3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美容室 ザ パッション   >

美容室ザ・パッション

ビヨウシツザパッション

• 京都府京田辺市田辺中央5-2-1 アル・プラザ京田辺2F外ロータリー側テラス
  • アルプラザ京田辺2階・JR京田辺直結・近鉄新田辺徒歩6分

紗瑛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:32:56.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!楽しい会話も終わった後のマツゲの上がり具合を見るのもとても楽しみです。また次回よろしくお願いします(^^)

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます(T_T)
    !こちらこそいつも色々話してくださって楽しい時間です♪
    まつげも喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    またお話できる時間を心より楽しみにしております☆

• RUMIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:41:07.0

15分の眉メンテナンスをしていただきました。
    丁寧にメンテナンスしていただけるので不器用な私はいつも助かっています。
    またよろしくお願い致します。

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:55:25.0

以前からInstagramを拝見し、ずっと気になっていたお店でした。
    まつげパーマ歴は長いのですが、毎度数日後からの左右のばらつきが気になっていました。
    相談すると、どのようなカールが合うのか考えてくれ、綺麗に仕上げていただきました♪
    施術してから1週間経ちましたが、今も綺麗なカールを保てていてとても嬉しいです^^!

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 07:23:48.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お話も雰囲気も癒され、毎回楽しみにしています。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-21 10:39:57.0

今回も良い仕上がりにとても満足しています。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

今月もご来店いただきありがとうございました!
    毎回嬉しすぎる口コミありがとうございます(><)!
    いつも可愛く仕上がってもらえて嬉しく、私も楽しくさせていただいてます!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    別日でキャンセル出ましたら連絡させていただきます。
    いつもありがとうございます(^-^)

こにし

[投稿日] 2024-04-16 19:57:30.0

毎回、本当に丁寧にキレイに仕上げて頂いてます!
    今回も心ウキウキで帰りました。帰宅してからもどれだけ鏡を見た事でしょう!ありがとうございました。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつげ上げるとぱっちりなお目元が更に際立ちますね♪
    これからも喜んでいただけるよう
    精一杯施術させていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いします(^-^)

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:24.0

いつもキレイにまつげパーマをあてていだき、毎回目を開けると感激してます。
    今回の韓国ロッドの仕上がりすごく好きな感じです!
    お話していると楽しくてあっというまに終わってしまいました。色々と気遣いしてくださりいつ行っても心地よく過ごせます。またよろしくお願いします!

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    韓国ロッドでしっかり上げる感じがすごく似合われてました!
    いろんなデザインに挑戦していいただきありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:27:59.0

今回いつもと違うデザインでまつげパーマをしていただきましたが、目の形と二重が綺麗に見えるようになってめちゃくちゃ感動しております!!!
    サラッと伝えただけなのにここまでのクオリティ、本当に天才的で凄いです(T_T)

アイブロウもなかなか生えてこなくてやりづらい眉毛なのに細かく整えてもらって、左右差ばっちりで眉メイクにかける時間が短縮されました!
    嬉しいですありがとうございます(T_T)

2回目の口コミになりますがこの喜びを早く伝えたくてこの場をお借りさせていただきました!
    どこまでも配慮が行き届いていて会話も楽しく、居心地の良い空間をいつもありがとうございます。

これからも永久指名でよろしくお願いいたします(*^_^*)!笑

美容室ザ・パッションからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます(><)!!
    まつ毛のデザイン、ぴったりだったようで嬉しいです♪
    眉毛の左右差も気にならなくなってよかったです!何よりメイクの時短になったことが嬉しいです!
    また少し伸びてきたら、15分程度でお手入れさせていただく簡単な眉メニューもあるので、ご自身でお手入れされる代わりに次回のご予約までの間に1度そちらのメニューをご利用されるのもオススメです♪
    こちらこそ色々とお話いただけていつもとても楽しい時間です(^O^)
    これからもずっと気に入ってもらえるように、しっかり施術させていただきますので永久によろしくお願いいたします(^-^)☆

• まいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:55.0

眉毛のパーマをしていただきました!とても丁寧で上手にしてくださり仕上がりも大満足です!また行きます(^^)

美容室ザ・パッションからの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    すごく素敵でしたね!!(^-^)
    メイクのしやすさはいかがでしょうか。もしメイク難しければまた次回にしっかりレクチャーさせていただきます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)!
    更に素敵になってもらえるようこれからもお手伝いさせてください♪

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:38.0

今回は眉毛を整えていただきました。
    会話も心地よく楽しい時間です。
    通う度に眉毛の生え方もゆっくりになってきて、どんどん形が整ってきてる感じがします。
    リーズナブルで通いやすいお値段なのに、いつも親切な接客と丁寧な施術をしてくださるのでありがたいです。
    眉毛も仕上がりが良くこれからもずっと担当さんにお世話になりたいです。
    来月の分も予約取らせてもらったのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 10:40:55.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、とても嬉しいです。
    気に入っています。
    これからも通うのが楽しみです。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです(>_<)!
    だんだんと1ヶ月後の眉毛も整ってきたように思います(^-^)
    また来月も楽しみです!!
    特にお忙しい時期かと思いますが体調崩されませんように☆

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:34:59.0

いつも利用させてもらっています。
    来店時、気になった点を毎回尋ねて下さるのでいつもの様にお答えしましたが、今回心無いお言葉と感じてしまいました。
    他に、今回ネットでの予約時に料金が大幅に変更になっていた事と、いつも指名で予約するのですがその場合の以前から予約の取りずらさをお伺いしたのですが、新しいスタッフの予約があると勧められたので、いつもは親切な対応と丁寧な施術に指名予約が良く同様に予約していたので、そのお言葉にもびっくりしてしまいました。

施術に関しては前回よりも時間を掛けて丁寧に仕上げて頂き、満足です。正直、技術より丁寧な心掛けが気に入るひとつでもありました。
    美容室と同じ空間の部屋ですが、お会計時のお心遣いは嬉しく思います。
    次回は指名無しで予約させていただきます。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

まずは不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    不快に思われる言い方をしてしまっていた点やご指名をいただいていたのにも関わらず料金面優先でのご案内をすべきでは無かった点、とても反省しております。
    料金については、再検討させていただきました。セット料金としての割引額を出来る範囲で変更させていただきましたのでご理解いただけますと幸いです。いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに喜んでいただけるよう、これからも自身の可能な限りのサービスを尽くしていきたいと思っております。
    この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました(>_<)!!

[投稿日] 2024-03-02 18:14:16.0

お店のリニューアル、おめでとうございます!
    落ち着いた色調で、癒しの時間がますます幸せに感じます。
    今回もキレイに仕上げて頂いて大満足です。
    次の予約もなんとか4月にとれたので安心!いつもいつも本当にありがとうございます!!!

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新しくなった店内喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつも前向きで明るい言葉のチョイスに私もとても楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    今回もとても嬉しい口コミをいただき感激しております(>_<)!!
    お忙しい中本当にありがとうございます!
    4月も楽しみにお待ちしております☆

• 秀花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:25:41.0

綺麗な眉毛と可愛い目元は
    担当スタッフさんなしじゃ考えられません^ ^

美容室ザ・パッションからの返信コメント

本当にいつもありがとうございます(>_<)!!
    毎月来ていただけるだけでも嬉しいのに、嬉しすぎる口コミまで!これからもずっと、更に可愛くさせてください♪
    3月も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:11.0

今回も素敵な仕上がりに大変満足しています!
    リラックスも出来、通うのが楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご来店いただく度にどんどん可愛くなってくださって私もすごく嬉しいです(^O^)来月も楽しみにしてます!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿感謝です(><)!
    体調くずされませんように。お気を付けてお過ごしください☆☆

• あやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:51:30.0

今回も素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました!
    とても満足です!
    成人式もいい感じで参加できそうです!

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    大事な日の前に施術させてもらえて、納得のいくまつげになってもらえて嬉しかったです♪
    成人式楽しめましたか?
    またお話聞かせてください(^O^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• 紗瑛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:51:05.0

年末ギリギリで予約が取れて行くことができました!毎回私のマツゲのことも考えてしてくださり大変満足してます。今回はまつげ美容液をサボり気味だったのもあり、マツゲのボリュームが少ないので次回までにはまた頑張ってまた行きたいと思います!来年もよろしくお願いします(^^)

美容室ザ・パッションからの返信コメント

年末は最後の1枠でタイミングよくご来店いただけてよかったです!ありがとうございました(^-^)
    大変満足とのお言葉とても嬉しく励みになります!
    その後もやりにくさなど無かったでしょうか?
    美容液はコツコツ塗ると結果が出てくれるので毎日忘れず頑張ってくださいね♪
    次回も楽しみにしております!
    今回もまた嬉しい口コミをくださり感謝です。
    本当にありがとうございます(^-^)

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:48:23.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。とても丁寧にしてくださいます。またよろしくお願いします。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    今回もとてもとても嬉しい口コミをいただき恐縮です!
    今後も気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    まつげがキレイに上がっていると1ヶ月楽に、気分よく過ごせますよね♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 00:18:02.0

まつげパーマやエクステのサロンは緊張して苦手だったのですが、担当スタッフさんのおかげでリラックスして行けるようになりました。
    左右差のある目ですが、きちんと覚えていて下さって、上手にしてくださるので安心してお任せ出来ます。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただきとっても嬉しいです(^-^)!!
    リラックスして施術受けていただけてよかったです♪
    私も美容の事やグルメ情報教えてもらえて楽しいです(^O^)
    また今回のパーマの持ちやマスカラ塗りにくくなかったかなど教えてください☆
    これからもますます素敵になっていただけるように施術していきたいです(*^^*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:55:10.0

まつげパーマ2回目ですが、いつもやさしくて丁寧にしてくださりとても居心地がいいです。
    キレイなカールが長持ちして気に入っています。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しい口コミまで。本当にありがとうございます!
    今回もしっかり長持ちしているでしょうか(^-^)
    また気になる点などありましたらお伝えください!
    回数重ねる度にもっとキレイに長持ちするパーマの施術をできるようにと心がけております。
    年末も楽しみにお待ちしております♪
    お仕事お忙しい中ありがとうございます。
    ゆっくりいらしてください(^-^)

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:52:48.0

何度目でしょうか?リピーターです。
    いつも綺麗にカールを、していただきありがとうございます。 お値段も他店よりうんと安いし、長持ちするし
    手際よく仕上げてくれます。
    仕上げに、塗ってくださる液が、またいい匂いなんです!
    毎回いー匂い!!って言ってます。
    癒されます。
    また早速予約取りましたので、宜しくお願いします。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    あっという間に4回目のご来店でした♪
    もっともっも長く通っていただいているかのようにいつも楽しくお話させていただいてます(^-^)!
    来年にはお部屋もキレイになっていい香りUPでお待ちしております☆
    早速のご予約も嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-26 19:33:45.0

いつも丁寧に納得のいくようして下さり、大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもご来店、さらに嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!!
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しい限りです!
    おでこ出しすごく可愛かったです(*/□\*)
    年末も楽しみにお待ちしてます。
    体調崩されないようにお過ごしください♪

[投稿日] 2023-11-23 21:42:20.0

久しぶりのまつ毛パーマ、やっぱりテンション上がります。居心地が良くて、丁寧で、仕上がりも大満足です。
    なんとか予約がとりやすくなります様に!と、いつも願っています。年内、キャンセル待ちも厳しそうですね~。お身体に気をつけて下さいね。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきいつも本当にありがとうございます(*^^*)
    年末もお時間合ってよかったです!
    今年最後のお手入れもるんるんでお帰りいただけるよう、
    とっても楽しみにお待ちしております♪
    寒くなってきますが体調くずされませんようにお過ごしください
    (^-^)

• みみみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:50:01.0

いつもとても丁寧に施術して下さいます
    保ちも良いので助かっています
    これからもお世話になりたいサロンです

美容室ザ・パッションからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    通っていただいてもう1年半以上になりました♪
    ずっと眉毛もまつげも任せていただき嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう取り組んでいきますのでよろしくお願いします☆
    12月も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ちょこばななさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 10:18:06.0

丁寧に希望の仕上げの相談に応じてもらい、パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。右の自まつげの生え方が悪く右側は難しいようですが、左側はバッチリ上に上がり大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

せ口コミいただいていたのに遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    瞼の厚みによってほんの少し左右差が出てしまいますが、お伝えしたトレーニングで変わるものなのできっと更に素敵になっていただけます!また次回楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:52:07.0

眉毛ってそんな変わるのかなと思ったり、でも興味はあるなとウダウダ悩んでいました。初施術でどんな感じにするとかよく分からなかったのですが、やってみて良かったです!何の手入れもしてないボーボーが、とても綺麗になりました!!施術中のお話も楽しかったです。美容室と併設しているのですが、美容師の方も挨拶してくれて素敵でした。母と共に今後もお世話になります^_^

美容室ザ・パッションからの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ありません…
    少し前になってしまいましたが遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!
    眉毛も気に入って貰えて、スタッフの事も褒めて頂きとても嬉しいです。口コミはスタッフにも共有させていただきました☆
    本当にありがとうございます(^-^)
    お体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!!

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:16:21.0

いつも素敵な出来上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も良く、施術中に気持ちよくなり眠りそうになります。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

返信大変遅れてしまい申し訳ありません!
    素敵な仕上がりとのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回の持ちはいかがだったでしょう?
    また次回細かな点教えていただき、喜んでもらえるようにパーマ仕上げたいと思います(^-^)
    お話も色々と聞かせてください♪
    12月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 紗瑛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:27:02.0

今回も大満足の仕上がりで毎日メイクするテンション上がります!キレイにカールさせていただきありがとうございます^ ^人気で予約が取りにくいので次回は早めに予約しようと思います!また次回もよろしくお願いします

美容室ザ・パッションからの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません(;▽;)
    大満足の仕上がりだなんて!!本当に嬉しい限りです。。
    今回の持ちも問題なかったでしょうか?
    また教えてください(^-^)
    12月残り最後のひと枠をご予約いただきました♪
    お正月可愛いまつげで過ごしていただけるようしっかり施術させていただきます☆
    寒くなりますが体調崩されないようお過ごしください(^-^)

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:18:02.0

いつも手際良く施術を、していただき、お話しも、楽しくさせて頂いてます。
    まつ毛パーマの、丁寧さと、お安い金額で、お友達もにも、紹介できました。パーマは、
    2か月もつので、嬉しいです。また予約入れましたので、宜しくお願いします。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お友達のご紹介もありがとうございます(^-^)気に入っていただけるようしっかり施術させていただきますね☆
    私もいつもとても楽しい時間です♪
    また色々とお話できること楽しみにお待ちしてます。
    今回も高評価いただき、本当に嬉しい限りです(><)!
    いつもありがとうございます!!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 13:34:55.0

とても丁寧にしてくださいました。
    きれいなまつげカールになりました。

美容室ザ・パッションからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    いつも気になるとおっしゃっていた取れやすさの左右差など気になられてないでしょうか?
    もし気になられることありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください(^-^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    2回目は更に素敵に仕上げられるようにと思っています♪
    また次回もよろしくお願いします☆

美容室 ザ パッションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー