5. ビーチェリッシュ(B-CHERISH)   >

ビキャクセンモンプライベートサロンビーチェリッシュ

• 東京都中野区本町6丁目27-11 大西ビル2F
  • 『新中野駅』『東高円寺駅』徒歩5分/『中野駅』徒歩15分プライベートサロン/中野/痩身

[投稿日] 2023-04-15 22:54:03.0

下半身をしっかり施術していただきました♪
    少しずつ変化していく下半身が毎回楽しみで仕方ないです!
    そして今回は上半身のコリや疲れが溜まっていたので、ご相談したところオプションで施術して下さいました!
    感謝しかありません!

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚90分メニュー】

美脚専門プライベートサロン B-CHERISH【ビーチェリッシュ】からの返信コメント

りこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毎回の変化から、りこ様の普段からの頑張りが伝わってきて、私たちも感激しています!
    お仕事もご多忙にもかかわらず、お伝えしたことをすぐに実践していただきありがとうございます!
    上半身の疲れも、下半身の動きに影響がありますので、普段からのケアが大切ですが、
    なかなか自分では難しい部分でもありますので、お疲れの際はまたいつでもケアさせていただきますね♪
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております!

• manatoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:35:45.0

雰囲気がとてもよく、初めてでもリラックスできました。
    マッサージ・施術もとても丁寧で、しっかりリンパも流していただいたので、脚の疲れも取れスッキリしました。ハイパーナイフも気持ち良かったです。悩みや心配していたことも、親身に聞いて下さり、安心して受けられました。ありがとうございました。

☆1周年特割☆美脚トリプルケア【ハイパーナイフ+リンパ+足つぼ】 60分 ¥5500

manatora様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お身体のお悩みを詳しく教えてくださり、改善したいという思いをとても感じました。
    体質は突然変わることがありますが、改善していく方法もきっとあります。
    好きなスポーツも、心から楽しめますよう変えていきたいですね!
    またお身体のお疲れやお悩みに、いつでもご相談に来てください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ブラウニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 21:57:17.0

気になってた足裏を、丁寧に時間をかけてきれいにして頂きました。施術後のお茶も香ばしいとても良い香りで、リラックスできました。ありがとうございました。

【ツルスベ素足】ドイツ式フットケア+パック≪角質/タコ/魚の目/かかと≫60分

ブラウニー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    当店のフットケアはオールハンドで行うため、マシン式よりも少し時間はかかりますが、
    その分細かなところまで丁寧に、心をこめて仕上げるようこだわっております(^^)
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 12:48:58.0

今回も美脚90分メニューでおうかがいしました!
    健康的に足痩せできるように、サポートしてもらっています。ビーチェリッシュさんは、リバウンドすることなく、緩やかに、着実に、効果が出るケアとアドバイスをしてくれます♪

今回は、いつもの痛気持ちいいケアに加えて、多忙で食生活が乱れていることをご相談させてもらい、脚の冷えなどのご指摘と対策をご提案いただきました。ありがとうございます。またうかがいます!

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    前回からお仕事がお忙しいとお伺いしており、ご体調面が心配でした。
    お食事の意識も高く持ってらっしゃるので、ご体調が改善し、しっかり代謝を上げていけるといいですね!
    次回は足裏のマッサージなのでスッキリ全身のお疲れをとって、免疫・代謝を上げていきましょう♪
    またいつでもご相談いただければと思います!
    次回もご来店、楽しみにしております!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:16:53.0

足裏のリフレがきちんと入っているコースで、痛気持ちいい強めの圧でしっかりほぐしていただけて満足。また使いたいですし、次回はハイフとのセットもお願いしたいと思いました。また今回は自分が購入したかった効果の高いエステ専売品を入手できて満足です。それもこちらのサロンの魅力です。

スッキリ細脚☆足つぼリンパ美脚ケア〈ロング〉80分 ¥6480

みこ様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お脚のお疲れもしっかりほぐれて、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    みこ様の求めてらっしゃる商品もお渡しできてよかったです!
    ハイパーナイフの施術も、興味を持って下さりありがとうございます!
    普段から悩まれているお脚のむくみにもとても相性の良い施術となっております。
    ぜひご体験いただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 11:28:03.0

回数券を購入して2回目の施術でした!
    いつも温かく迎えてくださり、心から落ち着ける場所です。
    下半身の悩みを一緒に解決してくれる担当スタッフさんには感謝しかありません!
    また、お家でもできるケア方法を教えてくださりとても有り難いです!
    次回も楽しみで仕方ないです!

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もりこ様の素敵な笑顔に、いつもたくさん元気をいただいております♪
    真剣にお身体に向き合われているりこ様のお人柄にもいつも感心しております。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-02 18:43:51.0

通い始めて2ヶ月が経ち、最初の頃より足首からふくらはぎがスッキリしてきたと思います。太ももはまだセラライトが残り気になるため、今後もしっかりとケアをして理想に近づけるようにしたいと思います。

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚120分メニュー】

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    足首や甲の筋がしっかり見えて、足先のむくみもすっきりしてきましたね!
    この調子で、さらなるお脚の変化へとつなげていきましょう♪
    お家でできるエクササイズもまた、色々と送らせていただきますね!
    トレーニングやストレッチの上達も、モチベーションUPになります♪

[投稿日] 2023-03-27 21:32:37.0

通い始めて2ヶ月か経ちました。お店の雰囲気が良く、毎回通うのが楽しみです。今回も腰から足先までしっかりほぐしてもらいました。脚の効果を感じるには、食生活や筋トレも辛抱強く続けることが大切だといつも気付かされます。これからも頑張ります。

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    早くも2ヵ月、本当に頑張ってらっしゃいますね♪
    これまでの継続力、しっかりお身体に根付いています!
    お家トレーニングも、初めは大変な部分もありますが、スムーズにできるようになった時の喜びも大きいです♪
    また3ヵ月目の成長を楽しみに、頑張っていきましょう!
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 11:59:04.0

下半身専門というキーワードが気になって伺いました。
    お店の雰囲気は白ベースで落ち着く空間、ご夫婦の温かさに癒されました。
    特に気になる部位を重点に施術してもらいましたが、終わった後のセルライト部分、全体的にスッキリとして嬉しかったです!また足ツボマッサージが凄くハマりました!
    全体的に力加減も丁度良くてリラックスできました!
    回数券を購入したので、定期的に訪問します!

モニター様限定★美脚トリプルケア(ハイパーナイフ+リンパ+足つぼ)90分¥9800

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    とても早くから、ボディメイクへの取り組みをされていて、美意識へのストイックな一面にとても刺激を受けました!
    ご自身のお悩みもしっかりと伝えて下さり、共感する部分がたくさんありましたので、私の経験も踏まえて、これから様々なアドバイスやサポートをさせていただきたいと思っております!
    足つぼも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これから一緒に、理想のボディへ向けて、頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 10:47:30.0

初めて来店しました。
    美脚に特化しているということですが、足ツボもやっていただきました。
    弱っているところが分かってよかったです。
    立地的に行きずらいので頻繁に通うことはできませんがまた機会があれば行きたいと思います。

えみ様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では、美脚専門だからこそ、土台である足裏のケアを大事にしております☆
    足つぼは特に、全身へのアプローチ・体質改善につながる重要な施術と位置付けていますので、
    お痛みもあったかと思いますがしっかり押させていただきました!
    またえみ様の目標に向けて、ボディメイクのお手伝いをさせて頂けます日を、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-20 22:05:52.0

今回も120分みっちりほぐしてもらいました。浮腫みが出やすい時期だったので、全身が軽くなり良かったです。筋トレやストレッチも取り入れながら、理想の体に近づけるよう頑張ります。

きき様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    女性はむくみやすい時期がどうしてもありますので、身体も重くなりがちですが、ケアで少しでも軽くすることができて良かったです!
    ご自宅での頑張りも、施術でお身体に触れさせていただく度にしっかり感じ取っております!
    頑張りやさんでいらっしゃるので、時には自分をしっかり褒めて、心身ともに休めてあげる時間も作ってあげて下さいね♪
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• サトウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 19:22:17.0

少しむくみがたまっていましたが、こちらの体調や状態を加味して施術していただき、脚がスッキリしました!定期的に通うことで、脚痩せの効果も感じられています。ありがとうございます。

サトウ様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    パーソナルも併行して頑張っていらっしゃるので、当店での施術との相乗効果で、しっかり成果がボディに表れてきていますね!
    運動習慣+定期的なむくみケアで、どんどん下半身の代謝も上がってきていますので、
    これからのシルエット変化も楽しみですね♪

[投稿日] 2023-03-19 17:05:38.0

少しずつ脚に変化が出てきて嬉しいです。今回は自宅でできる体幹トレーニングを教えていただきました。いつも優しく接して下さり、こちらも頑張ることができています。

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    股関節のストレッチと体幹トレーニングを一緒に実践でき、とても楽しかったです。
    お会いするたびに、次の一週間へのキラキラされた意気込みがとても素敵で、私も嬉しくなります。
    お脚のケアを初めてもうすぐ2ヵ月、きき様の継続力は本当に素晴らしいです。
    また一緒にトレーニングのおさらいをしていきましょうね♪
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:47:09.0

とても丁寧に接客していただきリラックスして過ごすことができました。
    フットケアも詳しく教えていただきましてありがとうございました!1ヶ月間自宅でのケアも頑張ってみます!

【1周年☆特割】ドイツ式フットケア+パック≪角質/タコ/魚の目/かかと≫60分

あおい様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    美容にとても関心が高くてらっしゃり、お話をさせていただきとても感心致しました。
    足裏も、普段のご自身でのケアに加えて、さらにスベスベの素敵な素足に変わりましたね♪
    とても可愛いネイルもお似合いでした♪
    ぜひこれからたくさんお出かけを楽しんでくださいね!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• ユーカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:55:19.0

疲れていた足が軽くなりスッキリしました。
    綺麗でゆったりとした店内、お二人のふんわりとした雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。コース内容にも大満足です!

【1周年記念☆特割】足つぼリフレ美脚スペシャルコース☆ 50分 ¥3980

ユーカリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    気になられていた足首まわり、はじめは少し詰まった感じがありましたが、
    ユーカリ様のもともとの代謝が良いこともあってか、すんなりと流れるようになりましたね。
    普段から、足首を動かすストレッチや、足首・ふくらはぎをしっかり使う歩き方を心がけていただくと、
    さらに疲れや重だるさの感じにくい状態になっていきます♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• nijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:44:29.0

ダイエットスイッチを押してもらいたくて以前から気になっていたこちらにお伺いしました。
    室内は白を基調とした明るくラグジュアリーな雰囲気、そしてドレッサーには手書きのウェルカムカードが!場違いなところに来てしまったのではないかと緊張しましたが、担当の方の温かな雰囲気にすっかり和んでしまいいろいろおしゃべりしてしまいました。
    施術はハイパーナイフは暖かくてウトウト。途中柔らかくなった太ももを触らせていただきましたが、ビックリです!これは効いていると感じました。
    その後のオールハンドでのリンパ流しと足ツボは強さといい揉み方といい私好みでとても気持ちよかったです。ところどころ響くところもありましたが、力任せではないので、効くーと思っても、すぐに気持ちよさがやってきます。至福の時でした。
    最後に現状の自分の状態を分析していただき、何が必要か、お風呂の入り方や食事のアドバイスまでしていただきました。また、わからないことはいつでも質問してくださいと真剣に向き合ってくださる方だなと感じ、ダイエットスイッチ入りました!これから頑張ります!
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

1周年特割☆美脚トリプルケア(ハイパーナイフ+リンパ+足つぼ) 60分 ¥4980

niji様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    くつろいで頂けたようで、とても嬉しいです。私もniji様の温かいお人柄に癒していただきました♪
    お脚を変えたいと強く感じたきっかけや、お身体のお悩みをお聞きしながら、私の心にも熱いスイッチが入りました!
    すでに取り組まれていることもあり、ボディメイクへ向けた歩みがすでに始まっておりますね♪
    これからたくさん嬉しい変化を出していけますよう、またお手伝いさせていただきましたら幸いです。
    これからも全力で応援させていただきます!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-05 17:55:06.0

1周年おめでとうございます。ご夫婦の丁寧な接客、優しいお声かけにいつも励まされています。少しずつ身体の変化や効果の実感が出てきて、これまでキツかったスカートやパンツもこれまでより履きやすくなったと感じています。ただ、まだ1ヶ月ちょっとなので油断せず日々の生活を続けていけたらと思います。

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!この一年もさらにパワーアップして、たくさんの感動をお届けできますよう、精一杯頑張らせて頂きます!
    毎回嬉しい変化をお聞きするたび、私の心も熱く燃えております!
    2ヵ月目もさらなる体の変化を隅々まで、実感しながら頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-05 17:18:00.0

いつも美脚90分メニューでお世話になっています♪
    オープン1周年おめでとうございます!

今回は仕事の疲れとストレスで、脚が重だるい感じでおうかがいしましたが、担当スタッフさんの丁寧なケアでしっかりほぐれて代謝が上がり、マイナスな体調をリセットできました。
    さらに、就寝前5分間ぐらいで実践できる短時間のトレーニングや、食事のワンポイントアドバイスもいただけたので、仕事が忙しくなる年度替わりも、脚の調子を崩さずに過ごせそうです。

またおうかがいしまーす!

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    嬉しいお心遣いも、ありがとうございました!とても嬉しかったです♪
    お仕事がお忙しい中でも、ヨガにも通われて体の代謝を上げたりといつも感心しております。
    お疲れの時も多いかと思いますが、そんな時はご自宅での短時間ケアで大丈夫です!
    疲れが溜まっているな~と感じたら、無理せずゆっくり休むことも大切です!
    次回も、全力でお脚のケアをさせていただきますので、楽しみにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-27 22:19:25.0

通い始めて1ヶ月が経ちました。浮腫みがあったかも知れないですが、太もも一番気になるところは約3cm細くなりました。続かない性格なのですが、いつも励ましの言葉を頂きセルフケアもなんとか継続できています。より良い結果につながるよう頑張りたいです。

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    ご自身でしっかりお身体の変化をチェックされていて、大変素晴らしいです!
    きき様のホームケアを頑張ってます!と報告してくださる素敵な表情に、いつもたくさんのパワーを頂いております。本当にありがとうございます♪
    2ヵ月目も、さらなる嬉しい変化がでますよう、一緒に頑張っていきましょう♪

• スーパーハチワレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:23:14.0

気になっていたフットケア、もっと早くやってみたら良かったと思いました!
    まず足湯でしっかり足先をあたためてくれるのですが、その時に座らせていただくマッサージチェアも気持ち良くすごくリラックスできました。
    角質ケアは、痛みやヒリつきなど一切なく、ガサガサでひび割れができていた踵がつるつるになりました(涙)
    同じ場所に出来たり無くなったりを繰り返していた魚の目もキレイになって、足の違和感が無くなりすごく嬉しいです!
    これから暖かくなって素足になる事が増えると思うので、冬のうちにしっかりキレイにしていただけて良かったです(^^)
    つるつるをキープできるように自宅でもケアしていきたいと思います!

【ツルすべ素足】ドイツ式フットケア+パック≪角質/タコ/魚の目/かかと≫60分

スーパーハチワレちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初のフットケア、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    足裏は全身の体重を支えながら、バランスをとっている大切な部分ですので、
    メンテナンスしてあげることで身体の歪みの解消につながり、様々な不調や故障の予防にもなります♪
    ご自宅ではぜひ、お風呂上りや寝る前などに保湿をしっかり行っていただきますと、
    サロンでの仕上がりが長くキープできますよ。足裏のもみほぐしなども効果◎です。

[投稿日] 2023-02-19 23:01:12.0

120分コース3回目です。脚全体のシルエットが少し引き締まってきた感じがします。冷えは大敵なので、アドバイスより腹巻きを使って骨盤を温めるようにしました。食生活や自宅でのセルフケアも今のところ無理のないペースで続けられていきたいです。

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お食事のお写真、一週間こまめに送ってくださり、きき様の真剣な取り組み・お気持ちに感激いたしました!
    栄養を意識されてさらに、お食事への意識が高まっていらっしゃるお姿大変素晴らしいです♪
    お仕事・家事とお疲れの中、いつもありがとうございます。
    もうすぐ一カ月、お脚の変化も少しずつでてきていらっしゃり、私もとても嬉しいです。
    ぜひご自身のお身体を、たくさん褒めてあげてくださいね!
    次回のご来店も、心より楽しみにしております♪

• バビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:56:25.0

白を基調にされた清潔感のある室内で、笑顔の素敵なご夫婦が出迎えてくださいます。
    施術も丁寧で、悩みも真剣に聞いてくださり、解決に向けた近道を一緒に考えてくれます。
    少しずつ結果も出てきていますので、今後が楽しみです。

バビ様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    理想のお脚へ取り組まれる中で、不安も乗り越えながら、常に前に進んでいらっしゃる姿にいつも感激しております!
    着々と嬉しい変化も出ており、日々の努力が表れていますね♪
    いつも私たちを笑顔にしてくださる温かいお人柄も大好きです!
    これからもさらに嬉しい変化が出ますよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も、心より楽しみにしております!

• スーパーハチワレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:47:46.0

今回も美脚コースの120分でお願いしました。
    施術内容の基本的な流れは同じですが、張っている部分は重点的にほぐしていただいたりと、その日の脚の状態に合わせてその都度アレンジしてくれます。
    しっかりと状態を見てくれて、決して手を抜かない施術は本当に信頼できます。
    また、私の普段の食事内容をお伝えし、不足している栄養素についてアドバイスもいただきました。具体的にこういった食材をプラスしてみては?など、詳しく教えていただきました!手厚くサポートしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも私のモチベーションを上げてくれる、癒しの空間です!

スーパーハチワレちゃん様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    始めてお越しいただいてから、足裏をほぐす強度にも強くなられて、よりほぐれやすくなっておりますね!
    お家でのトレーニングも毎回お伺いするたびに、レベルアップされていて、私のモチベーションもあげていただいております!本当にありがとうございます♪
    お食事も、なかなか摂れない栄養素を意識してらっしゃるので、とても素晴らしいです!
    さらに健康的な代謝の良い身体に変わっていけるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-13 19:24:06.0

コース2回目でした。腰から足先までしっかりほぐしてもらいスッキリしました。脚は最後に痩せると聞き、より普段からの意識が大切になってくると感じました。いつも丁寧なお出迎えでリラックスして施術を受けられます。励ましの声かけもあり、これからも頑張りたいです。

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚60分メニュー】

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お食事・ホームケアと、きき様の熱心さに大変感激しております!
    徐々にお脚に柔らかさが出て、代謝が上がってきますので、お身体の変化を常に感じて褒めてあげて下さいね♪
    たまにはゆっくりお身体も休めてあげて下さい。
    次回もさらに嬉しい効果が表れますよう、精一杯ケアさせて頂きます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-12 23:09:06.0

アットホームな美脚専門サロン!

9ヶ月間通わせていただいています。
    担当スタッフさんの丁寧な施術に加えて、食生活、ファスティングなどのアドバイスをいただけるので、
    通いはじめてからダイエットの効果が出やすくなり、お腹の調子を崩すことも少なくなりました♪
    いつもありがとうございますっ。

中~長期的に体質改善をしていきたい方におすすめのサロンです!

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    通い始めてくださってから、しっかりご自身のお身体の変化をチェックされており、モチベーションがとても素晴らしいですね!
    しっかり日頃の努力が、数値にもお身体にも表れており、私もとても嬉しいです!
    先月はファスティングへのチャレンジも素晴らしかったです!
    お仕事でお疲れの日は、ゆっくりお身体を休めて、ご自身をたくさん褒めてあげて下さい♪
    いつも癒しの空間をありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにしております♪

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:08:26.0

踵のケア、二回目の利用です。
    リラックスしている中、施術していただきました。ご夫婦共に穏やかな方で、とても落ち着いた雰囲気です。踵もすっかりきれいになって、気持ちよく過ごせます!また宜しくお願いします

回数券ご利用のお客様専用クーポン【フットケアメニュー】

うめこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    色々お話しもできて、私もとっても楽しく過ごさせていただきました。
    ご自身でもしっかりケアされているだけあって、前回よりも角質に柔らかさがありましたね。
    引き続き、日々の保湿を行っていただくと、さらに良い状態が長く続くようになります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• サトウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:24:43.0

定期的に脚の施術をお願いしていますが、毎回丁寧に対応していただけます。脚やせについて具体的なアドバイスもいただけるので、大変ありがたいです!

サトウ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    目標のためひたむきに努力されているサトウ様に、私もいつも励まされています。
    お食事内容改善のための取り組みも頑張ってくださり、また一段階レベルアップですね☆
    いつもおしゃれで素敵なサトウ様の、さらなる変化に私もワクワクしています♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 22:16:35.0

ハイパーナイフは温かくて気持ち良く、ハンドマッサージは痛気持ちいいのがよく効き全身の疲れがとれました。体の冷えがある部分には重点的にケアをしてくださり、セルフケアのポイントも^_^むも教えてくれます。悩みや不安も言いやすい雰囲気です。普段の生活の意識が効果が出ると思うので、今後も頑張りたいです。

きき様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    きき様の前向きに取り組んでくださる姿勢に、私もとてもエネルギーを頂いています!
    ハイパーナイフとハンドマッサージの組み合わせは、セルライトにも疲労解消にも効果◎です。
    しっかり脚から余分なものを無くして、すっきりスリムな美脚になっちゃいましょう!
    これからも目標に向けて、気になることやご不安がありましたら何でもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:50:00.0

背中のケアでした。スクラブ、ハイパーナイフで温め、ハンドマッサージという贅沢なコース。さらに発汗作用やデトックス作用のある高価なミネラルパックで仕上げ。くびれもできて、背中痩せできました。次回もぜひ受けたいと思います。

みこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    初めてのお背中のケアメニューでしたが、嬉しいお言葉を頂けて感激です♪
    早速次回のご予約も入れて下さり、私もますます気合が入ります!
    背中の美肌と、シャープで美しいくびれづくりのために、引き続きしっかりケアさせていただきますね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 20:57:08.0

仕事後の遅い時間にも関わらず、丁寧に対応下さいました。足裏からふくらはぎまでしっかり揉みほぐしていただき、全身の疲れをとることができました。また利用します。

【むくみスッキリ!】足つぼリフレ美脚スペシャルコース☆ 50分 ¥5500

きき様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お仕事でお疲れの中、温かい笑顔でお話してくださり、あっという間の素敵な空間でした。
    お脚のお悩みにも真剣に向き合い、変わりたい!と踏み出されたきき様の勇気にしっかりお応えできますよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

ビーチェリッシュ(B-CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー