親切に細かく自分にあったストレッチ方法を教えてくださいました!
効果には時間とお金がかかりそうですが、早めに効果を出したいので行けるタイミングでまた通いたいです!
親切な対応と素敵な施術ありがとうございました!!
【女性】腰周り&太もも裏のサイズダウン◎痩身セットメニュー90分
むー様
先日は初めてのサロン体験にクレサロ・リペルを選んでいただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見を聞かせていただき嬉しく思います。
むー様のご希望に合わせたメニューですぐにスタートさせたいところ、夏休み明けからの
ご予約が取りにくい状況で本当に申し訳なく思っております。
目標に近づくお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、また、これからもよろしくお願いいたします。
クレサロ・リペル ちえ
一番気になっていた鼻下の青髭がなくなり最高です
口コミしていただいた方クーポン!全ての通常メニューから1000円引き!
なかむら様
いつも脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます。
青髭がなくなりこちらとしても嬉しく思います。
残りの箇所には集中的に照射させていただき
減らしていければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
市川
今日も有り難う御座いました。2時間が あっという間でした。週末は身体が疲れているので。心も身体も気持がスッキリしました。個室は本当にいいですね。しなやかな手の動きが、疲れを吹き飛ばして。また、1週間頑張ろうと 気持ちの切り替えもできます。いつも有り難うございます。
母ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
疲れをためると、心も身体も辛くなってしまいますよね。
ストレスからお身体も固くなりますし、芯から柔らかく、柔らかく、ですね。
お疲れを吹き飛ばすよう丁寧にほぐさせていただきます(*^^*)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
クレサロ・リペル ちえ
毎月のメンテナンスをお願いしています。
技術はもちろん、話も親身に聞いて頂いて・・・。
とても大切な時間です。
じゅん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもとても励みになります( ; ; )
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル あゆみ
有り難うございました。癒しの2時間。最高の一時でした。担当スタッフさんも 美しいので。話しに説得力があります。美しい方が、セラピストさんだと。納得でき 大満足です。自分は 担当スタッフさんみたく 美しくは なれませんが。綺麗な方の施術は 週末の疲れを とるのにとても 良い時間が過ごせました。
母ちゃん様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミでお声を聞かせていただき恐縮しながらもありがたく思います。
母ちゃん様、魅力があって美しいですよ!
私自身運動が苦手ですが、エナジー微弱電流のおかげで
とても汗をかきやすくなり、代謝アップのせいか少し顔がスッキリしたと友人達に言われます。
母ちゃん様、一緒に綺麗を目指せたら嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いいたします。
クレサロ・リペル ちえ
極上の癒しの時間でした。
アロマの香りで心身ともに癒されました。
他のお店でリンパマッサージをやった時に、私のリンパが詰まってるせいだとは思いますが、とても痛かったから、今回はどうかなーと思ってたら、とてもとても気持ちよかったです!
終わったあとに鏡を見た時に、デコルテラインがすっきりしていて、鎖骨がくっきりと出ていてびっくりしました。
私としては、そんなにしょっちゅう行けるお値段ではないけど、90分休みなく施術してくれてるのを思うと決して高くないと思います。自分へのご褒美や、メンテナンスとして、月に一回くらいは行きたいと思います。
さっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
さっちゃん様はしっかりと身体作りできてますので、
より健康を維持するためにしっかりと流して行くと
よりめぐりが良い身体になって引き締まっていきますので、
デトックス&リラックスしにいらしてくださいね(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
脱毛で利用しました
いつも丁寧な施術で安心できます
なかむら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術箇所の追加にて疑問点等はないでしょうか?
次回ご来店時に再度確認させていただきますので
クレサロ・リペル 市川
ありがとうございます。とても心地良い時間が過ごせました。
アロマの香りもよく。あっという間に時間が経ちました。
【全員】【女性】全身アロマ120分+ドライヘッド10分!価格14000→12000円
母ちゃん 樣
あらためて担当させていただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。アロマでリフレッシュしていただけ嬉しく思います。
体調に合わせて施術内容もアレンジできます。遠慮なくお申し付けくださいね。
また次回お待ちしております(^^)
せい様
2回目のご来店ありがとうございました。
これから徐々に出力を調整していき全体の毛量を減らして
いければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
オーナー 市川
施術も接客も大変丁寧にしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
施術の技術の素晴らしさや丁寧さはもちろんですが、カウンセリングでの私の要望と体の状態を見て、施術部位を快く予約内容と変えてくださったり、施術中もダイエットの仕方から食事、生活の改善方法などを教えてくださったりと、本当に親身になっていただきました。
また、質問させていただいたことについて「もっといい方法がないか調べておきますね」と私にとってさらに良い方法はないかと考えてくださっている様子も本当にありがたかったです。
初めて伺いましたが、施術後に無理にコース等を勧められるということも一切なく、体も心もとても癒やされました。
本当にありがとうございました。
【女性】シルエット美人を目指す方に◎痩身セットメニュー背中&お尻90分
ゆきこ樣
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き励みになります(^^)
忙しい日々が始まっていると思いますが、
お身体無理せず、マッサージやストレッチなど取り入れやすいものから
試してみてくださいね♪
またたくさん良い方法を調べて、しっかりと流しますね!!
ご都合の良い時があれば、またお越しください(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
クレサロ・リペル あゆみ
急な日程変更に対応いただいて非常に助かりました
気になる箇所を重点的に照射してくれるので、満足度高いです
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
日程変更もいつでもご相談ください。
脱毛も日を空けると生えてくる箇所がわかりやすくなりますので
注意深く観察しながら進めていければと思いますので
今後とも宜しくお願い致します。
先日は有難うございました。プライバシーがあるので施術中の会話内容は控えますが。楽しかったです。エステシャンの方の お肌が とても綺麗で。美しく色んなことに説得力があります。
はじめて行ったので働く方、全員のエステシャンさんの予約状況は わからないですが ホットペッパーからの予約は、画面上だと 殆どが予約で一杯のようです。予約状況から とても人気の お店なんだと思いました。心地良い時間を体験することができました。
【新規】極上のリラックス!新感覚微弱電流フェイシャル+ボディ120分!
母ちゃん 樣
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
こちらこそご来店いただきありがとうございます。
また、すぐに再来店していただけて嬉しいです!
おっしゃる通り、ホットペッパーでのご予約枠が埋まる日が多くなってまいりました。
ご予約が取りづらい事、申し訳なく思っております。
お日にちご相談させていただきながら、どうぞれからもよろしくお願い致します(*^^*)
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
クレサロ・リペル ちえ
丁寧なご対応をしていただき、安心して施術を受けることができました。大変満足しております。
あき様
この度は当サロンの全身脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます。
初回ということでまだ分からないこともあるかと思いますが
疑問点やお困りごとがございましたら遠慮なくお申し付けください。
まずは毛量の多い箇所を重点的に施術していき全体量を減らしていければと思いますので
オーナー 市川
エステ自体初めてでしたが、担当の方もお店の雰囲気もとても良く落ち着ける空間でした。
説明も丁寧で、なんの不安もなくおまかせすることが出来ます。
エナジーもお試しさせていただき、全身がスッキリしたようでした。
やってみたいメニューが沢山なので通いたいと思います!
【新規】夏から始める代謝改善!目指せ美スタイル痩身デビュー75分
ゆうき様
先日は再来店していただきありがとうございます(^ ^)
お忙しい中口コミも投稿してくださったのにお返事が遅くなり申し訳ございません。
お店にいらした時、直接お会いしてエナジーボディーの感想を聞かせていただき嬉しかったです
(^^)
疲れをとりながら、代謝アップ、筋肉疲労の改善など、良いことがたくさんある施術ですので、
ぜひまたいらしてくださいね♪
ちえ
初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きとてもよかったです
是非また行かせて頂きます
【女性】お好み部分アロマリンパボディ60分+ドライヘッドスパ10分
ゆき様
先日は初めてのエナジーを体験していただき嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミで感想を聞かせていただきありがとうございます。
ゆき様のお仕事柄、コリやむくみはとてもケアが大切になってきますので、
お疲れがひどくなり過ぎないうちにぜひいらしてくださいね。
全身のトリートメント、きっと気に入ってくださると思います♪
また、お持ちしております(^ ^)
クレサロ・リペル ちえ
とてもからだが楽になりました
微弱電流を流しながら施術してもらいましたが、新感覚でしたし、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました
また時間を見つけて伺いたいと思います
【7月目玉】【女性】全身アロマリンパボディ90分+ドライヘッドスパ10分
ねこだいすき様
先日はお忙しい中、
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お体が楽になったとの事、とても嬉しく思います(^^)
お仕事柄、首肩、腕などお疲れ溜まりやすいと思うので
またお疲れの際には、ぜひいらしてください!
ねこだいすき様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル あゆみ
初めての脱毛で緊張をしたのですが
対応もとても丁寧で、脱毛も全く痛くなくとてもよかったです!
【学生割】高・大学生応援キャンペーン! お試し部分丸ごと脱毛 お試し2000円
せい様
初めての脱毛で不安かと思いますがご来店いただきありがとうございます。
これからはよく状況を伺いながら施術を進めさせていただきますので
クレサロ・リペル 市川
毎回気になるところまで、していただき助かっています
効果バツグンです!
なかむら様
いつも当サロンの脱毛にてご来店いただきありがとうございます。
現状では残っている箇所と抜けにくい箇所を重点的に当てさせていただき
進めさせて頂けたらと思います。
何か機になる箇所がございましたらお申し付けください。
クレサロ・リペル 市川
久々に伺いましたが、メニュー等わからないことがあっても、
ご丁寧にご説明してくださり、私の希望の添うように親身になって考えご提案してくださりました。
エナジーマッサージを施術いただきました。
微弱電流がマッサージをする手からサーっと伝わって、
隅々奥深くまでほぐしていただきました。
体がとても硬かったのですが、柔らかく動かしやすくなりました。
普通のマッサージより驚くほど疲れや凝りがとれるのでとてもよかったです。
優しく寄り添うような接客やサービス施術にもとても癒されました!
はな様
先日は再来店していただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
エナジーの微弱電流でじっくり筋肉のハリを柔らかくしたり、リンパが効果的に流れていく感覚は独特の気持ちよさがあるかと思っています。
はな様がエナジーを気に入ってくださり本当に嬉しいです!
これからも、お疲れになったらお身体を癒しにいらしてくださいね。
またお待ちしております(*^^*)
クレサロ・リペル ちえ
脱毛タイミングなどアドバイスくださり、非常に助かっています!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヒゲに関しては残っている箇所のみの施術を行えればと思っております。
お身体の方も状況を見させていただいてから判断させて頂きますので
これからも宜しくお願い致します。
クレサロ・リペル 市川
自分自身の私ごとにより、担当者さんとの曜日が中々合わなかったのですが、曜日が合ったセラピストさんが 凄く親切にご案内して下さりました
毎度毎度 柔軟にメニューを組んでくださり 助かってます。今日はありがとうございました!
ハナ 樣
先日は担当させていただきありがとうございます。
ご予約の時など色々とお気遣いをいただいて感謝しかありません。
ハナ樣のお好みなど、遠慮なくお聞かせいただけたら嬉しく思います。
また、ぜひお疲れになる前にお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル ちえ
初めてのエステでとても緊張しておりましたが
入った瞬間から清潔感のある落ち着いた雰囲気のロビーが広がりとても緊張がほぐれました。
また担当してくださった方が、はじめのカウンセリングからアフターカウンセリングまでしっかりと向き合って下さり凄く安心できました。また定期的に通って綺麗な体を目指したいです。
ゐ樣
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めては緊張しますよね(>_<)
リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです(^-^)
次回もお身体の疲れをスッキリ流しますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル あゆみ
いつも大切なケアの時間を安心・信頼してお任せしています。
施術後は肌がツヤツヤ!いつもありがとうございます。
じゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
次回もツヤツヤお肌にしますね!
また次回お会いできるのを、楽しみにしております♪
クレサロ・リペル あゆみ
ホットペッパーBを見て初めて利用しました。コンパクトなサイズの店舗ですが、中に入るとまったくの異次元空間のような、、。清潔感もあり、担当していただいたスタッフさんはかわいく優しく的確な施術で、心地よくあっという間の時間でした。自分にご褒美にはもってこいです。ひとつリクエストをするならば、施術用の下着を付けた後何か体を覆うようなものが欲しいと思いました。私のような体型だと、あのまま待機するのは何とも言えない心地で(笑)★4をつけたのは、決して不満があるということではなく、今後のさらなる期待を込めての意味です。また伺うと思うので、よろしくお願いします。
はなこ樣
先日は、数あるエステサロンの中から当店に
ご来店下さり、ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回は、体を覆うタオルを最初からご用意しておきます♪
他にも気になる点などありましたら、なんでも言って下さいね(^^)
次回もしっかりと施術させて頂きます!
またリラックスしにいらして下さい(^^)
楽しみにお待ちしております♪
クレサロ・リペル あゆみ
今日はいつものスタッフさんがいらっしゃらなかったので、担当スタッフさんにやっていただきました。
昔からやっていただいているので、何も言わなくても、私の体を知り尽くしてくれています。
安心してお任せできました。
【全員】【女性】全身アロマ90分+ドライヘッド10分施術!価格11000→9000円
ゆ~みん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回は、お会い出来ず残念でした~( ; ; )
また次回、先生と一緒にしっかりほぐさせて頂きますね♪
お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
クレサロ・リペル あゆみ
次の施術が待ち遠しいです!
次回を目指して仕事頑張れます!またよろしくお願いします!
ひな様
お忙しい中、メッセージを投稿していただきありがとうございます!
どこかが痛い時は病院に行くとしても、お身体の疲れはご自身で抱えてしまう方が多いので、
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
全身を巡らせる微弱電流トリートメントで元気をチャージして下さいね♪
また、お待ちしております(^^)
クレサロ・リペル ちえ
足、脇、腕は終わりが見え、残すは髭のみとなりました
脱毛を続けるかのアドバイスもくれるので助かります
なかむら様
いつも当サロンの脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。
終盤を迎え残りは生えてくる毛に対して多くしていくことで
毛を減らしていきたいと考えております。
よく見てさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
クレサロ・リペル 市川
カウンセリング、体の凝りや疲れ具合など、丁寧に対応していただきました。また、調子がよくないところを念入りに施術していただき、心身共に癒されました!!
【3周年記念】無添加オイル使用!アロマボディ全身90分+ドライヘッド10分
まゆた様
当サロンのアロママッサージをご利用いただき誠にありがとうごいます。
また、口コミの高評価も大変嬉しく思います。
次回ご来店される際もご要望と時間配分を考え施術メニューを決めさせて
いただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
またお話しできることを楽しみにしております。
スタッフ とよこ
メンズ脱毛で利用
5回目ほどで、全身は終わりが見えてきました
ヒゲもあと少しですが、2週間に1回程度のひげ剃りで充分なほどです
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
終わりが見えてきてこちらとしても嬉しく思います。
ご納得いただけるレベルまで進めていきたいと考えていますので
これからも宜しくお願い致します。
クレサロ・リペル 市川
前回はフェイシャルでしたが初めてボディお願いしました!
施術後体がスッキリし、とてもリラックス出来たので
定期的に通おうと思っています!
来月の予約日が待ち遠しいです!
ひな樣
続けてご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります!
フェイシャル、ボディーとエナジーの心地よさとスッキリ感を体感していただいて、
ひな樣、本来のお身体の軽さに気がつかれたかと思います。
回数を重ねると、エナジーの通りも早くなりますので、体質改善にも繋がりますよ♪
また次回よろしくお願いいたします(^^)
ちえ
クレサロ リペルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー