初めて痩身コースで施術をしていただきました。
むくみとセルライトがひどく、ちょっと痛かったですが、終わった後の足は自分のものとは思えないほど柔らかくなっていてびっくりしました!
癖になりそうです。またお願いいたします!
ようこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
柔らかくなった効果を実感していただけて嬉しいです♪
老廃物が溜まってしまうと滞りができ、
硬くなるので痛みが出てしまうので
しっかり流させていただきどんどん流れを良くし
むくみやセルライトを減らすお手伝いをさせていただければと思います!
ようこ様に喜んでいただけるメニューを
今後も一生懸命施術させていただきたいと思っております(*^^*)
ようこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル りな
部分脱毛で通っていましたが全身脱毛に変えました。部分的に効果を実感すると他の箇所も気になりはじめたので変更。全身の方が、時間もお金もお得と感じました。お店は落ち着いた感じですので、施術中もリラックス出来てオススメです。
マルキュー様
先日は当サロンの全身脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます。
回数を重ねていただいているため毛の生え具合に応じて
出力やショット回数を調整させていただけたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
クレサロ・リペル 市川
エナジーのコースは、初めてでこんなに体に電流が入ってくるのに驚きました。とてもリフレッシュできました。施術も、丁寧で良かったです。エステでよくある勧誘もなく、良かったです。
【女性】年間300人以上が結果に納得する新感覚オールハンド全身ボディ75分!
ポチ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
エナジーマッサージを気に入ってくださり嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はリフレッシュしにいらして下さい(^^)
またポチ様とお会いできることを心よりお待ちしております。
クレサロ・リペル りな
むくみの元を刺激していただき、スッキリしました。背中はガチガチでしたが、スッとほぐれ、調子がしばらく良かったです。いつも楽しくおしゃべりして、体のこともアドバイスいただいて、あっという間に時間が終わります。また通いますので、これからもよろしくお願いします!
ようこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
しばらく調子が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
ようこ様のお身体がどんどん楽になっていただけるよう
しっかりサポートさせていただきますので
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
次回もようこ様とお話しでくることを楽しみに待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
クレサロ・リペル りな
今回も、担当スタッフさんにおねがいしました。微粒電流ものすごく良かったです。また、お願いします。
口コミしていただいた方クーポン!全ての通常メニューから1000円引き!
こよみ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
微弱電流のエナジーマッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もその時のお身体にあった施術をさせていただきます!
こよみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル りな
今回はオプションのリンパマッサージもお願いしました。
帰りにサンダルが緩くなっていてびっくりです!
エステティシャンの人柄もよく、施術もいいです。お友達にオススメしたくなるサロンです。
ゆかちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
オプションなので少ない時間でしたがスッキリしていただけて嬉しいです♪
リンパマッサージはリンパの流れがスムーズになることで
老廃物の排出も促されるので疲労回復にも効果的です!
次回もゆかちゃん様とお話しできることを
楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
クレサロ・リペル りな
今回のリンパマッサージとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします!
いつもクレサロ・リペルへお越しいただき
誠にありがとうございます♪
リンパマッサージで気持ちよくなっていただけて嬉しです!
次回もしっかり施術させていただきます。
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
クレサロ・リペル りな
また来月も宜しくお願いします
おたま様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます♪
より効果が出るよう出力調整もさせていただきます!
気になる箇所等ございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^)
クレサロ・リペル りな
ずっと行きたかったのですが、なかなか予約が取れず…
今回やっと行くことが出来ました。
カウンセリングもしっかりとしていてマッサージも本当に良かったです。
仕事の合間を見て定期的に通いたいです。
【女性】全身アロマリンパボディ90分+ドライヘッドスパ10分
あき様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
あき様のお身体がどんどん楽になっていただけるよう
しっかりサポートさせていただければと思います!
あき様またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル りな
初めて体験しました。
店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
最初のアンケートで施術中の会話の有無を問う質問があったのでとにかくリラックスしたい方とかには良いと思いました。
私は会話をしながらに○をしたので施術中世間話などの会話も含めて楽しく施術して頂きました。
機械の説明も丁寧にして頂き、電気を流してのマッサージがとても気持ち良く、終わった後の体がすごく軽く感じました!
どの位のペースで通ったら良いかなどの説明もして頂きました。しつこい勧誘みたいなのは無く、とても満足できました!
またすぐ予約したいと思います!
【新規】夏期間に太りにくい身体作りを!目指せ美スタイル痩身デビュー75分
すず様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
微弱電流のエナジーマッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪
さらに背筋がぴーんってなりましたね!
次回もしっかり施術させていただきます。
すず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クレサロ・リペル りな
微弱電流を流してのマッサージがとても良かったです。
肩凝りが軽減されました。
うーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
肩こりお辛そうでしたので
軽減したとのこと大変嬉しく思います♪
次回もその時のお身体に合わせた施術をさせていただければと思います!
うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
クレサロ・リペル りな
久しぶりにこのようなサロンで施術を受けました。
身体が重くて辛かったのですが、とても楽になりました。最初は老廃物が溜まりまくりで痛かったのですが、段々とほぐされていき、気持ち良くて少し寝てしまいました。
定期的に通わせていただきたいと思ったエステサロンさんでした。また次回もよろしくお願いします。
【女性】全身しっかりリラックス!全身リンパマッサージ施術90分!
たなぽん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
老廃物が溜まってしまうとリンパの流れが悪くなり
滞りができ、筋肉が硬くなってしまい、
圧をかけると痛みが出てしまうので
しっかり流させていただきどんどん流れが良く
疲れいくいお身体づくりをさせていただければと思います!
たなぽん様のまたのご来店を
クレサロ・リペル りな
落ち着いた雰囲気の店内で非常にゆっくり過ごせました。
初めて微弱電流の施術を受けましたが、くせになる気持ちよさでした。
体も芯からほぐれたのか、数日たった今でもデコルテのラインがすっきりしてて嬉しいです。
今度は全身をお願いしたいです。
【女性】夏のケアに◎新感覚フェイシャル&首・デコルテ+色白パック60分
Pochi 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
エナジーテラピーという微弱電流のエステを気に入っていただけて嬉しく思います。
リンパ液は、ゆるくゆっくり流れていきますので、お顔のむくみ、コンデションの整えには
ピッタリです。
ぜひ、お身体で体験なさっていただきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。
クレサロ・リペル ちえ
また宜しくお願いします!
カナ様
こちらこそいつもご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)
どんどん柔らかくなっていて今後の変化が楽しみですね♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
クレサロ・リペル りな
整体60分を施術いただきました。
最初整体がこんなに体が変化するものとは全然知らなかったのですが、
1回目から長年の体の不調(ストレトネック骨盤の歪み猫背など)
が改善され驚きで何かあった時にはお伺いしています。
はじめに改善していただいているので酷い猫背とかはないですが、
パソコン作業が多く疲労がたまったときに肩こりから多少痛みや
腰に負担を感じたりあり放置して酷くならないうちにとお願いしました。
今回も施術後すぐに改善されありがたかったです。
いつも体を見ていただくとすぐにどの部分がどうなっているので
ここの痛みが出てるといったようなご説明があり体を動かしたり
もみほぐしたりする施術は痛みもなく安心で、
これだけでこんなに変わるんだという感動もあり
最後には日常的にできるストレッチのアドバイスもいただきます。
こちらのサロン様に伺ってから体の姿勢調子など劇的に変化しました!
日常的なストレッチなども大事と伺っているので努力し
さらに体が良くなっていけたらと思います。
癒しも向上心も改善もしてくださる素晴らしいサービスに感謝しております。
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
身体は日々”良くも悪くも”変化をしている中で、姿勢を含めた症状の「良い変化」を実感して頂けるという事は私にとってもとても嬉しいです!
日常生活にストレッチやトレーニングなどの時間を設けるというのは中々に難しい事ではあると思いますが、「行えば効果が出る」という意味ではやはり1番の近道だとも考えております。
特に「新たに始めたい」や、「向上させたい」という気持ちがあるもの程施術の効果をさらに発揮できるパーツになりますので全力でサポートさせていただきます!
今後も気になる事や疑問などは遠慮なく聞いて頂けたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております、
いつもながら丁寧な接客と素晴らしい施術でありがたかったです。
今回はエナジーマッサージを施術いただきました。
来店後着替えクリーム塗布しマッサージする
手から微弱電流がさーっと流れ心地よくリラックスできました。
体全身凝りをほぐしていただき動きずらくなっていた
箇所が楽に動くようになりました。
体に痛みがあった部分があったのですが最後には痛みがなくなっていました。
いつも施術後は雲の上で寝てるような体の軽さで感動です!
施術の素晴らしさはもちろんですが、
店内が素敵なインテリアと神秘的な音楽なので、
神聖な場所にいるような無心になり心身ともに癒され、
向上心がわいてくる感覚になるのもこちらのサロン様でないとと思うポイントです!
エナジーマッサージができるお店は中々無いですし劇的に疲労回復するので、
本当にこちらのサロン様に出会えてよかったなと感じています!
はな様
いつもクレサロ・リペルへ
お越しいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
出会えてよったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪
エナジーマッサージは自律神経を調整するだけでなく、
動かしにくい箇所や痛みがある箇所を緩和することができ、
血行も良くなるので施術後はポカポカで帰られる方が多くいらっしゃいます(^^)
今後もはな様のお身体に合わせた施術をさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
クレサロ・リペル りな
電気を使ったエステは初めてでした。
皮膚が反応して、ピクッとしたり初めての感覚でしたが気持ち良かったです。
終わった後は、皮膚がとても柔らかくなり、初めて肌がふっくらしたと感じることが出来ました。
【お試し】【8月目玉】だるさや倦怠感の方◎、新感覚微弱電流エナジーボディ
235様
先日は初めての微弱電流エステをご体験いただきありがとうございます。
気持ち良かったとお聞きできて嬉しく思います。
235様のお肌が、ますます美しくなるよう技術を磨いてお待ちしております。
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
クレサロ・リペル ちえ
自宅から近く、以前から気になっていたため久しぶりにリラクゼーションを受けました。
接客対応もとても良く、気がついたら終わっていたという程とても気持ちよく全身スッキリしました。
次回も是非お願いしたいと思えるくらい心地よかったです。
akoko様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
全身スッキリしていただけて私も嬉しいです♪
またakoko様とお話しできることを
クレサロ・リペル りな
ハンドマッサージ気持ちよかったです。
カナ様
エナジーでのリンパ流しを喜んでいただけて嬉しく思います。
カナ 様が目標に近づけるよう一生懸命取り組ませていただきます。
クレサロ・リペル ちえ
今日も前半は楽しくおしゃべりしながら、後半はリラックスして寝てしまう感じで、体をほぐしてもらいました。疲れているところ、自分でも気づかない固くなっているところを重点的に施術してもらえるので、満足しています。
あず様
いつもクレサロ・リペルへお越しいただき
誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつも以上にお疲れのご様子でしたので
お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました!
お仕事が大変だとお聞きしたので心配です、、
次回もお疲れの箇所をしっかりと施術させていただきますね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回もあず様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!
クレサロ・リペル りな
今回は、お腹と足、両方やっていただきました。
とてもすっきりしました!特に太もものところがすぐに暖かくなり、むくみが取れた感じします!
今後も継続して続けていきたいと思います。
うーりん 様
お忙しい中嬉しい口コミと投稿をありがとうございます!
痩身メニューを気に入っていただき嬉しいです!
やはり、むくみがポイントですよね。
キャビテーション、ラジオ波、微弱電流を効率的に使って
足を軽く、ラインをスッキリ、うーりん様の理想に近づく事ができるよう
頑張ります(^ ^)これからもよろしくお願いいたします!
クレサロ・リペル ちえ
微弱電流を流しながらのオイルマッサージに、最初は緊張しましたが、痛みもなく、何よりオイルマッサージの心地良さに全身リラックス出来ました。
どこが辛いところなのかもピタリと言い当てて頂き、ビックリしました(笑)なかなか行く時間が取れませんが、また癒されに行きたいです。
MIKI様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
MIKI様は特に左側がお疲れのご様子でしたが
全身リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
次回もその時のお身体の調子に合わせて施術させていただきます!
MIKI様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪
クレサロ・リペル りな
今日楽しい時間ありがとうございました。
Ruka様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
だいぶお疲れのご様子でしたね。。
Ruka様のお身体がどんどん楽になっていくよう
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
クレサロ・リペル りな
接客もとても良くてこれからも安心して通えそうです
年齢関係なし!これから始めるお試し全身脱毛(顔・VIO除く)女性専用
おたま様
先日も当サロンの脱毛メニューで
ご来店いただき誠にありがとうございました。
安心とのお言葉、大変嬉しく思います!
徐々に毛が柔らかくなり目立たなくなっていくので変化が楽しみですね♪
来月もよろしくお願いいたします(^^)
クレサロ・リペル りな
数日前から軽い腰痛があり、久しぶりにマッサージで癒されたいと思い施術してもらいました。電流を流すマッサージでは筋肉が引っ張られる感覚があり、明日の効果を期待しています。去年出来たばかりのお店なので部屋もとても綺麗でセンス良く、空間にも癒されました。セラピストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術してもらうことが出来ました。ヘッドスパも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。またお願いしたいです。
【女性】お好み部分アロマリンパボディ60分+ドライヘッドスパ10分
ぺこちゃん様
当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
またマッサージとアロマの香りで癒されにいらして下さい♪
次回もお疲れの箇所を確認させていただき
しっかり施術させていただきます!
ぺこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル
その日に合ったケアを提案してくださいます。
こちらからこうして欲しい、というときもありますが、今回は、かなり日焼けしていることがあり、美白のエステにしてくださいました。流行りの?美容液も使ってくれました。ありがとうございます。
ゆ~みん様
先日は当サロンのエナジーボディマッサージメニューにてご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの高評価も合わせてありがとうございました。
当サロンではその日、その時に合わせた施術をご提案させていただいておりますので
効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回ご来店の際にもカウンセリングから施術内容を決めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
クレサロ・リペル あゆみ
丁寧に施術して頂けました。
他店にはないマッサージや丁寧さが魅力です!
効果にも期待でき、脂肪撃退のために通いたいと思います。
痩身メニューは機械を使用し血流を促進、
むくみケアやセルライトを撃退し、
締めのエナジーマッサージでしっかり引き締めます。
次回はさらに燃焼されていくので変化が楽しみですね。
今後もカナ様のお力になれれば幸いでございます!
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の施術だったので
前回よりはリラックスして受けられました
90分もあっという間に過ぎ
心地よい時間と癒しを過ごせました
催し物を開催されていた為
施術前に伝えてはくれましたが
ちょっと時折 賑やか過ぎたのが残念でした
悩みも相談もしっかりアドバイスをくれて実践してみようと思います
その場で次回の予約もしました
【美容整体】目指せシルエット美人!骨盤調整+筋膜リリース+もみほぐし 90分
kuni様
先日はが来店いただきありがとうございました!
イベントの件につきましては、貴重なお時間を頂いた上で配慮が至らず大変申し訳ありませんでした。
次回以降の予約ではさらに良いサービスを提供ができるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お身体の方は、状態に合わせて施術メニューを決め対応させて頂きたいと思います。
次回のご来店を楽しみにしております。
クレサロ・リペル とみ
自分の身体の悩みを共有してくれるところが安心できる。安心して身体を委ねられるからこそ、心も身体も満足感でいっぱいだ。
Mackey様
本日は、当サロンの痩身メニューでのご来店誠にありがとうございます。
痩せやすい身体作り、代謝の良い体作りを目的としたメニューとなっておりますので
これから結果が出るようしっかりサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
クレサロ・リペル
首や肩のコリ、全身のむくみがひどく、自分でも危機感を持って通えるサロンを探しているところでした。
担当スタッフさんに丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合うプランを一緒に考えていただきました。あっという間に時間が過ぎて最後は寝てしまうほど、気持ちよい施術でした!
心身ともにリラックスできたので、その日の夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
近所にこんなに素敵なサロンがあったなんて!もっと早く見つけたかったです。改善目指して通います。
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ようこ様はだいぶお疲れのご様子でしたので
心身ともにリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
今後もその時のお身体の状態を確認し、
ようこ様に合う施術をご提案させていただければと思います。
次回もしっかり施術させていだだきます!
ようこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
クレサロ リペルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー