5. トータルリラクゼーション ティアラ(Tiara)   >

トータルリラクゼーション ティアラ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F レジェルテ内
  • 横浜駅より徒歩7分【完全個室】【男女ご利用可能】

(^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:36:20.0

かなり久しぶりにお邪魔しました。
    ローズの香りに包まれての施術は至福の時間でした。
    しっかりほぐしていただき老廃物も疲労も流れました!
    技術が高く、しっかりと言っても力ずくではなく
    痒いところに手が届く感じで癒され眠ってしまいました。
    久しぶりだったにも関わらず髪型の変化にも気付いてくださり
    そういった所にも接客の素晴らしさ、人柄を感じました。
    定期的に通おうと思います。また宜しくお願い致します!

【季節限定】ローズのバリニーズ  90分 優雅な薔薇の精油*肌乾燥やストレスに

Total Relaxation Tiara【トータルリラクゼーション ティアラ】からの返信コメント

(^-^)様 ご来店いただきまして、更にご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます♪

至福の時間と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪

全身お疲れがありましたが老廃物も疲労も流れたようで本当に良かったです!
    今後も、(^-^)様のお身体とお疲れに合わせた施術が出来るよう精進していきます!

また、私も(^-^)様の素敵な笑顔に毎回癒やされています♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:50.0

ヘッドスパの60分をお願いしました。
    普段、目の疲れや肩コリで頭痛がしているのですが、施術後には頭がスッキリしていて頭痛もなくなっていました!

さらに朝まで1度も起きること無くぐっすり眠れて凄いスッキリしました!

頭皮のエイジングケアで顔もキュッと引き上がって嬉しいです!

また今月伺いますのでよろしくお願いします!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:40:29.0

今月もありがとうございました!
    もう2年程通わせて頂いております。
    その時に合ったメニューで私の身体を見てくれるので、安心して通わせて頂いてます。
    スタッフさんが丁寧で施術も上手で、身体が重くなったらすぐに予約してます。最近では月に2回程お世話になっております。
    施術の直後からスッキリする感じがたまらなく嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます!
    またすぐに行かせて頂きます。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:13.0

久々に時間が取れたので、ロングコースでお願いしました。
    相変わらずバキバキの体でしたが、もみほぐしとタイ古式で、だいぶ楽になりました!
    美顔ヘッドスパは癒やしの時間でした。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、気付いたら寝ていました笑
    気になっていた顔のたるみは、施術翌日にさらに効果を感じました!
    今回も癒やしの時間をありがとうございました!
    またお伺いします!!
    追伸:教えていただいたランチのお店も美味しかったです☆

なっち様 ご来店いただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もとてもお疲れでしたが、身体が楽になったとのことで本当に良かったです♪

お仕事なども始まりこれからまた忙しくなられますが、無理をせずにゆっくり休息する時間をとってくださいね(^^)

ヘッドスパも全身の疲れを癒やしてくれるのでとてもなっち様にピッタリな施術ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• (^3^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:04.0

今回は初チネイザンとバリニーズオイルをお願いしました。
    浄化作用のある精油を取り入れていて心遣いを感じました。
    チネイザンは代謝のあがる精油を使用していてジワジワと
    ツボにききました!オイルもあまり拭き取らないでいてくれるので
    帰宅してからも肌がもっちもちで嬉しいです(^-^)
    通っているからか、全体的に柔らかくなった感じがします!
    また宜しくお願い致します!

ジンジャーブラックペッパーのチネイザン腸もみ 30分 免疫力を上げる**

(^3^)様 いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今月のバリニーズオイルは、心身のお疲れが溜まっている方が多く
    浄化や邪気払いなどに使われる精油をブレンドしています♪

お米のオイルと精油は時間をかけてゆっくりと肌から馴染んでいくと効果も長持ちするので

(^3^)様の心も身体もスッキリするひと時になりましたら幸いです♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます**

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 18:41:32.0

シミができてしまったので
    美白ケアをお願いしました。
    しっかりビタミンC美容液を入れてもらい
    良かったです。

顔筋矯正もしてもらい
    小顔ケアもしっかり施術してもらいました。
    また伺います。

美顔ヘッドスパ 《美肌ジェル+フラーレンパック》最強リフトアップ!! 60分

のりちゃん様 ご来店いただきましてありがとうございました♪

紫外線にあたった後は早めのケアでフラーレンやビタミンCを入れると改善も早いです(^^)
    のりちゃん様が白くてとても美肌なのでシミなど気になってしまいますよね!

顎のコリもお疲れが出ていたので少し痛みを感じられるところもありましたが、
    今回もとてもキュッと小顔にスッキリされていましたね♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• (^3^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:07:22.0

今回は体を伸ばしていただきたくタイ古式にしました。
    特に頭がモヤモヤしていましたが、とてもスッキリし
    夜はぐっすり眠ることができました!
    帰りは雨風がすごかったですが、そんな事も気にならないぐらい
    足取り軽く帰れました(笑)
    只今、出張中で疲れがジワジワきているので
    4月にまたお世話になります!宜しくお願い致します!

(^3^)様 先日は雨風の中ご来店いただきましてありがとうございました!

出張お疲れさまです!!
    頭のモヤモヤ、身体のスッキリ感をご体感いただけて良かったです♪

タイ古式のストレッチはコリや疲れも、ストレス軽減や病気予防などもしてくれます☆
    (^3^)様のお疲れが少しでもほぐれるようこれからも心を込めて施術いたします♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 08:47:34.0

乾いた肌もしっとり
    引き締まって嬉しいです。

のりちゃん様 ご来店いただきましてありがとうございました♪

保湿効果の高いフラーレンパックでお肌がしっとりしたようで良かったです!

今回も更に引き締まって美顔になっていましたね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Jさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:07.0

初めて利用しました。部屋の温度や力加減をきちんと確認するなど、丁寧な対応でリラックスでき、気持ち良くて眠ってしまいました。施術の技術もとても高いと感じました。
    大満足です、また利用したいと思います。

【初回限定】タイ古式ストレッチ90分 ¥9500→¥8500 本場のヨガストレッチ

J様 ご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンでもリラックスしていただけだようでとても嬉しいです♪
    タイ古式は特に1人1人の大切な身体に合わせた施術を心掛けております。

また、J様のお疲れを癒すひと時になりますように
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:11:22.0

今回もありがとうございました。
    通い始めてから一年以上になりますが、毎回効果を感じられて身体が良くなっているのが分かります!
    色々なマッサージを受けてきましたが、やっぱり腕がよいこちらのサロンは安定感、安心感があります。
    ついついリラックスしていつの間にか寝てしまいます笑
    これからも通い続けていきたいので、よろしくお願いします。

ゆたん様 いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

更に嬉しい口コミも!ありがとうございます!

リラックスし、タイ古式の効果も感じていただけているようで良かったです♪
    ゆたん様のガチガチのコリも少しづつほぐれやすなってきましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんぴよこりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:09.0

こんなに気持ちが良いマッサージ、とても久しぶりでした。店内はとても綺麗で、都会の喧騒を忘れられる時間でした。また是非、よろしくお願いします。

2月ヘッドスパ&ハンドマッサージ 60分 脳まで癒すヘッド&腕の疲れと乾燥に☆

ぴょんぴよこりーな様 ご利用いただきましてありがとうございました☆

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

手のお疲れと肩首や腰までも、とてもお疲れが溜まっていましたが
    ぴょんぴよこりーな様の癒やしのひと時になっていたら嬉しいです!

運動前後など、定期的な身体のメンテナンスとしてもぜひまたご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:27:35.0

ゆずのいい香りに包まれながら、最高のマッサージで、至極の癒し時間でした(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

【冬至】ゆずのバリニーズオイル 90分 安眠&新陳代謝を高めて冷えを改善◎

にび様 ご利用いただきましてありがとうございました♪

さらに嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます(^^)
    ゆずの香りは運気UPにも良いと言われ、にび様にとっての癒やしの時間となったようで良かったです!!

柑橘系の香りは元気が出ますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:25.0

バキバキだった肩・背中をしっかりほぐして頂き、帰り道、本当に体が軽くなって驚きました
    オイルの効果で、肌もツルツルになって最高です
    また是非よろしくお願いします!

【初回限定】バリニーズオイル60分 ¥8500→¥7500 バリ伝統の至福の施術

にび様 ご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもお疲れのようでしたが、施術後に体の軽さを感じて頂けたようで良かったです!
    バリニーズオイルはコリや疲れをとる他にも、老廃物や有害物質を排出したり、健康と美容にも良いんです♪

またお疲れを感じるときは是非ご利用くださいませ!
    楽しみにお待ちしております♪

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:59:58.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    元々体が固いので弱めに調整してもらいました。
    だいぶ体が軽くなりました。

EY様 他県からご来店頂きましてありがとうございました!

タイ古式で体の軽さをご体感頂けてとても嬉しいです♪
    1人1人の身体の状態に合わせた施術でリフレッシュして頂けるよう心がけています(^^)

またEY様がお疲れを感じるときはぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:44.0

久々にコルギをしていただきました^_^
    担当スタッフさんは雰囲気が柔らかで、とても居心地が良かったです♪
    とてもリフレッシュでき、また明日からの仕事を頑張ろうと思えました。
    またよろしくお願い致します^ ^

【何回でも利用OK】美顔矯正(骨気/コルギ)30分 美しく小顔に

saki様 ご来店頂きまして、さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日頑張るsaki様の癒やしのひと時になりましたら嬉しいです♪

タイ古式のストレッチやバリ島のオイルマッサージなどもお疲れに合わせて
    またリフレッシュする時間としてぜひご利用ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:32:59.0

背中と腰が痛かったので、もみほぐしとタイ古式でお願いしました。
    凝っているところを中心に施術していただき、だいぶ体が楽になりました。
    おかげさまで、違和感なく、体がまっすぐ伸ばせるようになりました笑

久しぶりの訪問となってしまいましたが、素敵な空間に、楽しくお話出来て、今回もとっても癒されました☆
    やっぱりティアラさんは最高だな~と、改めて実感しました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!!

なっち様 ご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます(^^)

生活環境が変わると、お疲れの箇所も変わっていきますよね。
    タイ古式は身体の機能を回復するのにも役立つのでご来店頂けて良かったです!
    なっち様のお体がまっすぐに伸びて、楽になったようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-07 12:37:57.0

すっきり小顔になって首もほぐれました。

のりちゃん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます!

首のお疲れがとてもたまっていましたが、ゆっくりほぐれてお顔もスッキリしたようで良かったです♪

血流が良くなるので、毎回お顔の色も透明感が出てますます美肌になっていますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:33.0

バッキバキの体を2時間かけてゆっくりとほぐして、流していただきました!
    アロマもすごくいい香りで最高でした!
    本当に体が楽になりましたし、自宅でのケアもこれからちゃんとやろうと思います(笑)
    待合部屋?の雰囲気もとてもラグジュアリーで好きでした!

【初回限定】バリニーズオイル120分 ¥14000→¥13000 バリ伝統の至福の施術

ぐみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

バリニーズオイルで溜まったお疲れが少しでも楽になったようで嬉しいです♪

シェアサロンのラウンジはカフェのようでゆっくりお過ごしいただけます♪

とてもお疲れのようでしたのでぜひまた身体を癒やしにいらしてくださいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 19:45:25.0

丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    また近いうちにお伺いします。

のりちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

紫外線を浴びてしまった後、すぐにご来店して頂けましたので
    光老化を防ぐフラーレンパックが効果を発揮してくれると思います♪

今回もお顔スッキリしましたね!

[投稿日] 2023-07-22 17:57:31.0

フェイスラインの矯正をしてもらいました。
    小顔&リフトアップできて良かったです。
    頭の疲れもスッキリ取れました。
    また来月伺います。

のりちゃん様 いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今回もかなりリフトアップしていましたね!
    左右差を整えて更に小顔になっていてとてもステキです♪

強い紫外線にもしっかり対策されているのでこのまま美肌を保って行きましょうo(^-^)o

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:47:59.0

横浜駅西口からほど近い立地で分かりやすい場所にありました。待合室も広くてとてもきれいでした。特に横向きの姿勢で腰や肩の深部のコリを的確にほぐしていただき最高でした。身体の可動範囲を確認しながらのストレッチは安心感がありました。眼精疲労のツボも押していただきかなり楽になりました。ありがとうございました!

【初回限定】タイ古式ストレッチ60分 ¥6500→¥5500 本場のヨガストレッチ

こうじ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

腰、肩のお疲れがかなり溜まっていましたね!
    特に疲れが気になる場所に効く施術は最高に気持ち良いですよね(^^)

ベッドでのタイ古式、なかなか無いと思いますが安心して受けていただけたようで良かったです♪

こうじ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 19:57:42.0

顔も頭もほぐれて
    次の日しっかりリフトアップしていました。
    また伺います。

《6月限定》美顔ヘッドスパ×美白ケア!!60分 最強リフトアップ★限定割引中★

のりちゃん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今回もとてもお顔スッキリされていましたね♪
    翌日もリフトアップを感じていただけて良かったです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-17 18:15:55.0

肩首ヘッドをしっかりほぐしていただきありがとうございました。小顔とリフトアップもしっかり実感できました。また伺います。

肩も首もとてもお疲れでしたね!

コリが強いとお顔を下へ引っぱってしまうので広範囲にしっかりほぐしています(^^)

今回もお顔がキュッとリフトアップして良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:27:47.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。心地よい刺激と、身体の可動域が広がる感覚がよくわかりました。首と肩のこりが酷かったのが悩みでしたが、肩の軽さと首がよく回る事に感動しました!美顔矯正では付けていたマスクにゆとりが出来るほどの効果を感じ、お肌もツヤツヤになり大満足です。また行きます!

【初めての施術限定】タイ古式マッサージ45分 ¥5000→¥4500 お試しタイ古式

みつ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのタイ古式で、効果を感じていただけたようで良かったです(^^)
    美顔矯正の施術後には《小さいお顔がより小さく》かなりフェイスラインが引き締まっていましたね♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

みつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• #黒たまご#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:43:55.0

チネイザンを受けてみたくて利用しました。
    シェアサロンは初めてでしたが、
    すごく広くてキレイな待ち合いスペースで驚きました。
    30分のコースにしましたが、
    最初に水素水を飲んでから丁寧なカウンセリングを受け、
    施術後も待ち合いスペースでドリンクサービスあり。
    施術のお部屋はしっかりした個室なので、
    すごくゆったり過ごせてリラックスできました。
    チネイザンの施術もとても気持ち良かったです。
    お腹だけのマッサージですが、
    心もゆるんでほんわかして、帰りは体が軽く感じました。
    サロンもスタッフさんも施術もすごーく心地よかったので、
    またぜひ利用したいと思います。
    今度はタイ古式も受けてみたいです。

#黒たまご#様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

日常から離れてリラックスできるサロンで一人一人の身体に合わせて
    疲労回復とリラクゼーションを掛け合わせた施術を心掛けています。

腸もみの良さもご体感していただけて良かったです(^^)

タイ古式は普段伸ばせない場所も気持ち良くストレッチするのでかなりスッキリします♪
    お疲れが気になったときはぜひご利用ください♪

[投稿日] 2023-04-23 08:36:47.0

頭がスッキリして
    顔もきゅっと小顔になり嬉しいです。

のりちゃん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパと美顔矯正の効果を感じていただけているようでとても嬉しいです♪
    今回もかなりお顔がスッキリされましたね☆

夏に向けて、日焼けケアや美白のパックも検討いたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:35:13.0

こんばんは。この間のマッサージありがとうございました。旅先で疲れが溜まっていてとても気持ちよく話しやすく快適でした。また関東圏に行ったら来店しますのでよろしくお願いします。

まさ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

旅行中のご来店、たくさん歩いた後のお疲れをほぐせたようで良かったです♪
    関東での素敵な思い出の一つになれば嬉しいです♪

また横浜にいらしたときはぜひご利用下さいませ(^-^)

• Winnieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:53:43.0

以前、別のところで施術していただいたことがあり、久しぶり再会となりました。
    雰囲気も良く清潔で、また、体調に合わせて調整してもらったためか、すっきりして帰宅することが出来ました。これからも凝りの解消とリラックス効果をバランス良く対応してもらえそうで、また利用したいと思います。

Winnie様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりの再会、とても嬉しかったです♪
    バリニーズオイルとタイ古式やヘッドスパなど、お疲れ具合と体調、Winnie様の状態に合わせて
    整えていきましょう☆

[投稿日] 2023-03-18 20:03:52.0

顔が下がっていたので
    リフトアップとヘッドマッサージをしてもらいました。頭部の疲れがスッキリ取れて
    翌日リフトアップしています。
    また伺います。

のりちゃん様 いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お顔のリフトアップと、頭のスッキリを感じていただけて良かったです♪

特に、ほほと目のお疲れがありましたので
    頭首肩まで広範囲にほぐして引き上げるこちらのメニューにしていただけて良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:18.0

マスク生活で憂鬱だったので予約しました。
    下がった顔は翌日きゅっと上がって
    頭もスッキリしました。
    また来ます。

美顔矯正+ヘッドスパ 《美肌ジェル+肌質別フラーレンパック》60分 ¥7800

施術当日もお顔スッキリされていましたが、翌日も更にキュッと上がるのを感じていただけて良かったです♪

ずっとマスクを付けているとあまり顔を動かさなくなるのでむくみも出やすくなります。
    ぜひまたお疲れが気になる時や、気分転換にもご利用下さいね(^-^)

トータルリラクゼーション ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー