3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. クレサロ リペル   >

• 千葉県印旛郡酒々井町上岩橋62-5
  • 京成酒々井駅西口から徒歩3分/駐車場多数完備

[投稿日] 2023-07-22 16:12:38.0

今回はエナジーマッサージで筋肉痛のような感じになりました。
    効いている気がします^_^

ゆか様

いつもクレサロ・リペルをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    次回もしっかり気になる箇所に機械をあてさせていただきますね。

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 23:49:25.0

少し空いてしまいましたが、すぐにお腹のお肉が柔らかくなった感じがしました!
    家でできることも継続していきます。
    毎回、リラックスしすぎて爆睡してます。
    今後ともよろしくお願いします!

うーりん 様

お忙しい中、再来店していただきありがとうございます。
    自宅でも意識していただけていらっしゃる事でさらに目標に近づきますね!

毎回、筋肉のハリやむくみなどその時の身体のコンデションに合わせて
    少し調整しながら施術させていただいています。
    実はしっかりぐいっとマシンを当てているつもりでいましたが、
    リラックスしてお休みいただけて嬉しいです!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-19 05:21:35.0

整体60分のメニューを施術いただきました。
    まず不調具合をお伝えし、体の状態を確認してくださいます。
    肩こりと腰の負担があったところ、確認していただくと、
    胃腸の不具合から守るために、腰のどの骨に歪みがある状態というところまで、
    説明してくださいました。その他、肩や頭の凝りに関してなども含め。
    確認と説明後、体を動かしたりほぐしたりして歪みを調整していただきました。
    全く痛みはないので安心です。

意識しないと猫背になる負担があったのですが、
    施術後は、腰の負担もなく、無理なく自然に、
    まっすぐな姿勢になるようになりました。
    エナジーマッサージとあわせて、体が楽になりぐっすり眠れました。
    また、初回に骨盤の歪みを治していただきましたが、
    4か月経過した今もずっと治ったままになっているとのことで、
    一生ものと思ってたものが治り驚き嬉しく思います。

毎回、自分ではわからない症状など詳細な説明をしてくださり、
    すぐに改善して、生活時のアドバイスまでご教示いただき、
    本当に助かっています。

口コミしていただいた方クーポン!全ての通常メニューから1000円引き!

はな様
    いつもクレサロ・リペルをご利用いただき誠にありがとうございます!

身体というものはとても正直に働き続けています。
    整体だけで改善できる場合もあれば、日常生活の中での努力を含めてやっと改善できる場合もあります。
    はな様の場合は後者の「普段の努力があるからこそ結果に繋がっているもの」と私は考えております。

はな様が自分の為に、今まで意識して行っている事の”本来の成果”を出してあげられるように
    これからもお手伝いさせて頂けたらとても嬉しく思いますので、ぜひまたご相談ください!

[投稿日] 2023-07-19 04:50:26.0

エナジーボディーマッサージの施術をしていただきました。
    体の具合を確認後、すぐ施術に入りました。
    前回の不調具合を連携して把握していただいており、
    毎回、体の状態に合わせての施術でとてもありがたいです。

施術は、着替え後、体にクリームを塗ってから、
    マッサージが始まります。セラピストさんの手から微弱電流が流れ、
    さーっとした感覚が伝わり、体の凝りがとても良くほぐれました。

結構凝っていたので体が硬かったのですが、
    施術後、体が柔らかくなり、スムーズに動くようになりました。
    整体とあわせて、姿勢もきれいになり、大満足です。
    いつも丁寧なご対応と施術で安心して利用しています。

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態は日によって変わってくるので
    今後もその時のお身体に合った施術をさせていただきます!
    はな様のお力になれれば幸いでございます。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クレサロ・リペル りな

• ペチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 13:54:46.0

この暑さ 日焼けも気になり美白パックマッサージ気持ち良くやってもらいました。首からデコルテが凝ってたのでエナジーマッサージで首はゴリゴリでしたが痛いの我慢しながら丁寧なマッサージで凄くスッキリ
    顔のたるみの原因とも言われる頭皮マッサージも適当なチカラ加減で良かったです
    終わってから瞼も重い感じがスッキリ!こんなに違うのかと満足しました

ペチャ様

いつも当サロンのフェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    紫外線が強い今の時期にぴったりなホワイトニングパックでの肌ケアとリフトアップ効果を実感していただけて嬉しく思います。
    定期的なケアで今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

クレサロ・リペル

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:10:15.0

今回で2回目でしたが、話しやすく聞きやすい雰囲気なのがとても嬉しいです。体が楽になれました。ありがとうございました。

【新規】薄着になる夏の準備に!目指せ美スタイル痩身デビュー75分

ゆー 様

また ゆー様の担当をさせていただきありがとうございます。
    身体が楽になったとの事で私も嬉しいです。
    エナジーテラピーに即効性がありますので疲れをとりながら痩せやすい身体に近づいていきます。メニューに迷われたらお気軽にお問い合わせください(^ ^)

クレサロ・リペル ちえ

• Mackeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:03:12.0

この時期になるとよくある、肌の角質や日焼けの悩みを一回で解消!マスクもだんだんとる機会が増えてきたので、before & afterを友達に見せびらかしたい気分になる。

Mackey様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通りでマスクを外して気にされている方が多くいらっしゃいますので
    こちらとしてもお助けになるようこれからもしっかり努めていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-14 13:40:44.0

毎回楽しく施術をしてもらっています^_^
    来週も楽しみです♪

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪

次回もしっかり施術させていただきます!
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

クレサロ・リペル りな

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:47:00.0

2度目の施術でしたが、前回話した内容を良く覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    施術中もこまめに力加減を聞いてくださり、心地良く過ごすことができました。帰宅後もほんのりアロマの香りが残っていて幸せが続きました!

M様

先日は2回目のご来店をしていただき
    誠にありがとうございました(^^)!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    心地よく過ごせていただけてよかったです♪
    幸せとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

次回もお疲れの箇所を確認させていただき
    しっかり施術させていただきます!
    またM様とお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

クレサロ・リペル りな

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:58:41.0

適度なコミュニケーションで、心地よい空間です。必ず、寝ます(笑)その時の自分の身体のコンディションで、毎回変化のある施術をしてくれ、飽きさせないところが、満足です。

あず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    お身体の状態は日によって変わってくるので
    今後もその時のお身体の状態に合った施術をさせていただきます!

次回もあず様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

クレサロ・リペル りな

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:46.0

肩周辺をほぐして頂きました。雰囲気もとても良くて、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【リラク】巻き肩で姿勢が気になる方の為のメニュー!巻き肩調整お試し40分!

ア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩周りの状態はいかがでしょうか?
    大切な時期かと思いますがまたリラックスしに来ていただけると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

クレサロ・リペル とよこ

• 鶴ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:04:21.0

当日の体調や、つらい箇所を考慮した丁寧な施術だったので、終わったらスッキリ、リラックス出来ました。

鶴ちゃん様

辛い箇所が解消されたとのことで嬉しく思います。
    症状は変化していくと思いますので次回ご来店時はその箇所に合わせた施術で対応
    させていただきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

クレサロ・リペル 市川

• うーりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:23:59.0

今日から週一で通っていこうと思い、本日1回目でした。
    前回やった後から少しお腹のお肉が柔らかくなってて、温まりやすいなと実感しました。
    継続的に頑張っていこうと思います!

うーりん 様

メッセージをありがとうございます!
    初回より温まりが早かったですね。
    お忙しい中、来店される期間が少し間が空いた時でも、温かく柔らかくできるように対応させていただきますので安心していらしてくださいね。
    次回またお待ちしています(^^)

クレサロ・リペル ちえ

• いそぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:09:54.0

今回2回目でした、前回はフェイシャルとデコルテ、腕を少々でしたが、今回は全身で、前回よりも肩や肩甲骨まわり、腕はもちろん、膝や腰まわりなども施術しながら弱っている部分を探りあてて下さり、その時気になっていた明け方にこむら返りしやすい事もお話させていただき、じっくり施術していただきました。今回も電気の強さがちょうどよく、とても気持ち良かったです。この日から一週間位はこむら返りもならず、肩まわりもとても軽く過ごしていました。またそろそろ伺いたいと思います。また宜しくお願い致します。

【女性】年間300人以上が結果に納得するオールハンド全身ボディ75分!

いそぎん様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いそぎん様はお疲れな箇所がいくつかがあったので
    心配しておりましたが
    1週間軽く過ごせたとのこと大変嬉しく思います!
    エナジーマッサージは自律神経を整え、コリをほぐすのはもちろん、
    血流も良くなるのでお身体が楽に過ごせる日が
    どんどん増えてきます!また変化を感じていただけたら嬉しいです(^^)

いそぎん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 21:05:09.0

回数を重ねるごとにスッキリしてきたように思います^_^

ゆか様

いつも痩身メニューでご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)!

施術するたび変化がでて私も嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させていただきます!
    ゆか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-30 23:25:47.0

今回は痩身で施術を受けました。
    とてもリラックスでき、途中から寝ちゃうくらいでした。
    お腹のお肉が柔らかくなり、継続的に続けていきたいと思いました。

うーりん 様

痩身エステを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    うーりん様の身体のケアも意識しながら、しっかり施術させていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

クレサロ・リペル ちえ

• ゆ~みんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 15:28:55.0

とても居心地がいいサロンです。
    技術的と、おしゃべりで、心も体も癒されました。
    今日は、足ツボもやっていただき、足もスッキリです。

ゆ~みん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話しで
    元気パワーを頂いております(*^^*)
    次回もしっかりと施術させて頂きますね!

今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

クレサロ・リペル あゆみ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:50:06.0

とても落ちついた雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    自分の体が凝っていることにも気付いていませんでしたが、施術後は体が軽くなりました!
    セラピストさんとのおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    体の歪みも指摘してもらったので、荷物の持ち方も気を付けます。

【6月の目玉】【女性】全身アロマリンパボディ90分+ドライヘッドスパ10分

M様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また高評価で嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶお疲れのご様子でしたね。。
    お体、軽くなっていただけたならよかったです♪
    次回もお疲れな箇所を確認し、しっかり施術させていただきますね!
    M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

クレサロ・リペル りな

• uuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 11:48:30.0

外側に寄りがちだった立った姿勢が足の裏全体で立っているのを実感できました。
    体も気持ちもスッキリしました。
    良い時間をありがとうございました。

uuu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
    ありがとうございます(^^)!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回もその時のお身体に合った施術をさせていただきますね。

uuu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

クレサロ・リペル りな

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:00:47.0

凄く丁寧に施術してくれて、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。お肌がツルツルになってくすみが取れました。何よりも気にしていた顎下のたるみが減り小顔効果がすぐ実感出来た事と、不眠症の私にはありがたい安眠効果も実感出来ました。
    小顔、美肌、睡眠改善の為にもまたお邪魔したいと思います。

【女性】夏のケアに◎新感覚フェイシャル&首・デコルテ+色白パック60分

あすか様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回施術させていただいたエナジーマッサージは、
    自律神経を整えるので、寝つきが悪い、ぐっすり眠れない、
    という症状の改善が期待できます(^^)
    また、リフトアップ効果も◎
    あすか様にぴったりな施術と思います♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クレサロ・リペル りな

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 07:55:08.0

前身のサロンから20年来お世話になっています。
    いつも肌の悩みや身体の不調を適切にケアして頂きます。
    サロンの雰囲気、スタッフさんも素敵でリラックス出来、癒しの時間です。

【1周年記念】人気No.1 新感覚フェイシャル+パック60分 2回通える券 9,500円

たかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    紫外線も強くなり肌の不調もきたしやすい季節ですのでお肌の状態に合わせた
    施術で対応させていただきたいと思います。
    また口コミの高評価大変励みになります。
    気になる事等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-28 06:15:11.0

3回目の利用です。整体60分施術していただきました。
    はじめに現状の説明をして、体の状態確認をしていただきました。

施術は、軽く体を動かしたり、もみほぐしといった感じで、
    強さや痛さはなく、とても楽になりました!

最近、他店のかなり強いマッサージで体を痛め、
    簡単には治りそうにない慢性化しそうな
    体の歪み痛みになるかと心配していたのですが、
    そちらも改善していただき、正常に近づいた感じです。

1回目の利用後からですが、相変わらず、
    長年の猫背ストレートネック骨盤の歪みは、
    改善したままで本当に素晴らしいなと感じています。

様々な症状をすぐに改善していただけるのでとてもありがたいです!
    いつもながらセラピストさんたちのお話や接客が
    本当にご丁寧かつ寄り添った対応で、安心ですし
    ポジティブにまでさせてくれるそんな素敵なサロン様と感じています。

より良い姿勢を目指しまた伺いたい思います!

リピート45日以内割引クーポン!通常メニューから1,500円引き

はな様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    読んでいてこちらが笑顔になってしまいました!

状況に応じて手技を変えていい状態にし、どんな状態であっても期待に添えられように日々の勉強と研究をしてまいります。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆいっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 04:33:35.0

すね毛を脱毛したく調べたとろこメンズ脱毛もやっているとの事で利用させて頂きました。以前から介護脱毛もしときたいと思っていたところ対応できるとの事で全身脱毛に変更。
    恥ずかしいさもあったのですが男性スタッフが丁寧に説明施錠してくれました。
    1回目で効果がわかり満足です。今後も継続して通いたいと思っています!

ゆいっと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンの全身脱毛にメニュー変更していただき満足されたとのことで嬉しく思います。
    脱毛には個人差が生じてしまいますがゆいっと様の状態に合わせて施術を進めさせていただければと思います。
    気になる箇所は遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

クレサロ・リペル 市川

• かなえさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-28 00:02:41.0

4回目の施術ですが、膝周りがスッキリしてきました!
    力加減も程良く、施術後はとても身体が軽くなります。
    スタッフの方も何処が気になるのか聞いてくれ対応して下さるのでいつも満足度が高いです!

かなえ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶスッキリしてきましたね(^^)!
    気になるところを重点的に施術させていただき
    理想のボディを一緒に目指しましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

クレサロ・リペル りな

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:47:25.0

ハンドセラピスが好きで、通えるお店を探していたので利用させていただきました。
    広い個室でセンスの良いインテリア、ベッドもふかふかで、随所におもてなしのこだわりが現れていて、雰囲気の良いお店でした。
    また、担当の方も清潔感があり、気さくでとても話しやすかったです。
    料金設定も良心的でしたので、また利用したいと思います。

【女性】年間300人以上が結果に納得する新感覚オールハンド全身ボディ75分!

こま様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

また頭から足先までハンドセラピスで
    しっかりとお流ししますので、
    お疲れの身体を癒しに来て下さい(^^)

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

クレサロ・リペル あゆみ

[投稿日] 2023-06-24 17:28:11.0

毎回楽しく通わせて頂いてます♪
    他人から見ても効果が出ているようで嬉しいです☆

ゆか様

こちらこそ毎回楽しく施術させていただき
    ありがとうございます♪
    そう言っていただけて私も嬉しいです(^^)!
    さらに効果が出るよう一緒に頑張らせて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

クレサロ・リペル りな

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:10:37.0

癒されました。ありがとうございました。

あゆちゃん様

昨日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩こりでお悩みとのことでしたが施術後の調子はいかがだったでしょうか?
    次回ご来店の際には施術内容を見直しより良い提案と施術を行えるよう努めて参りたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

クレサロ・リペル とよこ

[投稿日] 2023-06-23 18:19:21.0

とても雰囲気も良く、気持ちかったです!
    お姉さんのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました!
    顔をゴリゴリして欲しかったのが本音ですが、お肌がぷにぷにになってたので満足です○

次は痩身でお腹をやろうと思います!

うーりん 様

先日はエナジーを体験していただき、ありがとうございました。
    エステにお詳しくて、楽しいお話を聞かせていただき楽しかったです♪
    目標に向かって精一杯頑張らせていただきますね。
    これからもよろしくお願いいたします!

クレサロ・リペル ちえ

• Mackeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:30:45.0

この時期気になる、脱毛のメニューを選びました。スピード◎、効果◎、痛みもないのが高評価をつけた理由です。

Mackey様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    本格的な夏前までにご協力させていただきたいと思います。
    気になる箇所等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

クレサロ・リペル

• yoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:43:13.0

お店の雰囲気
    素敵な内装で大変落ち着く雰囲気でした。セラピストさんも優しく、丁寧に接客してくださり、満足です。

施術
    エステやマッサージは色んな場所で受けていますが、微弱電流は初めての体験でした。辛さは全くなく、途中から爆睡していました。
    身体の施術でしたが、翌日、顔がやけにすっきりしており、鏡をみて驚きました。慢性腰痛と疲労でボロボロの身体も少し軽くなった気がします。次回はお顔のコースも検討しようかと思っています。

年間300人以上が結果に納得するオールハンド全身ボディ75分!初回価格6000円

yori 様

微弱電流でのトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです。
    内側からほぐれ、ハンドの細かいアプローチでお眠りになる方も多いですよ。
    リンパを流す効果が高いのでお顔のスッキリ感にも繋がった事と思います。

フェイシャルも、新感覚で効果もわかりやすいので、ぜひ楽しみにいらして下さい!

クレサロ リペルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー