素敵なネイルにしていただきました。ステージでも映えました。また、よろしくお願い致します。
【新規:クチコミお約束】パラジェルベース+ワンカラー&ストーン 3500円
月1でお世話になっています!
ほとんどノープランで行くことが多いのですがたくさん提案して頂きいつも楽しく過ごさせてもらってます!
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円 [蕨]
今回も素敵なデザインにしてくださいました。
いつも楽しいお話をしながらなので、あっという間に終わってしまいます。次もよろしくお願いします。
楽しくおしゃべりしながら、短時間で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
【新規:クチコミお約束】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ) 3500円
とってもキレイに仕上げて貰いました。
ありがとうございましたー
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円
今回も丁寧で素早い施術ありがとうございました。手元がツヤツヤで美しくてもうテンションあがりっぱなしで最高です。1:1の施術中も気まずい時間とかなくて、こうしたいああしたいに丁寧に答えてくださりますし、行きやすいサロンでとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3300円 [蕨]
イメージしていたより可愛く仕上げて頂き、指先を眺めては嬉しくなります。低価格でこんなに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
通い始めてまだ2回目なのですが、いいお店に出会えたと感動しています。
元々機械を使ったネイルオフが苦手だったのですが、こちらのネイリストさんはおしゃべりしながらなのに全然痛くないんです、感動しました。
ネイル自体もとっても綺麗で早く、ちゃんとこちらの好みを汲んで頂けて、この方がいらっしゃる限りは通いたいと思っています。
初めてお伺いしました!
行きつけのネイルサロンとか特に決まってないのですが施術中も楽しくお話でき仕上がりもとても良かったので今後こちらに通おうと思いました!!
次回もたのしみです!
マットコーティング可愛かったです!
デザインを一緒に考えてくださり、仕上がりもとても可愛く満足です。
今回はいつもと違うメニューにしてもらいましたが大満足です。とても可愛く仕上げてもらい、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
【フット】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4300円
ベースをグレー 細フレンチ部分を黄色でお願いしました。
とても素敵に仕上がり 満足な一日でした。
【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 3800円
お時間の調整して頂きありがとうございます。
ずっとお話ししながらネイルをしていて時間があっという間でした!
細フレンチ初めてだったのでとても可愛く気に入りました(^^)
ネイリストさんの接客も優しいし、こちらからの質問に対しても丁寧に答えてくれました。
料金も施術も満足してます。ありがとうございました!
いつも利用させていただいてます
いつも担当してくれる方と好みが合いやりたいネイルをできる限り叶えてくれるので毎回楽しみに行っています
何も決めずに行ったのですが、とても親身になって色の相談等に乗ってくれました。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
今回も素敵なネイルにしていただきました!
会社でもいつも好評で嬉しいです!いつもありがとうございます!
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
パラジェルベース+細フレンチのメニューで、ベージュに黒のラインを入れていただきました。とても可愛いです。
色の合わせも考えてくださって、大満足の仕上がりです!
デザインや色など何も決めていかなかったのにも関わらず、要望など話し素敵なネイルにしていただけました。話しやすいスタッフさんでしたし、あっという間に時間が過ぎてました!
是非また利用したいと思います。
オススメいただいた秋らしいワンカラーとても気に入ってます。
施術中たくさんお話しして楽しい時間を過ごさせていただきました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)
可愛く仕上げて頂きました
皆さんとても気さくで楽しい空間でした、またお願いしたいです
【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円
大宮のノアと同じ系列ということで利用させていただきました。ノアと同じく施術は早く丁寧で、雑談も楽しかったです。新しいカラーは悩んだ結果、おすすめのカラーを塗っていただきました。仕上がり最高キラッキラで気分めちゃあがりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
お店の場所がわかりづらいですが、ビルの2階のサロンさんです。1階のサロンさんではないので注意です。
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
次もまたお願いしたいと思います。
旅行に合わせて変えて頂きました。
数ヶ月振りに行くと「ネイル浮きませんでした?」と声をかけられ管理されていないんだなぁと思いました。また数ヶ月前に予約していたのですが、店員の体調不良で予約1時間前にキャンセルされた事の謝罪等もなかったのでこれまた管理されていないのだなぁと思いました。
仕上がりは可愛くやって頂き満足でした。デザインでクリアを先端につけたものは「取れやすいかもしれません」と言われましたが次の日に取れました。
また当日お風呂に入って気付きましたが、爪が柔らかく折れそう。。今までやって頂いたジェルネイルはどれも硬かったですが、今回柔らかく怖いです。こんなジェルネイル説明もなく受けたことないので、途中で終わったのでは、と思ってしまいました。
クリアデザイン部分も取れたら連絡くださいと言って頂きましたが、旅行の日程的に無理だったので(支障もなかったので)そのまま旅行に行きましたが旅行中に柔らかかった爪も割れました。
まだ1週間しか経っていないのに割れたり取れたり。
わたしの扱いも悪いのかもしれませんが、残念です。
わたしはもう行かないかな。。。
いつも綺麗にして下さってとても大満足です。また毎回素敵なネイルをして頂き大満足です。
いつも楽しい空間でネイルしてもらってます。
とっても可愛く仕上げてくれました。
また次もよろしくお願いします。
シンプルネイル専門店mia nail蕨店【ミア ネイル】からの返信コメント
あい様
この度はミアネイル蕨店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
もっともっとご満足頂けるように日々勉強していきます☆
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同あい様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
自分の好きなカラーをメインにしていただき、マグネットと交互になるデザインをお願いしました。今回も楽しくお話ししているとあっという間に仕上がっていました。とても丁寧で満足です。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
マグネットの不思議な感じをお楽しみ頂けた様で安心いたしました
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ゆう様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル蕨店スタッフ一同より
ミアネイル 蕨店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー