3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. リスブラン(Lis Blanc)   >

リラクゼーションサロン リスブラン 日本橋馬喰町店

リラクゼーションサロン リスブラン ニホンバシバクロチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋馬喰町1-2-6 アトラス日本橋鞍掛1F
  • 馬喰町駅1分/小伝馬町駅3分/東日本橋駅6分/馬喰横山駅3分/浅草橋駅10分/岩本町駅/9分

ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:29:51.0

いつもお世話になっています。
    どなたが担当になっても、納得のいく圧、うまさです。
    手が合わないことがありません。

雰囲気もよく、頑張ったご褒美がてら月に一度はお世話になります。

近くにもう一店舗、姉妹店ができたみたいです。

アロマオイルトリートメント【90分】 9,990円

リラクゼーションサロン リスブラン 日本橋馬喰町店からの返信コメント

ひぃ様

いつもリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しい限りです♪
    ひぃ様にとって素敵な時間を作れるようこれからも努めて参ります。
    新店舗の情報も随時ご案内させて頂きますね!

NOZOMI

• 中本夕貴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 05:37:20.0

約1時間半があっという間に感じるほど気持ちよかったです!
    丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    最初と最後に出していただいたハーブティーがとても美味しかったです!
    店内もとても綺麗でした!
    また利用したいです!

ドライヘッドスパ【45分】 5,490円

• ニンジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:26:17.0

何度か利用させて頂いてますが、全員しっかりした圧と技術でほぐれます。

ニンジン様

いつもリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お身体ほぐれて良かったです!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    また是非お越し下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

リスブランMICHIKO

• 水島さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:09:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    体がほぐれました。

水島様

また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しい限りです♪
    水島様にとって素敵な時間を作れるようこれからも努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:51:35.0

凝りがひどく肩首が大変でしたが、しっかりほぐしてもらえて楽になりました。急な時間変更も対応いただきありがとうございます。

ボディケア+アロマオイルトリートメント【120分】 12,490円

ひで 様

この度はリスブランにご来店いただきありがとうございました。
    お辛かった肩や首が楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで何よりです。

またお疲れの際はお身体を癒しにお越しください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• BlueSkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 13:09:33.0

たぶんここの標準の強さは優しめだと思うのですが強めのマッサージが希望だったのでお伝えするとしっかり要望に沿ってやってくださいました また行きたいです。 値段がもう少しリーズナブルだと何回も通えてよいなと思いました。

BlueSky様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご要望に沿った施術を提供できてよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

TAE

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:35:07.0

120分オイルマッサージを予約しましたが、今まで受けてきたマッサージの中で一番施術後のスッキリ感があり、揉み返しも全くありませんでし。施術中も終始リラックスできました。また利用したいです。

アロマオイルトリートメント【120分】 12,990円

まる様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    「今までのマッサージで一番スッキリ感があった」というお言葉、とても嬉しいです(^^)♪
    揉み返しがなかったとのことで安心です◎

首筋のコリがとにかく強かったので、デコルテも含めてしっかり流させていただきました。
    定期的にお体のケアにお越しいただくことでスッキリした状態が続くようになるので、また凝りが戻りきらないうちにぜひお待ちしています(^^)♪

NATSUMI

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:37:28.0

辛い箇所を重点的にほぐしていただき、呼吸がとてもしやすくなりました!
    接客も丁寧で心も身体も癒されました(^^)

また、定期的に伺います。よろしくお願い致します!

、様

この度はリスブランをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

上半身がガチガチで心配でしたが、呼吸が楽になっていただけて安心致しました。
    また、お疲れが溜まる前に定期的にケアしにいらしてください♪

接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も技術やサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用も心より楽しみにしております♪

SAYURI

• Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:25:00.0

オイルで腰腿腕を中心に1時間お願いしました。すぐに寝てしまいましたが疲れが取れました。

アロマオイルトリートメント【60分】 7,490円

H様

いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます(^^)

お疲れのご様子でぐっすりお休みになっていましたね(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

次回も施術箇所のご要望などございましたら、お気軽お申し付けください♪
    今後もH様にご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。

H様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-22 12:24:00.0

5回目の訪問になります。
    今回ご担当いただいたセラピストさんは、初めての方でしたが、自分にはとても合っていたと思います。
    最初のボディケアは的確に凝りを見つけ、程よい力強さでほぐしていただきました。ストレッチも普段しないことを見破られ、しっかりと伸ばしていただき、その後のオイルマッサージは、ゆったりと優雅にしていただき,夢見心地でした。
    セラピストさんの雰囲気も良く、程良く話もして、打ち解け、眠りに落ちそうな時は静かにするといった具合に気遣いも素晴らしかったです。
    技術も癒しも素晴らしかったです。
    次の日もあれだけしっかりほぐしたにも関わらず、揉み返しもありませんでした。
    素晴らしい時間でした。またお願いします。

アッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます♪

全体的なお身体のお疲れがあったので、長時間のマッサージが
    お身体にあってそうですね!

また、次回のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MAI

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 21:30:14.0

すごく良かったです。随時部屋の温度や強さを確認して下さり要望があるときお伝えしやすい雰囲気でした。気遣いも素晴らしくプロだなぁと感じました。お名前伺い忘れてしまったのですが、またお伺いする際は指名させて頂きたいです。

あき様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    先日担当させていただきましたNATSUMI(ナツミ)と申します(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)あき様にとって居心地の良い時間と空間になれていたと感じることができてとても光栄です☆

お伺いした症状の通り、首肩はとてもコリコリで張り詰めた硬さでしたね!
    ストレートネックとアゴ噛みしめ強かったので、次回担当させていただいた際もあき様の長年の首肩のコリが根本的に改善できるような施術を交えながらリラックスしていただき、今回いただいたお言葉に見合うような心地良い時間がお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    O脚の方も伸び代があるので、そちらのケアも併せてやっていきましょう♪

あき様のまたのご来店を楽しみにしていますね(^^)/♪

NATSUMI

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:29:22.0

回数券が気になったのでアロマトリートメントのコースを購入しました。
    肩、背中、足が疲れている箇所だったので、重点的にお願いしました。特に肩は凝り固まっていたので、痛かったですが気持ち良かったです。

予約枠【150分】メニュー未定のお客様用

歌い手さん、電車好き様

また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!

お疲れの箇所、もしお痛みが強いようであればお気軽に仰ってください。
    調整しながら凝りをほぐしていきましょう。
    歌い手さん、電車好き様にとって素敵な時間を作れるようこれからも努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:16:30.0

今回は腰痛で訪店しましたが、しっかりケアしていただき状態が改善しました。立ち仕事が続く時期にまたお願いしたいと思います。

ボディケア【60分】 5,990円

今回もご利用ありがとうございました♪

状態が改善したとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今回は硬くなって仙腸関節と腸骨陵に癒着した筋肉を剥がすように施術しました。
    いつも背中から腰にかけての筋肉がお疲れ気味なので、骨盤周りのバランスを整えてなるべく背中から腰の負担が減るようにしました。

立ち仕事の後、ぜひお待ちしています♪またのご来店を楽しみにしています(^^)

NATSUMI

• charさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 20:21:40.0

1年半ぶりの訪店でしたが、ひとつづつコリを解してつく丁寧な施術が素晴らしく、眠るのが勿体ないのでやっと起きている微睡の90分がアッという間でした。最高に気持ちよかったです。
    またお願いたします!!

ボディケア【90分】 8,990円

char様

いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

今回も全身ガチガチだったのでしっかりめに施術させていただきました^^
    今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

またお疲れの際は是非いらしてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

MIZUHO

• おとめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:50:56.0

旅行先で飛び込みで予約しました!

予約後すぐにエステ場所が異なる旨のショートメッセージがあり、迷わず現地に到着。特に気にしてなかったのですが到着後に場所が異なってて申し訳ないとのお言葉をいただき丁寧だなぁと感心しました

スムーズに問診とエステへ移行していただき、とっても落ち着く空間でつい身体も心も緩んでしまい、おしゃべりに夢中になってしまい恥ずかしいですがとても気持ちよかったです!

妊娠中になると、いつも朝に足が痛くなりツリ易く疲労感が溜まって居たのですが、固まってた箇所全てほぐしていただいた為、帰宅した今でも気持ち良い朝を迎えて居ます!

近くの美味しいお店もたくさん教えていただいてとても助かりました!カヌレ食べに行きまして、とっても美味しかったことをここで伝えますね笑

交通も便利なので出産後、また東京に寄る際は利用したいなと思って居ます♪
    本当にありがとうございました!

マタニティトリートメント 【60分】 6,990円

おとめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきましたAYAです♪
    素敵なコメントや感想とても嬉しいです、ありがとうございます^^
    妊娠中は足回りのむくみや腰お尻の張りや疲れがありとても大変だと思います。少しですがおとめ様のお体の疲労や足の疲れ凝りが軽くなりとても嬉しいです♪

カヌレの感想もありがとうございます♪♪美味しくて心も身体も元気になったのが伝わります^^◎
    また近くにいらしたときはぜひぜひお待ちしております^^♪

お体お大事に、残りの妊婦生活楽しんでください◎

リスブラン AYA

• よこやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 13:06:13.0

今回は約1ヶ月半ぶりとなりましたが、ボディケアにファイシャルもお願いして全身とてもすっきりしました。施術や会話も心地よく、また雨の音も眠りを誘い、途中ウトウトしながら心身共にリフレッシュすることができました。弘前の報告もできて良かったです!また宜しくお願いします。

よこやん様

いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます♪

全身スッキリしていただけて、大変嬉しく思います(^^)!
    雨音には、高周波が含まており、脳をリラックス状態に導いてくれるので、
    いつも以上にリラックスしていただけたかと思います♪

弘前の報告も聞けてよかったです!
    素敵なお土産、大切に使わせていただきます♪

次回のご利用も心より楽しみにしております。

SAYURI

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:58:16.0

ガッチガチの状態でお伺いしましたが、じっくり時間をかけてほぐしていただけました!

オイル自体あまり経験がなかったのですが、かなり満足のできるものでした。

またお伺いしたいです!

ひかる様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    日々、お疲れが溜まっていくと思うので、リラックスできるお時間も必要ですよね♪
    施術にもご満足いただけたようで良かったです。
    ぜひ、またご来店お待ちしております!

TAE

• Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 13:40:35.0

オイルで腰腿腕を中心にお願いしました。腰の緊張がほぐれてよかったです。

アロマオイルトリートメント【60分】 7,490円

H様

いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます♪

腰周りが楽になっていただけて大変嬉しく思います!

次回のご予約も早速、ありがとうございました(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

SAYURI

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:43:41.0

逐一強さを確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできました。
    体がスッキリしたのと、顔がツヤツヤになって感動しました。

アロマオイルトリートメント+フェイシャルトリートメント【120分】 14,990円

マオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    肌のゴワつきを気にされていましたが、お顔がツヤツヤになったとのことで嬉しいです♪

全体的に体の緊張が強かったので、また少しでもお疲れがありましたらいつでもお待ちしております。

NATSUMI

• のぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:54:33.0

とても気を使っていただき、施術いただいた。おかげで仕事が本日ははかどった。

ボディケア+足裏リフレクソロジー【90分】 9,490円

先日はご来店いただきありがとうございます!

お疲れがとれたようでよかったです♪

お身体全体的にお疲れのようでしたので、また間をあけずにぜひいらしてください。
    全身アロマリンパの施術をされると、さらに深いお疲れが癒せるかと
    思いますので、
    ぜひ次回よろしければお試しください♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

• るよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 13:25:54.0

2度目の来訪となりました!
    左肩の凝りがとにかく酷かったですが、ほぐしてくださり助かりました!
    それ以外の凝りも酷かったのですが、マッサージして下さってありがとうございました!

時間ある時にまた来訪できればと思います!

るよ様

いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

ほぐすのが久しぶりだったようでだいぶ全身お疲れでしたね(т т)
    今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

またお疲れの際は是非いらしてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

MIZUHO

[投稿日] 2025-03-22 22:01:35.0

150分のボディケアとアロマのコースで施術を受けました。
    はじめに身体の状態をよく聞いていただき、その後、ボディケアの施術が始まると疲れているところにしっかりと圧をかけて、丁寧にほぐしていただきました。そしてストレッチは力強く伸ばしていただきました。普段あまりストレッチをしないので、かなり気持ちよかったです。その後はアロマに移りゆったりと流していただき癒されました。150分のロングコースでしたが、あっという間に施術が終わってしっまった感じです。
    力強い施術と癒しの雰囲気でとても良い時間が過ごせました。

ボディケア+アロマオイルトリートメント【150分】 15,490円

アッキー様

いつもリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ストレッチをご希望でしたので、ボディケア多めでしっかりストレッチさせて頂きました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体かなり硬くなっておりましたので、次回もボディケアとアロマの組み合わせのコースで、アロマ長めがおすすめです♪
    次回もご要望等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

アッキー様のご来店心よりお待ちしております。

SAORI

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 01:04:10.0

長年気になっていた仙骨のあたりの状態が良くなり、だいぶ楽になりました。

か様

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
    長年気になっていた部分が良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    今回も背中の凝りが最も強かったですが、か様のお疲れはやはり骨盤や仙骨周りの状態次第でだいぶ改善すると、施術をさせていただくと感じます。
    次回も仙骨のストレッチやその周りの状態を含めしっかりお疲れをとらせていただきますね♪
    足裏も気持ちいいようで嬉しいです♪

またか様のご来店を楽しみにお待ちしていますね(^^)

NATSUMI

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:17:51.0

今回で二回目の利用です。担当者は別の方ですが、どちらも満足のいく施術でした。また利用させていただきます。

ボディケア【60分】 5,990円

いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回、骨盤周りや臀部を重点的に施術させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になっていただけていると幸いです。

当店のセラピストは、技術、接客共に高レベルのセラピストのみが在籍しております。
    次回もご満足のいく施術をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります!

今後も是非、定期的なメンテナンスでお待ちしております♪

SAYURI

• れもんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 23:03:15.0

私のカチカチな身体を力強く的確にほぐしていただき、施術後は本当に楽になりますし、店内は綺麗で雰囲気も良くリラックスできます。安心してお任せしています。

れもんまま様
    私の施術をそのように評価いただき嬉しい限りです…!
    れもんまま様と一緒に作り上げてきた最高の施術で今後も心身のケアに貢献できたらとても嬉しいですし、今後もより気持ちいいポイントを一緒に見つけていきましょうね(*^▽^*)
    口コミ投稿いただき本当にありがとうございます(*^^*)

NATSUMI

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:03:17.0

凝っている所を適度な力で押して頂き、背中がだいぶ楽になりました。整骨の技術も高いです。

か様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回お体を触った感じから脳疲労による全身の緊張が強かったのに加えて、仕事で座り姿勢が長時間続いていることから来る骨盤のバランスの偏りが今回の背中や腰のお辛さに繋がっているのだと思いました。
    あの感じですと呼吸も浅くなっていて背骨も動きにくくなっているので、今後の症状悪化を懸念し矯正もさせていただきました。
    か様の施術すべき重要ポイントがだいぶわかってきたので、今後もぜひお力になれたら幸いです!

施術後もお仕事があるとのことだったので楽になっていただけてよかったです♪♪
    気温差が激しく体調を崩しやすい時期なのでお身体ご自愛ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪☆

NATSUMI

• かすやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 15:13:43.0

施術、接客ともにパーフェクトです。ゆっくりリラックスでき大変おすすめなお店です。

かすや様

いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

かすや様にパーフェクトのご評価をいただけて大変うれしく思います(^^♪
    今後も、ご満足いただけるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

事前予約もいただき、ありがとうございました♪
    次回のご利用も楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-02-27 18:05:18.0

2週続けて、施術を受けました。
    1回目に行った時にもう少し長い時間で受けたいなと思い、予約を入れました。
    施術中は常に気持ちよくウトウトしながら受けていました。背中も含め全身ガチガチなので、担当してくださったセラピストさんに頑張っていただきました。セラピストの方は雰囲気も良く、自分にはとても合っていると感じてます。
    また、お伺いできればと思います。

ボディケア&アロマオイルトリートメント【180分】 18,490円

アッキー様

この度リラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!

1週間ぶりのご来店ありがとうございました!
    やはりお疲れが溜まっているとお時間あっという間に過ぎてしまいますため長めのコースは最適かと思います。

これからもアッキー様にとって素敵な時間を作れるようこれからも努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 00:19:04.0

今回は特に凝っている肩甲骨とふくらはぎを中心に施術いただきました。力加減がちょうどよく大変気持ちよかったです。90分のオイルマッサージは久々でしたが、やはり90分あると希望箇所をしっかりマッサージしてもらえるので満足です。

may様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ふくらはぎの内側と足裏の凝りが施術していて特に気になりました。
    自律神経の疲れによる内臓疲労が溜まっていそうな感じがしたので、寝る前に白湯やしょうが湯を飲み全身に血流が回るようにするとおのずと全身の凝りも取れやすくなるのでオススメです!

又、以前から気にされている頬のシミが目立たなくなっていましたね(^^)
    またぜひ体もお肌もケアしに来てくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

NATSUMI

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 11:41:46.0

リピーターとして利用しました。
    肩こりと足のむくみが気になったので、重点的にお願いしました。リラックスして受けることができました。
    次回は、回数券も利用できたらと思います。

アロマオイルトリートメント【90分】 9,990円

歌い手さん、電車好きさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    肩こりと足のむくみが解消されリラックスできてよかったです^^◎

回数券ご利用ですととてもお得なのでぜひ次回ご利用くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

リスブラン

リスブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー