色々お話ししながら、楽しく施術を受ける事ができました!
また、産後でボロボロの体がかなり楽になりました。
是非またよろしくお願いします!
☆産後2年以内のママさん限定☆産後骨盤矯正!6480円→3980円
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 アリオ鷲宮院からの返信コメント
みさき様
この度は数ある中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
産後はしっかりケアしていくことが大切になりますので、またお身体の不調等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来院お待ちしております!
ギックリ腰でお世話になりました。
長年、腰痛と肩凝り、頭痛に悩んでいましたが、今の身体の状態をホワイトボードに分かりやすく書いて説明してくださり、不調の原因がよく分かりました。また、栄養指導や自宅で行える体操法など、丁寧な説明で、施術もとても満足できました。ありがとうございます。今後の治療もよろしくお願いいたします。
さとみ様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術でお身体の不調を改善し、その不調を出にくくするためにはしっかりセルフケアの継続が大切になりますので少しずつ継続していただければと思います。
次回ご来院お待ちしております!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
施術中、身体のあちこちが歪んでるのが分かりましたが、しっかり矯正していただきました。
個室あり☆靴のまま入店可★産前産後対応可能!【マタニティクーポン】¥3980
りん様
数ある中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
継続していくことでいい状態を維持しやすくなりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同サポートさせていただきますので次回ご来院お待ちしております。
いつもトレーニングで疲労が溜まった身体をメンテナンスしてもらっています。どの先生も話しやすい方で、調子が悪かったところが施術が終わった後は、すっきりして帰ることができます。
ゆか様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
トレーニング後のメンテナンスはとても大切ですので今後も継続していただければと思います。
次回ご来院お待ちしております。
いつも楽しい会話をしながらも体がほぐれてスッキリして帰れてます!いつもありがとうございます!おすすめです!
ともち様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体も軽くなったようで大変うれしく思います!
次回ご来院お待ちしております♪
産後ケアと肩甲骨周りをやってもらいました!
力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。
終わってから、驚くほど身体が軽くびっくりしました。
あーの様
お身体の方も施術後軽くなったようで大変うれしく思います!
スタッフ一同サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご来院お待ちしております。
お尻から足先にかけて痛みがあり来院させて頂きました。
丁寧なカウンセリングとホワイトボードを使用しながら今の身体の状態や痛みの原因などを説明してくださりとても分かりやすかったです。
施術後は痛みが緩和されていて足がとても軽くなっていました。施術だけではなく家でできるセルフケアなども教えて頂きました。ありがとうございました。
のりこ様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術前と比べ施術後お身体の痛みが緩和されたようで大変嬉しく思います。
ご自宅で出来るセルフケアの継続で痛みが出にくくなりますのでしっかりと継続していただければと思います!
スタッフ一同今後ともサポートさせて頂きます。
次回ご来院お待ちしております。
肩こりと首の痛みがつらくて診て貰いました。
とても丁寧に施術して下さり、毎回しっかりと体の状態を見てくれるのも安心です。
週一ペースでの通院にあたり、回数券を購入しました。
初回時に回数券などの料金説明をわかりやすく教えて頂けます。
改善に向けてこれからもお世話になりたい整骨院です。
mk様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の症状も施術後改善されている様で大変うれしく思います。
継続して通うことでお身体の良い状態を維持しやすくなりますので継続して通って頂ければと思います。
次回ご来院お待ちしております。
左肘のと肩回り全体の痛みがあたったので
スタッフの丁寧な施術で痛みが軽減されました。
Janeth様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の症状が改善されたようで嬉しく思います。
次回ご来院お待ちしております。
頭痛、首肩こり、妊娠の不調で伺いました。
定期的に通うようになって、症状が軽くなって嬉しいです!
特に定期的にあった頭痛がなくなったので良かったです。
妊娠中に診てもらえるのも有り難いので、引き続き通おうと思います^ ^
りるは様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
安定期以降妊娠中も施術可能ですので妊娠中のお身体の不調を少しでも負担を減らせればと思います!
また、産後のケアで通院も可能ですのでスタッフ一同サポートさせていただきます!
次回ご来院お待ちしております。
首と肩の不調があり、初めて利用させて頂きました。施術前に症状を確認して、身体の状態も確認してからのスタートで、その人に合った個別性のある施術でした。知識に基づくわかりやすい説明とコミュニケーションでリラックスしながら受ける事ができました。自宅でのケア方法も教えて頂いたので、次の受診までにケアしながら維持したいと思います。ありがとうございました。継続して通うために、お得な回数券もあります。
【医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!
えりお様
自宅でのセルフケアも継続して行っていくことで症状も改善されやすくなりますので是非継続していただければと思います。
次回ご来院お待ちしております。
以前から坐骨神経痛と肋間神経痛を生じることが時々あり、先日、仕事中に動けなくなる程の激痛が出たため予約してみました。
まずは簡単な問診、姿勢や骨格の確認をし、現在の歪みの状態を細かく説明してくださり、今後の治療方針についても丁寧に提案してくださいました。
施術の方も適宜強さを気にしてくれ、施術前後でかなり身体の軽さ、関節の可動域の違いを実感出来ました。
週一ペースで通い、初診から一ヶ月経った今でも神経痛の再発はなく、効果を実感しています。
今後も継続して通って、根本的な姿勢の歪みまで治せていければなと思います。
あるぱか様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の痛みが改善され現在でも再発する事なく日常生活を送れている様で大変うれしく思います。
継続していくことで歪みが出ない状態まで改善していけるようスタッフ一同今後ともサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
次回ご来院お待ちしております。
産後骨盤の歪みが気になりはじめて利用しました。
子育てをしていると子供の預け先、前もって予約を取るのが難しく、どこの整体に通おうか迷っていたのですがここは当日に予約が取れて子供と一緒にいけて助かりました。
施術前は自分で触ってわかるくらい骨盤の歪み、見てわかるくらい足の長さの左右差があったのですが、施術後はそれが改善していてびっくりさしました!!
完全に治すためには何度も通う必要があるのですが、2回目以降の料金のことや回数券の説明もわかりやすくしてもらいました。
施術、説明もわかりやすく早くて子供いるとほんとに助かります。ありがとうございました!これからよろしくお願いします。
まぃとぅ様
施術前と後でお身体の変化が実感されたようで大変嬉しく思います。
継続していくことでお身体の歪みも改善されいい状態を維持できるようになりますので次回ご来院お待ちしております。
今後ともスタッフ一度でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
姿勢が悪く、猫背が気になり姿勢矯正、身体のメンテナンスで通わせて頂いてます。
スタッフの皆さん施術が丁寧でとても感じがいいです。
気軽にお話しして頂けるのも◎
整体自体が初めてでしたが、くまのみ整体院さんを選んでよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
238様口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が悪い状態だと慢性肩こり、腰痛に繋がります。
今のうちに姿勢を矯正してそのような状態にならないようにしていきましょう。
整体も初めてだったのことでどこに行っていいか分からないような状況の中、当院を選んでいただいてありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていtだきます。
姿勢が気になり通わせて頂いてます。
初回の施術前に写真を撮って、どのくらい改善しているのか写真で見せてくれるのがとてもありがたいです。
スタッフの皆さんも感じが良く気持ちが良いです。
まり様口コミ投稿ありがとうございます。
写真を撮る事によって普段気づけないところまで気づく事ができるので変わって行くのが分かりやすくなると思います。
また当院は一人ひとりの患者様が一日でも早く改善できるようにしています。
何か分からない事ありましたら担当スタッフまでお声掛けください。
腰痛がひどく、整形外科で長らく通っていたのですが一向に良くならず肩の可動領域も狭くなっていたので施術をお願いしました。
初回の施術から 腰痛が和らぎ、肩も楽になりました。
身体全体の歪みも取っていきましょうということで、これからもお願いすることになりました。
今後とも宜しくお願いします。
きらきら様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みも一回で緩和させて良かったと思います。
体の歪みから代謝不良や冷え性などにも繋がります。
ほっておいてしまうと変形にも繋がってしまうのでこれから整えていきましょう。
またご来院お待ちしております。
職業柄、首と肩の痛みに悩まされ、13分で300円のマッサージ機で痛みを緩和させて来ましたが、頭痛と歯痛が起こるようになり、仕事に支障を来たしはじめたので施術を受けました。その際に簡単に出来るストレッチを指導して頂き、家で実践していますが、歯痛はなくなり、頭痛は徐々にやわらいでいきました。初回から3ヶ月経とうとしていますが、週に1度の通院で首と肩の痛みは時折ありますが、ストレッチで解消できます。
施術前に不調部位を伝えると、特化した施術を受けることが出来るのもよいと思います。
のーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は土台となる骨盤を矯正することにより痛みの根っこから整えることが出来ます。
マッサージも大切ですが、治療計画を立てながら行っていく事によって元に戻らないような体になります。
これからのーちゃん様も痛みが出ないような体にしていくために一緒に頑張りましょう。
腰痛がひどく初めて施術していただきました。
長く整形外科に通っていましたがなかなか良くならず、こちらでは 一回の施術で、随分と楽になりました。
こらからもお願いしていただくことになりました。
【腰痛の方】骨盤矯正で腰に負担を軽減!¥6480→¥3780
きらきら様口コミ投稿ありがとうございます。
1回で悩んでいた腰痛も緩和させて嬉しく思います。
整形外科ですとメインが薬物療法がメインになりますので整形外科で確定診断した後はくまのみ整骨に通院するのをおすすめしております。
何かわからない事があればお声掛けください。
またご来院お待ちしております。
日頃からトレーニングに対して負荷をかけすぎ、ケアでお世話になってます。
かなり疲労が溜まってしまった状態でも治療した次の日には、とてもすっきりして怪我なくトレーニングが続けられています。
ゆか様口コミ投稿ありがとうございます。
日頃から体のケアをしていていつも素晴らしいと思います。
これからもサポート出来ることがあればお声かけください!
初めて来店し施術していただきましたが施術後の、首、肩周り、肩甲骨の可動域に驚きました。
姿勢も改善された気がしてとても楽になりました。
スタッフさんとのお話もとても楽しく次回行くのが楽しみです!!
maho様口コミ投稿ありがとうございます。
初回施術してとても楽になったみたいでとても嬉しく思います。
姿勢から肩こり、腰痛にも繋がり負担が強くなるのでしっかりとと良くしていきましょう!
またご来院お待ちしております。
肩こりやすい仕事ですが、いつもピンポイントでほぐしてくれるので助かってます!ありがとうございます(^^)!!
ともち様口コミ投稿ありがとうございます。
患者様に合わせて施術行っていますのでご希望があればいつでもご相談ください。
またご来院お待ちしております。
妊娠中でも通える場所で探していたらこちらが出てきて
それからお世話になっています。
元々腰は強い方ではなく、妊娠中は腰の負担が大きく常に痛くて悩んでました!通い始めてから凄く腰が楽になり産後も月に一度は利用させてもらっています。
みい様口コミ投稿ありがとうございます。
産前、産後になると骨盤のゆがみ腰痛に繋がりやすくなります。
痛みも緩和させたみたいでとても良かったです。
痛みが取れたら痛みが出ないような体まで行っていきましょう!
またご来院お待ちしております。
産前産後通えるのが嬉しいです。
妊娠中、腰痛が酷かったですが施術をしてもらうと軽くなり、痛みが良くなります。
スタッフの方も皆、親切です。
ちゃんりー様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は安定期入ってから35週まで産前は行ってますので安産に繋がるように当院スタッフッ全力でサポートさせていただきます。
産後も骨盤の開きから腰痛、股関節痛とつながりやすいので是非産後もご通院ください。
またお子様もお連れすることも可能なのでご都合も合いやすいと思います。
またご来院お待ちしております。
肘と肩回りの痛みが酷かったのでスタッフの方に丁寧な施術をしてもらい痛みが和らぎました!
Janeth様口コミ投稿ありがとうございます。
身体楽になり良かったです。
これからもサポートできることあればお手伝いいたします。
肘や肩回りの痛みがあったのでスタッフの施術が
とても丁寧だったので痛みが少し和らぎました
Janeth様口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
困ったことあればいつでもお聞きください!
お力になることがあれば全力でサポートさせて頂きます!
系列のエステからのすすめでO脚矯正と肩こり・腰の施術をしていただいてます。
自分がO脚だとは思っていませんでしたが、矯正で結構真っ直ぐになってきた感じが鏡を見てもよく分かるようになりました。
肩こり・腰の痛みで立ち仕事が辛く、我慢してましたが、今では仕事中に痛みを感じることはほぼなく、肩こりも気にならなくなりました。
今後も継続してお願いしたいと思ってます!
rina様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが感じることなく、肩こりも気にならなくなったとのことでスタッフ一同嬉しい思います。
O脚も悪くなってしまうと膝の痛みや股関節の痛みにも繋がるので今のうちに良くしていきましょう。
またご来院お待ちしております。
肘の痛みとシビレがあったので施術をしてもらいました。
スタッフの施術がとても丁寧だったので痛みが少し和らぎました
Janeth様口コミ投稿ありがとうございます。
施術がとても丁寧だったということでありがとうございます。
これからもJaneth様の為により丁寧な施術を目指していきます。
またご来院お待ちしております。
はじめて行きましたが、対応して下さった方が1つ1つ丁寧に説明して下さりとてもよかったです。自分の身体の状態も理解できて、施術を受けたあとの痛みもあまりなくこれから通いたいとおもいました。
あき様口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただいてありがとうございました。
当院は骨盤、姿勢の分析をすることによって原因が何処からきているのか明確に分かることが出来ます。
初めてでわからない方も分かりやすくご説明していますので何かわからないことがあればご質問していただければと思います。
これから痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
またご来院お待ちしております。
初めは腰痛と背中の痛み肩こりで受診しました。
初めての施術後、帰宅しイスに座ったとき腰が安定して全身が楽なのを感じました。
姿勢の悪さからくる痛みだと教えていただきました。
元々ものすごく姿勢が悪く悩んでいて、他の接骨院に通っていましたが治らず諦めていました。
こちらへ通うようになってから、運転するときの姿勢が良くなり、寝ている時に歯を食いしばるクセがありましたがほぼ無くなりました。
これからもっと体が整って楽になるのが楽しみです。
いつも適切で丁寧な施術ありがとうございます。
かなこ様口コミ投稿ありがとうございます。
自分でも自覚あるぐらい姿勢が変わってとても良かったです。
姿勢の悪さから肩こり、腰痛と繋がっていきます。
また肩こりが強く緊張肢位になる事から歯の食いしばりにも影響していきます。
普段の生活でも気を付けていただけれる尚いいと思うので気にしてみてください!
これからさらに身体を良くするために一緒に頑張りましょう!
産後の骨盤矯正のためにはじめて利用しました。
子育てをしているとなかなか前もって予約を取るのが難しく、どこの整体に通おうか迷っていたのですが、ここは当日に予約が取れて助かりました。
施術前は自分で触ってわかるくらい骨盤の左右差があったのですが、施術後はそれが改善してびっくり!
何より初回は45分程度でしたが、施術自体が30分程度と思ったよりスピーディーで説明などもテキパキとしており、せっかちタイプ+授乳中の身としては無駄な時間なく終わって家に帰れるのがありがたいです。
なこ様口コミ投稿ありがとうございます。
当院はご予約優先制となっておりますのでスムーズにご案内する事が出来ます。
また産後の方が通いやすいようにお子様とご一緒にご来院することも可能ですのでお子様でご都合が悪い時に是非ご一緒にお待ちしております。
これから身体の調子を整えて持続するようにご自宅でのストレッチ方法もお伝えしますのでお時間ある時にやれるととても良いと思います。
何かあれば気軽にお聞きください!
またご来院お待ちしております。
くまのみ整骨院 アリオ 鷲宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー