3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエデザイン(atelier design)   >

atelier design【アトリエ デザイン】

アトリエデザイン

• 大阪府寝屋川市本町1-3 刀禰ビル2F
  • 京阪【寝屋川市駅】から8分【寝屋川市役所】徒歩1分 自爪育成/ニュアンス/パラ/学割
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:20.0

初めてでしたが、丁寧かつ速く仕上げてくださり有り難かったです。デザインも可愛いくて満足です。次回も是非、お願いします。

7月限定 ≪フット≫マグネットワンカラー¥8800→¥6600

atelier design【アトリエ デザイン】からの返信コメント

まゆ様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

丁寧かつ迅速・・(*'ω'*)
    私がすごく心がけていたことだったので
    まゆ様からそのお言葉を聞けて本当にうれしくおもいます(*´▽`*)

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    フットの周期はだいたい6週間といわれております。
    デザインにお悩みの場合は公式LINEで事前に相談もさせていただいたり
    お得なアートし放題のコースもございますので
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

また次お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後もatelier designをよろしくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:03.0

自分の爪がコンプレックスで自爪育成に挑戦させていただきました!
    15回にも渡るケアで理想の爪を手に入れることができ挑戦して良かったです。

サロンもアットホームな雰囲気で、毎回のネイリストの方々とのお話もすごく楽しくできて良い思い出にもなりました!

これからは定期的に通うこともないのか…と思うと凄く寂しいですがまたイベント前などに可愛い爪にしていただきたいです!

約半年間お世話になりました!

【自爪育成】15回コース★爪を綺麗にしたい/形を改善したい/乾燥2枚爪改善★

あやの様
    自爪育成コースお疲れ様でした☆
    またお忙しい中口コミわざわざ投稿頂いてありがとうございます♪嬉しいです(#^^#)

あやの様のお爪は小さめで先端に広がるような形をしておりました。
    自爪育成を続けていくことで、だんだんとお爪の形が変わり
    最終回ではびっくりするほどピンクの部分の長さが変わり
    綺麗なすらっとしたお爪に大成長していて私たちも感動しました( *´艸`)

しっかりお爪が変化したこと実感して頂けたかと思います♪
    どうしてもケアをやめてしまうと少しずつ元の形に戻っていきます。
    月に1度、行事や予定の前などネイルケアだけでもしていくと
    今の形はキープするかとおもいます♪

あやの様と一緒に自爪育成をしていきながら推しのお話をしたり
    私も楽しく過ごさせていただきました☆
    またイベント前のネイルやケアであやの様のきれいのお手伝いが
    できるとうれしく思います(*^_^*)

何か気になること等があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆
    この度は誠にありがとうございました♪

• ひかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:56.0

初めてのフットネイルで、素敵なデザインにしていただきました!
    店内の居心地も良くスタッフの方も喋りやすくすごく良い方でした!
    次回も利用したいと思います◎

【フット・オフ無】定額トレンドデザイン(フットバス付)

ひか様
    先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(*´▽`*)

初めてのフットネイル担当させていただきうれしいです♪
    素敵なご家族との予定も聞けて、めちゃくちゃうれしくなりました(#^^#)
    ここ近年はコロナ禍でなかなかご予定を立てれずだったのが
    今年はお出かけの予定を聞くことも多くなり個人的にすごく嬉しく感じてます♪

お仕事も大変かと思いますが、楽しんできてください(*´▽`*)♪
    また、感想きかせてください♪

私もひか様とお話させて頂けて本当に楽しかったです(#^^#)
    フットネイルはもともとトラブルが起こりにくいですが
    稀にジェルとの相性などによりトラブルが起こる場合もございます。
    何か気になる事やデザインのご相談などいつでもお気軽にご連絡お待ちしております(*‘ω‘ *)
    今後とも、宜しくお願い致します。

• arikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 15:52:51.0

凄く可愛くしていただいて満足です。

【ハンド・オフ無し】定額トレンドデザイン

arika様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

先日はありがとうございました☆
    今回していただいたデザインも、すごくお似合いで素敵でした(^^)!

当店では定額トレンドデザインが特に人気のコースとなっております♪
    不定期ですがかわいいデザインがどんどん増えていくので
    またご来店の際には
    たくさんご紹介させていただければな♪と思っております( *´艸`)

また、ご希望のデザインや気になられるアートなどありましたらお気軽にお問合せくださいませ☆
    今後も引き続きご満足いただけるよう技術の向上に
    努めてまいりますので、宜しくお願いいたします♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回ご予約もありがとうございます♪
    また来月お会いできることを楽しみにしています☆

• よしきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 23:30:50.0

少し遠いですが通う価値あるなと感じました。
    僕自身、仕事柄手先を使うのでかけたり乾燥が汚れが気になっていましたがネイルケアをすると全然違います。

また近々伺います。

【メンズケア】スペシャルハンドケア

よしき様

遠くからのご来店、ありがとうございます♪

甘皮といういわゆるいらない角質もしっかりと綺麗にさせて頂きました(*^_^*)
    ネイルケアをする前と全然違うのを実感いただけたかと思います♪

ネイルケアの最適な周期は2週間ほどですが
    それだとけっこう大変なので(笑)だいたい皆さん月に1度ぐらいのペースでご来店いただいております♪

初めてのネイルサロンだとお伺いしておりましたので
    何かわからないことや気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^_^*)
    この度は、ありがとうございました☆

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 23:21:46.0

初めての来店でした。
    ネイル自体も初めてでしたが、内容、仕上がり共にすごく満足できました。

担当スタッフさんにも丁寧かつ親切に対応して頂けたのでとても安心出来ました。

ジェルネイルをする前はケアや甘皮など何の話か分からず
    デザイン等もお任せしましたがいざジェルネイルが終わって自分の爪を見てみると
    印象が全然違いました!

また来月もお願いします。

【メンズネイル】ジェルネイルアートし放題

りゅう様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます☆
    最近、男性のお客様からの口コミやご来店が増えてうれしい限りです( *´艸`)
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

今回、初めてのジェルネイルとのことでしたので
    説明ばかりとなりましたがその後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    生活しづらくないでしょうか?笑

デザインも持ち込み頂いた画像参考に少しアレンジさせていただきました(*^^*)
    私の好み過ぎてめちゃくちゃたのしかったです♪
    またデザインの件や他お爪の事等ありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ(#^^#)

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    また7月もよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:05:58.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さり
    すごく安心して施術出来ました。
    爪の状態があまり良くない状態で、
    キレイに仕上げて頂き大満足です♪
    また次回も、楽しみです
    よろしくお願いします。

【長さだし10本】ワンカラー ¥9900

まみ様

先日はありがとうございました☆
    まみ様のお爪は少し深爪で、過去の剥離があったとのことで少し痛んでいる様子が見られました。
    長さだしをされた場合通常の持ちとして【2~3週間持てばいい方】と言われています(T_T)

次回ご来店の際には長さだしさせて頂いた箇所が綺麗に残っている場合
    長さだしを残してデザインさせていただいておりますので前回より金額は
    安くさせていただけると思います♪

周期をいつもより早めていただくと早めのメンテナンスでよりお得に
    まみ様の自爪の状況などに合わせて施術させていただけるので
    何か気になることやお悩みあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お子様の参観日が近いとのことで、イベント前のネイルを担当させて頂けてうれしいです☆
    おもいがけない推しのお話ができたこともうれしくてニヤニヤしちゃいました、、(笑)

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回ご予約もありがとうございます♪
    また来月お会いできることを楽しみにしています☆

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:52:13.0

何度もお世話になっています!
    今回スキルアップ価格のクーポンを使い施術してもらいました。少し不安もありましたが担当スタッフさんに
    とても優しく丁寧にしてもらって終始リラックスして過ごすことができました★

爪が弱いのが悩みですががいつも寄り添って
    話を聞いて爪の状態を観察してくれます。
    ケアも、短縮したり適当にするサロンも少なくない中、ここはケアも本当にしっかりしてくれます!

友達や身内にいつもおすすめするサロンです。

【新staff担当】 ≪フット≫マグネットワンカラー

りちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

先日はありがとうございました☆
    りちゃ様のお爪は少し弱くなっている状態でしたので、
    より綺麗な状態を保てる様にしっかりケアさせて頂きました♪

りちゃ様とは息子のおっとり話や何かと共感できるお話が
    沢山出来て、とても楽しかったです(*´▽`*)

また、いつも次回のご予約ありがとうございます♪
    りちゃ様のお爪の状態をしっかりカウンセリングをし、
    お爪の状態やモチなどを見ていきながら、
    次回もご提案させていただければなと思います(^^♪

また来月お会いできるの楽しみにしています☆
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• こだっくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:09.0

初めて利用させてもらいましたが隠れ家っぽい雰囲気でスタッフの皆さんの接客も丁寧でリラックスできました!
    メンズネイルのメニューでしたがカウンセリングも丁寧でクオリティも高く仕上げていただいてとても満足しました!
    お話も楽しくてとてもいい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

【ハンド・オフ無し】90分ジェルアートし放題

こだっく様

先日はありがとうございました☆
    メンズのお客様からの口コミ!貴重で大変うれしいです!!!
    色々と仕事面などのお話も共感する部分が多く、お話に夢中になってしまい
    時間たつのがすごく早く感じました・・・・・・(笑)

今回パラジェルというメーカーのジェルを使用させていただいております。
    パラジェルは健康なお爪を守りながらジェルネイルができます♪
    こだっく様のお爪は白いお爪の部分が短く、手荒れ乾燥が目立っておりました。
    今回、強度のあるジェルの種類を使用し、ケアをより丁寧にさせていだたいております☆

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:38.0

初めてお伺いしました。
    入店してから退店まで1時間というスピードで仕上げて下さり、仕上がりも申し分ないです!!
    担当して下さったネイリストさんも、下処理をして下さったJr.ネイリストさんも丁寧で、凄く気持ちが良かったです!
    Jr.ネイリストさんからのお名刺の裏に手書きでご挨拶はめちゃくちゃ感動しました!
    店内の雰囲気も良く、またやってもらいたいと思いました^_^

【フット・オフ無】定額トレンドデザイン(フットバス付)

さよ様

先日はありがとうございました☆
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変
    うれしいです。オフの担当したstaffに伝えたところ、大変感激しておりました。
    さよ様のお爪は形がすごくきれいで、「いいなぁ、、こんな形うらやましい、、、」と
    私自身すごく感じておりました、、( *´艸`)
    比較的足元は周期も長く、トラブルなども起こりにくいですが
    お直しなどもさせていただいておりますのでなにかあれば
    いつでもご連絡ください♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミ投稿していただきありがとうございました(*´▽`*)

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:47:43.0

雰囲気もよくスタッフさんともスムーズに話す事ができ
    本当によかったです。
    色々と丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。

【ハンド・オフ無し】ワンカラー/ラメグラ

あ。様

先日はありがとうございました☆
    あ。様のお爪は、お爪が皮膚のところより短く、特に取れやすい爪の特徴をしておりました。
    結婚式が近いとのことでしっかりもってくれるといいなぁ、、、と少し心配です(T_T)
    また浮いたりかけたり何かトラブルが起こった場合にはお直しもさせて頂いておりますので
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
    ネイルの持ちについてや、ケアの方法について説明ばかりで分かりにくい点も
    多かったかと思います(*_*)
    いつでもご相談させていただければなと思っておりますのでなんなりとご連絡ください♪
    また結婚式のお話聞かせてください♪またあ。様にお会いできることを楽しみにしております☆

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミ投稿していただきありがとうございました(#^.^#)

• おっかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:43:22.0

担当の方スキルアップコースで申し込みしました。
    足の爪の表面がガタガタなので仕上がりに不安がありましたが、凄くツルツルでふっくら仕上げてもらえて良かったです。
    担当の方お二人とも凄く丁寧で、カラーも色々と試し塗りし相談しながら決める事ができました。

【Jessica担当】スキルアップ価格 ≪フット≫ワンカラー/ラメグラ

おっかあ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ご不明点あればいつでもお気軽にお申し付けください♪

おっかあ様嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    お爪の表面が少しがたつきがあったので、ベース、カラーを塗る段階でしっかりとフォルムを創らせていただきました♪

フットネイルはもともとトラブルが起こりにくいですが
    今後とも、宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:10.0

技術、接客面ととても丁寧でした^_^ネイルのカラーも可愛い色がたくさんありました!今回はフットをお願いしましたが次はハンドもして頂きたいです^_^ありがとうございました!

【フット・オフ無し】ワンカラー/ラメグラ (フットバス付)

みー様

先日はありがとうございました☆
    大変うれしいお言葉かけていただきありがとうございます♪
    当店ではカラーチャートにない色でもある程度何色か混ぜてカラーを提案させていただくことも可能ですので
    またしたいカラー等ありましたら担当ネイリストまでお申し付けくださいませ(*´▽`*)

ぜひハンドネイルでもお任せいただければ嬉しいです!
    みー様のお肌の色に合うカラーをまたご提案させていただければと思います(*^_^*)

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何かトラブルや気になることあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 17:54:14.0

初めてジェルネイルをさせていただいたんですが、自分自身メンズでケアの仕方など全く分からなかったのですが色々と教えてくれて助かりました!
    デザインも何種類か提案してくれたので選びやすかったです!
    また来月利用させていただきます!

【メンズネイル】ジェルネイルアートし放題

たくみ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿していただき本当にうれしいです(*´▽`*)♪

先日はありがとうございました☆
    初めてのジェルネイルを担当させていただきうれしく思います♪
    初めての方には得に説明ばかりとなり、ん?と思うこともあったかとおもいます(笑)
    何か気になること等あればいつでもご連絡下さいませ(*^^*)

デザインのご相談も一緒に悩みながら相談させていただきながらで
    とても楽しかったです☆

たくみ様はご自身でネイルされてたこともあり
    だいたいネイルのイメージはついていたかと思いますが
    マニキュアやネイルシールとは違う
    ジェルネイル特有の爪の感じや、質感等、生活していく上での注意点をお伝えさせていただきました♪

その後違和感などはないでしょうか?
    すぐ慣れるかと思いますが何か気になる事等あれば
    次回ご来店にカウンセリングさせていただきます(*^^*)

男性の口コミは本当に貴重過ぎてうれしいです(T_T)♪
    またお会いできる事を楽しみにしています♪
    今後もatelier designをよろしくお願い致します( *´艸`)

• あいかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 14:52:55.0

3回ネイルしていただきましたが、全部デザインが可愛くて毎日手元を見てテンション上がってます~!
    お店の雰囲気も良くて、ネイリストさんが丁寧にネイルしてくださって毎回仕上がりが良すぎて感動です、、
    お話するのも楽しくて毎月通うの楽しみにしてます!

人気no3*新規・再来OK【学割U24】《ハンド》90分ジェルアートし放題 ¥6600

あいかちゃん様

先日はありがとうございました☆
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    教えていただいたおすすめのアーティストもあの後、個人的に聴くようになり
    とてもすきになりました(*^^*)またお話しできるの楽しみにしています♪
    いつもうれしいお言葉かけていただきありがとうございます☆

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:03:29.0

とても素晴らしい仕上がりでした!私の爪の悩みに合わせた施術で大満足です!ありがとうございました♪

【ハンド・オフ無し】ワンカラー/ラメグラ

みいちゃん様

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    たくさん説明ばかりになってしまいわかりくい部分もあったかと思います。
    ご不明点あればいつでもお気軽にお申し付けください♪

みいちゃん様のお爪自体健康的なお爪でトラブルも起こりにくいかとは思いますが
    自爪とジェルの相性などでまれにすぐ取れてしまったりする
    場合がある場合がございます。
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡お待ちしております♪

また次回お会いできること楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:20:24.0

自爪育成コースを初めて受けましたが、受けて本当に良かったです!
    爪を伸ばそうと思っても、伸びる前に途中で先端が欠けてしまったりする事が多かったのですが、こちらの自爪育成は、最初は施術してから次に通う日までのスパンが短く、伸びた分の爪が気になる前に施術してもらえたので、気になった爪を触る癖がある私には凄く良かったです!
    これからも爪を綺麗に伸ばしつつ、保てるようケアを頑張りたいと思います!

人気no.2**【自爪育成】15回コース

りこ様
    自爪育成コースお疲れ様でした☆

りこ様のお爪は小さめで先に広がるような形をしておりました。
    自爪育成を続けることによって少しずつですが様子が変わり毎回嬉しく思っておりました☆

いつもオイル保湿沢山して頂きありがとうございました♪
    りこ様の努力でここまで生まれ変わることができました☆
    毎回ケアの時間お話させていただくのが本当に楽しくていつも一瞬!
    もう定期的にお会いする事が無いのかーと少し寂しいです 笑

しっかりお爪が変化したこと実感して頂けたかと思います♪
    月に1度、行事や予定の前などネイルケアだけでもしていくと
    今の形はキープするかとおもいます♪

少しでもりこ様の綺麗になるお手伝いが出来た事本当に嬉しく思います。
    爪育を通してりこ様のような素敵なお客様に出会えた事自体が私にとってサロンにとっての財産です。
    この度は誠にありがとうございました♪

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 06:11:48.0

小さな爪がコンプレックスでしたが、
    仕事柄ネイルはできず
    ネイルサロンは縁遠いところでした
    丁寧に甘皮を処理してもらい、
    小さいながらも清潔感ある見た目になって
    やって良かったと思いました
    おうちでの簡単なケアも教えてもらったのでもう少し自分の爪を労ってあげようと思います
    定期的にケアをお願いしようと思います

【ケア】《ハンド》スペシャルケア

ゆっき様

ゆっき様のお爪は薄くもなくとても健康的でした♪
    もともと少し小さめのお爪が、乾燥やお仕事都合上など爪先を酷使された結果
    少しずつ爪のピンクの部分が短くなっていき、余計小さく見えてしまうような形になっておりました。

1度ケアするだけでもピンクの部分が伸びて綺麗になったことが実感できたかと思います(*^^*)
    「やってよかった」とお伺いできて本当にうれしいです(*´▽`*)!
    少しでも気分の上がるお手伝いができたのかな~とホクホクしております♪

ケア後はとても乾燥しやすくなるため保湿が大事とお伝えさせていただきましたが
    私自身、ネイルオイルを塗る習慣がないタイプなので・・(笑)
    私でも出来た保湿方法をお伝えさせて頂きました♪

また何か気になることやお爪に関してのお悩み事など
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできること楽しみにしています☆
    この度は、ありがとうございました♪

• むぎこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:08:03.0

人生初のネイルをとっても素敵に仕上げて
    下さって嬉しいです!新生活も頑張れそうです(^^)
    たくさんお話させて頂き、施術時間もとても楽しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【ハンド・オフ無し】90分ジェルアートし放題

むぎこ様

この度は、遠いところから当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご紹介とお聞きし、大変うれしく思います(*^^*)♪

先日はありがとうございました☆
    変形フレンチかわいかったですね♪
    お話も楽しくてお時間も一瞬に感じるくらいでした(^^♪

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ジェルされるのが初めてな場合、自爪とジェルの相性などで
    まれにすぐ取れてしまったりする場合がある場合がございます。

また次回お会いできること楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• nikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:04:02.0

お店がとても好みな雰囲気で担当してくださった方もとても丁寧にお話してくれて好印象です!またお願いします!

【ケア】《ハンド》スペシャルケア

niko様

先日はありがとうございました☆

niko様のお爪は表面に赤みがあり、少し傷みがある状態でした。
    ジェルネイルをオフしたあとは、お爪がすごく乾燥している状態になるため、
    オフ後は特にしっかり保湿をしてあげることをおススメしております!
    保湿をしてあげることによって、お爪の乾燥や、割れなどのトラブルを
    防ぐことができます♪

また、ご来店の際はniko様のお爪の状態をしっかりカウンセリングをし、見極めながら
    ご提案させていただければなと思います(^ ^)♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:09:17.0

いつも可愛くしてもいありがとうございます!
    今回もいつもと違うデザインなのでとても満足です!!!

0円クーポン!迷った時に☆ご相談にてメニューを決定◎ ¥0

とみー様

先日はありがとうございました☆
    個性的な配色とデザイン、お洋服にもすごくぴったりで
    とてもお似合いでした!
    そしていつもデザインもお任せしていただきうれしいです♪

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    とみー様は職業柄、先端から取れやすいので
    先端をしっかりコーティングさせて頂いております。

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:53:36.0

個性的なデザインでお願いしましたが、前回同様大満足の仕上がりで、手元を見る度にウキウキワクワクしています^^
    接客も丁寧でお話も楽しいので、お友達にもおすすめしました!!

ちか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆

先日はありがとうございました
    デザインも気に入っていただけて大変うれしいです!
    私も個性的ニュアンスデザインすごく好きでネイルしてて楽しかったです♪
    そしてとてもお似合いでした~(^^♪
    ちか様とのお話楽しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました☆

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    また会えること楽しみにしています☆

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:17:47.0

SNSに載せていたネイルデザインを気に入り何度か施術してもらいました。お店の雰囲気も綺麗でデザインもかわいいものが多いのでいつも次はどんなデザインにするか楽しみでした♪
    職場復帰のため、ネイルはお休みしますがまたぜひネイルする時はお願いしたいです♪

しー様

先日はありがとうございました☆
    インスタからデザインみつけていただけてとってもうれしいです♪
    お話ししながら一緒にデザイン進めていけて私も楽しかったです!
    ぜひまたネイルができるようになった際はお待ちしております(*^_^*)

しばらくジェルはお休みされるとのことでしたがこれからの季節
    フットネイルやネイルケアも大変人気のメニューとなっております☆

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• junjunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:45:10.0

とっても久しぶりになってしまったのですが、先日はありがとうございました♪

相変わらず、手際良く気持ちの良い施術をしてくださり安心してお任せさせていただきました^ ^

デザインの相談などもさせていただきましたが、理想通りの仕上がりとなり毎日ウキウキしております♪

なかなかマメに通うことができないのですが、またお願いさせていただきたいと思ってます!

junjun様

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    デザインも気に入っていただけて大変うれしいです!
    個人的にも好きなカラーの配色だったので私もネイルさせて
    いただけたのがわくわくしました(^^)/
    楽しい時間をありがとうございました☆

junjun様のお爪の状態をしっかりカウンセリングをし、見極めながら
    次回もご提案させていただければなと思います(^ ^)♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 14:31:03.0

何度も痛くないか確認してくださり
    安心して施術してもらえました!
    色々な爪の知識も教えていただき
    良くしようと思って下さっているのが伝わりました
    また次もお願いしたいです。

【残り4名!!】まき爪改善!!★モニター様募集★¥7700→¥3300

たなか様
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます!

まき爪で歩く度に痛みがあるとお伺いしておりましたが
    装着後、痛みが軽減されていたようで私も大変うれしく思います♪

今回使用したB/Sクイックというシリコンシートは
    約【4週間】をかけてどんどん張力(爪を上に引き上げる力)が失われていきます。
    大体の目安として月に1度お付替えをお願いしております(*^^*)

導入したばかりのメニューで不慣れながら説明ばかりとなってしまい申し訳ございません。
    その後痛みや違和感等はございませんか?
    少しでもまき爪でのお悩みを改善するお手伝いをさせていただきたいと思います♪
    なにか違和感や気になることがあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆
    宜しくお願い致します♪

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:51:07.0

いっつも私好みにしてくれて
    大変満足してます!
    ありがとうございます♪
    お話もいつも楽しくあっという間で
    毎回通うのがたのしいです!

0円クーポン!迷った時に☆ご相談にてメニューを決定◎ ¥0

あゆみん様

先日はありがとうございました☆
    そしていつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    いつもデザインお任せいただけてとってもうれしいです♪
    似合わせカラーとてもかわいくてお似合いでした*

パラジェルを使用してからジェルの持ちなど、定着もすごくよくなってきました♪
    このままパラジェルとフィルインを続けることによって
    さらに自爪の強度があがりどんどんトラブルもなくなっていくのでこれからも楽しみです☆

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    また来月もお待ちしております(*^^)v
    よろしくお願いいたします。

• utnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 17:32:32.0

持ち込み画像で2回ほどしていただいてますが、想像の何倍もいい仕上がりでとても可愛くしていただきました。職業柄ネイルが取れやすいと相談したら、それに合わせて爪先をより固めていただきました。今度もしてもらおうと思います!

utn様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

デザイン、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    持込デザインも好みのものばかりでとても楽しかったです(*'▽')
    職業柄ネイルが取れやすいとのことでしたので
    なるべく取れないように先端のコーティングしっかりさせていただきました☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

たくさん説明ばかりになってしまい分かりにくかったかと思いますが
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)☆

utn様のまたお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:18:47.0

説明や要望も細かく丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!
    また来月お願いします!

【ハンド・オフ無し】定額トレンドデザイン

k様

先日はありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけてとってもうれしいです!!
    その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?

パラジェルは健康なお爪を守りながらジェルネイルができます(*^_^*)
    k様のお爪は一部分が少し薄くなっている状態でしたので、
    今回、水仕事が多い方や、お爪が痛んでいる方に向けたジェルの種類を使用し、ケアをより丁寧にさせていだたいております♪
    もし今回のケアの仕方、ジェルの種類が合わず取れたり浮いたり何かトラブルがあった場合はジェルの種類やケアの仕方を変えて様子を見ていきたいと思います♪

k様のお爪の状態をしっかりカウンセリングをし、見極めながら
    次回もご提案させていただければなと思います(^ ^)♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• レイアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:41:43.0

丁寧かつ効率的に作業されており仕上がりも満足です。
    3週間経ちますがもちが良く安心です。

【長さだし10本】ワンカラー(デザインはプラス料金で可)

レイア様
    先日は年末のお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

長さだしをされた場合通常の持ちとして
    【2~3週間持てばいい方】と言われています(T_T)

レイア様のお爪は爪先の白い部分が短く
    長さだしをすると特に取れやすい爪の特徴をしておりましたが
    3週間も持ったと伺えて、大変うれしく思います♪(*´▽`*)

長さだしを残してデザインさせていただいておりますので
    前回より金額は安くさせていただけると思います♪
    レイア様の自爪の状況などに合わせて施術させていただけるので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今後もatelier designをよろしくお願いいたします。

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:32:17.0

初めてのメイルケアでしたが、色々説明も解りやすく、もっと通ってピカピカの綺麗な指先にしたくなりました!!

【メンズケア】スペシャルハンドケア

タロウ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます。

男性の口コミ!!貴重過ぎてとってもうれしいです!!!!!(T_T)♪
    まだまだ男性がネイルサロンに通うことは世間に浸透しておらず
    ご来店には大変勇気のいることだったかと思われます。
    今後も、当サロンでは男性にも気兼ねなく通っていただけるようなサロンづくりをしていきますので
    またご意見の程宜しくお願い致します♪

タロウ様のお爪はもともとケアされてたこともあり綺麗な状態でしたが
    更に綺麗になったと実感頂けたかと思います☆

女性に限らず、お手元は自身が思っているよりもずっと人に見られており
    綺麗な印象だとそれだけで清潔感があり好印象になります(*´▽`*)

ケアを定期的に続けるとさらにお爪の状態もよくなり
    併せて保湿もしていただくとどんどんいい爪を育成できます♪

次回ご予約頂き、ありがとうございます♪
    ホームケアの方法等、詳しくお伝えさせていただきたいとおもいますので
    宜しくお願い致します☆

アトリエデザイン(atelier design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー