3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノート(NOTE)   >

NOTE eye nail facial salon

ノートアイネイルフェイシャルサロン

• 京都府京都市伏見区新町4丁目473 セジュール大手筋2F
  • 京阪「伏見桃山駅」徒歩3分/近鉄「桃山御陵前駅」徒歩4分
  • おにぎりまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:52.0

相談にのって頂き綺麗に仕上げて頂きありがとございます。

フラットラッシュ 140本 ¥4400

NOTE eye nail facial salonからの返信コメント

おにぎりまん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また何かわからない事ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださませ^_^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:52:08.0

時間が空いたので、急遽探したサロンでしたが、
    丁寧な接客でキレイな仕上がりで満足しています。

(人気No.1)次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト+トリートメント ¥3900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    ご要望やお悩みなど気になることがあれば
    何でもお気軽にご相談下さい☆

これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:27.0

きれいにまつげを上げていただき、仕上がりも満足です。
    スタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。

ゆい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:19:00.0

初めて上下のまつげパーマをしましたが
    すっぴんでも大丈夫なくらい
    しっかり上げていただき驚いています!
    またお願いしたいと思います!

次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上下+トリートメント ¥5900

yu様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^

• まゆさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:38:31.0

思い通りのカールになって満足です!
    スタッフの方もとても親切でまたお願いします^_^

次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト ¥4400

まゆさん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    気になることやご要望などなんでもお気軽にご相談ください☆

まゆさん様により一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたo(^-^)o

• ふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:50:40.0

思い通りのまつ毛の仕上がりにしてくださってとても満足でした!

フラットラッシュ(90分つけ放題) オフ込¥5500

ふゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    エクステのデザインはまだまだ幅広くございますので
    些細な事でも気になることがあればお気軽ご相談ください(*^^*)
    これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:10:19.0

初めてだったので、不安でしたが、希望通りの仕上がりにしていただき気に入りました!お値段も良心的で、施術も早くてよかったです。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ひとみ様

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 08:44:49.0

オシャレで雰囲気が好きなサロンでした。Jrスタイリストさんのクーポンでしたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺います。

【Jr.スタイリスト限定クーポン】フラットラッシュ♪120本オフ込み¥2500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き大変嬉しく思います。

みーちゃん様のまつ毛の状態に合わせて長さを調整しながら目元に合わせて仕上げさせて頂きました。
    本数相談や長さ等、数日過ごしてみてまたご希望御座いましたらお気軽にお伝え下さい♪
    次回もみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:18:00.0

丁寧な対応ありがとうございました

やまちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもより一層ご満足頂ける為に技術面、接客面と居心地よくお過ごしいただける
    環境作りに努めてまいります(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:22:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、初めのカウンセリングてはわかりやすく説明していただきました。自然な感じに仕上げていただき、満足です。静かな環境も落ち着いてよかったです。

コナン様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりと当店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマのデザインはまだまだ沢山ございますので
    気になる事があればお気軽にご相談ください☆

これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

コナン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:56:19.0

2回目です。ぱっちりとまつげをあげてくれて、持続力もあり今回も大満足です!!次回もお願いします。

次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト ¥4400

ちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事があればお気軽になんでもご相談ください☆
    これからもちゃん様により一層ご満足いただけるように精一杯努めまいります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆(*^^*)

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:38:57.0

初めての利用でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださって、知識が豊富で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、ナチュラルに盛れています!
    またどうぞよろしくお願いします(*^^*)

【新技術!】まつ毛パーマ×フラットラッシュ120本まで ¥7400

まちゅ様

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• Yumeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:39:42.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    丁寧な説明と対応で、ソファーも気持ちよくて
    つい寝てしまうほど居心地が良かったです。
    またリピートさせてもらいたいと思うサロンでした!
    店内もとても綺麗でお店に入ると
    中にいるスタッフのみなさんが気持ちよく挨拶
    して下さるのもとても気持ちが良いです!

Yume様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がりと当店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです(*^^*)
    少しのお時間ですがご来店の際に安らいでいただけるように努めてまいります!

理想のお目元やお悩みなど、
    些細なことでも気になる事があればお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:39:48.0

初めての来店でしたが最初に希望や悩みをしっかり聞いてくださったおかげで、今まで行ったお店(5~6店舗は行っています)の中でも1番の満足度でした。
    今回上下施術で予約を入れていましたが、施術前に私の目の形やまつ毛の長さから下はパーマをあててもそこまで変化を感じないかもしれないので上だけに変更しては?と提案してくださったことも好感を持てました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いちごさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-07-29 20:52:17.0

綺麗に仕上げて頂きありがとございます。

《高持続&ボリュームup》バインドロック100束(300本) ¥6900

おにぎりまん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました^_^

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:06:54.0

初めての来店でしたがとても親切に対応してくださいました!ありがとうございます。また次回もお願いしたいです!

Hand★ワンカラーコース 【オフ込み¥3900】

ゆみちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当サロンを選んで頂き
    ありがとうございました(*^^*)

また、お爪に関してご相談等あれば気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
    また、ゆみちゃん様にお会いできますこと
    心よりおまちしております(^^)

SARA

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:33:26.0

接客がすごく丁寧でした。
    仕上がりもとても良かったです!また次のまつげパーマもお願いしたいです。

ひめか様

ご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ご要望やお悩み、些細な事でもなんでもご相談ください☆

これからもより一層ご満足いただけるように努めてまいります!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ひめか様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:08:42.0

いつもネイルとマツエクで通ってます♪
    どちらも丁寧に施術してくださります。
    スタッフさんとのお話も楽しく、とても良いリフレッシュの時間を過ごしてます。

FOOT★2本アートし放題【初回オフ込み¥6480】

はな様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けて何よりです。

次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:44:50.0

お店の雰囲気は明るめで、スタッフの方も明るいイメージでした。
    今回は担当スタッフさんにしていただきましたが、
    オフ時にビットが指に何度か当たって痛かったです。
    オフが雑すぎて仕上がりの色むらが今までにないくらいひどいです。
    透け感のあるナチュラルなワンカラーでお願いしたので余計に目立ちます。
    トップコートが先端まで塗れていない部分があったり、指によって厚みもバラバラです。
    1週間もせず浮いてきました。
    2度と行かないです。

Hand★ワンカラーコース 【オフ込み¥3900】

n様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります!

• 空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:05.0

前回は少し痛かったけど仕上がりよくリピートしました。
    今回は
    常連さんとの会話がうるさすぎる。
    常連さんとなぁなぁな関係があまり印象良くない。
    常連さんの場合はドアを開けてお出迎え、私の時は三人レジで適当に挨拶。
    施術も前回も少し痛かったが今回も痛かった。
    もう次回はないなと言う感じです。

フラットラッシュ(120本まで)¥4400

空様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして技術面ではお痛みを与えてしまい、スタッフの接客態度により
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

NOTE

• takoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:10:39.0

他店でまつ毛パーマする時、トリートメント付にするといつも目に染みると伝えると、染全く染みなかった。
    またパーマ前の準備も手早く、最後のまつ毛周辺に貼っているテープのようなものをはがす時も瞼に負担なく手際よかったし、パーマの仕上がりも良かった。
    別室で、別のスタッフによる他の客の施術があり、かなり賑やかな店内でしたが、意外と私は落ち着きました。
    次回も来たいと思います。

takooo様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:42:54.0

とても丁寧な接客が印象的で良かったです。

とも様

ご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご要望などなんでもお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:58:42.0

初めての利用でしたが説明も十分にしていただき、満足の仕上がりでした。引越してきてマツエクのお店を探していたところでとても良いお店と出会えました!また利用させてください。

はるな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます^ ^

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:50:04.0

いつも丁寧に施術をして下さいます。満足のいく仕上がりです。

うめ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:51:31.0

初めて伺いました。久々のマツエクでデザインに悩みましたが、思ってた以上の仕上がりで感動しました!

フラットラッシュ(140本まで) オフ込¥4500

あこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
    ご要望やお悩みなどなんでもお気軽にご相談ください!
    あこ様により一層ご満足頂けるように努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:43:16.0

明るくきさくにお話ししてくださって楽しい時間でした!
    スピーディーで1時間くらいで全て終わったので助かりました。

が、よく見るとストーンのサイズが希望していたものとはところどころ違ったり、前のネイルのオフがしっかりできておらず色が残っていたり、爪の先の形がガタガタだったりと、次はないかなという感じです。

デザイン自由♪10本アートし放題【初回オフ込み¥6980】

n様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、技術不足でnさんのご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足頂けるようにスタッフ一同、最大限努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:44:41.0

当日メニューの変更しましたが、迅速に対応してくださりありがとうございました!
    ネイルに関して色々教えていただいたり、綺麗に仕上げてくださって大満足です♪
    またお願いしたいです(^-^)

デザイン自由♪4本アートし放題☆【初回オフ込み¥5980】

• KYO0129さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:26:53.0

初めてお伺いしました。

今までのマツエクと違って、ぜんぜん痛みとか引っ張られる感覚もなく、すごく丁寧で優しい施術でした。
    ご担当の方もたわいもない話も聞いて下さり、気持ちもスッキリしました。

仕上がりはナチュラルで鏡を見ても自然で良い感じです。
    また行きたいです。
    お世話になりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミもして頂き本当にありがとうございます^ ^
    何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:51:57.0

はじめて伺いました。カウンセリングもスムーズで、仕上がりも気に入っています!ありがとうございました^_^

フラットラッシュ(90分つけ放題) オフ込¥5500

ま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 08:28:49.0

いつも本当に素早く丁寧で
    助かります。
    ありがうございます。

Hand★ワンカラーコース ¥4400

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    本当に励みになります(*^▽^*)

ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー