3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノート(NOTE)   >

NOTE eye nail facial salon

ノートアイネイルフェイシャルサロン

• 京都府京都市伏見区新町4丁目473 セジュール大手筋2F
  • 京阪「伏見桃山駅」徒歩3分/近鉄「桃山御陵前駅」徒歩4分
  • あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 01:37:04.0

前回パーマをしていただきとても満足でしたが久しぶりにエクステもつけたくなり、数年ぶりにつけていただきました!
    パーマがまだ残っていて大変そうでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました(><)
    接客も施術もご丁寧にありがとうございます。
    またお願い致します★

フラットラッシュ 100本 ¥4200

NOTE eye nail facial salonからの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミ投稿にご協力頂き誠に有難う御座います♪

接客、施術にご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• さらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:18:26.0

最初に写真をお見せした通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

(人気No.1)次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト+トリートメント ¥3900

さら様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    持ち具合や、少しでも気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

これからもより一層ご満足いただけるように努めてまいります☆

[投稿日] 2023-11-25 08:27:27.0

今回は、残念です。
    一週間でポロポロ取れて
    バインドロックなので もう少し持って欲しいです

《高持続&ボリュームup》バインドロック80束(240本) ¥5900

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

その時のまつ毛の状態を見させて頂きその都度合わせて施術させて
    頂いておりますがエクステが1週間でポロポロ取れたとの事で
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

季節柄、まつ毛も乾燥しやすい時期にもなりますので
    様々な要因が重なったのもかもしれません。

極端にエクステがポロポロ取れた場合等は1週間以内にご来店頂ければ
    お直しの対象で対応させて頂きたいのでお手数ですがご連絡を頂ければ幸いです。

さらに技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• わたあめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:30:18.0

眉毛ワックスとまつ毛パーをして頂きました。
    まつ毛は束感重視でお願いし、綺麗な束感のあるまつげにして頂きました。
    まゆげも理想通りです。

《セットでお得♪》まつ毛パーマ(ラッシュリフト)×アイブロウWAX脱毛  ¥7800

わたあめ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(*^^*)
    持ち具合や些細なことでも気になること、
    デザインの変更などでもなんでもお気軽にご相談くださいませ!
    より一層わたあめ様の理想に近づけられるように
    技術向上に努めてまいります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:24:46.0

初めて行かせていただいたのですが、自然な接客でとても良かったです。
    施術中、ところどころ痛みを感じたところがあったけど…
    仕上がりは根本からしっかり上がっていてとても満足です。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

仕上がりに満足して頂いているようで一安心致しました。
    施術中の不快感、申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いように注意を払い施術させて頂きます。

またご希望の仕上がり、ご質問等ございましたら、
    お気軽にお声掛けください。

• まゆさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    まつ毛パーマも満足です!
    またお願いします^_^

まゆさん様

ご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話しをたくさんしてくださり
    まつ毛パーマのお仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

些細なことでも気になることがあれば
    なんでもご相談くださいね☆

お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:43:54.0

本当に素敵なサロンでした。
    駅から近く落ち着いた雰囲気で、入った瞬間から癒されました。
    私の悩みやまつ毛の特徴をよくカウンセリングしてくださり、施術中も本当に心地よく、痛さや滲みることもなく気づいた時には爆睡してしまっていました。(ご迷惑をお掛けしていたらすみません T T)

今回のスタッフさんに担当していただけて本当に良かったです。
    次回もお世話になりたいと思います!!

次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上下+トリートメント ¥5900

y様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

当店の雰囲気も気に入ってくださり
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    些細なことでも気になることや、ご要望など
    なんでもお気軽にご相談くださいませ☆

これからもゆったり過ごしていただけるようなサロン作りと
    技術面でもより一層ご満足いただけるように努めてまいります!

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:36:06.0

仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

Kanae様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございました^_^

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:42:22.0

とても雰囲気の良いお店で、担当の方も凄く丁寧に色々説明していただいて良かったです。仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいと思いました。

フラットラッシュ(90分つけ放題) オフ込¥5500

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思っております♪

また何か希望等ございましたらお気軽に
    ご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:06:27.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明から仕上がりまでありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心出来ました!
    仕上がりも満足です。

ほーー様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    エクステの取り扱いでわからないことや、ご要望など
    何でもお気軽にご相談くださいませ☆

これからもより一層ご満足いただけるように
    努めてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• おにぎりまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

フラットラッシュ 120本 ¥4400

いつもご来店頂き、そしてお時間を割いて口コミ投稿して下さり

またいつでも気になる事等、ある際はお気軽に
    ご相談頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-12 09:45:56.0

丁寧な施術ありがとうございます

かー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます^_^

• おそのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:34:22.0

初めて施術していただきたした。まつ毛パーマは初体験でしたが、理想的な、仕上がりでした。満足しています。
    また、お願いしたいです。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。

おその様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• み~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:59:51.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました
    どのような仕上がりになるか全然分からずに最終的におまかせしましたが、思った以上に良い仕上がりにしてもらって気分もとても上がりました。 またお世話になりたいと思います

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております。
    今回まつ毛の状態を見させて頂き、長さに合わせてカールを付けさせて頂きました。
    また数日過ごしてみてお好み等も次回お伝え頂ければ幸いです♪

• あゆぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:33.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    今回もしっかりと上がっていて嬉しいです。
    またまためっちゃ寝てしまいました…すみません。

あゆぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございました^_^

• ainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:09:12.0

今まで何店舗かまつげパーマやパリジェンヌを受けましたが、全く上がらなかったり、家から遠くの店舗で5回中3回はバッチリ上がるくらいの確率のお店が多く、長年逆まつげに悩まされてました。
    しみケアでお邪魔した際にeyeもあると知り、初めて利用しましたが、初回からバッチリ上がったのでとても嬉しいです!
    しみケアも続けたいので、一緒の日に受けられるのも便利で嬉しいです♪
    スタッフさんの対応も良く、心地よい時間でした!

aina様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    些細なことでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これからもより一層ご満足いただけるように
    努めてまいります。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:10:17.0

とても久しぶりなまつげパーマで少し不安でしたが仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    担当していただいた方の接客、施術も丁寧でとても満足です。
    またお願い致します(^^)

あゆみ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご不安な点やご要望などなんでもお気軽にお声掛けください☆
    これからもより一層ご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました☆

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:01:52.0

今回、初めてでしたが、丁寧な対応と施術をしていただきました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回パーマの残っている部分もございましたので一本一本伸ばしてから
    カールを付けて上げさせて頂きました。

ラッシュリフト後はまつ毛もデリケートな状態になりやすいので
    美容液等でケアもよろしくお願い致します。

• おにぎりまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:44:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    デザイン気にいっています。

フラットラッシュ 100本 ¥4200

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がり、デザイン気に入って頂き大変嬉しく思っております♪
    今回長めのデザインでさせて頂いているので向き等、気になる際は
    コームなどでお手入れも宜しくお願い致します^ ^
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 07:45:15.0

私のまつ毛に合ったエクステを選んでもらい満足です
    持ちもいいです

フラットラッシュ(140本まで) オフ込¥4400

かー様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上げも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    気になることやご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• takoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:54:37.0

リピートです
    前回同様、手際良く、かつキレイな仕上がり。
    まつげパーマ後に会った友人達は、みんな褒めてくれました。
    若いお客さんが多そうですが、大人でも満足できるサロンだと思います。

takooo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます^_^

• あっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:39:12.0

久しぶりのマツエクだったのと、初めて行くお店で少し緊張してましたが、担当の方の接客が良くてすぐに緊張はほぐれました。
    後、担当の方の手の温かさがとても心地よく癒やされました。
    技術、仕上がりは良いと思います。
    ただ、私にはCカールが似合わなかったので次回はJカールでお願いしようと思います。

フラットラッシュ(140本まで) オフ込¥4400

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    雰囲気、接客等、リラックスして頂き大変嬉しく思います。

今回Cカールで自まつ毛に馴染むくらいの長さにし全体的にぱっちりな
    印象にさせて頂きましたがJカールだと前に長さが出る様なカール感になるかと
    思いますのでナチュラルな印象でそちらもお似合いかと思います♪
    また、目尻のみカールを変えたりなどデザインの幅も様々ございますので
    お気軽にご相談ください^ ^

次回もお会いできますこと、心よりお待ちしております。

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:57:06.0

初めてマツエクをしましたが、とても丁寧に色々なことを教えてくださり、安心して施術できました。仕上がりも満足です。

ユウリ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛エクステのデザインはまだまだたくさんございますので
    些細なことでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:31:19.0

今回も満足のいく仕上がりです。1ヶ月ぶりのマツエクでしたが結構残っていてかなり長持ちしました。丁寧に仕上げていただけてとても嬉しいです!

フラットラッシュ 120本 ¥4400

いつもご来店下さり誠に有難う御座います。
    今回の施術もいつもと同じ様に左右で長さやカールを
    調節し目幅に合う様にお仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂いている様で私もとても嬉しく思っております♪
    日頃のケアもして頂いているので持ちもより長持ちしているのかと思います^ ^

また何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

• ナナミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:15:12.0

仕上がりもキレイで時間も早く、ありがたいです。お名前確認忘れましたが、またお願いしたいです

ナナミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます^_^

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:56:44.0

落ち着いた接客とお店の雰囲気でしたので初めての利用でしたがだいぶリラックスして受けることができました。
    スピードも速く、またまつ毛も理想の形にパーマしてくださったので大変気に入っています。ありがとうございました。

たけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:04.0

とても丁寧に接客していただいて
    仕上がりもとてもよかったです^_^ありがとうございました!

フラットラッシュ(120本まで) オフ込¥3900

ひな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になることやご要望、なんでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    努めてまいります☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• mioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:41.0

初めて行かせていただいたのですが、理想のまつげにしていただきました!
    施術時間も早くとても満足で、また行かせていただきたいです☆

mio様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    些細なことでも気になることやご要望などがございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ぴーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:57.0

スタッフさんが非常に感じの良い方でした。
    こちらのリクエストも上手に組み込んで施術してくださり、とても良かったです。
    ひとつだけ気になるのは、少し持ちが良くなかったことでしょうか。
    片目のいち部分のみ取れてしまったので付け足しメニューがあると嬉しいとおもいます。

ぴーさん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    そしてエクステの持ちが良くなかったとのことで
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後より一層ご満足いただけるように
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿して頂き
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

ぴーさん様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ね~さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:36:53.0

お世話になりました!
    すごく丁寧にして頂きありがとうございます(^^)

【Jr.スタイリスト限定クーポン】フラットラッシュ♪140本オフ込み¥3000

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂いている様で一安心致しました♪
    大変嬉しく思います^ ^
    また何か気になる事やご要望ありましたらお気軽にお尋ね下さい

次回の心よりお待ちしております

ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー