今回も色を決めてなかったので、秋っぽい色をオーダーしました。仕上がりは可愛い紫いもカラーで、若干ヴィランみを感じます。ハロウィンにもピッタリです!夏の間はちゅるんとした透け感のあるカラーばかりだったので、今回の透け感のない厚めの色が本格的に秋をお迎えした感じがしてとても良いです。またお願いします。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円 [蕨]
毎月お邪魔しております。
オフもネイルも丁寧で、こちらの希望デザイン及び色等とても真摯に対応して下さいます。
【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:片手1色ずつのワンカラー 4000円
サロンにて施術していただきたかったのですが、予定&時間が合わずオフキット購入しました。
丁寧に使い方の説明をしてくださったので問題なくセルフオフできました。ありがとうございました。
今回が2回目の訪問です。
いつも楽しく会話しながら楽しく施術していただけるので時間があっという間に過ぎてしまいます!
ネイルもいつもかわいく素敵に仕上げていただいて、毎日ネイル眺めるだけで幸せな気持ちになります^^
今後とも宜しくお願い致します。
10年ぶりくらいにネイルをしに行きました。最近のトレンドなどわからずでしたが、丁寧に相談にのってくださいました。雰囲気もよく、居心地もよかったのであっという間の時間でした。仕上がりも大満足です!
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4700円 [蕨]
今回は初めましてのネイリストさんでした。(MiaNailさんは指名制度がないので、当日行くまで担当してくださる方はわかりません)
色を決めずに伺ったのですが、今1番人気の色がある話をしてくださり即決しました。巨峰が食べたくなる秋めいた色で素敵です。会話のテンポも施術のテンポもよくて、思ったよりもだいぶ早く終わりました。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
お手頃価格で毎月可愛くネイルしていただいて満足しています。仕事上あまり派手なものにできないので相談に乗っていただき、控えめだけど遊びのある爪にしていただいてます♪
【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円
本日初めてお伺いさせていただきました。
スタッフさんの雰囲気や店内の雰囲気など含めて、落ち着いてリラックスして施術を受けられました。
またスタッフさんもとても気さくで話しやすく、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
ネイルも大満足で見るたびにモチベーションが上がります!
今後ともお世話になります。
宜しくお願い致します。
丁寧、希望通りの施術にテンション上がりました。またお願いいたします。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4000円
今回は仕事の都合で目立たないナチュラルな色、まさにシンプルネイルが希望でした。それならこれがいい!と太鼓判をおされたカラーを塗っていただいたのですが、ナチュラルなベージュでとても肌なじみがよく、だけどちゅるんとしてて可愛い!最高です。いつも明るめな色ばかりだったので、たまにはこんな色もいいなと思いました。今回もありがとうございました。またお願いします。
どうしても予定が合わず、大変な時に日程調整に対応してくださり本当にありがとうございました!
今までで1番お気に入りのデザインです(。・_・。)♪
何かの拍子で爪に負担をかけちゃったのか
亀裂が入ってしまったところの補強も丁寧に
施術してくださりとても助かりました!
また伺います!
ジェルネイルは初めてでしたが、ジェルネイルやパラジェルのメリットデメリット、過ごす上での注意点など教えていただきながら丁寧に仕上げていただきました!
【新規:クチコミお約束】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ) 3700円
引越し当初から数回お世話になってます。
元々爪が薄くジェルネイルもすぐ浮いて剥がれやすいのですが毎回塗り方や爪の形を試行錯誤して頂いて4週間持つようになりました!
ひとり店舗で落ち着いて施術をして頂けて、技術や知識も申し分ないです。
また引越しで次回が最後になるのがすごく残念です。。
今まで担当して下さりありがとうございました^^
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5200円
初めて青系の色にしていただきました。
とても可愛いです。
初めてのパラジェルです。
とてもきれいに仕上げていただいて満足してます。
爪をお手入れすると手がきれいに見えるし、指輪をつけても映えるからいいですね!
初めて伺いましたが、最高の仕上がりでした!
爪の形、色味もすべて理想通りです!
爪のことについてアドバイスを頂いたり、施術中の会話も楽しく過ごすことができました!
いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!形を少し変えていただきましたがとっても好みな形に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
今回は帰省前だったので、祖母に変な色って言われないようなナチュラルでちゅるんとしたカラーでお願いしました。当日はカービィの話盛り上がったので、カービィカラーの素敵なピンクで仕上げていただきました。とっても可愛いです。シンプルでも遊び心のあるネイルになって気分ハッピーです。またお願いします。
私が遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に明るく接客してくださいました。
お値段がとってもリーズナブルなのが申し訳なくなるくらい、ケアもネイルも綺麗な仕上がりです。
初めてのアシンメトリーを存分に楽しんでいます。
また宜しくお願いします!
とても丁寧に甘皮処理をしていただき、感謝です(^^)
デザインもシンプルながら色の組合せが色々できて、迷ってしまいました^^;
ほかにもやりたいデザインがあるので、また伺います!
初めてのネイルでしたが、丁寧な説明と、あたたかい接客に緊張がほぐれて、癒しの時間が過ごせました。指先を眺めて綺麗な仕上がりに嬉しい気持ちです。
【新規:クチコミお約束】パラジェルベース+ワンカラー&ストーン 3700円
ネイリストさんも明るくて話しやすく初めてでしたが,とても居心地がよかったです!ネイルの色も可愛くて気に入ってます!ありがとうございました♪
今回、初めて伺いました。
久しぶりのネイルとゆうこともあり少し緊張していましたが、来店時から帰る際まで明るくご対応頂きとても楽しく過ごす事ができました。
また、デザインも親身に相談にのっていただき仕上がりもとても気に入っています!
また、ぜひお願いしたいです!
明るく元気な対応と素敵なネイルの仕上がりに大満足でした!周りからも褒められてます。ありがとうございました!
初回で伺わせていただきました。
ネイルのデザインや技術はもちろん
ネイリストさんのお人柄がすばらしくて
とても話しやすく、終始笑顔で接客・施術していただけて、すごく癒されました。
また是非よろしくお願いいたします(^^)
細フレンチでプーさんカラーを再現していただきました。イエローひとつとってもクラシック、原作、アニメ系の色があったので悩みましたが、透け感のあるアニメ系のイエローでお願いしました。ちゅるんとしたイエローに透け感ゼロのレッドの組み合わせが素敵です。毎回必ずピッタリな推しカラーが見つかるので、推しネイルしたい方はぜひ利用してみてほしいです。
今回もありがとうございました!外がとても暑かったのですが、サロンを涼しく冷やしてくださっていてお気遣いに感動しました、、
お話が楽しくてオフからカラーまであっという間に終わってしまいます、、!笑
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも満足いくネイルをしていただき感謝してます
【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4200円
とても夏らしいネイルにしていただきました。指先を見るだけで、気分が上がります。トークも楽しく、あっという間の1時間でした。またフットでもお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします
今回も素敵に仕上げて頂きました。
挑戦のカラーでドキドキながらも指先がかわいくて幸せです~~
またおねがいします!
ミアネイル 蕨店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー