5. ビーチェリッシュ(B-CHERISH)   >

ビキャクセンモンプライベートサロンビーチェリッシュ

• 東京都中野区本町6丁目27-11 大西ビル2F
  • 『新中野駅』『東高円寺駅』徒歩5分/『中野駅』徒歩15分プライベートサロン/中野/痩身
  • さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:34:16.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。
    室内の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。施術中、"痛い"と感じるところもあり、「自分の脚はここもここもセルライトが溜まっていたんだ」と実感しました。丁寧にほぐして頂き、入浴中にできるマッサージ法も教えて頂けてとても満足度の高い時間でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

★モニター様限定★美脚トリプルケア90分 ¥18000→¥9800

美脚専門プライベートサロン B-CHERISH【ビーチェリッシュ】からの返信コメント

さきな様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    慌ただしい一幕もありましたが、ゆっくりしていただけたようで嬉しいです!
    今年は新しい環境での生活がスタートするとのことで、ご自身への期待や自信がさらに高まっておりましたら幸いです。
    お風呂時間でのケアはとても効果が高く、私も毎日の楽しい習慣となっています♪
    自分に自信を持つための素敵な時間を、一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• スーパーハチワレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:21:35.0

美脚コースで定期的に通わせていただいてます。
    施術後に、通いはじめた頃に撮っていただいた写真と、今回施術後に撮影した写真を比べて見せていただき、見た目の変化がかなり出ていて嬉しくなりました^^
    脚全体のシルエットが以前よりシュッとしてきて、何よりも太もも裏のそれはもうボコボコだったセルライトがかなり減っていました!
    定期的に写真で確認させていただけるので、変化がとてもよく分かり、ありがたいです。
    そして、脚の状態に合わせて、これからの食事や運動のアドバイスもいただきました。いつでも私のペースに合わせてくれ、励ましてくれるので頑張ることができています!
    また次回もよろしくお願いします^^

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚120分メニュー】

スーパーハチワレちゃん様

いつも当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
    先日一緒に確認させて頂いたお写真の変化に、私もびっくりいたしました!
    何より、お会いするたび目に映る多くの変化に、大変感激しております!
    今まで同じことを続けることが苦手とおっしゃっていましたが、今ではご自身で目標を設定して頑張ってらっしゃいます。とても素晴らしいです!
    いつも私のモチベーションをさらに上げて下さり、本当にありがとうございます。
    また嬉しい変化に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪

• レイレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:23:00.0

いつもハイパーナイフを受けていましたが、今回初めてオールハンドのメニューを体験。
    今回は男性スタッフ(ご主人)に対応していただきました。
    施術は、ハイパーナイフが無い分、揉みほぐしがしっかりめだったような感じです。
    終わった後のスッキリ感はかなりあり、むくみやコリにも非常に良さそうな感じでしたので、しばらくこちらのメニューで通ってみようと思います。

【ご新規様50%OFF】オールハンド美脚ケア 60分 ¥12000⇒¥6000

レイレイ様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    定期的にハイパーナイフでのケアを受けてくださっていたので、お脚にとても嬉しい変化が出てきておりますね!今回のオールハンドメニューも、今のお脚の状態にしっかりアプローチできます。
    さらに血行や代謝の良いお脚を目標に、これからも頑張っていきましょう!
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

• carrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:45:29.0

マッサージ施術はこちらの状態を気にかけていただけて安心です。マッサージだけでなく、お食事面や生活面のアドバイス、お家でのストレッチ方法のご相談にも丁寧に乗って頂きすごくわかりやすく有難いです。
    効果も実感できてきたので、目標までアドバイスを受けながら通い続けたいと思います!

carrie様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    いつも私たちを癒してくださる可愛い笑顔に元気をいただいております!
    お脚を変えたいと当サロンにお越しいただいてから、たくさんの努力をされていますね!
    特にお食事面は、少し心配になってしまうくらい頑張ってくださっていて、いつも感激しております。
    生活環境やホルモンバランスなどの影響によるお脚の変化に、戸惑いを感じるときもあるかもしれませんが、しっかり嬉しい効果が出てきています!
    さらに喜んでいただけますよう、これからも精一杯サポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:41:43.0

初回お試しをしてからコースで通っています。
    気持ちの良いマッサージと刺激的な足ツボで帰り道は脚がとても軽くなります。
    食事面も含めいろいろとアドバイスをいただけるので、自宅でのマッサージなど意識するようになりました。
    脚は時間をかけてケアしていかないといけないと思うので、もう少しお手頃になると通いやすいですね

みわ様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    始めてお越しいただいた日から、みわ様の理想に向かって前向きに取り組んでらっしゃる姿に、いつも感激しております。
    特に気にされている太もも横のハリも、徐々に柔らかさが出てきましたね。
    お脚は時間がかかりますが、その分変化が見えてきた時の感動はとても大きいです!
    みわ様にもたくさん感動して頂けますよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます♪
    コスト面も含めてご満足していただけますよう、これからも精進してまいりますね!貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:29:43.0

ふくらはぎの変化が感じられてきたようで嬉しいです。
    太もも裏のセラライトは長年共にしてきたのでなかなかしぶといですが、こちらでの施術と自宅でのクリームすり込みやマッサージも日課にしてもっと変化を出せたらと思います。
    いつも食事面トレーニング面などアドバイスしていただき感謝です。
    太もも側面と足先に冷えがすごいのでこちらも改善していけたらと思います。
    いつも親身になってくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんの細い体からは想像できないほどの力強い施術で次回もよろしくお願いします。

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚90分メニュー】

はまちゃん様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    ふくらはぎに嬉しい変化がしっかり出てきていますね!
    初めてお会いした時の、とても熱く前向きな意気込みが、今も思い出されます。
    変わらずお食事面やホームケアとコツコツ頑張ってくださり、私もさらに施術に力が入ります!
    多趣味でとても明るいお人柄にも、いつもたくさん元気を頂いております♪ありがとうございます。
    さらに嬉しい変化が出てきますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• xiaaangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:56:24.0

年々ひどくなるむくみをどうにかしたい…と思っている時にたまたま見つけてお試しに伺ってみたのが昨年9月、そこから通わせていただいてます。
    その際に脚の状態を詳しく説明して下さり、自宅でのマッサージ方法や食事のアドバイスもいただき、とても丁寧な施術と悩みに向き合ってくれる対応に「これから通って頑張りたい!」という気持ちになりました!

施術は、ハイパーナイフという機械はこちらのサロンで受けるのが初めてだったのですが痛みは一切なく、逆に温かくて気持ち良いほどです。そのあとのハンドマッサージはとてもパワフルで、終わったあとのスッキリ感がハンパないです!足裏は、通いはじめは痛かったのですが、今はイタ気持ちいいに進化しました(笑)

少しずつ脚の状態が変わっていく楽しさを感じています。何よりご夫婦の雰囲気に行くたびに癒されています!
    これからもよろしくお願いします^^

xiaaang様

いつも当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お会いするたびにお脚に嬉しい変化が出ていらっしゃり、私もとても嬉しくなります。
    いつもアドバイスを熱心に聞いてくださり、ご自身でも、素敵な目標を持ちながら自宅ケアを頑張ってらっしゃいますね!足裏もどんどん強化しております!笑
    xiaaang様の頑張る姿に、たくさんの勇気や感動を頂いております!本当にありがとうございます。
    さらに嬉しい変化を出して、沢山の自信と目標に向かって楽しんでいただけますよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:59:14.0

初めてのフットケアでしたがこちらを選んで正解でした。とてもサービスの質が高くちょっと贅沢した気分になります。私のひび割れたサバンナの様な足の裏が、施術が終わった後はフカフカになりました。でもこれはクリームの効果なので家に着くまでにはフカフカじゃなくなります〔笑〕ケアしてもらう事で保湿剤が浸透し易くなるので家でのお手入れが大切ですね。

【ツルすべ素足】ドイツ式フットケア+パック≪角質/タコ/魚の目/かかと≫60分

よっしー様

この度は初めてのフットケアに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います!

足裏は体の中でも特に乾燥しやすい部分のため、日々の保湿ケアがとても大切です!
    また、足の血行不良も、足裏に角質が溜まってしまう原因になりますので、
    ご入浴中やお休みの前などに足先・足裏を軽くマッサージして頂くと、柔らかくて角質の付きにくい足になっていきますよ。
    クリーム無しでもフカフカの状態に変わっていくように、今後もしっかりケアのお手伝いをさせて頂きますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 12:30:19.0

今回は、足裏ケアをお願いしました。足湯がとても気持ちがよく、ほどよい温かなベツトで行う角質ケアでは、ついウトウトしてしまいました。歩く度に痛かった足裏もツルツルスベスベで大満足です。またよろしくお願いします。

回数券ご利用のお客様専用クーポン【フットケアメニュー】

すずらん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
    足裏のお痛みは、硬くなった角質と、ウオノメのできかけのものが原因でしたので、
    しっかりケアさせて頂きました。早い段階でご相談いただけて良かったです。
    いつもお越しいただく度に、店内装飾の細かい点までたくさん褒めていただけるのでとても嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:45:22.0

今回が6回目でした。
    少しずつ変化が出てきたことを実感しています。
    足先の施術は痛みを伴いますが効果が出ると信じて耐えます。
    ご夫婦がとても微笑ましくお会いするたび癒されています。
    今まで夜に予約していたのですが、初めて昼間に予約したら太陽の光がお部屋の中に入って眩しいくらいに真っ白でとても気持ちが良かったです。
    今後もなるべく晴れた昼間に予約したくなりました。
    食事のアドバイスやストレッチの動画のインスタなどもあり、教えてもらった通りやればもっと早く結果が出るんだろうなぁと思います。
    寄り添ってもらっているのを感じるので答えられるように頑張ろうと思います。

はまちゃん様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    初めてご来店されてから、サロンでのケアに加えて、お家でのケアやお食事面など、
    とても熱心に取り組まれていて、いつも感激しております。
    足先のマッサージも、いつも最後まで頑張って受けて下さり、
    着々とその嬉しい効果が出てきてらっしゃいますね!
    アクティブで明るいオーラのはまちゃん様にお会いすると、
    私たちもたくさんのエネルギーをいただきます!
    本当にありがとうございます。
    日あたりの良い空間は私たちもお気に入りです♪ぜひまた明るい時間帯にもいらしてくださいね♪
    これからも一緒にお脚の変化を楽しんで、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-30 22:57:20.0

前回ハイパーナイフの施術を受けましたが、今回は空きが無くこのコースに。とても心地よく、膝下がスッキリしました。
    こちらのサロンに出会って脚痩せの様々なメソッドを教えてもらい、自分に出来そうなことを実践してみました。少しずつですが、脚が変わってきたと実感しています。

【足つぼリフレ】美脚コース☆むくみスッキリ&足首くっきり 50分 ¥5980

ぎゅう様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のハイパーナイフメニューに空きがなく大変恐縮ではございましたが、
    足つぼリフレでもスッキリして頂けたようで大変うれしく思います。
    ぎゅう様のお脚の変化は、私たちもとても喜ばしいです!
    ぎゅう様の頑張りの積み重ねが、しっかり成果につながっていますね!
    お忙しい中でも、時間を見つけてご来店いただけるのもとても嬉しく思っております。
    これからもぎゅう様のご期待に応えられるよう、私たちも一層頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:51.0

とっても綺麗な店内で、雰囲気がとてもいいです!裏モモと、おしりまわりが張っていて、セルライトもあり気になってましたが、おわってから脚全体がすごく柔らかくなっていてセルライトがほぐれるとはこうゆう事なのかととても感動しました!
    足ツボリンパも痛気持ちよくて、至福の時間でした(^^)
    次回もとても楽しみです!

なっち様
    先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    学生のころから、お尻とももの付け根あたりのセルライトにずっと悩まれてきたお話をお聞きし、
    重点的に温めほぐしていきました!かなり柔らかくなり、流れやすい状態に変わりましたね!
    お家でも保湿しながらマッサージをされているので、肌質もとても良く、流れやすい状態でした!
    お身体のお疲れも溜まっておりましたので、足裏からしっかりケアさせて頂きました。
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ♪

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:47:16.0

足の角質ケア&マッサージもとても良かったです。過去に他の店舗でケアしてもらったときは力任せで痛かったことがあったので、施術が始まるまですこし心配でしたが丁寧な施術で満足です。 またお伺いします。

セット割☆足裏フットケア+足つぼリフレ≪すべすべ美足&スリム美脚≫ 90分

うめこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お脚のお疲れがあるとのことでしたので、しっかり目の圧でマッサージさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    これからますます乾燥する時期になってきますので、ぜひまた足裏のメンテナンスにもいらしてくださいね。
    大変嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    うめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:51:43.0

脚に特化したサロンは初体験でしたが、夏でも足の冷えが尋常じゃない為思い切って予約してみました。サロン自体は綺麗でご夫婦の接客も心地よく、リラックス出来ました。マッサージや足ツボは凝り固まっていた部位によって痛い所もありましたが、全体的には大満足です。食事のアドバイスなどもあり、とても参考になりました。

【モニター様限定価格】人気No.1☆美脚トリプルケア90分 ¥18000→¥9800

みきみき様
    先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    長年のお悩みである足先の冷えを改善するため、勇気をもってお越しくださり、とても嬉しかったです。
    お脚の冷えは、主に老廃物の滞りが原因で血行が悪くなった状態です。
    足裏からしっかり流していったので、お痛みもあったかと思いますが、お脚だけでなく、お身体全体あったまってらっしゃいましたね!
    またお身体の体質改善に向けて、お手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:32:16.0

初めてのエステででしたが、雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。
    長く悩まされてた浮腫みのせいで、足首や膝裏等の施術はとても痛かったですが、終わった後の気持ちよさがすごかったです。やって良かったと思いました。

たね様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンで、緊張もされていたかと思いますが、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    気にされていた太もも・股関節回りはとても冷えていらっしゃいましたね。
    これからより寒い季節になりますので、お身体冷やさないように、半身浴やストレッチで温かくして下さいね!
    足首回りの浮腫みもお辛そうでしたので、足先もなるべく動かしたり、揉んだりしてほぐしてみてください♪
    またお脚のケアのお手伝いができます日を、心より楽しみにお待ちしております。

• かきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:55:41.0

初ハイフでした。
    痛いと思っていたのですが、暖かいマッサージみたいな感じで心地よく、寝てしまいそうでした。
    また、その後のマッサージ、足ツボも痛きもちいいかんじで、施術を受けている自分でも老廃物が溜まっていたり、凝っているのがわかる感じがしました。
    終わってから鏡を見ると太ももに隙間ができていたり、大満足です(^○^)

また次回もお願いいたします。

かき様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    始めは緊張されていたかと思いますが、心身ともにリラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    施術後、お鏡で見た変化をお伝えしてくださり、私もとても嬉しかったです。
    これから楽しみなことがたくさん待っていますね!
    私も一緒になってワクワクしております♪かき様の最高なイベントへ向けて、ぜひ自信をつけていただけますよう、
    これから精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-21 23:35:24.0

久しぶりに膝下を診てもらいに伺いました。長年放置したセルライトは手強く、施術後にマッサージの方法を教えてもらいました。
    脚を細くするためテレビや本で見た情報を試してきましたが、どれも長続きしませんでした。こちらで様々な話を聞き、これまでのことはそういうことだったのかと納得しました。一方通行の情報ではなく質問できるのが嬉しいです。
    まだまだ聞きたいことがあるので、また通います。

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お家でのマッサージケアはいかがですか?いつも熱心に、お足に関するご質問やご自身のお悩みをお話してくださり、とても感心しております。
    本やテレビなどの情報も調べて実践されたりと、ぎゅう様の前向きな姿勢も、とても素敵です!
    今後もぜひお足に関する知識や施術サポートなど、精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くっそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:32:12.0

今回は2回目の利用でした。
    前回と同様に、丁寧に施術して頂きました。とてもすっきりして、足の疲れが取れた気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

学割U24★ プレミアム足つぼリフレ¥7,500→¥3,000

くっそ様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また元気なお顔を拝見でき、とても嬉しくなりました。
    お互い辛い物好きという共通点も知ることができましたね♪
    今回も足先の冷えが特に気になり、足裏の老廃物をしっかり流し、指先のマッサージも多めに行っていきました!
    お痛みもあったかと思いますが、すっきりして頂けてとても嬉しいです。
    購入いただいたクリームで、ぜひお家でも足先を揉んであげて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:04:28.0

人生初の角質ケア、ドキドキしましたが、途中寝てしまったくらい心地よかったです。

足裏ケアの方法を聞き、実践中。1週間たっても柔らか、すべすべのままです。
    また、伺います!

タヌキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^♪
    ご自宅でのケアも実践して頂けているとのことで感激です。ありがとうございます。
    これからどんどん乾燥してくる時期ですので、ますます保湿ケアは大事です!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ピカパロさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:54:25.0

清潔感のある室内はとても落ち着きました。スタッフさんは華奢な感じの見た目に反してダイナミックな施術で90分終わる頃には浮腫みがスッキリで大満足の仕上がりです。またお願いします。

ピカパロさん様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    以前からお会いしていたかもしれないというビックリなお話に、今も思い出し笑いをしています♪
    ピカパロさん様の美容に関する知識や、日頃のケアなど努力されているお話を聞き、感心致しました。
    しっかりお肌にもその効果が表れていらっしゃいますね!
    これから一緒に、理想のお身体づくりへのお手伝いができます事を、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• kinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:29:27.0

ふくらはぎのハリ・太さに長年悩み、自分で筋トレやストレッチをしてみるものの改善せず、自力での改善が難しいと思い、施術を受けることに決めました。
    緊張しながら伺いましたが、雰囲気・居心地ともにとても快適でした!足ツボは痛さに悶絶しましたが(笑)、その他の施術はとても気持ちよかったです。施術直後も脚のスッキリさを感じれましたが、何より帰宅中の足取りが軽くなっていることにびっくりでした。
    自分の脚の現状やストレッチも教えていただいたので施術と自宅でのケアで少しずつでも改善できたらと思います!

kina様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    長年悩まれていたお脚のお悩みに、ご自宅でもたくさん努力されていて、とても感激いたしました!
    足つぼは痛かったかと思いますが、特に気にされているふくらはぎはもちろんのこと、お身体の体質をかえていくのにとても大切になります。
    最後まで頑張って施術を受けて下さり、ありがとうございました!
    気にされているふくらはぎについて、私もさらに研究し、改善のためのアドバイスをしっかりしていきたいと思います!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• さや( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:10:07.0

お友達ご夫婦のおうちのようなアットホームなサロン(*´∀`)♪

私は昔から足の太さがコンプレックスなのですが、
    担当スタッフさんの丁寧な施術、痛気持ちいい足ツボのマッサージで、脚をしっかりほぐしてもらえて、
    さらに、自分の脚の癖や、足の良い状態をつくるための食事や運動のアドバイスもいただけます。

エステに慣れてない方にもオススメのサロンです!

リピーター人気No.1☆美脚トリプルケア【ハイパーナイフ6+強圧リンパ】 90分

さや( ^ω^ )様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ご来店のたびに、さや様の温かい笑顔にとても元気をいただいております♪
    初めてのご来店時から、脚のお悩みをしっかり伝えて下さり、明確な目標なども一緒に立てていったりと、私もさや様の今後の変化がとても楽しみです。
    お家でのホームケアも続けて下さり、ありがとうございます♪

まずはしっかりお身体の体質を変えて、冷え浮腫みを改善していきましょう。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:13:48.0

初めて機械を使ったマッサージをやりましたが、ハイパーナイフはずっと暖かく気持ちよかったです。
    その後のリンパマッサージと足ツボも痛気持ちく、とても足が軽くなりました。
    足の各部位ごとのケア方法もきちんと教えていただけて、筋トレした方がいい部位とストレッチ中心にした方がいい部位を教えていただけたので、実践しようと思いました。次の回数券もとてもお安かったので、セルフケアも頑張ってみようと思います

【モニター様限定】人気No.1人生を変える美脚ケア90分 ¥18000→¥9800

ゆりりん様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    初めての機械を使う施術で緊張もされていたかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    脚やせのためにジムに週4日も通ってらっしゃるとお聞きし、とても頑張り屋さんなのだと感激いたしました!
    ゆりりん様の努力熱心なところを、しっかり脚やせ効果につなげていけるよう、これから精一杯サポートさせていただきます♪
    一緒に理想のお脚へ向かって頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-26 23:59:37.0

しっかり施術を受けたかったので、当日長めのメニューに変更して頂きました。
    前回と力加減や念入りに手をかけて下さるところが違っているように感じました。それはきっと私の話や足の状態で変えて下さったのだと思います。その気遣いが嬉しいです。なるほどそこが、と後で気付きました。
    なかなか思うように通えないので、サロンで販売しているクリームを購入してみました。効果が出るのが楽しみです。

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お伝えさせて頂いた自宅ケアを一生懸命行ってくださり、目に見てわかる変化が出ていたことに私も自分のことのように嬉しくなりました!
    ホームケアのクリームもご購入いただきありがとうございます。
    ぎゅう様のお悩みに、しっかり力になってくれるアイテムなのでぜひ続けてみて下さいね♪
    次回も一緒に変化を確認させて頂くのが楽しみです!

• ちょうちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:46:51.0

足裏で伺いました!
    凄く店内が広くて綺麗で居心地最高でした!!
    足裏マッサージの前にマッサージチェアーでの
    フットバスが嬉しかったです!

スタッフの方も癒し系でほんとに心底寛げる事が出来ました!
    足裏マッサージは
    足首が浮腫んで靴下の後があったのですが、
    綺麗に消えて足首がくっきり戻りました!

強さもバッチリで、また伺わせて頂きます!

【夏バテ解消!】足つぼリフレ 全身爽快リフレッシュコース 50分 ¥4980

ちょうちょ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージチェア&フットバスもお気に召していただけたようで何よりです!
    またお疲れが溜まった際にはいつでも寛ぎにいらっしゃってくださいね。
    私たちも、ちょうちょ様と色々お話ができてとても楽しい時間でした。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• もんもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:07:02.0

娘が週二回のペースで通わせて頂いてますが、確実に脚のラインが変わって来ました。家でのマッサージでも今までのようにパンパンになっている事もなくなりセルライトも減って来たように見えます。本人も自分の足が綺麗になって来た事で自信が付いたのか最近は短めのスカートも着ています。先ずは目標の舞台まで集中して通い、今後はケアをしてもらいに通いたいと思います。また経過を追記させて頂きます。

人気No.1☆美脚トリプルケア≪ハイパーナイフ+美脚リンパ+美足リフレ≫ 90分

もんもん様

先日も娘様に当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    初めてお越しいただいてから、1ヶ月が経ちましたね♪
    毎回娘様のお脚がスッキリしていく様子に、私自身とても嬉しく感じております。
    施術前・施術後のカウンセリングで、娘様からお母様と一緒にお家でのセルフケアを頑張ってくださっていることや、
    セルフケアでのご質問など色々お話してくださり、娘様の熱心な様子に毎回感激しております♪
    素敵な舞台に向けて、さらに娘様に自信を持って笑顔で当日を迎えていただけますよう、引き続き精一杯お脚のケアをさせていただきます!
    宜しくお願い致します!

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:49:08.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けることができました!リンパをやるとくすぐったすぎたり、痛すぎるのですが、今回はほどよく気持ちいいと思えました。
    でもちゃんとすっきりして足首も1回だけで変化がわかりました。足つぼもきもちく、大変満足です。
    そしてご夫婦ともに最初から最後まで、ご丁寧に対応いただきました。

夏限定☆3種の美脚ケア≪ハイパーナイフ+細脚リンパ+美足リフレ≫ 60分 ¥4980

ellie様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    ドアを開けた時のellie様の明るい笑顔に、とても嬉しくなりました♪
    以前から、お悩み解消のためマッサージやパーソナルジムなどご自身でしっかりケアをされていたこともあり、肉質が良い状態でした。
    筋肉のハリやお悩みの浮腫みをメインに、今後しっかり理想のシルエットづくりのお手伝いができればと思います!
    ellie様のお気持ちにお応えできるよう、引き続き精一杯頑張ります。
    次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:06:31.0

たまたまこちらのお店を見つけて、思いきって予約をしました。
    というのも、脚が太くて足首がないことがコンプレックスで、人前で脚を出すことは極力避けてきたからです。
    このようなサロンは、元々美脚の方が行くものだと思っていたのですが、他の方の口コミを読んで、脚に自信がない人が行ってもいいんだと目からウロコでした。
    今までの人生の中で、あんなに自分の脚に手を掛けていただいた贅沢な時間は初めてでした。ご夫婦二人で分担して丁寧に施術していただきました。
    施術後はふくらはぎ下が柔らかくなって、楽になりました。ありがとうございました。

夏限定☆美脚トリプルケア≪ハイパーナイフ+細脚リンパ+美足リフレ≫ 60分

ひろみん様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。
    長年のお脚のお悩みを解消するため、当店に足を運んでくださったことをとても嬉しく思います。
    当店の施術に加え、お家でのお食事やセルフケアも頑張ってくださり、ありがとうございます♪
    カラフルなお色のお洋服がとてもお似合いなので、目標にされているお洋服もぜひ楽しんでいただけるよう、
    これからも精一杯お脚のケアをさせていただきますね!

一緒に変化を楽しみながら頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 19:10:42.0

サロンの内装にもこだわっていて清潔感のあるお店です。
    何度か利用させていたいただいていますが、毎回施術が丁寧で親身になり脚の悩みについて聞いてくれます。
    施術後は脚がとても軽くなり、あくまでも個人の意見ですがとても効果が感じられます。これからもこちらのサロンに通い、素敵な美脚を目指していきたいです。

【モニター様限定】人気No.1トリプル美脚ケア90分 ¥18000→¥9800 ※条件有

ゆりえ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    初めて当店にお越しくださったときの、とても幸せそうな笑顔が印象的で、いつも温かい笑顔に元気を頂いております♪
    お仕事とイベントのお打ち合わせとお忙しい中、時間を作ってお越しくださり、本当にありがとうございます。
    パーソナルと合わせて頑張ってくださり、足首ふくらはぎとラインがすっきりしてきましたね!
    素敵なイベントへ向けて、少しでもお力になれるようこれからも全力でサポートさせて頂きます。
    また何か困ったことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

• もんもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 10:11:49.0

高校生の娘の施術をお願いしました。成長期に伴いセルライトが目立ち脚全体がパンパンに張っていました。施術を受けてパンパンになっていた肉が柔らかくなりマッサージをしても指の入り方が大きく変わりました。何より老廃物が溜まり土踏まずが無くなっていたのに一度の施術でちゃんとアーチが出来ていたのには驚きました。お風呂上がりに鏡で見ると太ももに隙間が出来ていて本人もとても嬉しそうです。自宅ケアと併せてしばらく通って更に効果が出る事を期待しています。またお店の雰囲気も明るく落ち着いていてご夫婦も素敵な方でゆったりとした時間が流れてました。

【モニター様限定】人気No.1美脚トリプルケア90分 ¥18000→¥9800 ※条件有

もんもん様
    先日は娘様と当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました!
    仲の良いお二人の温かな雰囲気に、夫婦ともどもとても癒されておりました♪
    部活動の練習等でお疲れの中、娘様も頑張って通って下さり、ありがとうございます。
    着々とお脚の肉質が変わってきており、足首回り膝回り等の老廃物も流れるようになってきました!
    おうちでのケアやお食事面等も一緒に頑張ってくださり、本当にありがとうございます。
    大切な行事に向けて、自信に満ちた気持ちで当日を迎えられますよう、これからも精一杯お脚のケアに努めさせていただきます。
    これからも一緒に変化を楽しみながら頑張っていきましょう!

ビーチェリッシュ(B-CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー