4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ビーチェリッシュ(B-CHERISH)   >

ビキャクセンモンプライベートサロンビーチェリッシュ

• 東京都中野区本町6丁目27-11 大西ビル2F
  • 『新中野駅』『東高円寺駅』徒歩5分/『中野駅』徒歩15分プライベートサロン/中野/痩身

[投稿日] 2023-09-25 18:59:43.0

いつもありがとうございます!日々のストレッチを教えていただき無理ない範囲で実施していましたが、たった1週間で変化に気付いてくださり本当に嬉しいです :) もっと頑張ろうと思えます♪

【徹底集中】ハイパーナイフ+シェイプ+リンパ美脚ケア 100分 ¥34000→¥24000

美脚専門プライベートサロン B-CHERISH【ビーチェリッシュ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつもお伝えしたことを即実行してくださって感激です♪
    EMUU。様のボディからは変化のポテンシャルをすごく感じますので、これからもますます
    素敵なボディへ変身されていく姿が、とても楽しみです!
    EMUU。様のペースで無理なく一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• スーパーハチワレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:22:02.0

昨年の9月にはじめて伺ってから定期的に通わせていただいてます。
    むくみでパンパン、そのうえセルライトでボコボコだった脚はこの一年で別物のように柔らかくなり、見た目もかなりすっきりしてきました!
    ちょうど一年前に履いていたユニクロのズボンはXLサイズ。。今ではMサイズがちょうど良く着られるまでになりました(涙
    施術の効果はもちろん大きいですが、それに加えて食事や自宅でのマッサージ、運動のアドバイスなどなどなど!たくさんサポートしていただいたおかげです!!

最近追加されたハイパーシェイプの効果もすごく感じており、施術を受けたあとのスッキリ感はたまりません♪
    足ツボも痛いのが気持ち良く、クセになっています(痛すぎる場合はちゃんと加減して下さいます^^)

理想のスタイルに更に近付けるよう、これからもお世話になります!

スーパーハチワレちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    私たちも、スーパーハチワレちゃん様の変化には心から感動しています!!
    毎回お伝えしたことを、こちらの想像以上に頑張ってくださり、さらに
    ご自身でもたくさん勉強・研究しながら、努力を重ねてこられた結果ですね!

ひたむきで真っ直ぐなスーパーハチワレちゃん様から、私たちもたくさんの刺激を頂いております♪
    身体にやさしい美容フードの情報もたくさん教えて頂いて、逆に勉強させて頂いてます(笑)

またさらにレベルアップした目標に向けて、精一杯サポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 13:02:36.0

めちゃくちゃ柔らかくなってきて、夜クリーム塗りながら嬉しくなります!本当にいつもありがとうございます♪理想のシルエット目指して頑張ります~!!

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    どんどんお脚の状態が変わられていて、私も施術をさせていただくたびに嬉しくなっています♪
    変化が実感できると、お家でのケアもさらに楽しくなりますよね(^^♪
    いつもマッサージのケアを頑張ってくださり、本当にありがとうございます。
    これからさらなるシルエットへの変化へ向けて、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-01 19:30:27.0

いつもお世話になっています!
    今回は、気になっている太ももまわりを中心に、丁寧にケアしていただきました♪食事とストレッチのアドバイスをいただき、毎日続けいたところ、目に見える効果を感じています。
    来週もよろしくお願いします。

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚90分メニュー】

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    さっそくお伝えしたアドバイスも実践してくださり、ありがとうございます!
    嬉しい効果が出てらっしゃるのですね!次回お話をお聞きするのがとても楽しみです(^^♪
    いつも色んな事に積極的に取り組まれている姿に、大変刺激をいただきます♪
    本当にありがとうございます!
    次回もご来店、心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:00:33.0

初めて伺いましたが、先生2人ともとっても雰囲気が良くて、リラックスできました。施術もとても気持ちよく、元々パッツンパッツンだった足が柔らかかったです。ぜひ続けて通っていきたいです。

【人気No.1☆ご新規様限定】ハイパーナイフ美脚ケア 60分 ¥16000→¥12800

なつ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お脚がとても柔らかくほぐれてらっしゃいましたね!
    日頃のトレーニングのお話もお聞きし、私もよりボディメイクへのモチベーションが高まりました!
    まずは始めの目標へ向けて、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-23 06:27:19.0

週1程度ですが通い始めて約1ヶ月半…母親に左脚がしゅっとしたね!すごい全然違う!って驚かれましたー!!!嬉しすぎて報告です。ちょっとした変化も一緒に喜んでくださるので、早く報告したくて…笑。いつも本当にありがとうございます♪まだまだ頑張ります!

先日もご来店誠にありがとうございました!
    この度は嬉しいご報告もありがとうございます~♪
    他の人から変化を褒められるのって、とっても嬉しいですよね!
    もっともっと沢山の方に驚いてもらえるよう、引き続き一緒にがんばりましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 06:36:03.0

いつも本当にありがとうございます!脚が柔らかくなったタイミングで施術のステップアップをご提案してくださり、また新たに頑張っていこうと思えます♪
    食事も制限とまでは言わず、意識するだけで変わるっていう言葉に優しさを感じ、抵抗なくトライできる気がします~またお願いします!!

【再来限定】美脚トリプルケア〈ハイパーナイフ+リンパ+足つぼ> 90分

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お脚の柔らかさがかなり出てきましたので、ここからさらなるシェイプアップに向けて、
    施術のほうもレベルアップして、引き続き全力でサポートをさせて頂きますね!
    お食事面についても、色々トライしてくださっていてありがとうございます!
    ストレスなく楽しみながら理想のボディメイクをして頂きたいと思っておりますので、
    難しく感じることやわからないことなどは何でもお気軽にご質問くださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-09 23:58:11.0

いつもありがとうございます!だいぶ柔らかくなってきたのが本当に嬉しいです♪奥まで届いてゴリゴリしてるのも、なんかすごい感動しました、笑またお願いします!!

EMUU。様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ここ最近は毎回の施術ごとに、変化がものすごく感じられて私もとても嬉しいです♪
    アドバイスも熱心にお聞きくださり、EMUU。様の向上心にはいつも感心させられます。
    さらなる変化へ向けて、一緒に楽しく頑張りましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 18:41:53.0

いつもありがとうございます!いい感じに柔らかくなってきて嬉しくて、一緒に喜んでくださるのでもっと頑張ろうと思えます♪またお願いしますー!

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

毎回お会いするたびに、本当にお脚に嬉しい変化が出ており、EMUU。様の素敵な笑顔に私も大変嬉しくなります♪
    EMUU。様のお脚を変えたいという思いとその行動力&努力がお身体にしっかり響いている証拠ですね!
    暑い日が続きますので、ご体調も気を付けながら、また一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしていおります♪

• wakabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:47:38.0

随所にご夫妻の想いが感じられて、毎回しっかりと丁寧な施術をしてくださるサロンです。エステとリラク(と言っても足裏はかなり苦手ですが汗)の両方から満足する結果が得られて、知識と経験に基づいた的確なアドバイスもいただくこともでき励みになっています。また近々伺いたいと思います。

wakaba様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉を頂き、夫婦ともども感激しております♪
    苦手な足裏のケアもしっかり頑張ってくださっているからこそ、良い結果につながっていますね!
    まだまだ未熟な部分もたくさんあり、もっともっと勉強が必要ではございますが、
    少しでもwakaba様のお役に立つことができれば幸いです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 16:07:26.0

いつも本当にありがとうございます!週1ではありつつも、だいぶ慣れてきたのかむくみも減って、足の疲れも感じにくくなってきました!!
    ちょっと気になったことなども丁寧に調べてくださってアドバイスしてくださり本当に感謝です!
    またよろしくお願いします♪

先日もご来店誠にありがとうございました。

EMUU。様の頑張りが、しっかり結果につながっておりますね!
    ボディメイクを頑張っていると、気になることや試してみたいことがどんどん出てくると思いますので、
    また何かございましたらお気軽にご質問ください♪一緒に変化を楽しみましょう~☆

[投稿日] 2023-07-17 09:55:56.0

1週間あいちゃって、せっかく柔らかくなった太ももも元に戻った感じで不安だったけど、施術してもらったら、一気に柔らかくなって嬉しくなりました♪またタイミング合わず期間空いちゃってるけど、アドバイスいただいたように自宅でマッサージして少しでも維持できるようにしてます!またお願いします。

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また固くなってしまったとご不安だったようですが、すぐに柔らかくなりましたね!
    サロンにお越し頂けない間も、しっかりご自身でケアをされている証拠ですので、私も思わず嬉しくなりました♪
    筋肉は、良い状態をちゃんと覚えてくれるので、繰り返しケアを続けることでどんどん良い状態が定着していきます。
    お疲れの際にはむくんでしまうこともありますが、そんな時でもすぐに戻ってくれるようになります!

EMUU。様のモチベーションの高さに、私もいつも刺激をもらっています☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• のなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:16.0

立ち仕事なので、疲れと浮腫みの相談に伺ったのですがそれ以上効果を感じ通い初めて本当によかった思っています!
    ずっと悩みだった大きな脚もなくなってきてます。
    脚だけでなく体全体の事やプライベートなお話もさせていただいて毎回勉強にもなり癒やしもいただいています。
    いつも応援してくださってありがとうございます(^^)
    お部屋もご夫婦の雰囲気もとても温かくいつも帰りはほっとした明るい気持ちになってます。
    またよろしくお願いします(^^)!

のなか様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

お脚の効果もしっかり出てきておりますね!ホームケアの効果がしっかり出てらっしゃる証拠ですね♪
    お仕事でお疲れがなかなか取れない日もあるかと思いますが、無理せず、のなか様のベストなボディメイクを一緒に考えて頑張っていきましょう(^^♪

こちらこそ、のなか様のあたたかいお人柄や可愛らしい素敵な笑顔にいつも癒されています!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• jasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:58:16.0

脚だけ全然痩せなかったので、試しに受けてみました。ツボ押しは痛かったけど、施術後すっごいスッキリして脚もむくみにくくなった感じがします。

【本気のスリム美脚☆】ハイパーナイフ×リンパ×足つぼ≪脚2部位集中≫ 60分

jas様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お脚がスッキリしていただけたようで大変嬉しいです!

足つぼマッサージも最後までナイスファイトでした♪
    私もjas様のとてもアクティブで、ストイックなお人柄に、大変刺激を頂きました!
    ぜひ好きなファッションをたくさん楽しんでいただけますよう、またお手伝いができましたら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぎゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:07:02.0

手入れをサボり半年ぶりに伺うと、温かく迎え入れてくれました。
    丁寧な施術はとても気持ち良く、何とも贅沢で幸せな時間です。だるかった脚は柔らかくとても軽くなりました。
    白く明るいキレイでステキなサロンです。

【脚全体しっかりケア】足つぼリンパ美脚ケア〈ロング〉80分 ¥6980

ぎゅう様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお元気そうな姿を見られて、とっても嬉しかったです♪
    足首に詰まりがありましたので、しっかり目にケアさせていただきました!
    下半身の重だるさの原因が足首にあるケースがよく見受けられますので、足首回りのストレッチやセルフマッサージもぜひ続けてみて下さいね。
    またのご来店、夫婦ともども楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 07:53:16.0

いつも本当にありがとうございます!張っていた太ももがふにふにと柔らかくなって気持ちよくて、日中も触るようになりました!!右と左で差がありますが、コンプレックスだった太ももを愛せるようになってきてます♪笑
    スキニーパンツをかっこよく着こなせるような、細くて自慢の太ももになりたいので、引き続きよろしくお願いします!

EMUU。様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    硬く張っていた筋肉が柔らかくなっているのは、とても良い変化ですね!
    自分のボディを好きになればなるほど、身体もそれに応えてますます変わってくれます♪
    これからもっともっとボディメイクが楽しくなってきますよ!
    スキニーパンツ、格好良く履きこなしちゃいましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:21:08.0

夫婦お2人で出迎えてくださり、とてもあたたかい雰囲気でした。
    1回の施術だけで、ハリのあった太ももが一気に柔らかくなり驚きました!健康的に痩せるためのポイントを、経験談も含めてお話してくださって、脚やせに対するモチベーションが上がりました。無理な勧誘などなくプランの説明等をしてくださったので、こちらも安心してお任せすることができました。日々自分磨きを頑張りつつ、メンテナンスとしてまた通わせていただこうと思います!ありがとうございました。

た様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    た様のボディメイクへの日々の努力をお伺いし、私自身もとても刺激をいただきました!
    施術後は太ももの柔らかさやスッキリ感と、嬉しい変化がしっかり出ておりましたね♪
    私もた様のこれからの変化がより楽しみです♪
    またぜひボディメイクへのお手伝いができます日を、心より楽しみにお待ちしております!
    一緒にボディメイクを楽しんでいきましょう♪

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:00.0

角質がとれて綺麗になりました。

回数券ご利用のお客様専用クーポン【フットケアメニュー】

みこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    ホームケアでは保湿を心掛けつつ、サロンも定期的にご利用頂くことで、より美しく健康的なお足になります。
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:20:14.0

店内はとても綺麗で清潔感もありました。
    カウンセリング、施術共に丁寧にして頂きました。
    姿勢のアドバイスを実践していたら、浮腫が少し改善したように思います。

【全身スリム】ハイパーナイフ×リンパ×足つぼ≪脚全体+ヒップ+背中≫ 120分

よしこ様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    常にご自身で、お身体のケアを続けてらっしゃり、よしこ様の美意識に感激いたしました!
    施術後はお脚のむくみもスッキリしておりましたね♪
    姿勢改善は、正しく筋肉を使うことで、むくみ改善に効果的です!
    見た目もかっこよくそれだけで美脚に近づきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-22 18:31:39.0

定期的に通ってます!
    最近はクーラーの影響もあり脚が冷えやすいのですが、担当スタッフさんにケアしていただいたところ、脚はもちろん全身がポカポカして代謝が上がりました♪ありがとうございます。
    おうちで食事の工夫や半身浴を続けて、次回のケアまでこの代謝を保てるように過ごしてみますっ

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    施術前は冷えが心配でしたが、終わった後はポカポカとまた代謝が戻ってきましたね!
    私もとても嬉しかったです♪
    季節の変化は身体も影響を受けやすいですが、お食事とお家でのケアでこの夏もより代謝が上がるように頑張っていきましょう♪
    お身体で悩まれたときは、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-22 17:24:37.0

いつもありがとうございます!!めちゃくちゃ話しやすくて施術していただきながらたくさん話しちゃいます♪そのおかげで足つぼの痛みも和らいでいる気がしなくもなくもないですー^^笑
    でも本当に初回より痛み減ってきたので、すごい効果あるんだなっていう感じがしてます!引き続きよろしくお願いします。

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    私もEMUU。様の明るく素敵なお人柄に、たくさん楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    足裏も、徐々にレベルアップされており、初めの頃よりしっかりほぐれてきてらっしゃいますね♪
    これからのお身体の変化が楽しみです!
    次回も一緒にパワーアップしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-22 05:44:33.0

やっぱり脚を細くしたい気持ちが強くて、再来店させていただきました!足ツボはほんと痛くて辛いけど、笑 でも腰痛が足ツボでスッと痛み消えたのにはびっくりです!!
    脚は1回目の効果がすごくて、2回目はそんなすごい効果がある!って感じたわけではないけど、でも張ってたのが徐々に柔らかくなってます!!
    アドバイスもたくさんいただき嬉しいです^^
    継続していきたいので、今後もよろしくお願いします。

EMUU。様

先日も当店お越しくださり、誠にありがとうございました!
    足つぼも最後までナイスファイトでしたね!腰のお辛さも軽くなって頂けて、とても嬉しいです!
    水分補給や運動の継続も、ご自身でしっかりと取り組まれてらっしゃり素晴らしいですね♪
    お脚の変化には、見た目の変化にいくまでの内側の変化が必要になってきます!
    少しずつではありますが、必ず大きな変化へとつながっていきますので一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 16:08:34.0

プライベートサロンみたいな感じで緊張してしまった…けど、とても話しやすくて疑問点とかもとても丁寧に説明してくださり、本当に素敵なサロンでした!
    小さい頃からずーーーっとコンプレックスだった太ももが細くなるなんて思ってもみなかったので、びっくりです!継続するにはお財布と相談も必要ですが…実際に一回施術を受けてすごく足が軽くなりました♪ ありがとうございます^^

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    とても明るいお人柄に、私の気持ちも楽しく弾んでおりました♪
    施術後はお脚のむくみやハリがすっきりしていましたね!お脚の変化に、私もとても嬉しくなりました。
    EMUU。様の取り組まれていた運動にも、とても興味をそそられましたので、私も近々体験したいと思っております♪
    またぜひ理想のお脚づくりのお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:48:34.0

ご夫婦でされていて幸せオーラがすごかったです。

【むくみスッキリ解消】ハイパーナイフ+強圧リンパ+足つぼケア 60分

まりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お客様を笑顔にするには、まず自分たちが笑顔でいなければ、と思っておりますので、
    いつでも幸せオーラ全開でやらせていただいております♪
    夫婦それぞれのダイエット経験や資格・運動経験などを活かし、より充実したボディメイクのサポートを行っていければと思いますので、ぜひまたお時間ができましたらいつでもお越しくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:39:24.0

お店やご夫婦の雰囲気もよく、とても癒されました。
    マシンがどのようなものか少しビビっていましたが、じんわり温かく痛みもなく施術もリラックスして受けることができました。マッサージも丁度いい力加減で気持ちよかったです!
    足つぼは、普段から不摂生なこともあり痛さに耐えていましたが、終わったあとはとてもスッキリしました!
    何よりも、施術後に浮腫やコリが取れて脚痩せ効果がとても出ていてびっくりしました。本当にありがとうございます!
    定期的に通って、さらに脚痩せを目指したいと思います!

【人気マシンW体験】ハイパーナイフ&シェイプ ダブル痩身スリム美脚ケア 60分

まり様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    初めて受けていただく機械に緊張されていましたが、安心して受けていただけたようでホッといたしました。
    お仕事柄、むくみや筋肉のコリ冷えに悩まれていましたので、ハイパーナイフは念入りにかけさせていただき、しっかりほぐさせていただきました。
    すぐにお脚がほぐれて、ハイパーシェイプでの施術の相乗効果もしっかり出ていましたね!
    足裏も定期的にほぐしていくと、体質改善や基礎代謝アップにつながります♪
    ぜひ夏に向けて、お脚の変化を楽しんで頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-17 15:36:37.0

いつもは美脚トリプルケア90分を利用していますが、今回は疲労やストレスが蓄積していたため、足つぼマッサージをお願いしました!
    足湯のあとに担当スタッフさんに足裏をぐりぐりしていただきました。

最初は痛みを感じましたが、段々と“痛気持ちいい”に変化して、背術後は脚の感覚がすっきりして、全身ポカポカしていました。

最近疲れが溜まってるなーってときに、ちょうおすすめです!またうかがいます。

【むくみスッキリ☆】足つぼリンパ美脚ケア〈ショート〉50分 ¥4980

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    ご体調面がとても心配でしたので、今回足つぼマッサージをおすすめさせていただきました。
    いつもより長めに足裏や、ふくらはぎをケアさせていただき、お疲れがしっかりほぐれていきましたね!
    少しずつお身体も回復されてきているとお聞きし、安心いたしました。
    またお疲れが溜まった際は、しっかり揉ませていただきますので、お任せください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:52:02.0

定期的にメンテナンスしていただいて、すっかり踵はひどいがさつきもなく、今年は気兼ね無くサンダルがはけそうです。ご夫婦の優しい雰囲気の中で、疲れもよく取れます。足つぼは、身がよじれる時もありますが(笑)施術が終わると嘘のように軽く感じ、効果を実感できますのでオススメです。

回数券ご利用のお客様専用クーポン【フットケアメニュー】

うめこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    かかと、どんどんキレイになってきていますね!
    定期的なケア+日頃の保湿で、引き続き良い状態をキープしていきましょう♪
    足つぼもしっかり耐えてくださり(笑)、ありがとうございます。
    全身の土台である足の裏をほぐしていくと全身の代謝も上がり、これからのシーズンも疲れにくい身体になっていきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:12:58.0

力強いマッサージでとても気持ちよかったです!
    店内の雰囲気も明るく、素敵なサロンでした。
    癒しの時間をありがとうございました。

【雨の日限定】当店イチオシ☆足つぼリンパ美脚ケア〈ロング〉80分 ¥6200

ゆみ様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    気になられていた箇所に柔らかさがでて、むくみによるハリもすっきりしましたね!
    足裏のマッサージも掛け合わせた施術は、代謝UPや改善にも力を入れております!
    またお脚のお悩みが気になりましたら、ぜひお力になれましたら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:40:06.0

毎回施術後に下半身が変わっていくことに驚いています!
    いつも丁寧に施術して下さり、気になる部位もしっかりと施術してくれます!
    最後の足ツボも気持ちよくて施術後はスッキリです!
    また近々伺います!!!

りこ様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    先日もお脚のラインに嬉しい変化が出ておりましたね♪
    りこ様の日頃の努力が、しっかりお脚に表れていることに、私もとても嬉しくなりました!
    足つぼもいつも楽しみにしてくださり、施術後の笑顔がとても励みになります♪
    またしっかり足の裏から揉ませていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:22:16.0

マッサージチェアと足湯が良いです。足裏がいつもいつも張っているため、リフレが好きです。次回は機械の力も借りて美脚に挑戦したいです。

【当店イチオシ☆】足つぼリンパ美脚ケア〈ロング〉80分 ¥6480

みこ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます♪
    足つぼリフレで身体の土台である足裏をしっかり揉みほぐしていくと、体質改善にもつながりますが、
    当店で取り扱っているハイパーナイフ6を組み合わせることでさらに効果が出やすくなります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ビーチェリッシュ(B-CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー