久しぶりのジェルネイルでしたが、とてもかわいい仕上がりにしていただき、大満足です。お店の雰囲気もよかったのでまたリピしたいです!
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円
シンプルネイル専門店mia nail蕨店【ミア ネイル】からの返信コメント
じゅんこ様
この度はミアネイル蕨店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
お店の雰囲気も褒めてもらえてとても嬉しいです☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一じゅんこ同様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
たくさんオススメや流行りを教えて頂ける上に
丁寧かつスピーディーでこの値段なので
本当に助かっています(^_^)
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3300円 [蕨]
なんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お褒め頂きとても嬉しいです
すこしでも上達&スピーディーに仕上げられるようこれからも頑張ります☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同なんちゃん様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
毎回明るく楽しい接客をしていただき時間があっという間です。
また宜しくお願いします
もちこチキン様
嬉しい口コミありがとうございます☆
楽しく過ごして頂く事が出来て安心しました
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同もちこチキン様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
シンプルで可愛いカラーのネイルをしていただいてとても気に入っています。またお願いしたいです。
【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3800円
E様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同E様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
ネイリストさんは大変感じが良く、お人柄も問題無いのですが、店内の汚れが酷くて残念でした
料金も大変良心的で、前回のデザインも好きでしたので2度目の来店でした。
接客もフレンドリーで、色を一緒に悩んでくれたりととても良かったです。ただ、仕上がりに関しては今回は少し残念でした。硬化したネイルが皮膚に付いていたり、よくみると小さなゴミがついたままの仕上がりになっていて、たまにしかできないネイルなので少し残念でした。お会計後にやっぱり気になって多くついてしまってる指は取ってもらったのですが、家に帰ってからも爪の間に詰まっている固まったネイルの違和感が残ったままでした。初めてミラーもやってもらいましたが、気をつけていましたが5日ほどで禿げてしまい、こういうものなのかと思いました。
ただ、丁寧な接客ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円
接客も仕上がりも本当に素敵でした!!カラーや爪の形など相談させて頂いて、理想のカラーになりました!緊張してたんですが、フランクに話していただいて施術中もとても楽しかったです!!
【新規:クチコミお約束】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ) 3500円
まお様
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めての体験やお店では緊張しますよね☆楽しく過ごして頂く事が出来て安心しました
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同まお様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
初めてネイルサロンを利用しました。気さくに話してくださり、とっても可愛くて仕上げていただきました。お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。
K様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同K様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
はじめてネイルサロンに行かせていただきました。
色の相談やケアについて、気さくに話して下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。値段も安く、仕上がりも素敵で大満足です!
また行かせていただきます。
楽しい時間と可愛いをありがとうございました!
ゆうな様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足頂く事が出来て安心しました♪
色味もデザインもとても似合っていて素敵かわいーでした!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ゆうな様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
施術してくださった方の雰囲気が良くてとても楽しく、あっという間の時間でした。また利用したいと考えています。
まな様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お褒めのお言葉嬉しく思います☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同まな様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
ふと視野に指先が入ったときのキラキラ感は、最高です。とても夏っぽく仕上げていただきました。これで堂々と夏を満喫できる指先になりました。ありがとうございました。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 3800円
みさりん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
素適な夏ネイルキラキラ楽しんで頂けたら私もとても嬉しく思います☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同みさりん様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
初めて行きましたが、雰囲気がとても良く、ネイルも赤のラメワンカラーにしたのですが、この値段で大満足な仕上がりでした。
ネイリストさんも気さくで話しやすく1時間半あっという間でした。また行きたいと思います。
みどりさん様
私もお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
赤ラメキラキラしてとても似合っていて素敵でした!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同みどりさん様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
初めてのジェルネイルでしたが、施術中もとても楽しく、可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
きょうか様
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのご来店ありがとうございます☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同きょうか様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
いつも色々相談させてもらっています。毎度想像の倍以上可愛く仕上げてもらえるので大満足です。
【フット】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4300円
ビビ様
いつもミアネイル蕨店にご来店頂き、誠にありがとうございます
倍以上だなんて……嬉し過ぎる口コミありがとうございます☆
ほんとに励みになります☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ビビ様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
いつも通りよかったです!
ま様
いつもミアネイル蕨店にご来店頂き、誠にありがとうございます
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
ちょっとずつ色々変化を楽しめたらと思います!頑張ります!!!!!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ま様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
初めてのネイル施術で色々分からないことだらけだったのですが、とっても丁寧に色々教えて下さりました(*^ ^*)
施術中はお話ししていたのであっという間で、とても楽しかったです!
ステキな時間とネイル、ありがとうございました。また来店したいです!
ネイルとってもかわいくて、ついつい見ちゃいます(笑)
【新規:クチコミお約束】パラジェルベース+ワンカラー&ストーン 3500円
U様
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのネイルはわからない事だらけだと思います
不安や希望があったら何なりとお声かけください☆
ついつい見ちゃうネイルで元気になって頂けたら幸いです~☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同U様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
初めてお伺いしました。施術中は気さくに色々と話しをしてくださり、1時間があっという間でした。足の指先が夏っぽくてキラキラになり、とても満足な仕上がりです。また伺いますので、よろしくお願いいたします!!
みさりん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのお店は緊張しますよね☆
少しでもリラックスして頂けたら嬉しく思います☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同みさりん様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
フットをお願いしました。この価格にもかかわらず大満足の出来映えでした!持ちもよく言うことありません。またお願いしに行きます!
かず様
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも楽しく御満足頂けるように日々精進致します
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同かず様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
仕上がりまでの時間も早くてよかったです!
丁寧な対応と、お話も楽しくリラックスできました。
E様
嬉しい口コミありがとうございます☆
リラックスして頂け安心しました
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同E様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
お話がとても面白かったので、時間が過ぎるのが早かったです。
お値段も安くて驚きました...!
かわいいフレンチにしていただきありがとうございました!
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円 [蕨]
リ様
私もお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
さらなる御満足の為にこれからもっと頑張ります☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同リ様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
大変可愛らしいマグネットネイルにしていただきました。
施術中に私がほんの少しネイルを擦ってしまい、気にしていませんでしたが、可愛い仕上がりになるようにとやり直して頂きました。
料金はクーポンを使ったので大変満足していますが、使わなければ満足くらいかな~(それでも他店よりはだいぶ安い)と思い★4にさせて頂きました。
毎日爪が可愛いです。
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円
さおり様
嬉しい口コミありがとうございます☆
マグネットお気に召して頂けとても嬉しく思います☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同さおり様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
久しぶりのジェルネイル!
カラーもゆっくり選ばせていただき、とても丁寧な施術でした。美しい仕上がりに大満足です!
次回も楽しみです♪
うい様
嬉しい口コミありがとうございます☆
カラー選びは楽しいお悩み時間と思います☆ウキウキ選んで頂いて私も嬉しい気持ちでいっぱいです
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同うい様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
お手頃価格でパラジェルをやっていただけてありがたいです!
たっつー様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お爪に優しいパラジェルでジェルネイルをより楽しんで頂けたら幸いです☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同たっつー様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
色やデザインに迷っていたところ、一緒に考えてくれて嬉しかったです!施術中も楽しく会話することができ、リラックスできました!ありがとうございました!仕上がりは満足ですが、二週間ちょっとで剥がれてしまいました。
【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:片手1色ずつのワンカラー 3800円
A様
嬉しい口コミありがとうございます☆
色味もとても似合っていて素敵でした!
2週間程で取れてしまったとのことで申し訳なく思います
今後は持ちの良いネイルをご提供出来るように日々努力していきます
お仕上がりにはご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同A様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
前回利用した際オフのみだったのですが、とても話しやすく居心地がよかったのと、爪の状態を丁寧に教えてくださったので、次はネイルをお願いしようと思っていました!今回もお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。
ネイルも希望の色になりとても気に入っています!またお願いしたいと思います。
【フット】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5000円
嬉しい口コミありがとうございます☆
楽しい時間となって良かったです☆とても嬉しく思います☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ゆう様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
とても素敵なデザインにしてくださり大満足でした^^ネイルが剥がれにくいよう対応してくださり、お陰様で未だに綺麗な状態です!また予約させていただきます(^^)
ai様
嬉しい口コミありがとうございます☆
一日でも長くかわいーが続くようにこれからも頑張ります☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ai様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
フットジェルネイルをしていただきました!
お店の雰囲気も良く、スタッフも話しやすい方で、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
ニコニコ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
サンダルからのぞくお爪がかわいーと嬉しいですよねぇー☆お喜び頂けとても嬉しく思います☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ニコニコ様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
今回は今までにやってこなかったカラーをお願いしました。
指が綺麗に見えて今回もまわりの人から好評で嬉しいです!
なな様
嬉しい口コミありがとうございます☆
きれいなお手元が、さらにキレイになって私も嬉しく感じました☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同なな様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
とても明るく楽しい時間でした。
色々とアドバイスして頂き、すごく可愛く好みのデザインにしてもらい、満足しています。
【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:シンプルトレンド+ワンカラー 5000円
ゅかり様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ゅかり様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
施術中楽しく声をかけていただきリラックスした時間が過ごせました。また宜しくお願いします。
お様
嬉しい口コミありがとうございます☆
リラックスして頂けて安心しました
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
ミアネイル 蕨店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー