5. くまのみ整骨院 アリオ 鷲宮院   >

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院

クマノミセイコツイン アリオワシノミヤイン

• 埼玉県久喜市久本寺谷田7-1 アリオ鷲宮1階
  • アリオ鷲宮内で駐車場完備!お車でのアクセス◎

にゃんちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:56:24.0

整形外科、整骨院、マッサージといろいろ通ってきました。こちらの先生は専門用語を使わず分かりやすいように丁寧に診察してくださります。一番びっくりしたのが首の施術です。過去に首を他店で施術して頂いた時痛い、怖いが強かったのですが(実際めちゃくちゃ痛くてもう2度としないと決めて断り続けていました)こちらの先生は全く痛みもなく施術も丁寧です。首って特に大切な場所なので安心して身を委ねる事が出来ましたし、こちらからお伝えしていなくても、痛みのピンポイントがびっくりするぐらい当たるので凄いと思いました!なので迷わず回数券を買えたのでしっかり通いたいと思います!またよろしくお願い致しましす(^^)

美姿勢キープ★猫背撃退・姿勢保持EMSコース 3780円

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

口コミご投稿、並びに高評価ありがとうございます!

我々は患者様によりわかりやすく、ソフトな力でお身体に負担をかけることなく
    しっかりと変化を出していくことをモットーにしております。

これからもご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:57.0

仕事やジムでのトレーニングで疲労が溜まっており、全身重くて歩くことも辛かったのですが、施術してもらったら歩きやすくなり、気持ちも軽くなりました。
    トレーニングの怪我予防にもなり、いつも助かっています。

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

ゆか様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもトレーニングをしているので体が硬くなってしまって大変ですね。
    怪我をしないように出来ていることがとても何よりでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    またご来院お待ちしております。

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:09.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    産後、履けなくなったパンツもスルスルと履けるようになりその他、姿勢なども改善してもらい大満足です♪
    スタッフの皆さんとても親切に丁寧に説明やアドバイスもしてくださいますので毎回楽しく通わせていただいてます♪

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

なこ様口コミ投稿ありがとうございます。

産後で履けなくなったパンツもスルスルと履けるようになったとのことでとても嬉しく思います。

産後になると歪みも強くなり、姿勢にも影響が出てきてしまうので施術が行えて何よりです。

これからは痛みが出ないように取り組んでいきましょう!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:38.0

子どもと一緒に通ってます
    スタッフのみなさんがとても親切です
    週末の疲労も回復しました
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

えみ様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様も徐々に姿勢もよくなってスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもさらに良くなるように全力でサポートさせていただきます。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:03.0

首、肩のこりでいつもお世話になってます
    スタッフの方がとても丁寧な施術をしてくださり
    痛みも軽くなりスッキリしました

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

えみ様、この度は貴重なご感想ありがとうございます!

そう言っていただけたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております!

痛みはもちろん、今後お身体の予防やメンテナンス等でもお力になりますので
    お気軽にご相談ください!

2~3月は寒さで首肩が固まる可能性もある時期ですので油断せずご一緒にお身体を丈夫にしていきましょうね!

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:11.0

いつも施術後からだが軽くなって調子がいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

わざわざ遠いところからお越しいただいた事をありがたく思います。
    施術し終わった後も楽になったという事でとても嬉しく思います。

またご来院心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 17:19:29.0

左肘の痛みがあったので施術をしてもらいました!

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます。

左肘の痛みの症状が良くなってこちらも大変嬉しく思います。
    どこの症状でも検査からしっかり診させていただきますのでご安心して施術が出来ます。

これからしっかりと診させていただきます。

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:36.0

右肩の痛みがあり施術していただきました。
    右肩の痛みに影響している状態について説明があり、ほぐしていただきました。少しずつ楽になって来ています。

口コミ投稿ありがとうございます。

右肩の症状が良くなっていってとても嬉しく思います。
    もし何かあればまた聞いていただければ一からご説明させていただきますので気軽に声かけていただければと思います。

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

• ケイちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:50:02.0

初めての来店です
    期間限定ポイントが有ったのできてみました。納得の施術でした。帰ってきて少し時間をおいて次回の予約をしてパートナーにも初回お試しコースを予約させました。今夜二人でお伺い致します。

【医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果が実際に感じられて大変嬉しく思います。
    また奥様も紹介していただいてありがとうございます。

これからもスタッフ一同、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

• ぺこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:05.0

子供(小6)の施術でお世話になってます。
    しっかりケアしてくれて大変助かってます。

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お子様が良くなってスタッフ一同心から嬉しく思います。
    これからさらに良く出来るように対応していくます。

[投稿日] 2023-10-15 14:53:34.0

膝の痛みがあったので、施術してもらいました!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術していく中でどんどん良くなっているのでこちらのとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-10 17:18:05.0

いつもお世話になっております!
    一度回復していた肘の痛みが、また痛み出し始めてきたので施術をして貰いました。

口コミ投稿ありがとうございます
    せっかく良くなっていたのに残念ですが、しっかりやらせて頂きました。
    また、間を開けすぎずに来てください!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 17:55:04.0

いつもお世話になっております!
    肘と膝の痛みがあったので、施術をして貰いました。

Janeth さん
    口コミ投稿いつもありがとうございます。
    定期的に来ていただけて、嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるように努めますので、宜しくお願い致します。

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:57:13.0

身体の姿勢から、生活の工夫まで教えていただいて、施術により身体が軽く過ごせております。

shino さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では、根本的な身体の改善を目指しております。
    普段の姿勢から気を付けていれば、より良い生活ができると思いますので、
    今後ともしっかりやっていきましょう。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:14:03.0

担当者指名して予約したのですが、別の人の施術でした。指名予約は関係ないのでしょうか?一言説明がほしかったです。

お盆特別価格! 8/13~16の期間限定 1日1名限定 全身整体2480円!

みるく さん

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、再度確認させていただきます。

[投稿日] 2023-08-13 20:07:54.0

今日は、膝の痛みがあったので施術をして貰いました!

Janeth さん
    口コミ投稿いつもありがとうございます!
    お仕事でいろいろ庇っているので、色々あると思いますが、
    また少しでも変だなと思ったらすぐにでも当院にご相談ください

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:59:02.0

朝起きたら首が痛かったので伺いました
    よくなりました!また来ます!ありがとうございます!

えみ さん

口コミ投稿ありがとうございます
    朝、急なことで大変でしたね。
    すぐご連絡頂けて対応出来てよかったです。
    旅行楽しんできてください。
    また、ご連絡お待ちしております

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:30:24.0

週1で通っていてとても身体が楽になりました。育児で全身ガチガチですが、毎週癒されます。これからも通い続けたいと思います。

なな さん
    口コミ投稿ありがとうございます
    当院では、一回で終わる施術ではなく、通っていただいてだんだん良くなっていきます。
    しっかり通っていただいている結果が出ていると思います。
    何かお身体の事でわからないことがありましたらご相談ください

• MSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:09:57.0

ホットペッパービューティーのクーポンを使用して施術してもらいました。もともと次回以降も通うつもりだったので受付のところに案内のあった回数券を買うつもりでいました。施術の最後に回数券の案内があったのですが早口すぎて内容をしっかり確認できませんでした。
    初回は初診料が3780円発生するとのことでしたが、1週間後に回数券を使用しての2回目の施術のときも「初めてなので初診料が発生します」とのこと。回数券使用での初回も初診料が発生するとの説明は初診時には無かったと思うので初診料3780円×2を支払ったのはなんか損した気分です。最初から知ってれば恐らく回数券のコスパは悪い計算になるので回数券は買っていませんでした。

施術自体は担当によって差があるように思いますが良いと思います。

【腰痛の方】骨盤矯正で腰に負担を軽減!¥6480→¥3780

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

MS様、この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。

この度は当院のスタッフの説明不足により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今回MS様よりのご指摘を対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で今回のご意見を受け止め、今後さらなるサービス向上とスタッフ指導の二点を徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 22:20:00.0

肩から肘と手首にかけて痛みがあったので施術していただきました。
    少しずつ痛みが取れていい感じです!!

口コミ投稿ありがとうございます
    いつもお仕事で手を使いながら施術をしているのですが、だんだん良くなってきたみたいで非常に嬉しく思います。
    また、悪くなる前にしっかりやっていきましょうね
    宜しくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:40:34.0

くまのみに通い初めてから、体の調子が良くなってきました!なので今までより仕事に集中できるようにもなりました。また、スタッフの皆様、楽しく会話しながら施術してくれるので、毎回楽しみに通わせて頂いてます!
    EMSを初めてから、お腹周りが引き締まり、周りから褒めてもらえるようになって、やって良かったと思います。
    楽しく、身体の改善ができるのでとてもオススメです!

ゆうな さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお仕事終わりで疲れている中、楽しい時間をありがとうございます。
    EMSは正しい姿勢が作れるのと、ポッコリお腹の対策としてとても大切なことです。
    今後もしっかりやっていきましょう。
    なにかお身体の事でわからないことがありましたら、ご相談ください

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:05:29.0

くまのみに通っているおかげで最近は身体の調子が良くて、腰の痛みがなくなってきたり、お腹の引き締まり具合が実感できたりといいことだらけ!楽しく厳しく施術してくれるので行くのがクセになるくらい!おすすめです♪

ともち さん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みがなくなり調子が良くなって良かったです。
    EMSの効果もかなり出てきてますね!!
    調子のよい体作りの為にもしっかりやっていきましょうね!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:32:36.0

肩凝りと腰痛、産後の骨盤矯正で通っています。通ったあとはとても体が楽になります。また、子連れでも優しく対応してくださりとてもありがたいです。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:47:04.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。週一で通っていて、骨盤の歪み改善と腹筋EMSで腰痛がほぼなくなりました!
    骨格矯正のバキボキ施術は時に痛いですが、やってもらうとスッキリしてクセになります。笑
    みなさんお話もしてくれるので楽しく施術を受けられるのもいいなと思ってます!
    トークが上手なのでうまく乗せられちゃいますが、損した気分にはならないので周りの人に勧めてます!本当におすすめ(^-^)

次回のご来院心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:05:52.0

いつもお世話になってます
    首から背中にかけて痛みがでることがありその度にすぐいきます 今までは悪化していたのがくまのみさんに通い出してからは悪化せずに治っていきます
    日々の生活のなかでできるストレッチなども教えていただき感謝しております
    少しずつでも続けていけば良くなっていってるのがわかるのが嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

お身体の状態が改善されて我々も嬉しく思います。
    今後もセルフケア等をお伝えしていきますので頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-04 19:02:15.0

肩と肘の痛みがあったので施術していただきました。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• Moooooeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:12:08.0

デスクワークで背中、肩、首が痛くて来院しました。
    丁寧に施術していただいたお陰で、段々良くなってきました。これからも週1で通い続けようと思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• 3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:17:36.0

同じ様な思いをする人を減らす目的で投稿します。
    施術ルームに入ってから会計までが18分でした。
    ホットペッパーではカウンセリング込みで50分と表記があります。
    施術内容により多少の時間の前後はある事は理解しますが、今回は常軌を逸しております。
    この件はホットペッパーにも通報します。
    痛みがある部位が明確でした。
    その痛みが少しでも軽減できれば、通う事でいずれ改善できればと言う思いから足を運びましたが、それを度外視した無関係の部位を淡々とマッサージ(矯正ともマッサージとも言える内容ではありませんでしたが)をされました。
    あまりにお粗末な内容で唖然としました、
    終わりですと言われて『え?』と言葉に出てしまったのは生まれて初めての経験です。
    また、私生活に対する意見をいくつか頂きましたが、逆に状態を悪化させる可能性がある発言が含まれていました。(こちらも一定の知識を有しております)
    加えて、接客態度や言葉遣いも極めて悪い印象でした。

クレーム対応をして頂きましたが、誠意のある対応でした。これが唯一の救いですね。

くまのみ整骨院 アリオ鷲宮院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、痛みがある状況でお時間を作って頂いてご来院頂いたのに、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    3様へのスタッフの対応が適切でなかったことは、私どもの教育が不十分であったことに原因があります。
    私どもといたしましては、今後このようなことが無いように対応を見直し、再度対応を確認していきます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:47:28.0

腰痛 肩の痛みで通い始めてます。少しづつですが改善してきた様な気がします。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:18:35.0

とても丁寧に施術してもらい
    アドバイスも的確でした

GWキャンペーン5/3~7期間限定 1日1名限定! 全身整体が2480円!

アッキーさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、一人ひとりお話を聞かせていただき、その方に合わせた施術を行っております。
    アドバイスを参考に生活してみてください。
    お身体の事で何かわからないことがありましたら、またお待ちしております!

くまのみ整骨院 アリオ 鷲宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー