数日前から肩凝りから来る頭痛が酷くて状態でした。
薬(ロキソニンやボルタレン)を服用しても改善せず途方に暮れていたところ‥たまたまホットペッパービューティーで見つけた貴院に電話連絡。来院しました。
丁寧に体の状態を説明して頂いてから施術。全身のバランスを良くしてもらい肩こりにもアプローチ。
施術を終える頃には頭痛が弱くなり翌日には回復しました。
自分の頭痛には整体が合っていると思いました。
料金なども詳しく説明をしてくれて納得しました。
続けるに当たって回数券を買うとお得です!
スタッフの方も全員が感じ良く優しいです。
2回目のスタッフさんも大変丁寧に施術してくれました。
皆さんにおすすめしたい整体院です。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 アリオ鷲宮院からの返信コメント
ゆーまま様とても素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。
初回の頭痛はとても辛かったと思いますが初回来店時に痛みが取れて大変嬉しく思います。
当院は問診、検査を行い患者様一人ひとりのお身体がどのようになっているか確認させていただいた上で、その方にあった改善策を提供するようにしております。
これからまだまだ身体の状態が良くなると思いますので一緒に頑張りましょう!
また分からないことございましたら担当してくれるスタッフに聞いていただければお答致しますので気軽のご質問してください!
ゆーまま様のご身体が良くなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
本日腰痛の為にお伺いしました。
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
施術の際も痛みがないか確認していただいたり
とてもありがたかったです。
終わった後は体がスッキリした感覚がありました。
また次回もお願いしたいと思います。
★【身体の土台から整え痩身&姿勢へ】美スタイル整体 初回3300円
以前から整体に興味があり、仕事の休みに合わせて初めて利用させてもらいました。問診では身体の歪みや状態をわかりやすく説明していただき、施術も痛みを伴うものではなく、ゆっくりと体重をのせながら調整してもらうもので、気持ちいいものでした。終わった後は身体がポカポカして血流がよくなったのを感じました。定期的に通うことで身体が正しい位置を覚えるとのことなので、時間を見つけてまたお世話になりたいと思います。
★【本日限定!特別価格】医師も通う魔法の整体 初回7580円→2480円
肩凝り、腰痛が慢性的にひどく来てみました。
自分の体の状態も見てもらい色々とアドバイスいただけて良かったです。
施術が終わった後、肩が軽くなりました。
まずは月単位で通ってみようと思います。
なお様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
施術後肩こり・腰痛が改善されたようで大変嬉しく思います。
肩こり・腰痛でお悩みの方はたくさんいらっしゃりますので、今後通院してお身体の症状改善に向けをスタッフ一同サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
施術と合わせてご自宅で出来る簡単なストレッチも合わせてお伝えしていきますのでお身体の良い状態を少しでも長く維持できればと思います!
次回ご来院お待ちしております!
腰が痛くて来ました。
身体が捻れていると言われてびっくり!写真撮って見せていただいて納得。そしてわかりやすいです笑
これから通わせていただきますね!
マーマみー様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
身体の捻じれにより痛みがより出やすくなってしまいます。
しっかり治療していくことで捻じれが改善されますし、腰の痛みも再発しなくなります。
併せて自宅でのセルフケアも行っていくことでお身体が戻りにくくなりますので今後一緒に頑張っていきましょう!
次回ご来院お待ちしております!
初めての産後骨盤矯正でわからないことを沢山教えていただきました。
わかりやすくまた通いたいと思いました。
★【産前/産後対応可能◎】マタニティ整体 or 産後骨盤矯正 初回3300円
あかね様
この度はご来院誠にありがとうございます!
産後の骨盤矯正は当院では早くて産後2ヶ月以降から施術承っております!
個室も完備しておりますのでお子様連れ・ベビーカーのままのご来院も可能です!
産後の骨盤矯正はしっかり行っていただけるとお身体も痩せやすくなったり、骨盤がしっかり
閉じますので腰周りなど変化が見られますので早い段階から行っていくことで骨盤もしっかり閉じますので次回ご来院お待ちしております!
症状:骨盤の歪み
感想:今回は骨盤を中心に施術していただきました。若干の歩きにくさを感じていましたがだいぶ軽減してよかったです。
この度は数ある中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
骨盤の歪みからお身体の痛みに繋がりやすいので継続していくことで歪みが改善されますので、
ぜひ継続して通っていただければと思います!
お身体についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同次回ご来院お待ちしております!
肩こりの悩みから、全身の体の状態を丁寧に見ていただきましま。施術後は体が軽くなり、からだが正しい位置になったことが驚くほど分かりました!こちらの質問にも丁寧に答えていただき、大変ありがたかったです。これから時間を作って通院できたらいいなと思いました。
ゆか様
肩こりの症状が施術後改善されたようで大変うれしく思います!
症状は肩に出ていますが方だけが原因ではなく骨盤の歪みや筋力のバランスなどが原因になってきますので継続して通っていただく事で歪みが出にくい状態を作っていければと思います!
スタッフ一同次回ご来院心よりお待ちしております!!
説明も、わかりやすく施術後、きたときよりよくなっていました。ありがとうございました。
みんみん様
当院では患者様の今のお身体の状態を施術前に説明させていただきその後に治療を行っております。
お身体の状態も一回の治療ではもとに戻りやすいので継続して治療を受けていくことでお身体もいい状態を維持しやすくなります!
お身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来院お待ちしております!
巻肩改善と姿勢改善をしたく、初めて整体に来ました。
分かりやすいご説明と施術をして頂けたので安心して受けることができました。
りんごあめ様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
安心して施術を受ける事が出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。
継続して施術を行うことでお悩みである巻き肩も改善されますので今後ともお待ちしております。
セルフケアなども今後お伝えしてサポートしていきますので次回ご来院心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をし貰っているお陰で、
痛みがあった左肘と肩回りの痛みが少し解消されました。
Janethw様
いつも当院のご利用誠にありがとうございます。
お身体の状態が施術後改善されたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来院心よりお待ちしております。
お試しでの施術でしたが、頭痛や肩が重かったのが軽減しました。生活習慣にも気をつけたいです。
莉紅様
次回ご来院心よりお待ちしております。
肩凝りからの頭痛があり飛び込みでの施術でしたが、全身の状態を丁寧に見て頂き、分かりやすい説明をしてくれました。姿勢改善や骨盤矯正など、自身のメンテナンスをしないといけないな、と改めて思えました。
これから通院頑張ります!!
ちょこたん様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
全身の状態を診させていただき当院では患者様のお身体の状態が現在どのような状態か問診しながら説明させていただいております。
その上で患者様一人一人に合った施術を提供させていただいております。
ご自身のお身体のメンテナンス含め今後ともよろしくお願いいたします。
首の痛み、腰痛があり、整体に初めて来店しました。寝違えたと思っていた原因が体の歪みからきているとのこと。、早速施術していただいたところ、骨盤の歪みが正され、痛みがなくなりました。こんなに効果が出るなんて思っていなかったので驚き。施術と共にこれからは歪ませないような習慣作りをサポートしてくれるメニューが特徴と知り、納得しました。ありがとうございました。
ヤスコ様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
お身体の痛みが改善されたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
習慣化していくことでお身体の歪みが出ない状態まで維持できますので、ご自宅でのセルフケア等も一緒に継続していただけると幸いです。
次回ご来院心よりお待ちしております。
スタッフの丁寧な施術をしてもらったおかげで痛みが少し軽減されました。
Janeth様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の痛みが軽減されたようで大変嬉しく思います。
次回ご来院心よりお待ちしております。
いつも通っているところと違うところだったので不安でしたが、優しい方だったので安心でした。
最初の話を聞くところ→施術の提案→全身をみて、触って改善してくれるところがよかったです。
整体は何度か通わないとわからないので、あと何度か通ってみます。
こまき様
お身体の状態が施術後改善されたようで大変嬉しく思います。
継続して通って行くことでいお身体も変化していきますのでスタッフ一同サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご来院心よりお待ちしております。
通い始めて2ヶ月程度経ちましたが、肩甲骨の痛みやこりが改善されてきて、少しずつ姿勢も良くなってきたように感じます。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、丁寧な対応をしてくださるので安心できました。ありがとうございます。
もえか様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
体のお悩みの改善、お褒めの言葉嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
施術後、体がぽかぽかになりました。
ゆい様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
これから冷房でお身体が冷えやすいので今から代謝が上がりやすいお体を作っていきましょう!
スタッフ一同サポートさせていただきます!
肩回りと左肘の痛みが酷くて痺れが出ていたので
先生の丁寧な施術のおかげで痛みが少し軽減されました。
Janeth様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
お痛みが軽減されてきて嬉しいです!
今後は痛みなく生活できるようにサポートさせていただきます!
スタッフの丁寧な施術をして頂いたおかげで痛みが少し和らぎました。
Janeth様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術による改善が見られたようでなによりです。
今後もセルフケアを交えながらより一層改善していきましょう!
次回ご来院心よりお待ちしております♪
背中、腰の慢性的な痛みのため、伺いました。
カウンセリング、施術ともに丁寧で、痛みや違和感のある場所をピタリと当てられて驚きました。
身体の凝りもよくなった気がするので、また伺いたいと思います。
りん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
適切な検査、処置が行えたようで良かったです。
またお身体の症状も改善されたようでうれしく思います。
次回ご来院心よりお待ちしております!
もう何年も通っていますが、毎回辛いところをほぐしてくれているので終わるといつもラクになります!
またいろんなお話もできてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
ともち様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の症状が改善されたようで大変うれしく思います。
次回ご来院心よりお待ちしております♪
肩こりと腰痛がつらくなり伺いました。
一度の施術でもかなり楽になり自分が今どんな状態なのかも
しっかり分かりやすく説明していただきました。
自宅でのケア方法も教えていただいたので実際にやってみようと思います、今後もよろしくお願いします!
み様
お身体の状態が施術後改善されたようで大変うれしく思います。
セルフケアを行っていくことで歪みも出にくくなりますので是非継続していただければと思います!
次回ご来院心よりお待ちしております!
デスクワークの残業続きで、肩こり、頭痛が酷く、初めて整体院へ行きました。細かいヒアリングから、丁寧な診断、説明、アドバイスをしていただきました。
30分程の施術で、施術前と施術後では、実感できるくらいに体が変わっていて驚きました。
通院を勧められお財布と相談中ですが、今の自分に必要な事であると、納得できる内容でした。
mimi様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
施術後お身体の症状が改善されたようで大変うれしく思います。
次回ご来院心よりお待ちしております。
術前術後の実際の写真などを撮って差を観れるのが良かった。自宅でできるセルフストレッチなども教えてもらえたので良かった。雰囲気もよかった。
ゆうすけ様
この度はご来院誠にありがとうございます。
ご自身の施術前と施術後のお身体の状態を体感していただくだけでなく、視覚的にもわかるよう施術前後で写真を撮って患者様に見てもらっています!
ご自宅でのストレッチを継続することでお身体の良い状態を維持しやすくなりますので是非継続していただけますと幸いです!
次回ご来院心よりお待ちしております。
背中の右側の痛みが内臓なのか筋肉系からくる痛みなのか不安でしたがしっかりと理由含めて教えていただいたので安心することがでしました。
施術もしっかりとしていただき癒されました。
ひで様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
お身体の痛みがカウンセリング・施術を通して原因が分かったようで大変うれしく思います。
次回ご来院心よりお待ちしております
股関節の痛みがあり施術していただきました。
初めての整体院でしたが担当の方の雰囲気が柔らかく、痛みの相談などがしやすかったです。
股関節の違和感や痛みが改善され、良かったです。
mh様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
股関節の痛みが施術後改善されたようで大変うれしく思います。
次回ご来院心よりお待ちしております!
仕事で重い荷物をもつことが多く、以前から肩から背中にかけてコリがありました。今回、首も痛くなってしまったため、初めて利用させていただきました。
カウンセリングで細かい事を聞いてくださり、施術も丁寧にしていただき、終わったあとは痛みが和らぎ楽になりました。
しばらく通わせてもらおうと思いました。
コロユニ様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
お身体の症状が施術後改善されたようで大変うれしく思います。
継続していくことでお身体の良い状態が維持しやすくなりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご来院心よりお待ちしております。
ひどい肩こりなどから来る不調を緩和していただきました。
一度で完全に治るような状態でないので、定期的に気長に体調を整えるよう通わせていただきます。
【医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!
みずき様
この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
お身体の症状が緩和されたようで大変うれしく思います。
しっかり継続していくことでいい状態が維持しやすくなりますので継続して通っていただければと思います。
次回ご来院心よりお待ちしております。
色々お話ししながら、楽しく施術を受ける事ができました!
また、産後でボロボロの体がかなり楽になりました。
是非またよろしくお願いします!
☆産後2年以内のママさん限定☆産後骨盤矯正!6480円→3980円
みさき様
産後はしっかりケアしていくことが大切になりますので、またお身体の不調等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来院お待ちしております!
くまのみ整骨院 アリオ 鷲宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー