3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノート(NOTE)   >

NOTE eye nail facial salon

ノートアイネイルフェイシャルサロン

• 京都府京都市伏見区新町4丁目473 セジュール大手筋2F
  • 京阪「伏見桃山駅」徒歩3分/近鉄「桃山御陵前駅」徒歩4分
  • おにぎりまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:36:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます。
    また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ 100本 ¥4200

NOTE eye nail facial salonからの返信コメント

おにぎりまん様

ご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    些細な事でも気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておおります♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:36:06.0

お名前を忘れてしまったのですが、凄く綺麗に仕上げてもらったので満足しています。
    また次に行く時はこの方にお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト ¥4400

ひーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上げも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    些細なことでも気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

NOTE SAKIE

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:06:34.0

綺麗に上げてくれました。
    価格も良心的なので、また行きます。

(人気No.1)次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト+トリートメント ¥3900

みゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます^_^

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:09:19.0

自分のしたいネイルのイメージに合った施術をいつもしていただいて、ありがとうございます。

Hand★ワンカラーコース ¥4400

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:03:39.0

私の目や要望にあわせて
    しっかり施術していただき感謝です

フラットラッシュ(90分つけ放題) オフ込¥5500

ゆん様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

• あゆぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:16:15.0

初めてのお店でした。
    しっかり睫毛をあげてほしいというリクエスト通りに施術していただき大満足です。
    ソファーが気持ちよくて爆睡してしまいました。恥ずかしい…。
    お値段もリーズナブルで良かったです。
    また利用したいと思います。

あゆぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    些細なことでも気になることがあれば何でもご相談くださいませ(*^^*)
    これからもより一層ご満足いただけるように努めてまいります!

あゆぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• えりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:33:00.0

初めてのまつげパーマですが、急に思い立って予約してみました。
    カウンセリングもありましたので、不安要素なくできました。
    施術の際に、気になったのが、他のスペースで
    ネイルされている方かわかりませんが、話し声が大きかったような気がしました。
    予想よりまつげのカールがついてて、驚いています。
    また利用させていただきたいと思います。

えりまま様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

施術中、店内が騒がしく大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました事、スタッフ一同気をつけたいと思います。

• ユキンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:58:04.0

可愛い秋風のニュアンスネイルにして
    頂きありがとうございました!
    とても可愛くて、自分の手じゃないと思うほどです。
    ネイルを見ながら元気をもらいます。

今月末までとは、、せっかくのご縁大切にしますね!

ニュアンスアートコース 【初回オフ込み¥5900】

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:49:40.0

丁寧にしていただけました
    満足です

フラットラッシュ(140本まで) オフ込¥4400

かい様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

• purinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:30.0

近くで働いてて新規でいきました、
    仕上がりもばらつきもなく、いい感じのバランスで
    つけてくださいました。
    ありがとうございます

purin

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

• アリソンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:42.0

技術自体は悪くないと思いますが、施術中ずっと鼻をすする音が気になってしましました。

風邪気味なのかもしれませんが、近くですのでやはり不快感は否めません。

ごめんなさい

あと、ネイルの方でしょうか?
    大きな声でのタメ口での話しの内容が丸聞こえになっておりました。

アリソン様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

• みきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:59:54.0

接客と仕上がり共に満足

デザイン自由♪2本アートし放題☆【初回オフ込み¥4980】

みきりん様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

とても楽しいお時間で施術があっという間でした!
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、みきりん様にお会いできますこと心よりお待ちしております(^^)

SARA

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:26:14.0

仕事柄休みが中々無いので日曜日もやっている所を探して行き始めましたがマツエクをつけてもらっている時に瞼をつままれ何本もマツ毛は抜かれるはでした。そして1週間後マツエクがポロポロ取れたので事情を話しリペアお願いしたところ他所に行けと言われ不愉快でした

フラットラッシュ 140本 ¥4500

リサ様

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようスタッフ一同気を付けてまいります。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:57:34.0

理想通りに仕上げていただき大変満足です。
    これからも通いたいと思います。

tomo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

• はなびてとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:03:13.0

初めて行きました。ワンカラーネイルで
    値段もお手頃価格。店内の雰囲気もよく仕上がりも満足しています!

Hand★ワンカラーコース 【オフ込み¥3900】

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:06:54.0

リピートです。
    いつも要望を丁寧に聞いていただけます。しっかり提案もしてくださり安心してお任せできます。
    仕上がりもとても満足です!またお願いいたします。

【Jr.スタイリスト限定クーポン】フラットラッシュ♪140本オフ込み¥3000

ノリコ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ノリコ様のお目元の形に合わせて頂き、左右差が気になるとの事で
    左右でカール感の長さ、太さを調節をさせていただいております^ ^
    満足して頂いているようで大変嬉しく思っております♪

また気になる事やご相談ございましたらお気軽にお伝え下さい♪

次回もノリコ様のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:41:07.0

満足いく仕上がりです!何より前回に引き続き素早くして下さって感謝です!

《セットでお得♪》まつ毛パーマ(ラッシュリフト)×アイブロウWAX脱毛  ¥7800

ひとみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

• こおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:58:12.0

とても丁寧に施術していただきありがとうごさいました!
    仕上がりもとても気に入っております!

フラットラッシュ(140本まで) オフ込¥4400

こお様

ご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    些細な事でも気になることがあればお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    これからもより一層ご満足いただけるように努めてまいります!

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• おにぎりまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:41:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます。またお願い致します

フラットラッシュ 140本 ¥4500

おにぎりまん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも書いて頂き大変嬉しいです^_^

また何かありましたら、何でもご相談下さいね♪

• PENKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:45.0

とても丁寧かつ早く仕上げていただきとても満足してます!

フラットラッシュ 120本 ¥4200

PENKO様

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Neuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:19:55.0

こちらのサロンは初めて利用しました。
    施術までスムーズで雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足です。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

店内の雰囲気、施術共にご満足いただきまして、
    大変嬉しく思っております。
    今回根本から立ち上げ、パッチリ仕上がるように施術させて頂きました。
    ロッドの種類も豊富なのでまたご希望ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

次回もNeu様の御来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:13:02.0

明るく広々とした店内でリラックスして過ごせました。
    持ちもよさそうなのでまた行きたいなと思います。

フラットラッシュ(120本まで) オフ込¥3900

ゆん様

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• WRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:50:14.0

前回は根元からあげて、少しまぶたに付く感じで
    マスカラ塗りにくかった事を伝えると
    カールを少しつけてあげてもらいました。
    いい感じにまつ毛ぱっちりしました!
    マスカラも塗りやすいです。

【Jr.スタイリスト限定クーポン】上下まつ毛パーマ♪ラッシュリフト

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
    WR様のお目元の形を見せていただきまして状態に合わせて施術させて頂きました。
    カールを付けつつしっかり上げることで存在感も出つつお仕上げできたかと思います^ ^
    また数日過ごしてみてご希望ございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回も心よりお待ちしております。

• mikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:14:38.0

初めて行ったのですが、担当の方の印象がよくて料金も安く仕上がりもすごく満足でした!次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

フラットラッシュ(90分つけ放題) オフ込¥5500

mik様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    些細なことでも気になることや、ご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これからもより一層ご満足頂けるように努めてまいります♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

mik様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• さやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:46:36.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて綺麗でした!
    スタッフの方もとても話しやすく楽しく施術していただけました!デザインも思ってた通り綺麗な仕上がりでとっても大満足です!
    また利用したいと思ってます!!

ニュアンスアートコース 【初回オフ込み¥5900】

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ぷっくりネイルとてもお似合いでしたね♪さやか様にご満足いただけて何よりです☆

またのご来店をお待ちしております☆

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:26:21.0

初めての訪問でしたが、とても残念な気持ちになりました

クーポンには
    「眉毛の毛流れを整え、自眉を自由自在に♪ HBL→眉毛wax→眉毛毛抜き処理→保湿→メイクお仕上げまで」と書かれていました。

しかし、メイク仕上げはありませんでした。
    アイブロウパウダーでサッと仕上げてもらえるものと思っていたのですが…眉ブラシで流して整えて終わり、これがメイク仕上げだったんでしょうか。

他には
    ・声掛けはほとんどありませんでした。できれば進行過程の声掛けをしていただきたかったです。塗ります、貼ります、保湿します、など(他サロンさんでHBL経験ありと、お伝えしていたので不要だと思われたのでしょうか?)
    ・前髪を留めていたピンをつけたまま会計に促されました
    ・声をかけるまで、預けていたメガネを返していないことに気づいてもらえませんでした(メガネがないと全く見えません)

些細なことですが満足度は大きく違うと思います

眉自体はいい感じです
    明日からのメイクが楽しみです

《SNS話題沸騰♪》 ハリウッドブロウリフト ¥5000

Kana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。

ご指摘頂きましたことを、十分に反省し今後気をつけていきたいと思います。

• あんあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:57:17.0

一重ですが、似合うまつげパーマを提案してくださり、大変気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上下+トリートメント ¥5900

あんあん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:10:30.0

スタッフさん同士が大きなお声で話しているのは、
    少しびっくりしました。笑

ケアは、すごく丁寧にしていただきました!!!
    またお願いします!!!

【Jr.スタイリスト限定クーポン】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

スタッフ間同士の会話について不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう深く反省し、改善いたします。

施術につきましては、ご満足いただきまして
    大変嬉しく思います。
    また何か希望のデザインやお好み等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

次回もサリー様の御来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:48:02.0

フットネイル。ワンカラーで予約しましたが、サンプルがステキでネイリストさんにお任せでフルアートに変更して頂きました。ネイリストさんとのお話も楽しく、あっという間に終わりました。とても気に入っています!また来月も伺います。よろしくお願いします。

FOOT★ワンカラー 【初回オフ込み¥6100】

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    ネイルデザイン気に入って頂き嬉しかったです☆
    そして楽しい時間をお過ごし頂き何よりです☆

来月も楽しみにお待ちしております♪

• yuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:20.0

普段からまつ毛パーマをしてるわけではないのですが、まつ育の成果も出てきたので久々にパーマをあてよう!と家の近所で検索して初めて伺いました。
    ソファもふかふかでとても気持ちよく、担当のお姉さんも物腰柔らかく可愛い方でした^^
    途中、私の皮膚が弱かったのかと思うのですが下まぶたの皮膚に少し違和感がでてしまったのですが最後に大丈夫だったかの声かけもしてくださいました。(帰って薬を塗ったらすぐ落ち着きました!)
    仕上がりも大満足です^^
    またまつ毛パーマをしたくなった時はお願いしたいと思います◎

yuka.様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後下まぶたの状態はいかがでしょうか??(>_<)
    施術中に違和感を与えてしまい申し訳ございません。
    今後は少しでもお肌やまつ毛の負担をなるべく減らせるよう
    技術面の向上に努めてまいります!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマはまだまだ沢山のデザインがございますので
    些細なことでもお気軽にご相談下さい(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    yuka.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー