3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーネイル 天六店(free nail)   >

free nail 天六店

フリーネイルテンロクテン

• 大阪府大阪市北区国分寺1-7-11 KHビル4F
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線 天神橋筋六丁目駅 2番出口 徒歩10秒
    4.2
    4.2
  • さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:43:12.0

リピートです!いつも綺麗に仕上げていただいてます!担当の方とヲタクの話で盛り上がってネイルにメンバーカラーを入れてもらいました(笑)カラフルでとても気に入っています♪ザッッックリとした要望だったのにしっかり相談もしながら汲み取っていただいて大満足です!またお願いします( ^ω^ )

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

さえこ 様
    この度はフリーネイル天六店に御来店して頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたこと、大変うれしく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回もご要望等、ご遠慮なくお気軽に、お申し付けくださいませ♪

今後もご満足して頂けるように益々の技術向上とサロン作り、

是非またのご来店をお待ちしております。

free nail天六店 片山

• papiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 11:37:23.0

色選びに迷ってましたが、気長に要望を聞いてくださって好みのカラーをご提案いただき、綺麗に仕上げていただきました。
    保ちが良いのでありがたいです。

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

papi 様
    ご満足していただけたこと、大変うれしくおもいます。

今後もご満足して頂けるように益々の技術向上とサロン作り、最高のサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

free nail天六店 石井

• イチゴミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:43:36.0

今回もありがとうございました!アイドルの衣装をイメージしたネイル大満足です!夏らしいラメの入ったカラーや初めてネイルでしたカラーもあって、ネイルのカラーのレパートリーが増えました!リボンもとっても可愛くてお気に入りです!また、よろしくお願いいたします!

イチゴミルク 様
    ご満足していただけたこと、大変うれしく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後もご満足して頂けるように益々の技術向上とサロン作り、

是非またのご来店をお待ちしております。

free nail天六店 片山

• アッシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:11:41.0

初回がとても良かったので、ここでお世話になりたいと決めて、今回は2回目です。
    担当者さんが親しみやすく丁寧で安心してお任せできます。
    盛夏ネイル
    シャーベットカラーのブルーとグリーンにラメを入れて涼しそうな可愛らしいカラーを2色作ってくださいました。
    とても気に入りました。ありがとうございます。
    次回もお任せで宜しくお願いいたします。

【ハンドのみ】オフ込◇パラジェル ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

アッシュ 様

free nail天六店 片山

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 07:41:55.0

先日は中学生の娘がありがとうございました。
    娘の要望をちゃんと叶えて下さり、ネイル初の娘に丁寧に施術、アドバイスなどして下さり、親子共に大満足です。
    夏休みの間だけなので外すのが凄く勿体ないです。。

[新]長さ出し◆オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン

みー 様
    ご満足していただけたこと、大変うれしくおもいます。
    貴重な夏休みを素敵にお過ごしくださいませ♪

free nail天六店 石井

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:50:19.0

ざっくりとしたイメージだけで、とても可愛いデザインにしていただきました!!!

【新規】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

くるみ 様

free nail天六店 石井

• MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:21:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、希望通りすごく可愛い爪にしてもらえて大満足です♪お話もたくさん出来て楽しかったです。ありがとうございました!

MN 様

free nail天六店 片山

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:44:54.0

施術中色んな話をしてくださり、共通の話もあってネイルの間楽しく過ごせました!!
    結構お値段安めなのに仕上がりもよくて満足です!
    どこのサロンがいいとかわからなくて色んなサロンを転々としていたけど、次もまたする時は同じ方にお願いしたいです!

学割U24◇ハンドオフ無し◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

ゆい 様

free nail天六店 石井

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 13:29:38.0

施術も丁寧なのに早くてすごくよかったです。
    ややこしいデザインだったのですが、すごく上手にデザインしていただき大満足でした!

学割U24◆オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

あおい 様

free nail天六店 石井

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 05:29:49.0

店内も清潔で、安価で可愛いデザインにしていただき大満足です!

まゆゆ 様

free nail天六店 石井

• るるまーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 14:39:49.0

もう9年ほどずっとFreenail本店にてお世話になっていました。引っ越してから遠さと予約の取りずらさもあり、最近できた価格帯が同じFCの天六店へ。
    数回来店しましたがスタッフは2名ということもありたまたま毎回同じ方。
    ジェルの資格もないようでフレンチはそれほど上手くありません。
    トップはハードで厚めにお願いしていますがそれでも少々薄目なのか先端からの割れや剥がれが気になります。

同じ空間にいるスタッフさんは挨拶もあまりしません。
    中から入口付近がほぼ見えないので来店しても気付かれないあたりや、基本の挨拶からはじまる接客については改善すべきかなと思います。

あまり人についてもこの方だから、この店だから来たいな。と言うのは皆無です。
    Freenailという名前(価格帯・メニュー)がなかったら二度と行かないかなと思います

技術ももちろんですが、それさえも気にしなくなるような、もっと明るく楽しい空間になるといいですね。

オフ込◆プチフリーコース【パラジェル 2本アートやり放題】

るるまー 様
    貴重なご意見をいただき大変恐縮しております。

この度スタッフの教育が至らず、るるーま 様にご納得していただける施術を行えず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、るるーま 様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、技術向上とサロン作り、スタッフ教育、最高のサービスをご提供できるように努めて参ります。

free nail天六店 店長 石井

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:48:38.0

とりあえず雑で、
    料金が途中上がっても案内なし。
    面倒くさそうな態度を取られてとりあえず不快でしか無かった。もう次は行かない。

ゆき 様

この度スタッフの教育が至らず、ゆき 様にご納得していただける施術を行えず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、ゆき 様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、技術向上とサロン作り、スタッフ教育、最高のサービスをご提供できるように努めて参ります。

また無料でお直しもさせていただければ幸いです。

free nail天六店 店長 石井

• はなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:43:30.0

こんなに自分の希望どおりに仕上げていただけたのは初めてだったので、思わず初クチコミ投稿してしまいました(笑)形も色もデザインも本当に大満足です!通うネイルサロンに迷ってましたが、次回からも同じスタッフさんにお願いさせていただきたいです!^^ ありがとうございました*

はなたん 様

free nail天六店 片山

• にしあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 23:55:35.0

たいへん素早く施術していただきました。塗りは早くても綺麗な完璧な仕上がりでした。
    でも、甘皮の処理は早くて乱暴で痛かったです。加減無しでグイグイと…
    4日間くらい爪まわり腫れてました。

にしあこ 様

この度スタッフの教育が至らず、にしあこ 様にご納得していただける施術を行えず
    また痛い思い、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、にしあこ 様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、技術向上とサロン作り、スタッフ教育、最高のサービスをご提供できるように努めて参ります。

free nail天六店 店長 石井

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 21:18:31.0

甘皮の処理で、余った甘皮をカットをして頂いている際に、痛いっ、と思った瞬間に、血が出ました。ネイリストの方はその血に気付き、何も言わずに血を拭き取りネイルオイルを馴染ませるという処置をされました。え?と思いましたが、しばらく様子をみていました。その後も、大丈夫ですか?や、ごめんなさいの言葉をご自分から発っせられることはありませんでした。。。びっくりしました。普通、すぐ謝りますよね?
    ジェルを塗る前の形の確認の時に、私から一言、血が出てる…と言うと、ネイリストの方は『痛かったですよね~すみません~』と適当に発言されました。私が何も言わなかったら、客に怪我をさせた事なんか無かったことにしてたんだなと思うと、すごく腹が立ちました。それよりも、自分の非をみとめて自ら謝罪できないと言うのは、社会人として、人として問題があると思いました。
    これ以上、怪我をさせられる人や嫌な気分になる人が増えない様に願います。
    私は二度と行きません。

トモ 様

この度スタッフの教育が至らず、トモ 様にご納得していただける施術を行えず

今後は、トモ 様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、技術向上とサロン作り、スタッフ教育、最高のサービスをご提供できるように努めて参ります。

free nail天六店 店長 石井

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:52:05.0

前のお客様がおしていた様子だったのでしょうがないですが
    来店してから10分以上フロントで待っていても誰も来ず、謝罪もなかったです。
    やすりの仕方もかなり雑で痛く、施術後見てみると案の定血が出ていました。
    途中の色やデザイン確認もなく、完成してから初めて確認され、思っていたデザインと違いましたが時間を気にされていたので言えませんでした。

[新]◆フット◆オフ込 シンプルコース

k 様

この度スタッフの教育が至らず、k 様にご納得していただける施術を行えず

今後は、k 様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、技術向上とサロン作り、スタッフ教育、最高のサービスをご提供できるように努めて参ります。

free nail天六店 店長 石井

• めだまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:18:43.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも丁寧でした。
    もう少しデザインなどにバリエーションがあればもっと良かったです!

[新/ハンドのみ]オフ込◇パラジェル ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

めだま 様

free nail天六店 石井

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 13:02:00.0

とても安いのにやりたいデザインすべてやってもらえて仕上がりもとても可愛くて満足です!!!!!ありがとうございます!お姉さんもとても話があい楽しかったです!ありがとうございます!

R 様
    ご満足していただけたこと、大変うれしく思います。
    またご要望のデザインをできる限り再現させて頂きますので

free nail天六店 片山

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:15:57.0

伸びきっていた爪を綺麗に整えてくださいました!お仕事柄派手なネイルが出来ないのですが、ぴかぴかのネイルで気分も上がります!ありがとうございました!

[全]◆ハンド◆クリアジェル

きり 様

free nail天六店 片山

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:12:37.0

毎月素敵なネイルにしていただきありがとうございます!今月はライブがあるから!イベントがあるから!とお話をすると、とても丁寧で細部までこだわった推しネイルをしてくださいます!

毎月ありがとうございます!

【再来】オフ込◆フット10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

きり 様
    オール5評価していただけたこと、大変うれしく思います。

free nail天六店 片山

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:02:09.0

予約の時間よりかなり早く着いてしまいましたが、嫌な顔をせず対応して頂きました。自分の予定に合わせて、予約も比較的取りやすいです。カラーも好みの色を作って下さり、マグネットもとても綺麗です。またよろしくお願いします。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[パラジェル]

さぁちゃん 様
    ご満足していただけたこと、大変うれしく思います。
    またご要望のお色をお作りすることも可能ですので

free nail天六店 石井

• o.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:52:13.0

丁寧に施術していただけました。また行かせてもらいます。ありがとうございます。

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

o. 様

free nail天六店 石井

• るるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 02:30:23.0

今回もまた可愛いネイルにしていただき大満足です!
    オーロラとっても綺麗です!フレンチも可愛いです!
    疲れた時には乗せていただいた小さきキャラを見つめて癒されます♪(笑)

るるこ様
    今回も楽しくご満足して頂けた事、大変嬉しく思います♪

freenail天六店 片山

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 14:23:41.0

2度目です
    駅から近く、ネイリストさんもテキパキしているので満足しています

くまこ 様
    再度リピートしていただき、大変うれしくおまいます。

free nail天六店 石井

• イチゴミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 01:28:16.0

今回はありがとうございました!今回も楽しいお話ありがとうございました!10本アートとっても満足です!色も調整してくださって、私好みのピンクにしてくださって、とっても嬉しいです!10本のデザイン全部お気に入りです!かわいいネイルにしてくださって本当にありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

イチゴミルク 様
    ご満足していただけたこと、大変うれしくおもいます。
    また楽しくお話しましょう♪

free nail天六店 片山

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 23:38:03.0

とても丁寧に仕上げていただきました、
    色の変更の相談にも乗っていただき納得のいくデザインになり大変満足しております!

学割U24◆ハンド◆オフ込 シンプル[デザイン選択]コース

ゆきの様
    ご満足していただけたこと、大変うれしくおまいます。

free nail天六店 石井

• バブリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 15:46:11.0

初めて利用させていただき、予約よりかなり早めに到着してしまいましたが、すぐ対応していただけました。お店はとてもキレイですし、ドリンクサービスもあり、施術もとても手際よく、スタッフさんも丁寧に対応していただき大変満足です。久しぶりのネイルでテンション上がりました。また気になる色を試しに伺いたいと思ってます。

[新/ハンドのみ]オフ無し◇パラジェル ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

バブリン 様
    オール5評価をして下さり大変うれしく思います。
    カラーも30種類以上からご用意させて頂いております。

free nail天六店 石井

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:01:35.0

フリーネイルさんはお手頃価格で素敵なデザインの中から好きなものを選んで仕上げてくれるのでリピートしています。いつもありがとうございます。

[新]◆フット◆オフ込 シンプルコース

くる様
    いつもリピートしていただき大変嬉しく思います。

free nail天六店 石井

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:38:31.0

持ち込んだ画像と全然違う仕上がりになりました。
    こちらの要望を聞く力、提案力、センス、全てないネイリストさんで残念でした。

まさこ様

この度スタッフの教育が至らず、まさこ様にご納得していただける施術を行えず
    大変申し訳ございませんでした。

別のスタッフにて、全て無料にてお直しさせていただきます。

今後は、まさこ様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、技術向上とサロン作り、スタッフ教育、最高のサービスをご提供できるように努めて参ります。

free nail天六店 店長 石井

• イチゴミルクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:44:43.0

今回はありがとうございました!初めて、天六店に行きました。すごくかわいいネイルにして貰えて嬉しかったです!色もデザインもすごく気に入っています!この色にして良かったです。ネイリストさんもすごくいい方で、すごくお話、楽しかったです!また、よろしくお願いいたします!

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

イチゴミルク様

楽しくご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    是非、シンプルコース以外にもデザインのご相談などご遠慮なくお気軽にご要望などお申し付けくださいませ♪

free nail天六店 片山

フリーネイル 天六店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー