3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーネイル 天六店(free nail)   >

free nail 天六店

フリーネイルテンロクテン

• 大阪府大阪市北区国分寺1-7-11 KHビル4F
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線 天神橋筋六丁目駅 2番出口 徒歩10秒
    4.2
    4.2
  • きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:38:48.0

MVのイメージや推しとおそろいのネイルなどふんわりとしたイメージもしっかりと固めてくださり嬉しいです!

2回目ですが、今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【再来】オフ込◆フット10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

きり様
    この度はフリーネイル天六店に御来店して頂き誠にありがとうございます。
    オール5の評価を頂き、またお気にめして頂けた事大変嬉しく思います。
    次回もご遠慮なくお気軽にご要望などお申し付けくださいませ♪

今後もご満足して頂けるように益々の技術向上とサロン作り、最高のサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

是非またのご来店をお待ち申し上げております。
    よろしくお願い致します。

free nail天六店 片山

• るるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:22:53.0

店内がとても綺麗でした。
    仕上がりにも大満足です!
    とても可愛いデザインでお気に入りです。

[新]長さ出し◆オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン

るるこ様
    楽しくご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    是非、デザインのご相談などご遠慮なくお気軽にご要望などお申し付けくださいませ♪

今後もご満足して頂けるように益々の技術向上とサロン作り、

free nail天六店 片山

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 21:05:07.0

丁寧でとても満足です!
    次もお願いします!

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

ゆきえ様
    オール5の評価を頂き大変嬉しく思います。
    次回もご遠慮なくお気軽にご要望などお申し付けくださいませ♪

是非またのご来店をお待ち申し上げております。
    よろしくお願い致します。

free nail天六店 石井

フリーネイル 天六店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー