5. 検索結果一覧  >
  6. ナオル整体 三鷹院(NAORU整体)   >

NAORU整体 三鷹院

ナオルセイタイ ミタカイン

• 東京都三鷹市下連雀3-12-1
  • 三鷹駅徒歩5分《根本改善整体/当日予約OK》【☆平均口コミ評価4.8☆】【三鷹駅/整体】

ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:19:03.0

最初にAI写真診断で体のズレを客観的に原因を分析し、それに対するアプローチを考えてくださるので納得しながら施術を受けることができました。今回が初回でしたし施術も限られた時間でしたが、明らかに目に見える効果があって驚きました。根本的に治したい人には推薦したいです。

【☆開院2周年記念1,000円体験会☆】全身フルコース整体 ¥5,500→¥1,000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ち様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、施術の効果を実感いただき大変嬉しく思います!

当院は悩みが再発しないように改善していく治療院なので日々変わっていくお身体の状態に合わせて治療計画を立てた上で施術していきます。
    AI姿勢検査、悩みに基づく評価を通して、患者様ご自身のお身体の状態を知った上で施術、セルフケアもお伝えさせていただいています。

ち様の理想の状態にお身体を改善していきたいと思っていますので、わからないことや何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-05-12 16:43:06.0

ずっと課題にしていた柔軟について、前屈で指が床に届くまで改善しました。

【NAORU整体三鷹院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(60分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

yuriさん、この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
    前屈が床につき目標達成できたようで、私としても大変嬉しい限りです!
    今後は、そのいい状態がキープできるようおうちでのセルフケアも頑張ってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。   院長 佐藤

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:21.0

リラクゼーションでなく猫背の矯正を目的に伺いました。
    体が今どうなって、施術してどうなったか、今後どうしていくか、がわかりやすいのはとてもありがたいですね。

【5月10日まで】残り3名限定!AI姿勢診断を駆使した全身整体が¥9900→¥3000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

メガネごはん様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、当院をご理解いただき大変嬉しく思います!

メガネごはん様が猫背を改善していくためにお伝えした柔軟性や頭の位置、背骨の動き
    この3つをしっかり改善していくことが重要となってきます!

わからないことや何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:57.0

姿勢改善のため通い始めました。丁寧な対応であり、施術が終わる度に姿勢が良くなったことを感じました。提案される自宅でのストレッチも無理のない量で良いです。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

会社員さん、この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
    姿勢はいきなり変わるということはないので、じっくりと時間をかけて治していきましょうね!
    セルフケアもしっかり行っているようで、この前の検査でもいい結果が出ていましたので、今後も姿勢改善に向けて頑張っていきましょう☆彡

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:24:49.0

首のこりや、肩こり等が、慢性化していたので、通い始めました。
    今日が2回目でしたが、毎回施術後は、体の動きがよくなっているのを実感できます。
    教えていただいたストレッチも頑張りながら、続けていきたいです。

【NAORU整体三鷹院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ひー様、当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、施術の効果を実感していただき本当にありがとうございます。

現在の状態よりお身体の動きが変わってくるとお悩みの長年の首こり、肩こりが楽になってきます(^^)
    まずは柔軟性をつけていくためにもストレッチの習慣づけを頑張っていきましょう!

なので、普段の生活、仕事、プライベートでのお悩みは、ひー様のお身体を根本改善していくために必要なヒントになるのでいつでもご相談くださいね^_^

[投稿日] 2024-04-19 12:20:24.0

最初にお伝えした要望(柔軟性改善したい!)を覚えていてくださって、それに沿った内容で施術してくださり、毎回前屈の結果が伸びてびっくりしています。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

私は、患者様のなりたい姿に近づけるという目標をもって施術を行っておりますので、要望を覚えているのは当然であります!笑
    楽しくお話しつつも身体のことを第一に考えておりますので、柔軟性改善に向けてともに頑張っていきましょう☆

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:42:19.0

猫背や巻き肩に悩んでいて来店したところ丁寧に施設してもらいました。自宅でのストレッチの仕方なども教えてもらい丁寧な対応をしてくださりました。施設が終わって最初と自分が座るときの体制が全然違うことを実感した。

【学割U24】24歳以下の学生限定全身フルコース整体◎60分 ¥9,900→¥2,500

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

あや様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、施術を実感して頂き本当にありがとうございます。

まだまだお若いのでご自宅でのセルフケアを継続的に続けてお身体の状態を維持していきましょう!
    今後も姿勢の面で悩みがあればいつでもご相談ください^ ^

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:23.0

1年ほど前に肩と首のこりがひどく通い始めました。最初は週1回、現在は隔週で通っています。
    施術後は肩や首の動きがとても軽くなります。
    自宅でのトレーニングやストレッチについては、よく分かるように動画や画像を送っていただけるので、大変助かっています。
    先生はお若いですが勉強熱心な方で、こりや痛みのメカニズムを噛み砕いて説明してくださるので、分かりやすいです。
    ベッド同士は仕切られていますが個室ではないため、隣の方の会話などは聞こえますが、ベッド数が少ないので騒々しいなと感じたことはないです。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

Y様、いつも当院をご利用いただきありがとうございました!

1年前に比べると姿勢も良くなりましたね(^^)
    お身体への負担も少なくなってきたと思います!
    Y様はトレーニングやストレッチを時間を見つけて頑張ってくれているので
    今後もお身体の変化が出てきてもっと良い状態になってきます!

普段の生活、仕事、プライベートでのお悩みは、Y様のお身体を根本改善していくために必要な

[投稿日] 2024-03-28 08:45:22.0

前回までは肩まわりなどを重点的にほぐしていただきましたが、今回は足や腰まわりをしていただきました。普段いかに筋肉を使っていないか痛感しましたが、前屈の記録も施術の前後で大きく変わり、効果を感じました。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

肩周りは前回の治療からセルフケアを頑張っていただいたので、いい状態でキープできていましたね!
    次は足腰の柔軟性高められるよう頑張ってい行きましょう!
    理想的な姿勢や柔軟性取り戻せるように今後も精一杯対応させていただきます(^^♪

• てまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:29:26.0

4回目の施術をしていただきました。その都度原因と対策についての説明があり、普段から気をつけるべき点を教えてくださるので助かります。またよろしくお願いします。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

てまり様、いつも当院をご利用いただきありがとうございました!

てまり様はお仕事柄、身体に負担がかかりやすいのでまずは仕事中のストレスが少しづつ減ってくるように日常から工夫できることを取り入れていきましょう!
    最終的に座っている姿勢もよくしていつでもきれいに見えるように一緒に頑張っていきます(*^^*)
    こちらも全力でサポートさせて頂きます!

普段の生活、仕事、プライベートでのお悩みは、てまり様のお身体を根本改善していくために必要な

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:57.0

通い始めてから2ヶ月ほど経ちますがO脚が治りつつある気がします。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ゆ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございました!

ゆ様はお伝えしたセルフケアを一生懸命頑張ってくださるので毎回変化がありO脚改善に
    1歩ずつ近づいてます!
    綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

普段の生活、仕事、プライベートでのお悩みは、ゆ様のお身体を根本改善していくために必要な

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:40:35.0

説明がわかりやすく、改善に向かえそうと思いました。
    しばらく継続します。

AI姿勢診断付!フルコース整体~悩みのない体づくり教えます~¥9900→¥6500

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

にら様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    施術だけでなく、誰が聞いてもわかりやすい説明することを普段から意識しているので
    そこを評価いただき大変嬉しく思います。

お身体の状態としては、動くべき関節がうまく動かせていなかったので原因となる
    筋肉の硬さをとる治療と姿勢改善メニューを併用して時間の限り施術させていただきました。
    にら様はご自身でお身体の症状改善に向けて勉強されてますしご自宅でのセルフケアも普段から
    頑張られていて素晴らしいです!!

普段の生活、仕事、プライベートでのお悩みは、にら様のお身体を根本改善していくために必要な

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• foxyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:32.0

体の異常をわかりやすく説明していただき
    改善してもらい、大分楽になりとても感謝しています。
    定期的に通院して完全に治したいのですが
    時間がなくなかなか通えないのが残念。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

☆平日限定!!本格フルコース整体 9900→3000(60分)今月残り8名限定3000円

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

foxy様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、施術を実感して頂き本当にありがとうございます。

お身体の状態としては、症状については普段の立ち、座りの姿勢が原因だったので
    今回は姿勢改善メニューで時間の限りお身体を診させていただきました!
    foxy様はご自身でお身体の状態を把握されており健康に対する意欲が
    とても高く素晴らしいです!
    お仕事、プライベート共にかなりお忙しいとは思いますが不調がある時は
    また当院をご利用くださいね^ ^

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• まーちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:37.0

施術ありがとうございました!
    AIで数値化して体の悪い部分を知ることができ、原因や改善方法などとても丁寧に教えて頂けて大満足でした!
    30分ほどの施術で悩んでいた部分全て目に見えて変化があり驚きました。人生で初めての整体でしたがここにして良かったです。
    これからプラン終了の4ヶ月間、お世話になります(  . .)"

◎土日祝限定!【本格フルコース整体】9900→4000(60分)今月残り6名様限定!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

まーちゅんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    人生で初めての整体ということで緊張されたと思いますが、感動を与えられて私としても大変嬉しく思います!
    痛い部分をもむのではなく、原因となる部分を治していけば、結果症状は良くなっていきますので今後もセルフケア含め頑張っていきましょう☆

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:57:34.0

アドバイスがよかったです

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

当院ではセルフケアのアドバイスも積極的に行っておりますので、また気になる点あればどんどんお伝えください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 小野ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:31:19.0

肩こりや反り腰等、自分が抱えている悩みを私のたどたどしい説明でもしっかり聞いて提案、施術してくださいました。
    一回で完全に改善とはいきませんでしたが、それでもかなり良くなったと思います。
    AI検査で目に見えるのも良い点です。
    雰囲気もよく、入りやすい空気でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【1月限定☆】本格整体・矯正で根本改善!残2名¥9900→¥3000AI検査付(60分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

小野ちゃん様、当院をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果も実感されてとても嬉しく思います!
    AI検査を用いて患者様とセラピストが状態を把握した上でお身体の変化をみて経過を追っております。
    姿勢の定着には一定期間集中した治療が必要となってきます。
    お身体の改善のためにこちらも全力でサポートさせていただきます!

NAORU整体三鷹院  高野ごうき

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:13:04.0

通い始めて1ヶ月程度です。
    元々肩が凝りやすく、美容院で整体に行った方が良いかもと勧められたことがきっかけでした。
    その時にアドバイスされたのは、国家資格持っている人がいるところが絶対良いとのこと。
    整体も沢山あるので迷いましたが、口コミも良く、初回が安かったのでこちらにしました。
    結果大正解で、肩凝りの原因がストレートネック・肩内巻きということがAIで分かり
    ただ揉み解して治るものではなかったので、肩以外の部分も診てくれる、根本から治すスタイルのこちらにして良かったです。
    若い人ほど将来のためにも行くのをおすすめします。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

まこさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    まこさんは健康意識がとても高く、こちらが提示するセルフケアや治療内容なども納得して施術を受けていらっしゃるため、早期改善に向けて進んでいるのだと思います。
    おっしゃる通り、肩こり改善には固まった部分の筋肉をほぐすだけでは改善しないため、今後も全体のバランスをみつつ症状改善に向けて尽力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。    院長 佐藤

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:05.0

この度はありがとうございました。
    60分の施術で明らかに首と肩の可動域が増え、1週間経った今でも動きをキープできております。
    今後は週1回を目標に通わせていただきますが、通う度により良くなれば嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【節分クーポン】本格整体・矯正で根本改善!残5名¥9900→3000AI検査付(60分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

おもち様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、施術を実感して頂き本当にありがとうございます。

お身体の状態としては、長年の癖や腕のねじれにより背中の丸まりが強く、
    猫背になっていたことで辛い症状が続いていましたので今回は縮こまっていたお身体の可動域が
    広がりやすいよう、特に胸・肩周りを施術させていただきました。

おもち様は治していきたい!という意識が高くセルフケアも即実践されていて素晴らしいです!
    そのおかげでお身体の状態もしっかりキープできていますので続けていきましょう!

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• あおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:03.0

施術前の事前説明が丁寧でしたし、施術中も適宜説明いただきとても分かりやすかったです。安心して施術を受けられました。
    また、施術後の体の歪み解消も確認でき、とても満足です。

【2月限定!】本格整体・矯正で根本改善!残5名¥9900→3000AI検査付(60分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

あおやんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    治療中の説明や、技術等に満足いただき大変嬉しい限りです!
    当院ではAI1を用いて、姿勢や柔軟性などを客観的に細かく見ていくため、他院よりも現状の悪いところを納得した状態で治療が受けられます。
    今後も技術知識向上のため尽力してまいります。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:18:17.0

デスクワーク時の腰痛と猫背を改善したいと思い、伺いました。
    初めての整体だったので不安もありましたが、流れを丁寧に説明をしていただきながらだったので安心でした。
    固まっている所を伸ばしたり、痛いこともありますが、終わったあとは身体がスッキリして姿勢も良くなっています!院内も清潔感があり、気持ちよく施術を受けることができました。

【1月限定★】本格整体・矯正で根本改善!残2名¥9900→¥3000AI検査付(60分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ちい様、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

施術を実感して頂き本当にありがとうございます。

ちい様の場合、長年の座り方の癖もあり背骨が動きにくい状態でした。
    胸前や手の柔軟性を高め、背骨が動きやすい状況を作ることで姿勢、痛みの改善も目指していけます!

お伝えしているセルフケアも頑張っていただければ、施術の効果の持続、回復力も高まってきますので継続して行っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:19:14.0

毎日ほぼ座りっぱなしのデスクワークがたたってか腰痛が出てしまい通い始めました。
    座っていても立っていても、長時間同じ姿勢でいると痛みがあったのですが、通院一ヶ月ほどですでに症状が軽くなりました!
    デスクワーク中はもちろんですが、趣味で行くライブで数時間立ちっぱなしでも今ではあまり痛みを感じません。
    体の柔軟性や姿勢の矯正についても診てくださいます。
    施術中は痛みなど確認しながら丁寧に行なっていただいてます。
    これからも通おうと思います!

【1月限定★】本格整体・矯正で根本改善!残3名¥11800→¥3000AI検査付(60分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

sさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院では患者様一人一人の症状、柔軟性をチェックして、痛みの原因を取り除くことを行っております。
    なのでマッサージと違い、腰痛だから腰を入念にほぐすという安直な考えではなく、なぜ腰が硬くなり痛みが出てしまったのかの原因をなおしているため、比較的早く結果が出せたのだと自負しております。
    今後もsさんの身体がよりよくなるように日々尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-24 09:03:13.0

一時的なマッサージとは違う、根本的な身体の改善を目指した整体というテーマをお持ちで、AI分析をしていただけることに惹かれて初めて伺いました。整体自体初めてで怖い思いもありましたが、とても明るく親切に説明してくださり、安心できました。首や肩が思っていた以上に固まっていたらしく、写真におさめて下さったビフォーアフターをみると、すごく姿勢が良くなり、首の可動域が変わっていたのがわかりました。また元に戻ってしまう前に、整体を受けて、やわらかい身体になりたいと思いました。初整体をここで受けてよかったです

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

yuriさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    整体が初めてということで不安もいっぱいあったと思いますが、非常に高い評価をしていただき誠に嬉しい限りです!
    当院では結果を重視しており、痛みがある人以外にも姿勢や柔軟性改善したいなど様々なニーズにお応えすることが可能です!
    昔のように柔らかく、健康な体づくりを目指してセルフケアなども一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:39:53.0

肩こりが酷いため通っています
    写真を撮って歪みなどの分析結果を見せていただけるので、視覚的に自分の状態を確認しながら改善を感じられるのが良い点だと思います
    また、施術も良く整体にありがちな「痛い」ものでは無く、状態に応じて適切に処置してくださっている印象です

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ゆりさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院は施術後のスッキリ感もそうですが、身体が機能的に変わっている(姿勢や柔軟性など)事が重要だと思っております。そこで患者様にもわかりやすく伝えるように、AIを用いて姿勢や柔軟性の評価をしているため、その点気に行って下さり誠に嬉しい限りです!
    今後もゆりさんの身体が良くなるように尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:07.0

施術をお願いするようになってから、少しずつですが柔軟性等、症状は改善されている気がします。
    毎回、身体の気になるところはないか確認してくれて、その都度、症状に応じた施術をしてもらっています。
    先生達もお優しく、お店の雰囲気も非常によく、またサブスクという点もあり、めんどくさがりな私でも続けられています(笑)
    今後もよろしくお願いします!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

MNさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    院の雰囲気や接客対応に対して高い評価をしてくださり、大変嬉しい限りです!
    今後もMNさんのお身体改善に向けて尽力していきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ひろぱかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:21.0

身体がだるく、寝ても疲れがなかなか抜けなかったため整体を探し、近所だったこともあり施術を受けに行きました。
    AI検査で写真を撮ってもらい数値を見たのですが、想像を遥かに超えて凝り固まった身体にびっくり。
    「この身体だと、そりゃあ疲れも抜けないよな。。」と思えるほどに曲がらない・伸びない。。
    ただ、先生の施術を受けると写真を見ずにわかるほど可動域が広がりました。
    技術はもちろんなのですが、それ以上に「ここの筋は○○につながってるから」「デスクワークでマウスを使う人は○○が凝るから」と知識が深いことに驚きました。気持ちいいだけでなく非常に納得できる内容でした。来月もお世話になります。おすすめです!

☆最新AI検査×本格整体で姿勢改善(60分)【1日1名様限定】 ¥7700→¥3500

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ひろぱか様、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

施術を実感して頂き本当にありがとうございます。

ひろぱか様の場合、背骨が普段のデスクワークによって姿勢が丸まっている傾向にあります。
    その背骨が柔軟性高く、動くようになってくると今の疲れやすさはかなり緩和されるのではないかと思います!
    そのためには普段のセルフケア、運動も習慣化していく必要があります。
    そこを当院は2人3脚で一緒に頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

NAORU整体三鷹院  高野剛乙

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:14.0

首のコリが酷く通院しました。1ヶ月で症状がなくなり、3ヶ月で姿勢矯正をおこなってもらいました。
    コリは姿勢が原因でそこをしっかり治してくれたため、症状はかなり緩和しました。最終的には、インナーマッスルを鍛えるトレーニング法まで伝授していただき、多岐に渡ってお世話になりました。

非常に満足しております。また何か症状あれば利用しようと思っています。

無料カウンセリング

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

まつ様、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

症状がかなり緩和されたとの事、大変嬉しく思います♪

まつ様はお身体改善のためにセルフケアを習慣化して頂けたので痛みの起きにくいお身体ができたと思います!
    今後は良くなった姿勢を維持するためにご自宅でのインナーマッスルトレーニングを継続して頑張って
    下さい!

何かお身体のことで相談したいことがございましたら
    いつでもご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

NAORU整体三鷹院  高野

• ETさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:28.0

PC の前に座る時間が長く、猫背・巻き肩・ストレートネックの3点セットになっていることを自覚していました。
    単発でマッサージしてもらうと、気持ちいいなーということはあっても、しばらくすると、元の木阿弥に。
    なんとか 根本改善できないかなと考えていたところに このnaoru整体院のコンセプトが響きました。
    ほぼ週1のペースで通っていますが 月に1回は 姿勢や 柔軟性を写真に撮ってソフト(AI)を使ってチェックしてくれます。
    1回の施術のビフォー・アフターではなく 1ヶ月毎に変化が見て取れるので見て取れるので、もっと改善しようというモチベーションになります。
    セルフケアのやり方も丁寧にアドバイスしてくれますよ。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ET.さん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

当院の姿勢改善をベースに痛みや不調の原因を根本改善するというコンセプトに共感してくださり誠にありがとうございます!
    当院では毎月検査を行うためその月々の課題点が明確になります。
    その結果、治療方針を変えたりセルフケアなども伝えておりますので、気に入ってくださり大変嬉しい限りです!

今後もET.さんの体が良くなるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  院長 佐藤

• ちゃりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:58:15.0

三鷹の整骨院としては初めて伺うところでした。
    1週間前から腰痛がひどくなってきたため、その相談をしたところ、丁寧に対応していただきました。骨盤矯正の施術をしてもらい、痛みが軽減されたのはもちろんなのですが、その原因や今後の注意点なども教えていただきました。それもあって、姿勢改善も含めて定期的に通うことにしました。個人的におすすめの整骨院です。

【腰痛でお悩み方限定コース】整体(60分)¥7700→¥4400

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ちゃり様、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

当院は最善を提供できるよう、丁寧な確認と施術を心がけておりますので、
    評価して頂き大変嬉しく思います。

ちゃり様の腰痛の原因は腰ではなく、股関節周りの柔軟性や動きが変わってくると
    腰痛がでにくいお身体になってきます。
    最終的に、姿勢の改善、ご自身でお身体のケアができるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともお身体改善のために尽力して参りますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

NAORU整体三鷹院  高野

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:01:13.0

いつも丁寧に身体の状態を確認して施術してくれます。次回までやっておいた方が良い簡単な運動を教えてくれたり、時には動画を送ってくれたりしてとても親切で丁寧です。
    今まで「また今度でいいか」と身体のメンテナンスを放置してましたが、サブスク方式なので毎週定期的に通うのが当たり前となり、面倒くさがりの私には合っているシステムだと思います。
    これまで痛みや不調を放置していたため、すぐに改善は難しいのは自分でも判ってますが、少しずつ確実に良くなっているのがわかるし、スタッフの方のフォローもあって自分でもちょっとした運動を普段から頑張るようになりました。効果の状況によっては施術方法も再検討して頂き、治そうとしてくれてるお気持ちがひしひしと感じられ、感謝してます。マッサージという一時凌ぎではなく根本解決していきたい方には是非、お勧めです。
    私の予約が取りにくくなるのは嫌ですけど…。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ayaさん、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

評価して頂き大変嬉しく思います。

aya様はお身体を変えるためにセルフケアも努力されてますので本当に素晴らしいと思います。
    今後も状態によって内容を変え改善に向けて頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

NAORU整体三鷹院  高野

• Percyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:04:31.0

つま先の冷え性の改善を期待して施術をお願いしました。私の場合は下半身の柔軟性に原因があり、施術とセルフケアの方法を教えていただきました。結果、冷え性はたいぶ改善し、前屈で床に指先がつくぐらいまでの柔軟性が得られ大満足です。
    今後はスポーツでのけが予防とパフォーマンスアップのために施術をお願いしようと思ってます

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

Percyさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    冷え性と不良姿勢(柔軟性不足)は実は密接な関係にあり、足の冷え性ですと特に股関節周りの柔軟性が重要になってきます。
    Percyさんは、こちらでお伝えしたセルフケアを毎日継続して行っておりますので、ほかの方に比べても改善スピードが早く素晴らしいです!
    この調子でPercyさんの体をよくしていけるよう、私も全力で答えていきますので宜しくお願い致します!

ナオル整体 三鷹院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー