3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

キラリセイタイスミノドウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大東市末広町12-11-203
  • 住道駅から徒歩3分(たかやま耳鼻咽喉科の2階)

かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 16:58:55.0

丁寧なカウンセリングで全身の状態や写真で自分の身体の歪みを知ることが出来ました。
    施術では腰の痛みも1回で取れ脚の張りが無くなったのでビックリしています。
    定期的に通って弱い部分を鍛えて体型を戻したいと思います。

【☆産後ママ人気No.1☆肩こり腰痛改善コース】 産後骨盤矯正¥5500

きらり整体住道院からの返信コメント

この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

当院は、ひとりひとりに合わせたご説明・施術をさせていただいており、より安心して施術を受けていただけます♪
    かおり様に合わせた施術で、歪みを整え、痛みの出にくいお身体作り、理想の体型に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:15:49.0

初めて産後の骨盤矯正に!
    改めて自分の身体について聞くと色々なことが
    分かりました。before afterも写真に撮って見せて
    もらてるのでよかったです!
    施術して下さった方も気さくで普段使わないところを
    ほぐして下さり痛かったですが(笑)
    お話ししながらだったので楽しく受けられました!
    そしてここはキッズスペースがあったので
    利用しやすいなと思いました!
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース60分 ¥2980

• けっつん母ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:02:01.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    自分の姿勢の写真を元に身体について詳しく説明してくれました。
    普段どのように体を使いどの部分を使えていないのかがすごくよくわかりました。
    また、キッズスペースに保育士さんもいてくださるので子どもがいても安心して通うことができるのも通いやすいなと感じました。

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース60分 ¥2980

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:37:21.0

初めて行かせてもらいました。太ったせいか身体も重くてさらにむくみが全然取れなくて下半身痩せたいなって思っててお気に入りの服も着れなくなってお尻がでかいのがすごく気になってて。まず自分の身体の状態や今後どうしていきたいか色々聞いてもらって歪んでる身体の線も元に戻すことも含めて治ると言っていただいたのでめっちゃ嬉しくて。さらに嬉しいことが帰って体重測ったら1.5キロ落ちててびっくり。短時間でこんなに成果があるなんてめっちゃ自信がつきました。今後ともよろしくお願いします。

【本気ダイエット】骨盤矯正×ハイパーナイフ初回90分¥3980

• SYTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:59.0

ご紹介していただき初めて行かせていただきました。
    自分のカラダがこんなに酷く凝り固まっているのと
    姿勢の悪を痛感しました。
    カウンセリングもしっかり、分かりやすくしていただき
    今後も通いたいと思えました!
    猫背矯正のおかげで少しずつ楽になっております。
    今後もよろしくお願いします。

【女性人気No.1★肩こり・猫背】猫背矯正×カウンセリング 60分¥5500

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:27.0

産後のケアのため初めて整体に行きました。妊娠前より身体が硬くなっていたり骨盤周辺の歪みが悩みでした。根本的にどこが歪んでいてどこを直せばいいのか自分ではわからなかったのがとてもわかりやすく説明してくれたので納得しながら施術を受けることができました。1回でもしっかりと効果があったのでこれからが楽しみです。また子供と一緒に行けるのでたくさん通えそうです!今後ともよろしくお願いします!

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース60分 ¥2980

• めろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:47.0

産後腰が痛くてこちらに伺いました。
    写真を見ながら細かく丁寧に
    カウンセリングをしていただきました。
    その後治療方法なども詳しく教えていただきました。
    施術後体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース60分 ¥2980

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:07:01.0

初めての所で子供を連れていくのが
    不安でしたが、キッズスペースもあり
    スタッフさんが見てくれて安心して施術を受けられました。
    しっかり丁寧なカウンセリングをしてもらい自分の
    今改善した方がいい所がよくわかりました。

【腰痛・背部痛・足のだるさに★】骨盤矯正×ボディケア60分¥5500

• くるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:56.0

産後で肩や腰、膝が痛んでいたので伺いました。前後の比較写真で姿勢が変わっており効果を実感しました。施術自体も痛気持ちいいという感じで終わった後は身体がスッキリしました。料金プランの説明の際に少し圧を感じでしまったのですが、身体はとても楽になったので継続的に通おうと思います。

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース60分 ¥2980

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:57:43.0

猫背改善をお願いしに伺いました。
    初めての整体で不安なことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、現在の自分の身体の状態を詳しく知ることが出来ました。また、不安なことや悩みなどにも親身になって聞いてくださりました。

何より担当のスタッフさんが がとても親切丁寧で、楽しくお話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    1回で直ぐに効果が感じられたのと、継続して通うことが大事だとお聞きしたのでこれからも通わせて頂きます。
    これからの姿勢の変化が楽しみです!

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:08:49.0

自分の今の状態が知れて良かったです。

【効果継続◎】骨盤矯正 60分¥3025

• kiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:07.0

自分の今の体のことがわかって良かったです。
    子供連れで行きましたが、見ていただけるので気持ち的にもリラックスできました。

【頭痛・首こりでお悩みの方】猫背矯正×カウンセリング 60分 ¥3025

kira様
    この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございました。

姿勢が悪くなってくるとお顔がたるんだり、肩幅がひろがってしまったりするなど美容上での問題や、肩こりや腰痛などの痛みに繋がりやすくなるといった健康面でも問題が発生するため、日ごろからの姿勢はもちろん、歪んだ姿勢をしっかり矯正でリセットすることが必要となります。

お子さんが一緒だとなかなかお時間が取れないかと思いますが、当院では平日の午前中は保育士さんが大切なお子様をお預かりいたしますので、どうぞお気軽に一緒にいらしてくださいね。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:29:46.0

首が痛かったのでお伺いさせていただきました。
    初めての整体だったので少し緊張していたのですが、カウンセリングの際にどのように治療するのかしっかりと考えてくださり、安心して施術を任せることができました。
    首の痛みや猫背が良くなったので、これからも通って行きたいと思います。ありがとうございました。

のの様

この度は数ある院から当院へご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当院では初めてのご来院の際、姿勢の写真をお撮りしてカウンセリングを行い、現在の姿勢に基づいて施術を行います。
    痛みの少ない矯正方法でおこなうため、慣れていない方でも安心して施術を受けることができます!

一回でも効果を実感いただけるのですが、何度も繰り返し行いお体に定着させて、痛みの出にくいお体にしましょうね!
    今後とものの様のお体をサポートされていただければと存じます。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:11:13.0

産後骨盤矯正の体験コースをお願いしました。骨盤の開き具合や歪みをしっかり見ていただき、自分の姿勢等の癖にも的確に指摘してもらいました。施術後は身体が軽くなり効果にも大満足です◎

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース¥2980

• やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:10.0

初めて行くのでどんなところか不安だったのですが、店内を入ると赤ちゃんから2歳ぐらいの子がいて、とてもあたたかい雰囲気でした。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、スタッフの方も話しやすくとても良い雰囲気でした。

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース¥2980

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:13.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    長年腰痛に悩まされており、産後、毎日体の背面(頭、首、肩、背中、腰…)の痛みが酷くなり、家族にマッサージしてもらっていましたがプロに診てもらった方がいいと言われ治療してもらいました。

院内はとても綺麗で清潔感があります。
    問診票に沿ってカウンセリング。身体の側面、背面の写真を撮影し、自分の現状、どこにどのような治療が必要かをわかりやすく説明もらった後に治療開始します。

治療は力加減が絶妙で、私はだいぶ力強くしてもらわないと効かないのですが、すごく気持ちのいい治療でした。
    キツイ反り腰で、仰向けの時、背中と床の間の隙間がだいぶ空いていたのですが背面の治療が終わった後はハッキリとわかるくらい隙間がなくなりました。

終わってみると姿勢も正しい位置に戻してもらいスッキリとした気持ちになりました!

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース¥2980

• しゃちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:48:00.0

初めに丁寧な説明があったので、安心して施術を受けれました。スタッフの方も明るく、話しやすかったです。しばらく続けていかないと効果はわからないと思うので、また行ってみようかと思います。有難うございました。

【小顔矯正×美容鍼】小顔/エラ/たるみ/美肌改善体験¥4950

• やまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:24:06.0

久しぶりの整体だったのですが自分が思っている以上に深刻な状態で、、詳しく説明してもらってから施術に入れたので安心でした。意識変えて頑張りたいなと思ったのでまたお願いします!

【女性人気No.1★肩こり・猫背・巻き肩】猫背矯正×カウンセリング¥5500

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:42:24.0

骨盤の歪みを見ていただきました。
    現状をしっかりと確認していただいてから施術してもらえたので、問題を解決してもらえそうです。保育士さんに子どもを預かってもらえるのが安心できました。続けて通ってみようと思います。

【産後ママ人気NO.1★】産後体験コース¥2980

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:07.0

姿勢の写真がとてもわかりやすく、整体もとても気持ちが良かったです。マッサージ後は体が楽になり、姿勢の写真も明らかに改善していました。電気鍼も初めてでしたが、とてもよかったです!

【頭痛・首こりでお悩みの方】猫背矯正×カウンセリング¥3025

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:28:50.0

良かったです。

【効果継続◎】骨盤矯正 ¥3025

• aya8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:58:43.0

姿勢改善と背中の痛みで初めて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の身体の歪みやさまざまな悪いところをわかりやすく説明して頂きました。
    施術中も痛くない程度で、声もよく掛けてくださいました。
    改善にはまだまだ時間が掛かりますが、日頃の姿勢の意識の方法も教えていただいたのでそれも気をつけつつ、無理のない程度に通いたいと思います。

きらり整体住道院からの返信コメント

先日は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!

お身体は姿勢のゆがみがひどく、歪みだけでなく痛みまでも出現しており、かなりお辛かったと思います。
    当院の矯正はストレッチがメインの矯正になりますので、お身体への負担を少なく、そして効果の高いものを取り入れております。これからお身体とライフプランに合わせた施術を行い、お身体のサポートをさせていただきますと幸いです。またのご来院をお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:15:00.0

子どもが通ってる耳鼻科の2階にあり、ずっと気になっていました。
    1人目出産後10年でトータル25キロ増えて自分でも体が歪んでいるのが分かるほど首から肩、肘、股関節、膝までガチガチだったので行ってみたところ、カウンセリングがとても丁寧で今、自分の姿勢がどんな状態なのか等、写真を撮ってくれたり時間をかけて教えてくださり施術もじっくり丁寧にどこがどうなってるのか話しながら行ってくれました。とっても気持ちよかったです。
    施術後にどのプランにすればお得に通えるかも教えてくださって4ヶ月かけてじっくり骨盤の位置を整えて姿勢を治していただくことにしました。
    プレイルームもあるのでお子様連れでも安心だと思います。

≪ご新規様 ≫【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

ユミ様
    この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院では患者さまのお悩みひとつひとつに寄り添い、一緒にどのように解決していくか、どのプランが一番負担なく通いやすいかをご提案させていただいております。
    また、施術はお身体に負担が少ないよう努めさせていただいておりますので、安心して受けていただけます。
    是非これからユミ様が痛みもなく、素敵な生活を送れるよう誠心誠意サポートさせていただければと存じます。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    今後ともきらり整体住道院をよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:37:18.0

腰痛で伺いました。かるい骨盤矯正のつもりでしたが、カインセリング⇒問診⇒体の歪みなど知り、4ヶ月時間をかけて治して頂く事にしました。春にはスッキリした自分の姿が楽しみです。

【効果継続◎】骨盤矯正 ¥3025

ようこ様

当院では初診時、必ず姿勢のお写真とカウンセリングを実施させていただいており、痛みの原因やなぜそうなったかお伺いさせていただき、その方へ最適な施術のプランをご案内させていただいております。

今後ともしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    お困りごとの相談や、ご予約も承っておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:55:55.0

担当頂いた方にしっかりと体の状態がどういう事になっているか教えて頂いた上で施術に入ったので、とても安心感がありました。
    体の状態が悪かったため、帰宅後もまだ痛みは残るものの行く前に比べると随分と楽になりました。
    今まで1回行っては間があいて…と繰り返してたので今回は良くなるまでしっかり通わせてもらおうと思いました!

mar様
    この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございました。
    当院の施術にご満足いただけて幸いでございます。

姿勢の歪みからくる痛みは根本から改善することが大事ですので、骨格やそれに付着している筋肉から整えていくことが大事です。また、ご自身のお身体は生涯共に過ごすものですので、当院でしっかりと痛みがでないように施術させていただきますね。

しっかりと今後ともmar様のお身体のサポートをさせていただければと存じます。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すくだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:32:39.0

産後、肩こりや腰痛などの不調がありました。カウンセリングで自分の立ち姿を撮影してもらったところ、骨盤が歪んでいました。不調の原因を分かりやすく説明していただき、施術も丁寧に対応いただきました。院内の雰囲気も明るく綺麗で、子連れで通えるのもとても有難いです!

すくだま様
    この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございました。
    当院では初診時、必ず姿勢のお写真をお撮りし、一緒にチェックさせていただいてから施術に入らせていただいております。
    一部コースでは毎月姿勢のチェックもさせていただいておりますので、現状をしっかりご自身でその都度確認することも可能となっておりますので、痛みだけでなく骨盤の歪みも視認できるようにさせていただいております。

平日午前中は保育士も在籍しておりますので、ぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!
    今後ともすくだま様のお身体をサポートさせていただきますね。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:36:14.0

産後の骨盤調整で利用しました。
    丁寧なカウンセリングがあるので
    施術内容も分かりやすく安心できました。
    想像以上に歪んでいたので、少しずつ改善できるように
    通いたいと思います。

まい様

当院では初診の際に歪みや痛みの原因、姿勢分析など、お身体についてしっかりお伺いした上で施術にご案内させていただいており、わからないことや不安な点がないよう心がけております。

産後の骨盤は早期にしっかり締めることで妊娠前の姿勢に戻すことができます。ぜひ今後とも、継続して矯正させていただければ幸いです。

• makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 00:53:41.0

産後の骨盤矯正の施術をしてもらいました。院内は綺麗で、丁寧なカウンセリング、姿勢の写真を施術前、施術後で撮ってくださりどれだけ変わったか分かりました。担当して下さった方も元気に話してくださり人見知りにはありがたかったです。

maki様
    当院では初診時に姿勢のお写真をお撮りさせていただき、その後のビフォーアフターを目で見て確認することができます。
    月額コースの会員様には、月末にもお撮りさせていただいて変化や、その方の痛みやすい部分、足りない筋肉などをお話させていただいておりますので、その都度不安な点などございましたらご相談いただければと存じます。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:51.0

産後の骨盤矯正で初めて行きました。
    思っていた以上に歪んでいてびっくりしました。施術前後の写真でも違いがよくわかりました。なおるまで時間がかかりそうですが定期的に通えればいいなと思います。
    子どもを連れていけて、預かってもらえるのがよかったです。

maru様
    産後は出産や、育児によるお身体の負担がとてもかかってしまうため、かなり歪みやすくなっています。
    悪露が終わった後、早期に矯正をスタートすることで体型を綺麗にすることが可能なため、これからしっかりと骨盤を締めていきましょうね♪

施術中は必ずスタッフがお子さんを見させていただいておりますので、産後のママさんでも通いやすいようにさせていただいております!

今後とも当院をよろしくお願いいたします。この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:37:05.0

とても肩が凝っていて行ったのですが、いままで肩に重しをのせていたのかと思うくらい肩が軽くなってびっくりしました

たまる様
    姿勢や骨格が歪むと筋肉のバランスが悪くなったり、神経に痛みが出たりなど不調の原因になってしまったりします。
    当院ではお身体を構成するすべてに対してアプローチすることが可能なため、痛みの原因から改善させて頂きます。

継続して矯正を行うことで効果を維持することが可能なため、ぜひ今後ともしっかりお身体を整えさせていただければと存じます。

きらり整体住道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー