5. ビーチェリッシュ(B-CHERISH)   >

ビキャクセンモンプライベートサロンビーチェリッシュ

• 東京都中野区本町6丁目27-11 大西ビル2F
  • 『新中野駅』『東高円寺駅』徒歩5分/『中野駅』徒歩15分プライベートサロン/中野/痩身
  • macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:32:02.0

年明け最初の施術は年末年始の詰まりを流してもらえましたー。気持ちよくてウトウトしそうな合間にくるゴリゴリと足つぼで現実に戻されつつでしたがスッキリしました!腰まわりや背中も変化が楽しみです♪
    今年もどうぞよろしくお願いします!

美脚専門プライベートサロン B-CHERISH【ビーチェリッシュ】からの返信コメント

macaron様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    年明けの施術から、背中を中心に施術内容をバージョンアップさせていただきました!
    理想のボディメイクに加えて、今年もmacaron様が快適にお仕事やプライベート時間をお過ごしいただけますよう、お疲れもしっかりケアさせていただきますね!
    今年もボディの変化を楽しみにしております☆
    一緒に素敵なスタートを走り抜けていきましょう♪
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:27:07.0

担当スタッフさんの美脚マッサージ、大変に満足度が高かったです。また、急なお願いにもかかわらず、子供の同伴を受け入れていただき助かりました。また、小学生の足マッサージもお願いできて本人も良かったと思います。

回数券ご利用のお客様専用クーポン【フットケア/足つぼメニュー】60分

みこ様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    息子様ともお会いできて、大変嬉しかったです♪
    とても力持ちの頼もしい息子様ですね!ぜひまたお話させてくださいね☆
    脚のお疲れもすっきりしていただけたようで、大変嬉しいです。
    寒い時期は、血行も悪くなりやすいので、体を温めながら末端を動かしましょう♪
    またぜひ足つぼのケアもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 23:47:33.0

今回は足つぼも脛の外側も内ももも、なかなか痛かったです~。でも終わったあとはスッキリほかほかでした!
    ご夫婦と色んなおしゃべりできるのも楽しみです。
    足の小指の使い方聞くのを忘れてしまいました!
    次伺うとき教えてほしいです。
    来年もよろしくお願いします!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    ハイパーシェイプの揉みだしに加えて、年内最後のつぼマッサージもより気持ちを込めて揉ませていただきました。ナイスファイトでしたね!
    私たちも、macaron様とお会いするたびに楽しい時間を過ごさせていただいております!
    小指の使い方もかしこまりました!また一緒に足裏のアーチをつくるトレーニングも行っていきましょう♪
    来年も元気にお会いできますのを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:16:33.0

自分の脚とヒップの変化を楽しみに通ってます。ジムのトレーニングとこちらの施術で理想のラインになれたらいいなと思ってます!
    なかなか平日は自分に時間をかけている余裕がないですが、少しずつでも教えていただいたトレーニングをしてみようと思います!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    ヒップの丸みや位置が上がり、ますます素敵なボディへと変化してらっしゃいますね!
    当店での施術も、リフレッシュにもなっているとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
    お仕事のお疲れが日々心配ですが、macaron様の心と体のお疲れも癒していけますよう、これからも精一杯ケアをさせていただきますね☆
    お家でのトレーニングも、隙間時間を見つけて取り組んでいただき、ありがとうございます!
    これからのさらなるお脚の変化を楽しみに頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-16 10:55:11.0

脚冷え性ですが、施術してもらうととても暖かくなります。あと、足ツボマッサージを付けていただいていますが、めちゃくちゃ痛いけど、その後とってもスッキリしてるのでやめられなくなります!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚90分メニュー】

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    初めの頃と比べて、お脚の冷えやむくみが解消されてきましたね!
    お身体の体質が健康と脚痩せにとても良い変化をもたらしております♪
    これからさらに寒さが厳しくなりますが、芯からお身体を温めることと、足つぼマッサージも定期的に頑張っ行きましょう☆
    次回も精一杯、ボディメイクのお手伝いをさせていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 21:39:01.0

今日もありがとうございました。
    気持ちよくてうとうとしつつ、ごりごり痛くて目が覚めました(汗)疲れていた身体と脚の疲れがとれました。今日はよく眠れそうです。
    サロンは毎回ぽかぽか温かくて癒やし空間です!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    お仕事のハードな一週間、いつも本当にお疲れさまです。
    そんな中、欠かさずボディメイクを頑張ってくださるmacaron様のガッツに、毎回感激しております!
    お脚のお疲れも楽になっていただけたようで、とても嬉しいです!
    次回もしっかりお身体のケアをさせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:16.0

今回は少し期間が空いてしまっての再来でした。でも脚の形がどんどん変わってるとおっしゃっていただいて、嬉しく思いました.またよろしくお願いします。

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    ボディメイクを始められてから、脚の柔らかさや体質だけでなく、膝周りや足首にもメリハリが出てきておりますね!
    これからより寒くなりますが、「お身体を温める習慣」が身につく最高の季節です♪
    ここからさらにボディラインへも嬉しい変化を出していきましょう!

[投稿日] 2023-12-06 16:25:43.0

いつもありがとうございます!!アットホームで通いやすくてとても助かっています♪
    毎日のストレッチちょっとサボり気味ですが、、がんばりますので、引き続きよろしくお願いします。

美脚ケア 90分 ¥24000【2週間以内の再来→¥18900】

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    お脚のケアをスタートされてから、お忙しい時でも定期的に足を運んでくださり、とても素晴らしいです!
    特に気にされている前ももや外もももハリが和らぎ、すっきりしてきておりますね☆
    心と体の状態としっかり向き合いながら、無理のない範囲で頑張れていれば大丈夫です!
    心配な時はいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さや( ^ω^ )さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:28:59.0

いつもお世話になってます♪
    今回はいつもの美脚トリプルケアをしていただきました。冬になって脚が冷えやすくなっていましたが、ケアの後は代謝が上がってぽかぽか過ごせています。

さや( ^ω^ )様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    だんだん冬本番に近づいてきましたね!この時期は特に体を温めることを大切にできる時期ですので、体を変えていくチャンスです☆
    すでにホットヨガやお食事など、意識して取り組まれていて体の冷えも解消されてきましたね!
    いつもご自身のお身体に寄り添っていらっしゃり、素晴らしいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 18:56:23.0

いつもご夫婦との会話も楽しみで伺ってます♪
    詰まってるところはなかなか手強くて痛気持ち良いですが(あ、たまに痛いですが(笑))、ジムとB-CHERISHさんの施術で相乗効果なのか、自分の脚が変わってきてるのが実感できて嬉しいです。脚痩せと桃尻目指して頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    ご自身でもお脚の変化をしっかり感じてくださっていて、とても嬉しいです。
    ハードなお仕事のお疲れを吹き飛ばすような、明るくストイックなmacaron様のパワーにいつも元気をいただきます♪
    これからの変化もたくさん喜んでいただけますよう、私も頑張りますね!

[投稿日] 2023-11-29 07:35:12.0

2週間あいだがあくとまた元に戻っちゃってるんじゃないかとビクビクしながら行くのですが、細くなったポイントとか褒めてくださって毎回感謝です…!おかげでストレッチも頑張れます^ ^ またお願いします!!

ハイパー美脚ケア90分 ¥24000

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    日々しっかりお脚と向き合ってくださっていて、とても嬉しいです。
    これまでたくさんお家でのトレーニングとサロンでのケアを頑張ってくださり、体の状態が変わられています。
    浮腫みにくいお脚の状態や、代謝アップなど以前と比べて体の中が変わられています。
    最近では、見た目にもしっかり変化が出てきておりますので、目標まで近づいておりますね♪
    また不安なことがあれば、いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-11-29 00:07:52.0

1ヶ月半ほど通って、詰まってるところはなかなか手強いですが、セルライトの部分が柔らかくなってきたり自分で触っても実感できます~。ジムのトレーナーにヒップ上がってきてるねー!と言ってもらえて、施術+ジムの相乗効果では?!と心の中でテンションあがりました♪

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚60分メニュー】

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    前回お脚のサイズにも嬉しい変化が出ておりましたね!
    ヒップの上がりもとても素敵です☆
    頑張られている分、しっかり効果が出ておりますね♪
    かなり代謝も上がり、脂肪や老廃物が流れやすい状態へと変わってきておりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:27:34.0

本日も角質ケアと足つぼ御願いしました。安定の技術力と癒やされ空間で、あっという間の施術でした。
    いつも前回の話題を覚えてくださっていて、アットホーム感を感じています。クリスマスルーレットでも素敵な景品が当り\(^o^)/また1つ楽しみが増えました。御夫婦共に丁寧な接客に感心させられます。

うめこ様

昨日もご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂けて夫婦ともども感激です!
    いつも色々なお話をして頂けて、私も楽しくてあっという間の施術時間です♪
    お足の状態も、初めてお越しいただいた時よりもかなり良い感じになってきていますね。
    お伝えした通りにきちんとケアして頂けているんだな、と嬉しくなります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 08:19:57.0

今回初めてハイパーシェイプを経験しましたが、痛気持ち良い感じが効きそう~と思いました。平日はあんまり自分ケアが十分できてきないのですが、教えてもらったセルフケアも意識して少しずつ頑張ります!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのハイパーシェイプを加えた施術もお疲れさまでした!
    お脚のすっきり感がさらに出ておりましたね☆
    お忙しい中でも、休日に必ずボディメイクを頑張られている姿、本当に素敵です!
    これからさらに引き締まったお身体へ、変わっていきましょう♪
    お家でのケアも少しずつ習慣にしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-18 18:04:28.0

先日もありがとうございました。肌が柔らかくなって、張りが減ってきた気がします。最近は足ツボもお願いしていて、、めちゃくちゃ痛いんですけど、その後、次の日とかもスッキリします。またよろしくお願いします!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    とても良いペースでお脚のハリや溜まっていたものがすっきりしてきておりますね☆
    お会いするたびに、なつ様のお脚の変化がとても嬉しいです♪
    最近では足つぼマッサージも加わり、代謝がかなり上がってきていると思います!
    足つぼの痛みも気持ちよさに変わっていただけるよう、引き続き足裏のアーチづくりも頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-14 00:02:01.0

毎回ご夫婦で温かく迎えてくださり、ほっこり癒やされています。
    毎度どっぷり疲れた状態伺ってますが、施術を受けるとすごくスッキリします。詰まってるとこら痛いですが(汗)もっと日々の生活でも足をうまく使って、理想の足に近付けていきたいですー。
    引き続きよろしくお願いします!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    私たちも、macaron様の明るいお人柄にとても元気をいただいております☆
    お忙しい中ホームケアもしっかり頑張ってくださり、上半身のラインにも変化が出ておりましたね!
    お身体のお疲れ(特に上半身)も以前よりもコリの深さや強さが和らいできておりますので、楽になっていただけましたら幸いです。
    次回もホームケアの実践を一緒に行っていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-12 18:11:20.0

ずーっと気になってた太ももがシュッとしてきたのをやっと実感しました!!!ストレッチとお尻トレ頑張りますー!

ハイパー美脚ケア90分 ¥24000

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    太もものサイズ変化とても素晴らしいです!
    これまでもたくさん嬉しい変化がございましたが、どれもEMUU。様の努力の賜物です☆
    急に寒くなってきましたので、お身体を温めることが大切になる冬は特に変化を出すチャンスです!
    お家のトレーニングもしっかりお身体温めながら頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:51:20.0

フットケアで、カサカサしていた部分がだいぶすっきりし、ツルツルになりました。

回数券ご利用のお客様専用クーポン【フットケア/足つぼメニュー】90分

みこ様

先日もご来店、ご来店誠にありがとうございました!
    急に気温も下がり、季節の変わり目で乾燥しやすい時期ですが、足裏もすべすべになりましたね!
    喜んでいただけましてとても嬉しいです☆
    お足のお疲れや痩身にもご興味をもたれてらっしゃるお話をお聞きし、また当店でもみこ様のお悩みに対してしっかりお手伝いができればと思っております。
    ご多忙なみこ様の貴重なお時間の中で、しっかり結果に結びつく施術内容やペースについて、一緒にご相談もできればと思っております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 00:11:17.0

自分で触っていてもあんまりわからないのですが、施術してもらうと何かいる(コリとかつまりとか)のがわかるし、痛気持ち良いです。足ツボも痛かったけど、すっきりします。
    食生活のアドバイスも参考にします~。
    動画も送ってくださりありがとうございました!
    股関節、ほぐしますー!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    久々の足つぼマッサージも、少し癖になっていただけましたでしょうか。
    足裏からしっかりほぐして、流すことでよりデトックス効果も高まります♪
    お仕事のお忙しい中、ボディメイクも欠かさず頑張ってくださるmacaron様の努力が
    徐々にお脚への変化にも出てきておりますので、引き続き一緒に頑張りましょう!
    またストレッチの実践もおこなっていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さや( ^ω^ )さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:52:31.0

いつもは美脚ケア90分ですが、今回ははじめてハイパーシェイプをお願いしました!
    思ったよりも痛みがありましたが、担当スタッフさんが強度を調整しながらケアしてくれるので、我慢する感じではなく、あっという間に終わりました。

最近はふくらはぎの太さが改善してきたので、この調子で太もももスッキリさせたいです。次回もよろしくお願いいたします♪

さや( ^ω^ )様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのハイパーシェイプはいつもと違う感覚で、少し緊張もされていたかと思いますが、施術後はお脚がとてもすっきりされておりましたね!
    ハイパーナイフとシェイプの組み合わせは、よりお脚の引き締めに効果的です!
    ぜひまたいつものメニューに加えていただくと、よりお悩みの個所へのアプローチが高まります♪
    またいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-30 23:08:56.0

いつも施術ありがとうございます。脚痩せコースをお願いし何週間か経ち、脚が浮腫みにくくなりました。生理前や生理中は足が結構浮腫む方だったのですが、言われてみれば全く気にならなくなりました。浮腫んでたとしてもマッサージ少し行えばすぐにスッキリする程です。
    マッサージの方法なども教えてくださるので参考になります。またよろしくお願いします!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    徐々にお脚のむくみがとれて、すっきりしてきましたね!毎回お脚の柔らかさにも変化が出ており、とても嬉しいです♪
    いつもお仕事と両立してホームケアも頑張ってくださり、本当にありがとうございます!
    なつ様の頑張っていらっしゃる姿に、いつもさらに気合いをいただいております。
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 11:39:20.0

今週は色々仕事が過酷だったので、肩も背中も足も施術していただきほぐれました~。最後うとうとしてました。。ラ・フランスもジュースも美味しかったです!

macaron様

先日もお疲れの中、ご来店誠にありがとうございました!
    肩、お背中とお疲れがたまっておりましたね。過酷だったとのことですが、手にとても伝わってきました。
    ほぐれていただけたようで、とても嬉しいです!
    ラ・フランスのコールドプレスジュースも喜んでいただけて嬉しいです♪
    そのまま召し上がるよりも、甘みが出ておいしいので、また色々なフルーツをご用意させていただきますね!

[投稿日] 2023-10-28 23:28:59.0

最近90分コースでしたがひさしぶりに120分コースにしてみました!シェイプも長めにやっていただいたし、マッサージもしっかりやっていただけたので、翌日いつもよりスッキリしててびっくりしました!!本当にありがとうございます♪

【再来/2週間以内】ハイパーナイフ&シェイプ+リンパ美脚ケア120分 ¥25600

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    久々の120分コースでしたね!いつも以上に変化を感じていただけて大変うれしいです♪
    EMUU。様のこれまでの取り組みや継続力に、いつもモチベーションをいただいております!
    本当にありがとうございます!
    またお足の裏も、精一杯押させていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 19:15:57.0

今日もありがとうございました!
    バキバキの背中も揉みほぐしていただき足だけじゃなく、身体も軽くなりました。明日からまた仕事頑張ります!いつか土日にリセットした状態が平日もずっと続くようになりたいです。引き続きよろしくお願いします。

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    お背中のコリがとてもお辛そうでしたが、ほぐれていただけたようでとても嬉しいです☆
    お脚も徐々に柔らかさが定着してきておりますね!
    これからむくみにくい体質へ、大きな変化をしっかり出していきましょう♪
    日頃のお身体のお疲れが少しでも早く取れていきますよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきますね!
    次回もご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 14:10:09.0

その時の脚の状態に合わせてメニューをカスタマイズしてくれるので、筋肉痛のときも久しぶりになっちゃった時も安心して通うことができて本当に助かります!!ストレッチもだいぶ日課になりつつあるので、プラスして内腿お尻の筋トレ習慣化を目指しますっ!

【再来/2週間以内】ハイパーナイフ&シェイプ+リンパ美脚ケア90分 ¥19200

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    ストレッチの習慣、とても素晴らしいですね!筋肉がしっかり伸びると、歪みの改善や正しい姿勢をつくりやすくなります!関節部分も可動域をしっかり広げていきましょう♪
    筋トレについても、また新しいトレーニングや情報をお伝えさせていただきますね!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-15 14:15:03.0

癒やしの時間をありがとうございました。2回目でまだまだ詰まってるところは痛いですが、自分で触っても足が柔らかくなっているのが実感できます。今後どう変わっていくのかが楽しみです。施術後の果物のジュースも美味しかったです。教えていただいたストレッチも頑張りたいと思います!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    お家でのケアもさっそく頑張ってくださり、とても嬉しいです♪しっかりお脚にも変化が出てきておりますね!これからさらにむくみのないお脚へ変えていきましょうね!
    またmacaron様のお脚に合うストレッチやトレーニングも随時お伝えさせていただきます!
    次回の生フレッシュジュースも楽しみにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-12 23:56:29.0

なりたいシルエットについてめちゃ考えてアドバイスしてくださり、本当にありがとうございます。内腿を鍛えるべく、アドバイスいただいた筋トレも毎日のストレッチに組み込んでますーっ!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    さっそくお伝えした内ももの筋トレを実践してくださり、とても嬉しいです。
    EMUU。様の行動力、モチベーションがさらに高くなっていらっしゃり、とても素敵です☆
    また次回お脚の変化を楽しみにしております♪
    また理想へ向けて一緒に作戦を練りましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:37:44.0

足のむくみやダルさがずっと気になっていて今回伺いました。時間を掛けて丁寧に施術してもらい、癒やされました。足ツボは痛かったけど自分が弱いところが痛かったので納得でした。。足も軽くなりましたー。これから自分の足がどう変わっていくのがが楽しみです。

リピート率No.1【足つぼでさらに代謝UP】ハイパー美脚ケア+足つぼ 75分 ¥9800

Kyo様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お足のお悩みを改善するため、勇気を出して踏み込んでくださったことを、とても嬉しく思います。
    足つぼも最後までナイスファイトでした!
    まずはこれからしっかり体質を変えて、むくみのないお脚に変えていきましょうね♪
    次回もお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 07:37:39.0

すっごい痛いのにないと物足りない気持ちになる足つぼマッサージ!やっぱり施術メニューに入れていただくと脚のスッキリ感が違います♪
    希望に合わせてメニューもアレンジくださり本当にいつもありがとうございます!!

【最強ロング】ハイパーナイフ&シェイプ+リンパ美脚ケア120分 ¥32000→¥23600

EMUU。様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    初めは痛いと苦手でいらっしゃった足つぼマッサージも、ボディメイクのお供のように感じてくださり、とても嬉しいです♪
    足裏は、健康にも美容にも即効性の高い場所になります!体のお疲れも溜まっている日は、ぜひ足裏とセットでしっかりほぐさせていただきますね♪いつもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:15.0

久しぶりの来店でしたが、前回と変わらず温かく迎えてくださいました。夏の暑さや仕事の疲れなどで少し体調を崩していましたが、丁寧にほぐしていただいてとてもすっきりしました。足の疲れが取れると身体も軽くなった気がします。接客も施術も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【むくみ/コリ/冷え解消】足つぼリフレ+リンパケア〈ショート〉50分 ¥5500

あーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    はじめは脚のハリ、硬さが感じられましたが、日頃からしっかりと運動されているだけあって
    ほぐれていくのも早かったですね!筋肉の質が良好な証です!
    夏のお疲れがすっきりされたようで、とても嬉しく思います。
    足がスッキリすると、不思議なくらい身体もスッキリ軽くなりますよね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

ビーチェリッシュ(B-CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー