセンジョウプライベートサロンアイビー

• 東京都中央区勝どき2-10-14勝どき中央ロードス403
  • 駅近★勝どき駅徒歩5秒!お子様同伴可能◎女性専用プライベート空間/A3a出口左ビル
  • なかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:54:26.0

今回も大満足です!ありがとうございました。

【トリプル痩身90分】キャビテーション&ラジオ派+痩身リンパ ¥9,000

強圧リンパ・キャビテーション痩身・毛穴洗浄【プライベートサロンivy】からの返信コメント

なかこ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもなかこ様のお身体の状態に合わせてお施術できるよう、励んでまいります!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:48:30.0

私が思うにプライベートサロンとはほど遠く、お店の詳細の明記を求めます。お店は、男性が出入りするマッサージ店の一角にあり、しかもカーテンで仕切られているだけの場所でした。
    受付時トイレから戻ると、荷物を置いていたテーブルには、来店された男性が座っている。施術中には、男性の声が聞こえる。とにかく全て不快でした。男性を気にしない方は、料金も安いし良いのではないでしょうか。私は申し訳ありませんが、2度と行きません。

【トリプル痩身90分】キャビテーション&ラジオ波+痩身リンパ ¥7,500

ちぃ様

以前、完全個室の貸切サロンとしてやらさせていただいており、移転後現在のシェアサロンになっております。店名がまだプライベートサロンのままで、一般的にイメージされるような個室の貸切サロンではなく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在シェアサロンである旨をホットペッパーのトップに記載しております。
    また店名変更のための手続きを進めております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:26:45.0

2度目です。今回もキャビテーションとリンパマッサージで、しっかりと流していただきました。くびや肩こり、背中がスッキリしました。ありがとうございました。

【トリプル痩身120分】キャビテーション&ラジオ波+痩身リンパ ¥12,000

ひとみ様

本日もご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    コリや歪みがあると、マシンで分解した脂肪が排出されずらいので、お身体のお疲れも一緒に解消できるようお施術しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:14:55.0

かなり強圧が好きなのですが、とても満足のいく施術で揉みかえしも全くありません。
    丁寧でリラックスできます。またお願いします。

【デトックスリンパ60分】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ ¥6,000

ゆか様

強圧がお好きとのことでしたので、全身しっかりと圧をかけて流させていただきました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    是非また、お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:03:11.0

痩身目的で定期的に通っています。
    気になる部分はマシンをあてた上、ハンドで全身施術してもらえるので、とても効果を感じます。
    重点的に施術してほしい箇所など要望を聞いてもらえたり、体の状態を見てアドバイスをしてくれるので、オススメです!

【トリプル痩身150分】キャビテーション&ラジオ派×痩身リンパ ¥15,000

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    下半身から徐々にラインが変わり、セルライトも減少してきましたね!!
    ご来店毎、お身体の状態に合わせてお施術させて頂きますので、ご要望がございましたらいつでもおっしゃって下さい。
    これからもたまちゃん様の理想のお身体を目指して、全力でサポートさせていただきます。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:24:02.0

浮腫んでいるところの施術は多少痛みがありますが、しっかりと流していただき、終わる頃には目で見ても分かるくらいスッキリしました。ボディのキャビテーション、リンパマッサージ、小顔矯正でこのお値段は凄く嬉しいです!また伺いたいです♪ありがとうございました。

人気No.2【痩身&小顔120分】トリプル痩身90分+小顔矯正 ¥10,000

ひとみ様

トリプル痩身+小顔矯正のメニューをお受けいただき、ありがとうございました。
    ボディーの痩身からフェイシャルまで全てできるのでとってもお得なメニューですよね♪
    施術後、見た目でもわかるほど、スッキリ変化をご実感いただけて嬉しいです。
    ひとみ様は、足首のリンパ節が滞りやすかった為、ご自宅でも優しく流されてみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:42:33.0

今回もしっかりと施術していただきました。
    前回の様子をふまえてリンパマッサージの強さの調整をしてくださったり、リンパの流れの悪いところを教えてくださったりととても助かりました。

また翌日には体重が減っておりとっても嬉しかったです。

はる様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    翌日に体重が減られたんですね!
    結果が出てくると嬉しくなりますよね。
    これからもはる様の理想のお身体を目指し、全力でお手伝いさせていただきます。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• つくしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:02:10.0

子連れで伺いました。
    昼寝からすぐに起きてしまい、飽きてグズってしまったんですが、自由に動けるようにしてくれつつも危なくないように見ていてくれたり、とにかく至れり尽くせりでとてもありがたかったです!
    施術もとても良かったのでまた機会をみてお世話になりたいと思います。

人気No.1【トリプル痩身150分】キャビ&ラジオ派×痩身リンパ ¥12,500

つくし様

かわいい息子さんとご一緒にご来店下さり、ありがとうございました。
    メロンパンナちゃんを食べたり、ぷよぷよボールが大好きなお子様と一緒に、私の方こそ癒されながらお施術させて頂きました。
    ぜひまたリフレッシュにいらしてください。

• daichiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 13:42:08.0

150分のエステを受けて、非常に満足しました!
    機械を使った施術で脂肪を分解し、手技で流していくフルパッケージでしたが、身体の老廃物が全部流れていく感覚を受けました!また、背中に脂肪がつきやすいことが全身エステを受けたことで判明し、重点的に背中を痩せようという指針ができ、とても前向きになれました!
    また行きたいです!

daichi様

施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    普段から身体づくりにストイックに努力されていらっしゃるので、とても流れやすいお身体でした!
    翌日の測定結果はいかがでしたか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 12:21:14.0

お店は他のマッサージ店?と一緒になっており
    男性の方もいたので少し驚きましたが
    担当の方はとてもお綺麗で物腰も柔らかくお任せしたい!と思える方でした!力加減も丁度良く身体全体がすっきりしました。
    また伺いたいなと思います。

さち様

産後の大変な時期に、お時間作ってご来店下さりありがとうございました。
    お身体全体がスッキリされたとの事、嬉しく思います。
    産後は心身ともにお疲れが溜まりやすいかと思いますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。

男性のお客様とのすれ違いで、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    安心して施術をお受け頂けるよう、男性のお客様とは2ルーム以上間隔を空けてご案内しております。

• なかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:04:55.0

初めて利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧で、リンパマッサージも力強くて全身スッキリしました。また利用したいです。

【トリプル痩身120分】キャビテーション&ラジオ波+痩身リンパ ¥10,000

なかこ様

トリプル痩身をお受け頂き、素敵な口コミをありがとうございます。
    全身スッキリして頂けたようで、嬉しく思います。
    150分のコースにご変更頂いたので、機械もしっかり、リンパも裏面表面全て隈なく流すことが出来ました。
    鼠径部や首などの詰まりがあった箇所は、お伝えした方法でご自宅でもぜひ流されてみてください。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:22:09.0

コリの強いところを、根気強くとても丁寧に施術してくださいました。緊張状態で体が固まっていたので、ありがたかったです。

人気No.3【デトックスリンパ90分 】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ¥7500

ちー様

デトックスリンパをお受け頂き、ありがとうございました。
    お背中全体ガチガチに凝り固まっていたので、コリの部分徹底的に流させて頂きました!
    施術後、カチカチだった肩がふわふわになった事をご実感いただけて良かったです。

定期的にケアする事で、コリずらいお身体へと変わっていきますので、ぜひまた凝り固まる前にいらしてください。
    またのご来店、お待ちしております。

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:57:03.0

時間内にたくさんリクエストに応えていただき、とても満足しました。

【トリプル痩身60分】キャビ&ラジオ波+痩身リンパ 上or下半身お試し ¥5,000

Ayaka様

トリプル痩身をお受け頂き、素敵な口コミをありがとうございます♪
    首肩周りのコリ、二の腕・お顔の浮腫も気になるとの事でしたので、背面だけでは無く、表面からデコルテ・首周りのリンパやコリもしっかり流させて頂きました。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    コリが酷くなる前に、またぜひいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-02-27 11:42:51.0

丁寧にリンパを流して頂き身も心も軽くなります。機械を二種類使って脂肪や老廃物を分解して、ハンドマッサージでリンパを流して頂くので、理にかなっています。背中など自分で痩せづらいケアもしづらい所のケアにもってこいだと思います。確かな経験と知識のある方なので安心してお任せして、確かな効果が感じられました。

【トリプル痩身60分】キャビ&ラジオ波+痩身リンパ 上or下半身お試し ¥6,000

KanKon様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ラジオ派で代謝促進・脂肪燃焼効果UPし→キャビテーションで脂肪分解→分解された脂肪や老廃物をリンパを流すことで排出促進していきます。
    なかなか落ちづらい箇所を狙っての部分痩せや、セルライトケアにオススメです◎
    3月はお忙しい様なので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:57:54.0

2回目で、1回目と同じ方が担当してくださいましたが、やっぱり良かったです!
    リラックス効果もありますが、しっかり流してもらえるので、美容にも良さそうです!
    またいきたいです。

ひろみん様

2回目のご来店、ありがとうございます♪
    かわいい娘さんもご一緒に来ていただき、娘さんとの会話も楽しみながらいつもお施術させていただいております。
    リンパや血流の滞りが解消され、巡りが良くなる事で、痩身効果や美容効果も期待できます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:40:51.0

何度かお世話になり、体の巡りも良くなってきたように思います。お話もしやすく、いい気分転換させてもらいました。しょっちゅうは行けていませんが、定期的にお願いしたいと思います。

ゆき様

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    前回ご来店時にお伝えした、ご自宅でできるリンパケアも毎日行って頂いている様で、滞っていた箇所がとても流れやすくなりましたね!!
    血流やリンパの流れが改善される事で、流れやすくコリにくいお身体になりますのでぜひ続けてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• たきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:13:34.0

施術が済んだ後、足のむくみが取れて スッキリしました。首周りもゴリゴリ スッキリ。有難うございました。

たき様

【トリプル痩身】をお受けいただき、ありがとうございました。
    施術直後から「脚がスッキリ軽くなった!」と仰られていましたよね。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    痩身の効果は、たき様の場合、最初週1くらいのペースで通っていただくと、セルライトや体重減少等、目に見える変化がご実感いただきやすいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:57:24.0

強めのリンパマッサージでとても気持ちよかったです。
    またとても丁寧に施術の強さの確認をしてくださりありがたかったです。
    身体の凝りのあった部分と違和感のあった部分がとても動かしやすくなりその日のうちに効果を感じることが出来ました。
    翌日体重を測ったら体重も減っており更に嬉しかったです。

はる様

【トリプル痩身】をお受けいただき、ありがとうございました♪
    施術をお褒め頂き、ありがとうございます。
    お身体の動かしやすさをご実感いただけて嬉しく思います。
    はる様は特に上半身のコリが強かった為、ご自宅でもぜひお伝えしたケアを行ってみてください★

翌日、体重も減少されたんですね!!
    老廃物が排出され、流れやすいお体になると、自然と痩せやすい身体へと変わっていきます。
    定期的なケアで、流れやすいお身体をキープできますので、溜め込む前にぜひまたいらしてください。

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:25:49.0

接客はとても丁寧で、施術では力強くしっかりとリンパを流してもらいました。詰まりがスッキリ流れて身体が柔らかくなったことに驚きました。またキャビテーションでお世話になりたいと思います。
    個人的には今後PayPay払いができると嬉しいです。

こっちゃん様

【トリプル痩身】をお受けいただき、ありがとうございました♪
    90分に延長されたので、背面全身しっかり流すことができましたね。
    お背中・肩のコリがだいぶありましたが、スッキリ流れて柔らかくなった事をご実感を頂けて嬉しく思います。
    お身体が辛くなる前に、定期的にケアをする事で流れやすい状態をキープすることができます。
    ぜひまた、お会いできますことを楽しみにしております。

今後PayPayの利用が出来ないか、相談させていただきます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:58:30.0

強圧が好きなのでお願いしましたが、本当に上手でむくみがすっきりしました。また行きたいと思います。

ゆか様

【デトックスリンパ】をお受けいただき、ありがとうございました♪
    かなりの強圧がお好きとの事でしたが、強圧リンパにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    首肩周りなど、お痛みがあった箇所は流れが悪い箇所ですので、今後重点的に流していくと更に流れやすい身体に変わっていきます★

またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-09 14:03:36.0

今日で3回目の利用です。毎回リンパの流れが良くなって身体が改善されて行く気がします。一度目よりもコリので痛みを感じなくなって身体スッキリ、身体もポカポカです。しっかり機械で分解した脂肪をマッサージでリンパに流して頂いて、眠れるほど気持ち良いだけでなく、効果も感じています。

KanKon様

いつも【トリプル痩身】をお受けいただき、ありがとうございます♪
    リンパの流れやお身体の変化をご実感頂けて嬉しく思います。
    最初は、コリや滞りのある箇所はお痛みもありましたが、ご来店毎にどんどん流れが良くなってきていますね!

今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:45:33.0

2回目の利用です。痩身が目的で利用させて頂いています。とても効いている感じがしています。お店の雰囲気もとても好きです。また行きたいです。ありがとうございました。

みち様

【トリプル痩身】をお受けいただき、ありがとうございました♪
    痩身効果をご実感頂けて、嬉しく思います。
    溜め込む前に定期的に受けていただくことで、流れやすいお身体に変わっていきます★
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:27:08.0

アロママッサージ気持ちよかったです。
    とてもむくんでいましたが、すっきりしました。
    強めのマッサージが好きですが、満足な強さです。
    強さの調整もできるようです。
    また行きたいです

【デトックスリンパ60分】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ ¥5,000

ひろみん様

強めがお好きとの事で、かなり強圧で流させて頂きました!!
    施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
    足首や膝下がキュッとなり、更に綺麗なボディーラインになられましたね。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 09:19:30.0

今回は2回目でした。延長券15分を使って一時間半たっぷり整えてもらい、大満足です。
    痛かったり、くすぐったかったりすると強さややり方を調整してもらえますし、初めての時からとても話しやすいスタッフさんで良かったです。また定期的にお願いしようと思います。

ゆき様

【トリプル痩身】をお受けいただき、ありがとうございました♪
    今回オプション+15分延長で、表側のリンパの出口までしっかり流す事ができました!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    お力加減や施術方法はおひとりお一人に合わせて調整しておりますので、お好みをお伝えくださいませ。

次回もお施術させて頂けることを楽しみにしております♪

• みちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:50:14.0

娘が利用させて頂きました。

接客も施術もとても良かったです!
    また利用したいと思います!

みち様

【トリプル痩身】をお受けいただき、ありがとうございました。
    接客・お施術、共にお褒めいただきありがとうございます。
    これからも娘様の理想のお身体に近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 15:57:57.0

とても丁寧に施術してくださいます。知識もきちんとあって、質問にも解説してくださるし、静かに過ごしたい時は、癒しの時間にもしてくれて、気持ちや身体の状態を見て寄り添っていただいている感じがしました。

KanKon様

【トリプル痩身】をお受け頂き、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回のお手入れにご満足頂けております事、嬉しく思います。
    今後ともKanKon様のご期待にお応えできるよう、励んでまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:43:11.0

マシンとハンドの組み合わせのコースは痩身効果が高いと思います。
    施術内容の説明も丁寧で改善したいことに対応してくださり、気になる箇所を中心に全体的に流してもらえるので、何回か通ううちに体型に変化がみられました。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、ご来店毎にお身体のラインが変わってきていますね!
    運動も頑張られているので温まりやすいお身体に変わってきました。
    これからもたまちゃん様の理想のお身体を目指して、精一杯サポートさせて頂きます。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:09:16.0

初めて伺いましま。銀座にあった頃に通いたかったな、というのが正直な感想です。
    ホットペッパーの写真も銀座の頃の写真だったので、月島の店舗に着いて入店する際ためらってしまいました。
    スタッフさんの接客や技術、コスパは良かったです。
    ただ、やっぱりマッサージで来ている男性が多数いる中で、カーテンで仕切られているとはいえ紙ショーツ一枚になるのは、落ち着かないしエステに来ている感覚にはなれなかったです。
    完全個室のサロンなら通いたいです。

【トリプル痩身60分】キャビテーション&ラジオ波+detoxリンパ ¥5,000

トモ様

貴重なご意見をありがとうございます。
    移転後、新店舗の店内写真反映前で、ご不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在ホットペッパーの写真は新店舗のものに変えており、施術室も男性のお客様とは離れた場所に変更させて頂きました。

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 06:28:29.0

肩や首の凝りがしばらく続き疲れをとりたいと思いお伺いしました。とても気持ちよく凝りもなくなりスッキリしました。ありがとうございました。

【デトックスリンパ90分 】根本改善 detoxリンパマッサージ ¥7,500

yumi様

【デトックスリンパ】をお受けいただき、ありがとうございました。
    気持ちよくスッキリして頂けたとの事、嬉しく思います。
    定期的にケアする事で、流れやすいお身体へと変わっていきますので、ぜひまた凝り固まる前にいらしてください♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 16:26:53.0

定期的にお世話になっています。

太もものセルライト、ヒップの垂れが気になっているのですが、施術後のお肉の柔らかさ、ヒップアップに毎回感動しております。
    施術前後の写真では太ももの隙間の変化や、ヒップラインの変化、足首や膝下がスッキリ細くなったのがわかりました。

コースご購入済みのお客様

アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー