3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. レストアスペース サチ(Restore space 幸)   >

レストアスペースサチ

• 京都府京都市中京区錦小路通西魚屋町607 FORUM四条烏丸403
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩3分/地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩5分/大丸京都店徒歩30秒

nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:30:00.0

ハーブピーリングで初めて伺いました!
    他店ではハーブを取る際などに強く擦られることが多く、施術上仕方ないのかなと思っていたのですが、こちらでは終始優しい施術で、赤みを気にして日頃摩擦しないように気をつけているのでとてもありがたかったし本当に安心して受けられました。
    施術後は今までで1番赤みが引いていたように思います!

【1日1名様】剥けないハーブピーリングオプション2つ付☆18150円→9900円

n様

先日は数あるサロンの中から幸にご来店頂きありがとうございます。
    さらに有難い口コミの投稿も頂き嬉しいです!

ハーブを取るときの強さも気にしているので、そこに気づいて頂けることをこちらが嬉しく思って読ませて頂きました♪
    気にされていた赤みも引いて、今までで一番引いたのも何より良かったです◎

施術時にお話ししていた、姿勢のことと保水もしてみて下さいねー!

またのn様のご来店、心よりお待ちしています☆

Restore Space 幸
    伊藤

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:08.0

施術の説明を例えなどを用いて分かりやすく説明してくださったり、楽しく話しかけてくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました、効果もすごく感じるし、何よりアドバイスしてくださったやり方でスキンケアをし始めてからニキビやくすみなどが減ったと思います。

【平日限定/毛穴ケア】角栓・詰りなど毛穴のお悩みにハイドロでごっそり洗浄

ななこ様

この度は数あるサロンの中から幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

説明がわかりやすいとお褒めも頂いてありがとうございます♪

そしての効果を感じて頂けたのも嬉しいですが、スキンケアで変わってきたのは、めちゃくちゃ嬉しいです◎
    ニキビやくすみが減ると気分も上がってくるし、毎日が楽しく笑顔で過ごせると思います!!

ななこ様に次回の施術でお会い出来るのはもちろん、お肌の変化を伺えること、私も楽しみにしております♪

伊藤

• みつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:29.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄。
    最近、花粉アレルギーかわからず、肌が痒くカサついていたので来店しました。
    最初のフェイシャルマッサージも蒸気が気持ち良く肌が蘇るようでした。
    毛穴洗浄後の水の汚れを見てビックリ。
    こんなに中で汚れが溜まっていたのかと。
    ハーブも合わせてだからか、肌はピカピカに、後、鎖骨辺りから首などのマッサージもしてもらい大満足でした。

【10周年キャンペーン】春特有のお肌にハイドロ×ハーブで毛穴レスな艶肌に◎

みつ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴洗浄って気になりますよね!
    最近はみつ様と同じく、この時期特有の花粉などに反応してお肌の調子がイマイチ・・・って方とっても多いんですよー。

なので、蒸気をあてながらのフェイシャルマッサージは、毛穴洗浄の前にすると本当にびっくりする汚れの取れ具合になるので、オススメなんです!お気に召して頂いて何よりです♪

ハーブでの施術にデコルテやヘッドマッサージがついてのこの10周年キャンペーンは、またとない機会ですのでまた是非ともご利用下さいませ◎

みつ様とまたお会い出来るのを私も楽しみにしております♪

伊藤

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:41.0

肌が2トーン明るくなりました。モチモチ感もあって
    やっぱり、最強です。

【平日限定/都度払い】肌トラブルにアプローチ◎毛穴洗浄×ハーブピーリング

たか様

この度は数あるサロンの中から幸にご来店頂き、さらに口コミも頂きありがとうございます☆

ハイドロを施術に入れると、ほんと肌のトーンアップは最強だと思います!
    今月は引き続き周年キャンペーンもご利用いただけますので
    是非是非またお越し下さい◎

たか様とまたお会いできるのを私も楽しみにしております♪

伊藤

• リアーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:26.0

いつもありがとうございます。今回はハイドロフェイシャルをお願いさせていただきました。初めてのカスマラは、最初だけひんやりするのかと思いましたが、ずっと冷たさが続き不思議な感じでした。施術後は毛穴が引き締まった感覚があります。また数日経った今、いつもより肌のつっぱり?乾燥してるかも...と思うことが増えましたので、保湿頑張りたいと思います!ただ、毛穴はすごく引き締まった感じがあり、また肌も明るくなった気がして嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

【4週間以内限定】凹凸跡/開き毛穴/角栓汚れに『毛穴革命』29400円→

リアーナ様

いつも数あるサロンの中から幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ハイドロとハーブで悩まれていましたが、ハイドロとカスマラの組み合わせを喜んで頂きありがとうございます♪

カスマラパックはひんやりが持続して、毛穴をきゅーーーっと締めていくのでハイドロとの組み合わせには本当にオススメなんですよね^ ^

ハイドロもソフトピーリングなので、その方によっては乾燥してるように感じる方もおられるんですよねー。
    仰るように保湿頑張ってもらえる事オススメします◎

肌がトーンアップして毛穴が引き締まる、ハーブとはまた違う感覚を知って頂けて嬉しいかぎりです!!

リアーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 19:01:07.0

いつもありがとうございます!翌日からすぐ分かる肌の違い!嬉しい限りです!ヘッド等のマッサージも相変わらず気持ち良くて、つい眠ってしまいます。ありがとうございます。回数券もラストでしたが、また通いたいと思います!是非またよろしくお願いいたします。

ハーブピーリング/ハイドロフェイシャル回数券お持ちの方

リアーナ様

いつも幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

毎回ハーブを取る時にキレイになられたなー(^^)と眺めております笑

ヘッドも今月は頭皮洗浄プレゼントしてるので、気持ちいい&スッキリリフトアップで皆さまご好評頂いてますので私も嬉しいです☆

回数券終わっても続けやすいようになってるので、リアーナ様に合うプランで通って頂けると嬉しいです◎

リアーナ様の次の施術結果を私も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-06 23:33:37.0

いつもありがとうございます。まず、予約の際に急だったにも関わらず、丁寧に迅速に対応してくださったこと本当に感謝しています。ありがとうございます。おかげさまで年納めハーブピーリングさせていただけて嬉しい限りです。施術後は、いつも肌の調子が良く、目で見てすぐ分かる変化に毎度喜びしかないです。キャンペーンでされていたハイドロケアも体験させていただけてこれがもう本当に心地よく、リピートしたいと思いましたし、また誰かにおすすめしたくなりました。本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

リアーナ様

いつもご来店も口コミも頂いて、こちらこそ本当にありがとうございます☆

こちらこそ年末のタイミングにハイドロも合わせて施術させて頂けて良かったです!!
    毛穴キレイにしてからのハーブは私も施術していて最高◎と思いました♪

次回からのハイドロも楽しみでしかないです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

伊藤

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:52:40.0

口コミやブログをチェックして良さそうと思い予約しました。その印象通り親切丁寧に対応していただきました。プライベートサロンは初めてだと結構緊張しますが、優しいお人柄が伝わってきて、安心して施術を受けることができました。化粧品の半顔体験、効果が歴然で驚きました。クレンジングだけでも価値がありそうです。ハーブピーリングは初めてでしたが、肌に刺激がある感じもなく、確かに翌々日くらいはなんとなく調子が良いように感じました。頭やデコルテのマッサージでスッキリもしていて。ずっと続ける必要はなくて3回くらいで変わりそう、とおっしゃっていただけたので通いたい気持ちもありますが、お値段を考えると変化が少し物足りなかったです。また施術後にお化粧できないので行く日が限られてしまうのが難点だなと思いました。今はとにかく繁忙とストレスで肌荒れがひどくどうしようもない感じですが、心も身体も落ち着いたら検討してみたいと思います。良心的で継続的に通いたいと思えるサロンはなかなか出会えないと思うので、金銭的な余裕ができたら身体のメンテナンスもお願いしてみたいです。

【繰り返すニキビ/凹凸跡】でお悩みの方に『肌質改善コース』21150円→

よっこ様

またご多忙の中をとっても丁寧に口コミを投稿頂きありがとうございます。

ブログも読んで頂いたとの事でありがとうございます!!
    ホームケアでの半額体験も変化出ておられたので私も嬉しかったです♪

施術後の変化は、私自身ももう少し結果出て欲しかったところでした( T_T)
    施術後のメイクは勿体ないので推奨してないのですが、もちろんメイクしてお帰り頂いても大丈夫ですよ◎説明不足で申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ホームケアに施術にと、どうしても金額的な負担が否めないところはありますが、よっこ様にとって何が一番必要かを一緒に考えられたらと思っております^ ^
    LINEでも質問や相談して下さいね!

通いたいと思って頂けるサロンになれた事、本当に嬉しく思います!
    よっこ様が落ち着かれた時はもちろん、疲れてる時もリラクゼーションメニューでもお会い出来ると嬉しいです☆

伊藤

• MAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:13.0

仕事柄立ち仕事で前屈みが多いので巻き肩・猫背・かなりのお疲れ気味で来店させてもらいました。
    施術は丁寧に一つ一つほぐしていく感じ。痛いとかそういうのは全然ないです。
    特殊な器具を使われるので初めての方は少しびっくりするかも。
    首とデコルテをほぐしてもらってた時は気持ちよすぎて何度か寝落ちしそうになりました。
    施術終了後、フェイスラインとか頭がスッキリしてた。
    それより驚いたのがベッドから立った瞬間わかった!
    バストラインが上にあがってて、おへそが上を向いてることがわかる。猫背も巻き肩も矯正されてて立ち姿勢が全然違ってました!
    翌日は好転反応で少し体がだるかったですが次の日にはスッキリと解消されてました。
    定期的に通い身体のメンテナンスをしてもらいたいって思いました!
    立ち仕事されてる方には本当におすすめです!

【歪みのお悩みに】足先から頭の先までバランス美人◎15000円→

MA 様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました♪
    また有難い口コミまで頂き嬉しいです☆

筋肉をほぐし骨にアプローチをかけていく施術になるので痛さが無いのに終わった後、体感で全身の変化を感じていただけていたのが、とっても嬉しかったです!そして一緒に変化写真を見ながらでも他の箇所の違いもお話しさせて頂き私も嬉しくなっていました♪

翌日の好転反応後に身体がスッキリとしたとのお言葉もありがとうございます♪また身体のお疲れを感じられた時やメンテナンスで施術させていだだけたらと思いますので、MA 様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 14:17:46.0

いつもありがとうございます!今回も、翌日から肌の調子が良いのがすぐ分かり、本当に嬉しい限りです。また初回の写真と今回の施術写真を送ってくださって比較すると一目瞭然。ずっと気になっていたニキビ跡はするたびに確実にひいているのが分かって、本当にこのサロンさまに出会えて良かったと思います!洗顔料も気に入ってリピートしたので引き続き使いながら、通い続けたいと改めて思いました。また是非よろしくお願いいたします!

リアーナ様

こちらこそ、いつも数あるサロンの中から幸にご来店頂き、嬉しい口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます♪

気にされていたニキビ跡も変化しているのはもちろん、初回との変化は本当に違っていて私も嬉しくて舞い上がりそうですー!!

それもこれも、サロンに通って頂いてるだけでなく、ホームケアの洗顔も頑張ってされてるリアーナ様の努力の賜物ですっっ◎

こちらこそ引き続きよろしくお願いします☆
    次のご予約でお会い出来るのも楽しみにしています!

伊藤

• るっこらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:16:35.0

ハーブピーリングに興味があり調べたところたくさんのサロンが出てきましたが、他の方の口コミへの対応がとても丁寧だったためこちらのサロンを予約しました。
    当日は緊張しながらサロンを訪れましたが、ドアを開けたときから優しく迎えていただき、肌の悩みや施術に関する質問もしやすい雰囲気でとてもありがたかったです。
    施術中は痛みなどの心配もなく、あまりにリラックスしていたため終わったときは時計を見て驚きました。
    エステに行くのは初めてでしたが、初めてのエステがこちらでよかったです。ありがとうございました!

【1日1名様限定】ニキビ/毛穴でお悩みの方に『ニキビケアコース』18150円→

るっこら様

また嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

ハーブピーリングのサロン沢山ありますよね!
    その中をプラスして初めてのエステサロンに選んで頂き、こちらこそありがとうございます。とっても嬉しいです^ ^

緊張されてるかな?と思っていたので、リラックスした時間を過ごして頂けたようで良かったです♪

年末のご家族の恒例時間も楽しんで来て下さいね◎

るっこら様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

伊藤

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:38:12.0

身体の歪みが気になり、伺いました。
    施術していただいている間は気持ちが良く、終わった後はすっきりした気分でした。
    立ってみると、普段は猫背ですが、自然に姿勢良く立つことができました。
    1番驚いたことは、太もも横の出っ張りがなくなっていたことです。
    帰り道から何度も触ってしまっています。

ka様

先日は『幸』へのご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!

自然に姿勢良くなっていると感じでいただけて嬉しいです(^^)
    巻き肩がしっかり開いた事でより猫背へアプローチが出来ていました♪

そして!施術中から太もも横の出っ張り自分で触らなくても違いが感じていただけて帰り道から何度も触っているとの感想とても嬉しいです(*^^*)出っ張りが変わる事でタイトなお洋服の時、見え方が全然変わってきますよね(*'▽'*)

ka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Restore Space幸
    ひかり

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:19:10.0

施術中にも身体の様子を聞きながら、対応してもらえて安心して任せる事が出来た。
    次回はどのコースをお願いしようか?と、悩むのも楽しい。

るん様

先日は『幸』にご来店ありがとうございました♪

安心して任せる事が出来たとのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます♪

何にしようかな?と考えるのも楽しいですよね♪
    幸ではヘッド、フェイシャル、整体など沢山のメニューを準備させていただいています!人それぞれにお悩みが違うためその人に合わせて施術をさせていただいてます☆

これからより寒くなってきますお身体の不調など感じられたらいつでもご連絡くださいね(^^)!

るん様のご来店お待ちしております♪

Restore Space 幸

[投稿日] 2023-11-16 21:00:09.0

いつもありがとうございます。施術後、気になっていた二キビの炎症がひいたのがすぐ分かったので嬉しかったです。また毛穴が引き締まり小さくなった気がして、肌の調子もつるつるでとても良い感じです。毎度のことながらヘッドやデコルテのマッサージがとっても気持ち良くて...いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

リアーナ様

いつも数あるサロンの中から幸にご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ニキビも毛穴もどんどん変化されていって、私もハーブを取る度にいつもテンションがあがります(^^)
    ヘッドとデコルテもいつも褒めて頂き、本当にありがとうございます♪
    お話ししてた食事の変化も楽しみにしてるので一緒に頑張りましょ◎

リアーナ様の来店、私も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-03 19:35:22.0

いつもありがとうございます。いつも翌日に感じる肌の変化でしたが、今回は施術後の当日の夜の化粧水やクリーム等の浸透力が本当に違いました。すぐ肌に吸収されていくのが実感できてとても嬉しかったです。あといつも思いますが、ヘッドスパがとても気持ち良すぎます。また自分で気付けていない首のコリにもアプローチしてくださって嬉しい限りです。購入した洗顔も変わらず使い続けているとだんだん毛穴が引き締まったように感じるので、引き継ぎ継続したいです。またよろしくお願いします!

【4週間以内限定】繰り返すニキビ・凹凸跡お悩みの方に『肌質改善』19650円→

リアーナ様

いつも幸をご利用頂きありがとうございます♪
    当日の夜からも変化が感じられたのも、とっても嬉しいです!!

そしてのヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます♪頭スッキリはもちろん、目は開くし首も軽くなるので私自身も施術していてやりがいがあるんで、そう感じて頂けて嬉しいです☆

そしての洗顔による毛穴とお肌の変化!!
    本当に私も驚きました!
    これもリアーナ様が毎日コツコツ洗顔されているおかげです☆

次回のご来店も変化とお会い出来ることとを楽しみにしています◎

RestoreSpase幸
    伊藤

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:16.0

ニキビケアしたくて来店しました。
    肌のアフターケアなど教えて頂いたり丁寧に対応していただけました!ありがとうございました。

【10月5名限定】残2ニキビ/毛穴でお悩みの方に『ニキビケアコース』18150円→

☆様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    ニキビのお悩み、お伝えしてる事と生活パターンが戻れば改善されると思います◎
    京都においでの際はいつでもお待ちしてますね☆

☆様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

伊藤

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:34:26.0

先日Reviのハーブピーリングでお伺いしました。
    ピーリングの効果で肌トーンが良くなり、その時できていたニキビの治りが早く感じました。
    デコルテとヘッドマッサージが気持ち良すぎて思わずウトウトしてしまいました。
    またぜひよろしくお願いします。

【繰り返すニキビ/凹凸跡】の悩みに!『肌質チェンジコース』21150→13750円

むっちゃん様

この度は数あるサロンの中から幸にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

出来てしまっていたニキビも治りが早く感じたとのことで良かったです。
    デコルテとヘッドマッサージは幸でも人気の内容になりますので、喜んでいただけて何よりです♪

またむっちゃん様とお会いできますこと、楽しみにしていますね(^^)

伊藤

• mapiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:22:49.0

昨日はありがとうございました。
    とても清潔感のあるサロンでゆっくりと施術を受けることができました。
    カウンセリング、施術、お肌のお悩みアドバイスでetc...最初から最後まで丁寧な接客をありがとうございました。担当スタッフさんになら、安心してお肌メンテナンスを任せられる!と思えました。
    お肌も艶が増してピカピカになり、翌日の肌調子もとても良いです◎
    また是非利用させていただきます!

mapiro様

丁寧とも安心とも言って頂き、こちらこそ大切なお肌をお任せ頂きありがとうございます^ ^

お肌が翌日も調子良いとの事で、私も嬉しいです♪
    施術後だけじゃなく、日が経っても結果が持続するのは大切ですので^ ^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆
    mapiro様とまたお会い出来るのを私も楽しみにしております♪

伊藤

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:12:33.0

ハープピーリングのイメージは、チクチク痛いイメージでしたが、全く痛くなく寝落ちしてしまうほど違和感がありませんでした。施術して頂いた方も、気さくで初めて伺いましたが安心して施術を受けられました。

リカ様

この度は、数あるサロンの中から幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

扱っているハーブピーリングはダウンタイムが無い事や、痛くない事が魅力のものなので、その様に仰って頂き嬉しいです♪
    また初めてのサロンて緊張すると思うので、安心して受けて頂けた事も良かったです☆

遅い時間でも調整可能な場合もありますので、いつでも連絡して下さいませ^ ^

リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 16:00:27.0

2回目の来店でした。毎回BeforeとAfterを比較して見せてくださいますが、今回の施術だけでも炎症が引いたのがとても分かり嬉しかったです!翌々日の朝見ると、気になっていた小鼻横の毛穴がキュッと引き締まった気がして、とても嬉しかったです!ハーブピーリングはもちろんですが、いつもしてくださるデコルテやヘッドマッサージがとにかく気持ち良くて最高です!その他、食生活にもアドバイスいただきまして、ありがとうございます。ずっと気になっていた逆さにしても落ちない洗顔料もとても良くて、今までは少し面倒かも...と思っていた洗顔に時間をかけたくなりました!目指せ綺麗なお肌!なのでまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

凹凸跡やニキビが気になる方に人気☆【ニキビケアコース】18550円→13750円

リアーナ様

沢山のサロンの中から幸に再来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回も変化がしっかり出てくれてましたね◎
    翌々日にも変化があったとの事良かったです!ピーリング受けられる多くの方が、当日はもちろん翌々日が違うー!と仰って頂くので、私も嬉しいです。

マッサージもお褒め頂き嬉しい限りで(//∇//)
    食生活も例のもの増やして下さいねー♪

洗顔も楽しんで頂けていて何よりです!リアーナ様がますます綺麗なお肌になるよう、しっかりサポートさせて下さい^ ^

リアーナ様の次のご来店を私も楽しみにお待ちしてます♪

伊藤

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:14.0

久しぶりに伺いました。
    ヘッドスパを受けました
    リラックスできる空間で、BGMも心地よく
    頭スッキしてリフレッシュできました。

ヘッドなのに首・肩・ぼんやり目までスッキリしちゃう【極上ヘッドスパ】

きよちゃん様

またお久しぶりにお目にかかれただけでなく、嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

色々とお忙しくしておられる、きよちゃん様のリラックス&リフレッシュの場になれた事嬉しく思います♪

きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

伊藤

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:01:10.0

いつもありがとうございます!!
    今回も満足な施術内容でした^^
    肌状態以外にもフェイスラインもスッキリしたように思います!
    また伺います^^

ゴワつきや角質が気になる方に☆【ピーリング力UPコース】19650円→13750円

さや様

この度は、数あるサロンから幸に再来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

フェイスラインは写真で見てもわかるくらい違いが出てましたよね◎
    私も改めて写真みながらリフトアップしてる^ ^とニヤけておりました笑

[投稿日] 2023-07-26 19:19:50.0

初めて伺いました。エステというもの自体が初めてで緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリング・施術にとても安心できました。ピーリングは痛いものだと思っていましたが、全く痛くありませんでした。ひとつひとつ説明してから施術してくださるので、視界が見えない状態でも安心して施術して受けることができました。対応していただいた方もとても優しく親身に聞いてくださいました。ありがとうございました。ピーリング意外でもデコルテやヘッドもアプローチしてくださり、本当に心地良く思わず眠ってしまっていました。たった一回ですが、すぐ目に見えて分かる肌のリフトアップは嬉しかったです。施術後も洗顔や日常生活での気をつける点などを連絡していただけて有り難かったです!ニキビが出来にくい肌やニキビ跡を消していきたいので、持続して続けて綺麗なお肌を目指したいと思いました!また是非よろしくお願いいたします!

凸凹跡やニキビが気になる方に人気☆【ニキビケアコース】21700円→15400円

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

エステ自体が初めてということで、緊張されてましたが、初めてのことに幸を選んで下さったことに感謝でしかないので、安心して施術を受けて下さったとの事、嬉しく思います(^^)

確かにほぼ、目を瞑っている状態なので緊張しますよね(/ω\)
    わからないこと多いと思いますので、いつでも遠慮なく連絡してくださいね☆

そしてニキビの改善は皆さま取り組まれているので、これからのリアーナ様の肌質改善のお役にたてるようサポートしてまいりますね。

リアーナ様の次回のご来店、私も楽しみにお待ちしてります♪

伊藤

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:40:09.0

ハーブピーリング施術していただきました。
    本当に気さくな方で話しているうちに終わっていました。
    顔も浮腫みやすいのですが、ハーブピーリングと、施術中にこってる首をほぐしてもらったりで、顔がびっくりするくらいキュッと引き締まっていました!
    肌質を変えていきたいので、これから続けていきたいと思います。お世話になります!

【平日12時~17時限定】毛穴レスの艶肌に 15,400円→9,900円

かおりん様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

だいたいお休みになられる方が多い中で、色々とずっとお話しさせて頂いて
    美意識の高いかおりん様とのお話はあっと言う間で、私の方が楽しませて頂きました(笑)

お顔の浮腫み具合の変化は、ほんとにキュッッッとしまって小顔になられていて、私のテンションもあがってしまうくらいでした(^^)

肌質改善はハーブピーリングで
    浮腫み改善はデコルテ&ヘッドとハーブピーリングで
    一日でも早く結果が出るようにサポートさせて下さいね☆

こちらこそこれからよろしくお願いいたします◎

伊藤

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:47:36.0

皮脂を閉じ込めながら黒ずんでいた毛穴がふわっと開いて黒っぽいのが取れた気がします。スタッフさんも親しみやすい話し方で安心して施術を受けれました。ありがとうございます。

ねこ様

また安心して施術を受けてもらえた事の嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お肌の汚れを分解して取り除いてくれるのが、ここのハーブピーリングの特徴なので、効果感じてもらえて嬉しいです♪

まだまだお若い、ねこ様。
    洗顔の仕方ひとつでお肌は変化します◎いつでも不明な点などもお問い合わせ下さいね^ ^

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:28.0

今回もありがとうございます。
    店内が改装されており、以前よりさらに清潔感のある雰囲気になっていました!
    ここの良いところは、施術内容だけでなく店員さんの話しやすさ、気配りが素晴らしいところです。
    また伺います!

さや様

この度は、数あるサロンの中から幸に再来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

改装して白い物が増えたからか、そうおっしゃって頂けて嬉しいです☆

私の事までも褒めて下さって、ありがとうございます♪
    さや様とのお話面白くて、私もつい話してしまいます^ ^

伊藤

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:01.0

今日もありがとうございましたー!やっぱり肌がワントーン明るくなります!いい香りの乳液?クリーム?で家でもお手入れしますっ!次回伺うまでにより美白美肌になっときます!

たか様

先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました!

どんどん美肌かつトーンアップされていく、たか様を拝見していて、こちらこそもっと頑張って施術しよう!と思います。

乳液のようなクリーム^ ^ 是非続けてお使い下さいませ☆
    次回、楽しみにしておりますっ♪

ひかり

• MAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:34:23.0

ハーブピーリングでしみたり痛いとかは全然なくむしろ気持ちいい感じ。仕上がりが顔が一回り小さくなったかと思うぐらいキュッって引き締まった感じに大満足でした。顔色もワントーン明るくなった。おでこが光るくらい艶々の仕上がりでした。
    翌朝もそのままでおでこは光ったまんま。お化粧ののりめっちゃ良かったです。やはり顔色が白くなってるのが化粧してみて改めてわかるくらいでした。
    定期的に通いたいと思うぐらいでした!

【6/10.16.24限定】マスクを外して憧れの輝く艶肌に☆ 20900円→11000円

MA  様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

痛みのない施術、仕上がりも大満足とのお言葉嬉しいです♪

施術後、トーンアップに加え内側から出てくる様な瑞々しさが出ていて私までテンションが上がってしまっていました!

翌日以降、お化粧をして改めてトーンアップ効果を実感していただけている様で嬉しいです☆

洗顔を続けご使用いただいているのでハーブピーリングをしてツルピカお肌をより持続する様にモフモフ泡で洗顔も続けて使っていただけたらと思います♪

MA様のまたのご来店をお待ちしております!

ひかり

• Asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:41:48.0

久しぶりの自分メンテに施術していただきました。
    気になっているところの確認をしながら進めていただいたのでとても安心できました。
    施術後、毛穴が引き締っていてフェイスラインもいつもよりスッキリして満足です。
    自分では諦めていた、首周りのもたつきもなくなっていて想像以上の感動でした。
    そして翌日は若干赤みが気になったので、問い合わせたら納得の説明をくださり安心しました。化粧ノリが抜群で、次の日には赤みも治りトーンが上がってる感じがしてます。進化していきそうで変化が楽しみです。

【6/4.10.24限定】マスクを外して憧れの輝く艶肌に☆ 20900円→11000円

Asa 様

先日は久しぶりのメンテにご来店いただきありがとうございました!

ハーブを入れ込む前にお鏡で気になる箇所を一緒に確認させていただいた時に『あれ??ここにあったのに!』とクレンジング、洗顔のみでも変化を体感いただき嬉しかったです!
    毛穴を引き締め、水分をしっかり保持、保湿してくれるオプションを入れている事もありハーブ後のフェイスラインとお悩みと聞いていた開き毛穴から繋がるたるみにもしっかり効果で出ていました♪

ハーブに酵素が入っているのでお肌が活性し翌日も少し赤みが出ていたようでお問い合わせいただきありがとうございました!また何かあればいつでもお問い合わせください!

当日だけでなく日にちを重ねる毎によりお肌の変化を感じていただけると思いますので楽しみにしていただけたらと思います…☆

ひかり

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:38:42.0

すごく丁寧な接客と施術でした!
    1回で効果も感じましたし、回数券だとお得だと知ったので通いやすいなとおもいました。
    ありがとうございました^^
    また伺いますね!

さや様

この度は数あるサロンの中から幸にご来店頂き、こちらこそありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

このハーブピーリングの特徴は1回でも効果を感じて頂けるところです☆
    続ける事で早く根本改善になるので、回数券をうまく活用しながら艶肌を手にしてもらえたら(^^)と思ってます♪

お仕事柄なかなかお時間つくるのが難しいと思いますが

伊藤

レストアスペース サチ(Restore space 幸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー