2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. ノート(NOTE)   >

NOTE eye nail facial salon

ノートアイネイルフェイシャルサロン

• ネイル
  • 京都府京都市伏見区新町4丁目473 セジュール大手筋2F
  • 京阪「伏見桃山駅」徒歩3分/近鉄「桃山御陵前駅」徒歩4分
  • にゃにゃにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 09:20:38.0

かわいくてさいこーです

NOTE eye nail facial salonからの返信コメント

にゃんにゃん様

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

ツイードにリボンのデザインとても可愛かったです♪
    とてもお似合いでございました!!

次回もまたよろしくお願い致します♪
    良いお年をお迎えくださいませ。

NOTE 長谷川

• 5665554さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:55:47.0

とても丁寧にしていただき、色も大変気に入りました。

《Hand》ワンカラー・ラメグラデーションコース 【初回オフ込み¥3900】

5665554様

嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(^^)

ナチュラルなピンクのカラーが雰囲気にとっても似合ってらっしゃいました(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 09:10:48.0

かなり大きな亀裂の入った爪が2本あったのですが、綺麗に修復して頂きました。
    持ちもとても良く満足です!またお願いします^ ^

りん様

先日はご来店いただき有難うございました!

持ちが良いとのことで、とても安心しております(^^)
    お仕事でナチュラルカラーしかできないとのことでしたが、指先が綺麗に見えるお色で
    とっても素敵でした!
    その後亀裂部分は問題ないでしょうか?

りん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• おにぎりまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 23:04:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます。
    またお願い致します^_^

フラットラッシュ 120本 ¥4800

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです^^
    何か気になることなどまつ毛の事でございましたらお気軽にお声掛けください^^
    次回も宜しくお願い致します^^

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 17:58:47.0

仕上がりも綺麗で理想通りのネイルにしてくれます!
    ネイリストさんの接客もすごくよく楽しく過ごせます!
    これからも通いたいです!

《Hand》アートコース(1本~4本までのアート)【初回オフ込み¥6500】

あやか様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!
    また、私自身もいつも楽しく過ごさせていただいております。

これからも喜んで頂ける接客・技術を提供できる様に精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

NOTE 長谷川

• MIiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 15:31:30.0

今回2回目でしたが前回同様デザインが好みで気に入っています♪
    施術内容も丁寧に教えてくれるので安心して任せてます!
    次回も楽しみにしてます^ ^

萩原定額デザインコース【初回オフ+指名料込み¥6950】

Mli様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いつもデザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!

• にゃにゃにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 17:42:44.0

とても丁寧にしていただきました!
    お姉さんも明るくて可愛くていい感じでした。
    また行きたいなと思います。

長谷川定額デザインコース 【初回オフ+指名料込み¥6950】

にゃにゃにゃん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んで頂ける接客・施術ができるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-11-18 10:02:45.0

今回もありがとうございました!まつ毛が伸びてきているとわかり嬉しかったです!確かに餅も良くなってきているような?と実感しています。目元パックもご提案くださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛も毛周期によって生え変わり今回は生え揃ってきていたので
    長さもあり全体的にしっかりカールもかかってくれたかと思います♪^^
    目元パックして頂くとお肌も保湿されコラーゲン、ヒアルロン酸
    配合のパックになるのでお肌のハリも出てくれます(^^)
    次回もまつ毛の状態見ながらさせて頂きますね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ね~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 22:52:35.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    色々アドバイスもしてくださり助かります
    またお願いします(^^)

フラットラッシュ 120本 ¥4800

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お話もして下さり嬉しかったです^^
    バラツキが気になる際はコームでエクステを整えたり
    美容液も引き続きお願い致します^^
    次回も心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 08:51:35.0

とても話しやすいネイリストさんでした。ネイル気に入っています。こちらのサロンは、まつ毛パーマとエステもあり1日で全部出来るのが気に入って通っています。来月もよろしくお願いします。

《Hand》マグネットorミラーコース 【初回オフ込み¥5900】

みーちゃん様

いつも有難うございます♪
    ボルドーのワンカラー、とってもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• おにぎりまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 21:49:49.0

いつも手早く綺麗にして頂きありがとございます!!
    また来月もお願い致します(^^)

フラットラッシュ 100本 ¥4200

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:15:42.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います。

《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥4400

この度はご来店下さり誠に有難うございます♪
    お仕上がりに満足いただきまして大変嬉しく思います^^
    カールのデザインも豊富にございますので希望等ございましたら
    お気軽にお声掛けください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-18 23:26:56.0

今回もありがとうございました!結婚式でもしっかりバッチリ上がって最高の1日を迎えられました!!またよろしくお願いします!

《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥4400

晴れ舞台の日に向けてラッシュリフトを任せて頂きありがとうございました♪
    おめでたい日に向けて任せて頂き、とても嬉しかったです^^♪
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 17:16:37.0

接客も親しみやすく、ネイルも丁寧にしていただきました。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色んなお話ししてくださり私も楽しかったです^^
    是非またのご来店をお待ちしております!

• おにぎりまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 17:59:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます♪
    また宜しくお願い致します

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    これから寒くなりますとまつ毛も乾燥しやすい状態になりますので
    引き続き美容液でケアもよろしくお願い致します^^
    また何か気になる事等ございましたらお気軽お声掛けください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 15:21:41.0

初めて利用させてもらいました
    お店の雰囲気も良く、丁寧に説明もして下さいました
    価格帯も利用しやすいですし仕上がりも大満足です
    また利用させてもらいます

フラットラッシュ 100本 ¥4200

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿頂き仕上がりにご満足頂いている様で大変嬉しく思います♪
    エクステのデザインなどで希望等ございましたらお気軽に
    ご相談ください^^

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 05:44:45.0

このお店には初めて行きました
    まつげパーマをしてもらいました
    今までやってもらったお店の中でも仕上がりも手際もよく大変満足しています
    また、お願いしたいと思います

《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥4400

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って下さり、大変嬉しく思います♪
    1ヶ月過ぎるとカールの向き等が気になってくると思いますので
    美容液でケアなどよろしくお願い致します^^
    また希望のデザインございましたらお気軽にお声掛けください^^

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 20:36:42.0

本日はありがとうございました!
    ネイルでは初めて行かせていただきましたが、秋っぽいかわいいカラーにしてくださりとても気に入っております
    ネイルにも接客にも細やかな気配りが感じられました
    次回も爪が伸びた頃に利用させていただきたいと思います!

《Hand》ワンカラーコース 【¥4480】

ねね様

先日はごご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました長谷川と申します。
    また、口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

秋っぽいカラーに少しラメが入っているのが派手すぎず可愛かったですしお似合いでございました♪
    またネイルが再開できるとの事でしたのでこのまま綺麗にお爪が伸びていけばいいなと思っております!

これからもお客様に喜んで頂けるような接客・技術を提供できるように精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

NOTE 長谷川

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 05:53:39.0

初めてのお店で、どんな感じの施術なのかワクワクしながら来店しました。私の爪の状態をしっかり把握して下さり、今まで施術で怖い思いをしたことがあったのですが、その思いを消すくらいとても安心して過ごせました。
    長さ出しは1本550円とのことで、必要な分をつけて頂きました。とても丁寧に施術してくださり、可愛く仕上げてくださいました。次も予約をさせていただいたので楽しみです!

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました長谷川と申します。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    今回の施術でネイルに対しての怖い思いが消えるぐらいとおっしゃって頂き安心ともおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    今後もお客様に安心して施術でき喜んで頂けるように精進して参ります。

次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにしております♪

NOTE 長谷川

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:52:34.0

先日は有り難うございました!
    理想の仕上がりでした(^^)
    また宜しくお願いします。

《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥4400

ご来店頂きありがとうございます。
    理想の仕上がりと言って頂き大変嬉しく思います♪
    1ヶ月過ぎるとカールの向き等が気になってくると思いますので
    美容液でケアなどよろしくお願い致します^^

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:44:15.0

今回いつものサロンが長期休みで、こちらのサロンさんへ初めてお邪魔しました。

とっても不安な気持ちで行きましたが、良い意味で裏切られました!!
    担当スタッフさん本当にオフから仕上がりまで施術がとっても丁寧で始終お声がけもあり、安心して任せられました。

いつも行っているサロンには申し訳ないですが!次回もこちらでお世話になります…!笑
    よろしくお願いいたします!

れいちぇる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました長谷川と申します。

口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    施術してる際も丁寧とおっしゃって頂き、私が施術するにあたって大事にしている事がちゃんとお客様にも伝わっているんだと思うととても嬉しいです。
    安心して任せられたというとても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

今後も丁寧な施術、安心して任せられると思って頂けるように精進して参ります!
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!

NOTE 長谷川

• 丸子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:33:34.0

なかなか予約が取れませんが
    良かったです。
    いつも有難うございます

フラットラッシュ 140本 ¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます♪仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです(^-^)また何か希望等あればお気軽にご相談ください♪次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 13:40:06.0

初めてのまつげパーマでした!理想のまつげにしていただきテンションが上りました!不安だった皮膚トラブルもなく安心しています。

《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥4400

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^-^)♪皮膚トラブルもなく安心しております。また何か希望ございましたらお気軽にご相談ください♪次回も心よりお待ちしております。

CHIYUKI

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:03:23.0

初めての場所でしたが、雰囲気もよく居心地良かったです。
    ネイル初心者でどれが良いかとか分からなくても一緒に考えて貰って決めてもらえて助かりました。
    ネイル中のお話も楽しくてあっという間でした!!
    ありがとうございました(^^)

もも様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ご返信が遅れて申し訳ございません。

嬉しいお言葉、喜んで頂けたこととても嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添い、丁寧な接客・技術を提供できるように努めてまいります。

NOTE 長谷川

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:46:33.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマ施術後1週間はまつ毛もデリケートになりやすいので美容液等ケアもよろしくお願いします♪次回も心よりお待ちしております。

CHIYUKI

• ね~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 08:16:45.0

丁寧で早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    前回と同じ方に施術して頂きました。
    前回とても長持ちして大変満足できたので今回も期待大です(^^)

《高持続&ボリュームup》バインドロック80束(240本) ¥5900

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    エクステの持ちに満足して頂き大変嬉しく思います^^
    自宅でも美容液でケアして頂けるとより一層、持続性も高まりますので
    よろしくお願い致します(^ ^)
    次回も楽しみに心よりお待ちしております♪

• サトチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:19:48.0

久しぶりに伺いました。
    ネイリストさんがとても親切丁寧で、お話しやすい雰囲気でした。
    素敵な仕上がりになりました(^_^)
    ありがとうございます(   . .)"

《FOOT》2本アートコース【初回オフ込み¥6980】

サトチン様

前回はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで下さりとても嬉しいです!!

何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

NOTE 長谷川

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:16:37.0

初めてのネイルでどうなるかドキドキしてたのですが最初に爪の形も丁寧に左右対称になるようにチェックして削ってくれて、人差しの爪だけ短かったのですがその爪に合わせて他の爪を短くするかどうかを一緒に考えてくれました。
    甘皮の処理も丁寧で何も痛くなかったです。
    全て一つ一つ確認をとってから作業に進んでもらえるので初めてでも安心できました。ネイルのことでこれはなんですか?と質問をしたら丁寧に答えてくれました。
    爪が小さめなので定額デザインのパーツも爪のバランスをみて小さめのパーツにしましょうかと相談してくれたので
    違和感なく、想像してた通りのネイルになりました。
    私の爪だとそのままの定額デザインのパーツの大きさだと違和感があったと思うので相談してもらえて良かったです。
    話しやすいお姉さんで会話も気まずくならずに助かりました。またネイルをするときは指名します∠( 'ω')

定額デザインコース 【初回オフ込み¥6400】※チップのみ長さ出し可

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました長谷川です。

長文の口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです♪
    初めてのネイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも喜んで頂けるように技術・接客共に精進して頑張っていきたいと思います☆

またぴ様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    結婚式楽しんできてください♪

NOTE 長谷川

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:06:00.0

初めてのフットネイルでしたが、優しくお話もして下さり、とても心地よい空間でしていただくことが出来ました!可愛いカラーで夏を楽しみたいと思います!ありがとうございました。

《FOOT》ワンカラーコース【初回オフ込み¥5980】

Rio様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました長谷川と申します。

口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    サンダル履いて可愛いお爪見せまくってくださいね!

数あるサロンからNOTEサロンを選んで頂きありがとうございます!
    ぜひ次回からもご来店頂けますと幸いでございます。

Rio様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

NOTE 長谷川

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:09:22.0

雰囲気もよく落ち着いた空間でリラックスできました
    お話も楽しくとても丁寧な技術と口調でした
    ネイルのカラーも実際に塗ってみてから選ばせていただけたので
    めちゃくちゃイメージできてありがたかったです
    施術する前に説明もして下さるので安心できました
    ぜひ次もお願いしたいです

《FOOT》フリーアートコース【初回オフ込み¥8980】

あずさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました長谷川と申します。

口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

ぜひ次回からもご来店頂けますと幸いでございます。

あずさ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー