いつもお世話になっています。
どなたが担当になっても、納得のいく圧、うまさです。
手が合わないことがありません。
雰囲気もよく、頑張ったご褒美がてら月に一度はお世話になります。
近くにもう一店舗、姉妹店ができたみたいです。
アロマオイルトリートメント【90分】 9,990円
リラクゼーションサロン リスブラン 日本橋馬喰町店からの返信コメント
ひぃ様
いつもリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!
ご満足して頂けて嬉しい限りです♪
ひぃ様にとって素敵な時間を作れるようこれからも努めて参ります。
新店舗の情報も随時ご案内させて頂きますね!
NOZOMI
今回は立ち仕事が続いたので、背中と腰を中心にケア頂きました。毎回状態にあったケアを工夫して頂き感謝しております。
か様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回はいつも凝っている背中はもちろんですが、お腹の横の筋肉も緊張が強く出ていたので
外腹斜筋から大腿筋膜張筋といった横側の筋肉もしっかりストレッチさせていただきました!
又、立ち仕事が続いたということで腹横筋も一緒にストレッチさせていただきました!
いつも変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
今後もか様のお体のメンテナンスができたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
NATSUMI
フロランタン専門店みっけ!と、いうことでお邪魔しました笑
60分だとあっという間に終わってしまいますね
おしゃべりしてたら全身ほぐされてました
オススメ通り、今度はリンパも流しましょ
いつも遅い時間までご苦労さまです
まぁ そのリズムがいいんでしょ笑
ここまで硬いと、、、困りますね
これからもよろしくお願いします
日本橋にMERの映画を初日に観に行き、その後に寄らせてもらいました。湿度が高く、雨も降り出したなかに訪問したところ、いろいろ気遣っていただきホスピタリティーを感じました。私のカタい体に適切な施術をしていただき、思わず30分とオイルを追加してしまいました。
話題も豊富で、とても話が弾みましたね笑
ここのお店はとても安心出来ますね。
ヒデ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また貴重なお時間をいただき素敵な口コミやお言葉ありがとうございます(^^♪
肩甲骨周りや腰などの硬さが気になりしっかりアプローチさせていただきましたがあの後お体の調子はどうでしょうか?
お話もともて深くて楽しかったです(*^^)v
そしてとっても美味しいチョコレートの差し入れありがとうございました。
高価なチョコレートで食べるのもったいなかったです(^-^;大事にスタッフと美味しくいただきました^^
またお疲れがたまる前にケアしにいらしてください♪
リスブラン AYA
いつも丁重な施術でありがとうございます(^^)♪
H様
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
今回も素敵な口コミありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
こちらこそいつも定期的なご利用ありがとうございます♪
次回もH様にご満足いただける施術、接客に努めて参ります。
またのご利用心より楽しみにしております!
SAYURI
疲れた時はいつもお世話になっています!
本格的な指圧でかなり楽になりますし、雰囲気も良いのでおすすめです。
アロマオイルトリートメント【45分】 5,990円
mint様
いつもご利用ありがとうございます♪
施術、雰囲気ともにご満足いただき大変光栄です♪
今後もmint様にとって疲れた時の行きつけの場所でいられるよう
スタッフ一同精進して参ります!
NATSUMI
担当スタッフさん可愛らしくて、とても施術もうまくてありがたかったです!またお伺いします。足に血が通ってよかったです(笑)
あき様
先日は御来店いただきありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
脚が大変お疲れでしたので、
しっかり目にマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非次回はお背中などお体全身のケアもさせてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
リズブラン YUKI
2回目の訪問です。前回首凝りがとてもスッキリしたので、指名させて頂きました!今回も有難うございました!
あき様
2回目のご来店、そしてご指名本当にありがとうございました(*^▽^*)
とにかく首肩凝りがお辛く今まで整体などにも行かれたということから、
あき様の首肩凝りを必ず良くしたい一心で施術させていただいたので、
このように嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪♪♪
またあき様のお身体のお辛さを取らせていただけたら嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
NATSUMI
急遽時間がとれ、当日に予約しお伺いしました。セラピストさんがとても優しく色々とお気遣いいただき、リラックス出来ました。また肩の凝りがひどくて強めに施術をお願いしたのですが、翌日以降ももみ返しが全然なくて驚きました。まだまだ凝りが残ってるので、また時間が出来たらお伺いしたいです。
こたろう様
先日はご来店ありがとうございました♪
首肩はもちろんですが、全体的に疲労が蓄積していて、筋肉が硬かったですね!
揉み返しがなかったとのことで安心しました(^^)
しっかり圧で心地よく、かつ揉み返しのない施術を心がけていますので、今後ともお疲れの際はぜひご来店お待ちしております♪
厳しい暑さが続いているので、お身体ご自愛くださいませ(^^)
NATSUMI
初めての利用でしたが、担当してくださった方の雰囲気も良く
とても居心地が良かったです。
施術も力加減などもちょうど良く気持ちよくなり
寝てしまいました。
また通いたいなと思えたのでとても満足してます。
ともき様
この度はリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中リラックスできたみたいでよかったです^^
またお疲れの際は是非いらして下さい♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
MIZUHO
足裏の頑固な突っ張り感と、かかとのゴリゴリを力強く丁寧にほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
さらにヘッドとリンパのマッサージを受けた後、目元とフェイスラインが上がっていて驚きました。
あっという間に時間が過ぎて、延長をお願いしましたが、快く受けていただいて感謝しています。
体はもちろんですが、誠実で優しいお人柄に心も癒されました。ありがとうございました。
こちらのサロンの利用は3回目ですが、スタッフの皆様良い方ばかりで。また伺えることを楽しみにしております。
モニ様
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます!
貴重なお時間を頂き、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
あれからご体調は如何でしょうか?
お疲れのご様子でしたが楽になられて良かったです!
お時間沢山お話しさせて頂き嬉しかったです。
次回も施術箇所のご要望などございましたら、お気軽お申し付けください♪
今後もご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております♪
モニ様ありがとうございました^ ^
本日はマッサージ中心にお願い致しました!
短い時間でしたが、上半身中心にほぐしてもらいました。
かなり凝っていて日頃から溜まっていくので、また伺いたいと思います!
るよ様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、今回も口コミ頂きありがとうございました!
久しぶりだからか上半身だいぶお疲れでしたね、、
お疲れも取れたようでよかったです♪
またお疲れの際は是非いらしてください☆
次回のご来店お待ちしております。
MIZUHO
疲れが溜まっており、すぐに寝てしまいました。
施術が終わったらすっきりして、仕事に戻れました。
H様
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
次回も是非、お仕事の合間にリフレッシュしにいらしてください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
SAYURI
今回は180分のロングコースでしたが、前回同様セラピストさんの技術が素晴らしく、時間を忘れてしまいあっという間に終了しました。
前半のボディケアは楽しく話をしながらストレッチを織り交ぜしっかりとほぐしていただき、オイルマッサージでは夢見心地でウトウトしながらしっかりと流していただきました。
気分転換になり気持ちも身体もリフレシュできました。
再訪確定です。
ボディケア&アロマオイルトリートメント【180分】 18,490円
アッキー様
今回もご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます。
今回の施術も楽しく会話させていただきながらで、こちらも楽しい時間でしたありがとうございます♪
ロングコースでのご予約だったためしっかり全体的にできてご満足いただけてよかったです!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
MAI
2回目の利用でしたが、毎回びっくりするほど身体が軽くなるので、今後も定期的に利用したいです。
まる様
2回目のご利用ありがとうございました♪♪
「毎回びっくりするほど身体が軽くなる」
というお言葉、とても嬉しいです(*^ ^*)♪
前回同様、首肩が筋張っていたので主にそちらに着目しながら施術させていただきました。
デスクワークによる首肩の疲れと、歯の噛み締めによる顎の筋肉の緊張が強く出ていましたね。
それらが解消されるように、首肩はもちろんですが、頭部やデコルテも入念にほぐさせていただきました(^^)
今後もまる様のお身体の特徴に合った施術をし、心身ともに軽くなるようにしていきますね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NATSUMI
デスクワークで首肩凝りや足のむくみが強く、たまに伺うのですが、いつもすごく満足します!
首肩をしっかりほぐしていただけるのですが揉み返しもなく、コリがよくほぐれます。
ドライヘッドやリフレも痛くないながらも、しっかりした圧で押してくださるのですっきりします!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また伺います。
アロマオイルトリートメント【100分】 11,490円
みーちゃん様
早速嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです♪♪ありがとうございます(^^)
みーちゃん様は首筋から肩にかけてが本当に筋張っているので、どうにかほぐしたい一心で施術させていただきましたが、こんなにも効果が出ていたとはとても安心ですし光栄です☆
気持ちよく、尚且つしっかり圧でスッキリする施術を常に目指しているため、そのように感じていただけて本当に嬉しいです!
今後もみーちゃん様のお体のケアに貢献できるよう、精一杯努力して参ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪
NATSUMI
担当スタッフさんの丁寧な施術、最高です。
いつも癒され、骨抜きにされてしまいます。
足裏トリートメントは、細い指がグイッと入り悶絶です。
また伺います!
ひぃ様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
足裏を刺激するとリラックス効果もあるので、少しでも日々のお疲れが取れるよう施術させていただきます☆
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MIZUHO
約1時間半があっという間に感じるほど気持ちよかったです!
丁寧な施術でとてもリラックスできました!
最初と最後に出していただいたハーブティーがとても美味しかったです!
店内もとても綺麗でした!
また利用したいです!
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
店内や施術に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!♪
今後も技術の向上に努めてまいります。
またぜひリラックスしにいらしてくださいませ^ ^
TAE
何度か利用させて頂いてますが、全員しっかりした圧と技術でほぐれます。
ニンジン様
いつもリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
お身体ほぐれて良かったです!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
また是非お越し下さい♪
ご来店心よりお待ちしております。
リスブランMICHIKO
丁寧な施術ありがとうございました。
体がほぐれました。
水島様
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!
ご満足して頂けて嬉しい限りです♪
水島様にとって素敵な時間を作れるようこれからも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
凝りがひどく肩首が大変でしたが、しっかりほぐしてもらえて楽になりました。急な時間変更も対応いただきありがとうございます。
ボディケア+アロマオイルトリートメント【120分】 12,490円
ひで 様
この度はリスブランにご来店いただきありがとうございました。
お辛かった肩や首が楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで何よりです。
またお疲れの際はお身体を癒しにお越しください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
たぶんここの標準の強さは優しめだと思うのですが強めのマッサージが希望だったのでお伝えするとしっかり要望に沿ってやってくださいました また行きたいです。 値段がもう少しリーズナブルだと何回も通えてよいなと思いました。
BlueSky様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご要望に沿った施術を提供できてよかったです!
またいつでもご来店お待ちしております♪
TAE
120分オイルマッサージを予約しましたが、今まで受けてきたマッサージの中で一番施術後のスッキリ感があり、揉み返しも全くありませんでし。施術中も終始リラックスできました。また利用したいです。
アロマオイルトリートメント【120分】 12,990円
まる様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
「今までのマッサージで一番スッキリ感があった」というお言葉、とても嬉しいです(^^)♪
揉み返しがなかったとのことで安心です◎
首筋のコリがとにかく強かったので、デコルテも含めてしっかり流させていただきました。
定期的にお体のケアにお越しいただくことでスッキリした状態が続くようになるので、また凝りが戻りきらないうちにぜひお待ちしています(^^)♪
NATSUMI
辛い箇所を重点的にほぐしていただき、呼吸がとてもしやすくなりました!
接客も丁寧で心も身体も癒されました(^^)
また、定期的に伺います。よろしくお願い致します!
、様
この度はリスブランをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
上半身がガチガチで心配でしたが、呼吸が楽になっていただけて安心致しました。
また、お疲れが溜まる前に定期的にケアしにいらしてください♪
接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も技術やサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心より楽しみにしております♪
SAYURI
オイルで腰腿腕を中心に1時間お願いしました。すぐに寝てしまいましたが疲れが取れました。
H様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもいつもありがとうございます(^^)
お疲れのご様子でぐっすりお休みになっていましたね(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
今後もH様にご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。
H様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪
SAYURI
5回目の訪問になります。
今回ご担当いただいたセラピストさんは、初めての方でしたが、自分にはとても合っていたと思います。
最初のボディケアは的確に凝りを見つけ、程よい力強さでほぐしていただきました。ストレッチも普段しないことを見破られ、しっかりと伸ばしていただき、その後のオイルマッサージは、ゆったりと優雅にしていただき,夢見心地でした。
セラピストさんの雰囲気も良く、程良く話もして、打ち解け、眠りに落ちそうな時は静かにするといった具合に気遣いも素晴らしかったです。
技術も癒しも素晴らしかったです。
次の日もあれだけしっかりほぐしたにも関わらず、揉み返しもありませんでした。
素晴らしい時間でした。またお願いします。
アッキー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして素敵な口コミ、ありがとうございます♪
全体的なお身体のお疲れがあったので、長時間のマッサージが
お身体にあってそうですね!
また、次回のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
MAI
すごく良かったです。随時部屋の温度や強さを確認して下さり要望があるときお伝えしやすい雰囲気でした。気遣いも素晴らしくプロだなぁと感じました。お名前伺い忘れてしまったのですが、またお伺いする際は指名させて頂きたいです。
あき様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
先日担当させていただきましたNATSUMI(ナツミ)と申します(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)あき様にとって居心地の良い時間と空間になれていたと感じることができてとても光栄です☆
お伺いした症状の通り、首肩はとてもコリコリで張り詰めた硬さでしたね!
ストレートネックとアゴ噛みしめ強かったので、次回担当させていただいた際もあき様の長年の首肩のコリが根本的に改善できるような施術を交えながらリラックスしていただき、今回いただいたお言葉に見合うような心地良い時間がお過ごしいただけるよう努めてまいります。
O脚の方も伸び代があるので、そちらのケアも併せてやっていきましょう♪
あき様のまたのご来店を楽しみにしていますね(^^)/♪
NATSUMI
回数券が気になったのでアロマトリートメントのコースを購入しました。
肩、背中、足が疲れている箇所だったので、重点的にお願いしました。特に肩は凝り固まっていたので、痛かったですが気持ち良かったです。
歌い手さん、電車好き様
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!
お疲れの箇所、もしお痛みが強いようであればお気軽に仰ってください。
調整しながら凝りをほぐしていきましょう。
歌い手さん、電車好き様にとって素敵な時間を作れるようこれからも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は腰痛で訪店しましたが、しっかりケアしていただき状態が改善しました。立ち仕事が続く時期にまたお願いしたいと思います。
今回もご利用ありがとうございました♪
状態が改善したとのことで大変嬉しく思います(^^)
今回は硬くなって仙腸関節と腸骨陵に癒着した筋肉を剥がすように施術しました。
いつも背中から腰にかけての筋肉がお疲れ気味なので、骨盤周りのバランスを整えてなるべく背中から腰の負担が減るようにしました。
立ち仕事の後、ぜひお待ちしています♪またのご来店を楽しみにしています(^^)
NATSUMI
1年半ぶりの訪店でしたが、ひとつづつコリを解してつく丁寧な施術が素晴らしく、眠るのが勿体ないのでやっと起きている微睡の90分がアッという間でした。最高に気持ちよかったです。
またお願いたします!!
char様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
今回も全身ガチガチだったのでしっかりめに施術させていただきました^^
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
またお疲れの際は是非いらしてください♪
次回のご来店お待ちしております。
MIZUHO
リスブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー