安心できる空間で、日常の疲れやだるさが取れました。また、対応や言葉遣いも丁寧でとてもリラックスできました。
【男性】【ショートアロマ】アロマリンパボディ60分+ヘッドorフット10分
もち様
先日は、当サロンのアロマ60分メニューにてご来店いただき誠にありうがとうございます。
疲れがとれたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
次回ご来店の際は、お悩みの症状に合わせたアロマを準備し施術させていただきたいと思います。
クレサロ・リペル
今回も大変素敵な時間と施術を受けさせてもらいました!
また行きます!!
ゆか様
いつも当サロンの痩身メニューを
ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
前回よりもほぐれが早くなりスッキリしましたね♪
今後もゆか様と一緒に頑張らせてください!
口コミ投稿もありがとうございました!
また楽しいお話聞かせてください(^^)♪
クレサロ・リペル りな
脱毛で通ってます。接客は丁寧に対応してもらえますし、効果が目に見えて分かるのでオススメです。
マルキュー様
いつも当サロンの脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
毛が少なくなるタイミングで出力を調整させていただき
より効果が出るように努めさせていただきます。
今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
クレサロ・リペル オーナー 市川
初めて利用させて頂きました。
予約したメニューより私にあったメニューを提案して頂き、わかりやすい説明と話しやすい雰囲気と丁寧な接客だったので、また利用したいと思いました。
癒しの時間をありがとうございました。
【新規】薄着になる夏の準備に!目指せ美スタイル痩身デビュー75分
ゆー様
メニューが多くわかりにくかったと思いますがゆー様に合った施術メニューをご提案することができ嬉しく思います。
お疲れを解消する事も含めて、代謝をよくする事も大切であると考えております。
また来ていただいた際にはまたお身体の状態をお聞かせくださいね。
お会いできることを楽しみにしております。
クレサロ・リペル ちえ
身体の状態を把握してくださり、辛いところを中心にケアしてくださいます。
施術中眠ってしまうくらいリラックスでき、安心してお願いできます。
あず様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)!
またお忙しい中、高評価で嬉しい口コミありがとうございます♪
またお身体の様子を確認させていただき
しっかり施術させていただきます!
また来月、あず様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪
クレサロ・リペル りな
気になっていた微電流での施術もしてくださり、体がすごく軽くなり自分にはこちらが合っているなと思いました!
疲れが気になってきたらまたお願いしたいと思います!
【6月の目玉メニュー】全身アロマリンパボディ90分+ドライヘッドスパ10分
ma様
先日は数あるサロンの中から
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
エナジーマッサージは全身の血流を良くし、
むくみやコリを解消できるのでma様にぴったりです(^^)♪
また疲れが気になったらいつでもお越しくださいませ♪
しっかり施術させていただきます!
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル りな
反り腰や背中の気になっていた箇所を指摘していただき、やっぱり…と納得させられました!
酷い所を集中的に施術していただけ終った後は肩甲骨の動かしやすさや、足の裏に掛かるバランスが今までよりも全面で支えられている感じがしました!
一回目なので直ぐに元の状態に戻ってしまいましたが、身体に着いてしまった悪いクセが改善したいので、また伺いたいです。
【女性】全身アロマリンパボディ60分+ドライヘッドスパ10分 初回4,000円
しまco様
先日は、当サロンのアロマ60分メニューにてご来店いただき誠にありがとうございます。
併せて励みになる口コミを投稿して頂き感謝しております。
お仕事でお疲れの際はまたご協力できることもあるかと思いますので
遠慮なくご相談ください。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
スタッフ とよこ
雰囲気、技術、接客すべて大満足でした!!
必ずまた利用させていただきます!
まいちん さま
カウンセリングから、メニューの提案もご相談させていただきましたが
ご満足いただけて嬉しいです。
立ち仕事でお疲れになると思いますのでお疲れの症状に合わせて
ご来店の際にまたご提案させて下さい。
お疲れの際は、またいらして下さいね!
クレサロ・リペル ちえ
今日も癒しの時間をありがとうございました。
マスクを外すようになり、フェイスラインが気になっていましたが
施術後スッキリしたのが目にみて分かりました!!
これは嬉しい!
モチモチ化粧のりも良くなり大満足です。
また次回楽しみにしています♪
口コミしていただいた方クーポン!全ての通常メニューから1000円引き!
じゅん様
いつもご来店下さり
誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、高評価で嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^)
また来月もしっかりと施術させて頂きますね(^^)
また来月、じゅん様のご来店を
クレサロ・リペル あゆみ
今回も前回と同じコースで行いました。
詳しい説明、優しい接客でした。
心地よくて寝てしまいました。
また同じスタッフさんにお願いしたいです!
あやんちゅ様
次回からはもっと燃焼していく流れになります。
気になる部分の変化が楽しみですね!
理想に1日でも近づくよう一緒に頑張っていきましょう!
クレサロ・リペル ちえ
エステ丁寧な施術で気持ち良かった
担当スタッフさんの雰囲気も明るくお話し上手で良かったです
【女性】夏のケアに◎新感覚フェイシャル&首・デコルテ+色白パック60分
ペチャ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
気持ちよくなっていただけてよかったです♪
次回もしっかり引き上げますね!
またお話し聞かせて下さい♪
ペチャ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル りな
初めて、骨盤調整から全身のもみほぐしを体験しました。
腰痛に30年悩み続け、原因と自宅でのケア方法も伝授を受けながらの施術
ドキドキから始まり、スッキリ軽く歩きやすくもなって、感動していたらどのくらいのペースで通うべきか伺うのを忘れてしまいました。
とてもいい時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。
【美容整体】目指せシルエット美人!骨盤調整+筋膜リリース+もみほぐし 90分
kuni様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
少しでもお悩み解決に助力できていたら幸いです。
施術の頻度についてですが
元のお悩みに対してスッキリした感覚が3日以上保てる様であれば、おおよそ2週間毎
3日保てなかったようでしたら施術後1週間は様子を見た上で2週間以内
くらいの感覚を見ていただき、症状含めた身体の変化や、気になる事などを次回来店時に教えて頂けたらと思います。
今後もkuni様にお力添えできたらと思いますので、どんな事でもご相談下さい。
初めて、電流を流したマッサージでしたがとても気持ちよく、疲れが取れました!また、ぜひお邪魔したいです!
年間300人以上が結果に納得するオールハンド全身ボディ75分!初回価格6000円
ぬぬ様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、高評価で嬉しい口コミありがとうございます!
疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
ぬぬ様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております(^^)♪
クレサロ・リペル りな
今回で3回目の施術です。
1回目から効果は感じています。前回まで、行った後は、疲労感があったのですが、今回は、なんだか毒素がドバーッとながれたようなスッキリ感でした!
元々気になってた目元のたるみやほうれい線、おでこのシワも気にならなくなってきて、本当に嬉しいです。また、来月、よろしくお願いします!
【1周年記念】人気No.1 新感覚フェイシャル+パック60分 2回通える券 9,500円
ゆかちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また高評価で嬉しい口コミありがとうございます!
1回目から効果の実感、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)!
次回もしっかり施術させていただきます!
ゆかちゃん様の来月のご来店を
楽しみにお待ちしております(^^)♪
クレサロ・リペル りな
施術がとても丁寧でどこが気になるかも聞いてくれて対応して頂きました。術前と術後の写真を撮って頂きましたが違いが良くわかり脚もスッキリしました!
またお願いしたいと思えるサロンです!
リピート45日以内割引クーポン!通常メニューから1,500円引き
かなえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、高評価で嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も気になる箇所を確認させていただき
しっかり施術いたします!
かなえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!
クレサロ・リペル りな
サービスも雰囲気もとても良かったです!
お値段も良心的でこれからも通いたいと思います。
良いエステに出会えて良かったです♪
ゆか様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、高評価で嬉しい口コミありがとうございます!
良いエステに出会えてよかったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)!
次回もしっかり施術させていただきます!
来週楽しみにお待ちしております♪
クレサロ・リペル りな
初めて伺いましたが、お店の方がとても雰囲気の良い方で、カウンセリングもとても丁寧で、大切な事はしっかり伝えて下さり安心して施術をうけることができました。施術中も強さなどこまめに確認して下さって、とても気持ち良かったです。定期的に通ってみたくなるサロンでした。
【1周年記念】新感覚フェイシャル&首・デコルテ+色白パック60分 初回3500円
いそぎん様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、高評価で嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
今後の励みになります!
次回もしっかり施術させていただきます!
いそぎん様の来週のご来店を楽しみにお待ちしております♪
クレサロ・リペル りな
初めてで不安だったけど、優しく色々なことを教えてくれました。痩身のボディケアを受けました。色々なアドバイスもくれて、担当スタッフさんにやってもらえてよかったです。また行きたいと思い、すぐ予約をしました。
【新規】夏までに準備!目指せ美ボディ痩身デビュー75分 初回4500円
目標を達成してますます素敵になっていただけるように
精一杯サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします(^ ^)
痩身・脚プランを行いました。カラダの中にある余分なものがプツプツ溶けているような感覚があり、スッキリした脚に!立ち方や歩き方まで変わりました♪
Mackey様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
立ち方や歩き方まで変わったと効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)!
次回もしっかり施術させていただきます!
Mackey様のまたのご来店を
クレサロ・リペル りな
丁寧なカウセリング施術に満足しました。
早速、妹に次回一緒に行く約束をしました。
みーちゃん様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!
早速、妹さまと約束して頂けて大変嬉しく思います(^^)!
2名様同時施術も可能ですのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
次回もしっかり施術させていただきます!
みーちゃん様のまたのご来店を
クレサロ・リペル りな
強い圧や痛い施術が苦手な事をお伝えしたら、加減を確認しながら施術して頂けとてもリラックスできました。
好みのアロマの香りを選べるのも楽しかったです。
店内も綺麗で雰囲気がよく価格もお手頃で通いやすいので、また仕事の疲れを取りに行きたいです♪
【女性】全身アロマリンパボディ90分+ドライヘッドスパ10分 初回6,500円
かりんちゃん様
また、高評価で嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けてよかったです(^^)!
次回もお疲れ具合を確認し、しっかり施術させていただきます!
かりんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
クレサロ・リペル りな
むくみと全身の不調に悩んで来店しました、
アロマのいい香りでリラックスしながらリンパ流しをしてもらいとっても足のむくみが楽になりました!
みか様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また高評価で嬉しい口コミありがとうございます♪
みか様は特に脚のむくみでお困りのご様子でしたので
脚を重点的に施術させていただきました!
楽になっていただけて大変嬉しく思います(^^)
次回もしっかり施術させていただきます!
みか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
クレサロ・リペル りな
行くのは初めてでしたが、店内が想像以上に素敵でした。
施術を受けてから数日経ちますが重かった脚が軽くなりました!
次回のコースの提案も分かりやすくて良かったです。
【新規】【女性】全身リンパマッサージ施術60分!価格7000円→5000円
ポテト様
この度は数あるサロンの中から
当サロンへお越しいただきありがとうございました。
また、高評価で嬉しい口コミありがとうございます♪
数日経っても脚が軽くなっていただけて大変嬉しく思います(^^)!
次回もしっかり施術させていただきます!
ポテト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
クレサロ・リペル りな
2回目の利用です。
遅刻してしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
前回同様、施術後は体も気持ちもスッキリです!
また伺わせていただきたいと思います(^^)
uuu様
先日は2回目のご来店
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
スッキリしていただけて大変嬉しく思います(^^)!
uuu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル りな
日曜日はスタッフが少ないとの事でしたが、
友人と3名で予約したいと言う要望に快く対応して頂きました
友人の感想も身体が軽く成ったと大満足の様子です
アロマ90分コース初回6500円で価格も満足です
【女性】部分アロマリンパボディ60分+ドライヘッドスパ10分 初回4,000円
みー様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
高評価で嬉しい口コミありがとうございます♪
みー様は全体的にお身体がお疲れのご様子でしたが
お身体が軽くなって大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)!
また3名様でのご予約にもしっかり対応させて頂きます!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル りな
とてもリラックスできるサロンです。
丁寧に施術していただいて、身体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
しおりん様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また高評価で嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体スッキリして頂けて大変嬉しく思います!
次回も丁寧にしっかり施術させていただきます!
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
クレサロ・リペル りな
初めてのサロン入るまで緊張しましたが担当した方が笑顔で迎えてくれて安心しました。また、施術の力加減がちょうど良かったです。疲れているところを多めにやってくださり嬉しかったです。90分あっとゆーまでした!またお願いします。
みよこ様
この度は、数あるサロンの中から
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価で嬉しい口コミありがとうございます♪
力加減がちょうど良いとのお言葉大変嬉しく、今後の励みになります!
次回もしっかり施術させていただきます!
みよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
クレサロ・リペル りな
2回目の利用です。
アロマリンパ60分整体60分施術していただきました!
アロマリンパでは自律神経の乱れ上半身の疲労に合わせエナジーマッサージまで
普通のマッサージの強さも丁度よく心地よかったです。
エナジーはマッサージしてるセラピストさんの手から、
体に微弱電流が伝わりサーっと感覚があり凝りがある部分は
体が勝手に動いたりしますが特に問題はないので安心してお任せしています。
劇的に疲労回復するので疲れがたまってる場合はエナジーが良いなと思います!
整体は現在の状態確認から不調改善まで丁寧に体の説明と普段のアドバイスをもらい
1回でも猫背ストレートネック背骨骨盤歪みまで治していただきましたが、
施術後姿勢正そうとして出た腰痛と長年原因不明の腹痛まで
改善していただきました!丸まってた背中が自然に胸を張れて
今回も小学生の時のような軽い体の感じになり驚きです!
必ず不調具合を確認して考え合う施術をしてくださり、
ずっと通うのでなく治していくスタンスのサロンさまとのことで、
本当に安心してお任せできます!感謝でいっぱいです!
はな様
先日は2回目のご来店、
誠にありがとうございました!
また、高評価で丁寧な嬉しくなる口コミありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
次回もはな様に合った施術をし
お身体の不調改善のお役に立てたらなと思います!
はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪
クレサロ リペルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー