3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエデザイン(atelier design)   >

atelier design【アトリエ デザイン】

アトリエデザイン

• 大阪府寝屋川市本町1-3 刀禰ビル2F
  • 京阪【寝屋川市駅】から8分【寝屋川市役所】徒歩1分 自爪育成/ニュアンス/パラ/学割
  • あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 12:34:22.0

今回初めて来店させていただきました。
    ケアがとても丁寧で、しっかりと時間をかけて爪を綺麗にしてくださいました。また、爪の状態をしっかりと見てくださり、それに合った施術をしていただけました。
    具体的なデザインは決まっていなかったのですが、イメージ画像をお見せし、おまかせでお願いしました。可愛いニュアンスネイルをしていただき、大満足の仕上がりでした。

0円クーポン!迷った時に☆ご相談にてメニューを決定◎ ¥0

atelier design【アトリエ デザイン】からの返信コメント

あいあい様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

先日は成人式の特別なイベントのネイル、ありがとうございました♪
    ネイリストとして大事なイベントのネイルを任せて頂けることは本当にうれしいです(T_T)♪

持ち込み画像も私も好きなデザインばかりで楽しくお話させていただきながらネイルさせて頂きました♪
    完全に私好みのデザインとなりましたが気に入っていただけたみたいでよかったです(*^▽^*)

あいあい様のお爪の状態は綺麗な状態でトラブルが起こりにくいお爪ですが
    より綺麗な状態を保てるようにしっかりケアさせて頂きました♪

また浮いたりかけたり何かトラブルが起こった場合にはお直しもさせて頂いておりますので
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

当店でさせて頂いたジェルに関しては
    付け替えオフ代金はいただいておりませんので
    次回はデザイン料金のみのご案内となります♪

またお会いできることを楽しみにしております♪
    今後もatelier designをよろしくお願いいたします。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:16:53.0

何度か利用させていただいていますが、担当スタッフさんの時はいつも仕上がりや技術に不満があります。
    初回に担当いただいた際は、仕上がりのマット加工が一部剥がれておりました。2回目は、施術3日後に亀裂が入ってしまい、その次は甘皮ケアの際に皮膚に傷をつけられ、施術中も血が出ている状態でした。にも関わらず謝罪の言葉もなく、「痛いですよね~」という言葉のみでした。しかしデザインが可愛いかったのと、毎回こうではなく、次こそはという期待も込めて本日も伺いましたが、アクリルで長さ出しをしてもらった中にゴミ(私も担当スタッフさんも茶色の服は着用していませんでしたが、茶色の綿の塊のようなものが入っていました)が入っている、かつ、また親指の甘皮ケアの際に血が出てしまいましたが、全く謝罪の言葉もなく、最後に「写真を撮らせてください」という言葉に呆れました。
    別のスタッフさんの施術は毎回満足で、デザインも可愛いのでこれからも行きたかったサロンでしたが、担当スタッフさんに施術される度に毎回期待を裏切られるのでとても残念です。甘皮ケアが怖いと感じたのは初めてでした。
    もう利用することはないと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます。
    また何度もご来店頂いていたのにご期待に添えず、りさこ様に多大なる不快感不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    私が施術させて頂いた際にも幾度なく改善のチャンスを頂いている事に気付けずまた、指名制度がある等伝えきれず
    りさこ様の配慮や店に対しての思いやりを無駄にしてしまった事を深く反省し、ご指摘頂いた事をしっかり受け止めております。
    今後の対応としてしっかりスタッフミーティングを行い対策を経ておりますが
    開店当初からの大切な顧客様をこちらの技術・接客対応指導不足で失望させた事を深く受け止め、二度と同じ思いをするお客様がいないよう真摯に改善に努めます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。 Rika
    ――――――――
    お忙しい中ご指摘頂き有難うございます。技術不足は勿論ですが出血の際の対応やゴミが入る等技術以前の問題だと思います。謝罪した【つもり】ではなくお客様の立場になって接客する思いやりや人として当たり前の配慮等が欠けていたと痛感し自身の改善すべき点も理解しております。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。Ayako

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 08:40:24.0

事前にLINEでデザイン、お見積りを確認できるサービスが非常に有り難かったです(^^)
    ラインのやり取り~施術、最初から最後までとても丁寧なご対応でした
    お店の雰囲気、ネイルのデザインがもう好みぴったりで、、めちゃくちゃお洒落です!
    持ち込みデザインも理想通り仕上げて頂きました^_^
    職業上頻繁にネイル出来ないのですが、長期休暇の際にはまた必ずお世話になりたいと思います!

【ハンド・オフ無し】ワンカラー/ラメグラ

まりこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がり等、理想通りと伺えてとても嬉しいです!!
    私自身も好きなデザインで施術させていただきながらとても楽しかったです(#^^#)
    また、デザインお悩みの際はLINEでもお気軽にご相談下さいませ♪
    今後もご不便なく過ごして頂けるよう
    しっかりと施術させて頂きますのでお任せください(^^)

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    次回担当させていただいた際にはデザインも含め、ジェルネイルのモチ等の確認もさせて頂きます☆

また、次回ご来店いただいた際にはプレゼントもご用意させていただいております☆
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は励みになるうれしい口コミありがとうございました。

• Goroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:21:35.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    ネイルの工程についても一つ一つ説明をしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    色を迷った時には、何色かを試し塗りをしてくださったので、納得いく色を選ぶことができ、感謝しております。

案内された荷物入れが気になったのですが、色んな人が使用するからなのか、ゴミくずやドライフラワーの枝など色んなものが目に見える程度の大きさで入っていて、自分の荷物を入れるのに抵抗がありました。
    スタッフの方もステキで、施術も丁寧で、とても綺麗なサロンでだったので、少し残念でした。

Goro様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです☆
    お爪が短い箇所があったので、通常より先端から剥がれやすくなっております。
    またトラブルなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    ご指摘ありがとうございます。ご案内の際に気が付かず配慮が足りず申し訳ございません。
    二度と同じ思いをさせないように日々精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミとサロンを思っての口コミ、ありがとございました。
    Ayako
    ___________
    Goro様
    先日はありがとうございました♪
    また荷物入れのご指摘ありがとうございます!残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今一度確認したところ既に綺麗になっておりましたがネイルは勿論、雰囲気や細かい所も綺麗にする事は
    私がすごく気にかけている事だったので残念な気持ちにさせてしまったことがとても悔しいです。
    Goro様には勿論、来店して頂く全ての皆様に来てよかった♪と思って頂けるように
    今後は配慮面も更に気をつけて日々精進してまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

Rika

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 23:27:37.0

初めてのネイルだったのですが、それを伝えるとたくさん説明しながらやってもらえてとても良かったです!
    お部屋の雰囲気も良く、落ち着いていてリラックスできました。
    また次もお願いしたいです!!

12/12.13限定【長さだし10本】ワンカラー(デザイン可)

わか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです♪
    たくさん説明ばかりになってしまい分かりにくかったかと思いますが
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)☆

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    次回担当させていただいた際にはデザインなどのご相談や、ジェルネイルのモチ等の確認もさせて頂きます☆

わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 00:02:00.0

自爪育成で15回お世話になりました(^^)
    深爪で爪周りはガサガサだったのに
    憧れのスラっとした爪に
    育てて貰いました。
    毎回丁寧に細かくケアしてくれ
    みるみる変化する爪に感動しました。
    また
    スタッフさんの人柄がステキでした。
    ガサガサの爪周りを細かくニッパーで切ってくれてて
    申し訳ないなって言うと
    あっさり「好きなんで」とか
    ネイルサンプルを倒して
    バラバラに散らかしてしまった時は
    「私もしょっちゅう倒すので」とか
    いっぱいステキな場面がありました。
    半信半疑で始めた自爪育成でしたが
    綺麗な爪にして貰ってとても満足です。

残り2枠【自爪育成】15回コース

まみ様
    お忙しい中うれしい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    また、自爪育成コース15回お疲れさまでした☆
    当初はオープン間もなく段取りがつかめずで沢山ご迷惑をおかけしたかと思います。

まみ様のお爪は乾燥が主な原因で爪周りの角質が目立っておりました。
    正直、サロンケアのみだと完全に保湿もしきれずホームケアの保湿が美爪へのカギを握りますが
    まみ様は毎回びっくりするぐらいきちんと保湿ケアをしていただき
    ここまでしっかりと生まれ変わることができました。
    まみ様の日頃の努力に本当に感動し、救われています(T_T)

私こそ毎回ケアの時間が息抜きになるくらい沢山お話させていただき、人柄なんて・・!恐縮です

爪を変えたいという美意識やこちらの言葉を真摯に受け止めケア等を実践して頂き本当に嬉しく思います。

初回来店日の「こんな爪ですみません」と申し訳なさそうにお手元を出されていたことを鮮明に覚えています。
    少しでもお手元に自信が持てるようなお手伝いが出来た事
    まみ様のような方に出会えたことをネイリストとしてだけでなく私自身とても誇りに思います。
    伝えきれません!本当に有難うございました!!

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:31:18.0

ネイルケアしていただいて
    爪の形が綺麗になり縦筋も気にならなくなりました!

【自爪育成】自爪育成ケア 1回都度払い

のむら様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

先日はありがとうございました♪
    その後自爪育成コースでのご予約もありがとうございます(*^^*)
    しっかりとケアさせていただいておりますので
    ケアごのお爪はいわゆる【洗顔後のすっぴん】のような状態で
    非常に乾燥しやすくなっております。
    ですが、いらないもの(角質)を除去し栄養分の浸透率はとても良い状態で
    ケア後は特に保湿をしっかりしてあげるとどんどんいいお爪が育ちます♪

保湿が命!とお伝えさせて頂きながら
    私自身が保湿ケアが得意でなくすぐ忘れてしまうので・・笑
    出来る範囲でケアしていきましょう☆

おススメケアは
    オイル塗布後手のひら全体にもしっかりと塗りこんで頂きさっと手を洗う
    です。
    オイルはもうお爪に浸透しているので
    少してを洗ったぐらい問題なくオイルのべたつきが苦手な方におススメです♪

また他気になることや変更などいつでもお気軽にご連絡ください♪
    公式LINEでは営業時間外も受付ております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• れかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:50:50.0

仕上がり、とっても気に入りました!色で悩んでたら試し塗りしてくださって、すごい雰囲気もよく今度からお世話になります!ありがとうございました。

人気no1*【ハンド・他店オフ込み】定額トレンドサンプル

れか様

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    れか様のお肌に合ったお色味を一緒に見つけることができて
    私も大変嬉しく思っております♪

れか様のお爪はジェルが取れやすかったりどちらかというと
    トラブルが起こりやすいお爪の特徴をしております。
    できるだけトラブルが起こりにくいように塗り方やケアの仕方などを工夫させていただきましたが
    浮いてきたり、トラブルや気になることあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また、次回のご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのをたのしみにしています(*^^*)

この度はありがとうございました^^

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 22:36:58.0

自爪育成コース15回3ヶ月半ほどの間、本当にありがとうございました。
    初めは緊張と不安でいっぱいでしたが、お2人のネイリストさんがとても親切で、一つ一つしっかり説明してから施術してもらえるのでほんとに安心して受けられました。
    爪が丸くすぐに割れてしまうので、伸ばすこが出来ずもうしょうがない事と諦めていましたが、アトリエデザインさんに出逢い爪って変われるだと知りました。いく回事に自分の爪が変わっていくのを実感できます!
    丸かった爪が細く長くなっていく、こんなに変わるの!?ってかんじです笑
    勇気を出してお願いしてほんとによかったです!
    今後も色々相談させて下さい。

【自爪育成】15回コース 10月末までクーポン

たかちゃん様
    お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    また自爪育成コースお疲れ様でした☆

たかちゃん様のお爪はもともとの形も綺麗でしたが
    普段の生活、乾燥等が原因で二枚爪や爪自体が薄くなっている状態でした。
    ネイルサロンも初めてとの事でご来店して頂くのは
    すごく勇気がいったことだと思います。
    初めは爪の知識やケアの仕方等説明ばかりとなりましたが
    たかちゃん様が熱心に聞いて下さりホームケアも毎回しっかりとして頂いていたので
    どんどん綺麗に生まれ変わり自爪の強度も上がっていきました☆

毎回綺麗になっていくお爪を見てテンションあがりましたね( *´艸`)
    沢山お話もさせてい頂きこの約4か月は本当に一瞬でした‥

たかちゃん様のお爪はしっかりと土台、基礎の部分でお爪自体の状態がすごくいいので
    今後は定期的なネイルケアを続けるだけでキープされると思います。
    またその都度最適なメニューやホームケアの仕方等も
    お伝えさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ♪

お爪お悩みを少しでも改善できるお手伝いが出来た事を
    とっても嬉しく思います^^
    この度はありがとうございました。

• ジェシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 22:20:06.0

前日は有難う御座います。

自爪のケアも丁寧にして頂き、カラ一のラメも綺麗な仕上がりで気に入りました。
    また宜しくお願いします(^^)

【ハンド・他店オフ有り】ワンカラー/ラメグラデ

ジェシカ様

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    おしゃれな色味のラメカラーがとてもお似合いでした♪

当店ではジェルメニューに含まれているケアもしっかりと念入りにさせていただいております。
    まず、ジェルを塗るベースの自爪から、土台から
    綺麗に作っておくことで仕上がりの綺麗さやジェルの持ち等にこだわりをもってネイルさせていただいております(*^^*)

塗り方や種類、ケアの方法は人それぞれで様々な方法の中から
    私たちネイリストが見極めて毎回内容を変えて施術させていただいてるので
    正直、1度では完全にジェシカ様に合うものを選ぶことは難しいのですが
    その時その時のベストを尽くしてひとつひとつに理由があります。

もし、何かトラブルや気になることあれば
    またその都度改善していきますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    この度はありがとうございました。

• ふうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 13:19:05.0

ケアの仕方や爪がいたんでしまう原因など、わからないところ全て細かく説明してくださいました。
    自分の爪が小さくてコンプレックスだったのですが、15回を終えた今では友人にも綺麗になったと言って貰えて嬉しいです!ありがとうございました<(_ _*)>

【自爪育成】15回コース

ふうり様

お忙しい中憂いしい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また、約4か月間の自爪育成コースお疲れさまでした☆
    ふうり様のお爪は小さめで外に広がっていくような扇形のお爪でした。
    しっかりサロンケアをしながら、ふうり様にはオームケアも頑張って頂き
    今では見違えるぐらい綺麗な縦長のスラっとしたお爪になり
    私も感動しております(ToT)♪

毎回どんどんお爪が綺麗に生まれ変わっていくのがすぐに実感できて
    私自身もものすごくうれしくなり楽しくお話もさせていただいてたので
    コース終了は嬉しい反面少し寂しい気持ちもあります(´・ω・)

綺麗になったお爪はケア等をやめると
    少しずつゆっくりともとの形にもどっていきます。
    それを防ぐため定期的(月1程度)ケアをおすすめしますが
    何かイベント前(旅行等)デザインされる前に
    2~3回ケアを続けると
    より綺麗なお爪でデザインを楽しめると思います(*^^*)

またいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
    ふうり様のコンプレックス・お悩みを少しでも改善できるお手伝いが出来た事を
    ほんとうにうれしく思います。
    勇気を出して当店を選んで頂き本当に有難うございました

• りりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:07:24.0

お店もおしゃれで、ネイリストさんともいろいろお話できてよかったです!
    秋っぽい素敵なネイルにしていただけてとても満足です!ありがとうございました。

【学割U24】《ハンド》90分ジェルアートし放題 ¥6600

りりー様

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    いろんなお話ができて私も楽しくてあっという間でした♪

りりー様のお爪の状態をしっかりカウンセリングをし、見極めながら
    次回もご提案させていただければなと思います(^ ^)♪
    何かトラブルや気になることあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

またデザインや他、気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました。

• naaatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:15:04.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、持ち込みデザインでしたが、可愛く再現していただいて、とても満足でした。また利用させていただこうと思います!

naaat様

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    カラフルなくすみ系のデザインとてもお似合いでした♪
    くすみ系のデザイン、私も大好きなので施術しててとても楽しかったです☆

naaat様のお爪の状態をしっかりカウンセリングをし、見極めながら

この度はありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 09:22:11.0

今回は2回目の来店でした。
    今回は持ち込みデザインをしました。
    再現通りして下さって秋らしくなり可愛いかったです

りー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    一緒にデザインを決めていきながらネイルができてよかったです♪
    お色味もとてもお似合いでした(^ ^)

次回もご提案させていただければなと思います(^ ^)♪

またデザインや他、気になることなどありましたら公式LINEでも事前に料金やアート、パーツのご相談もさせていただいておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪

この度はありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• わーせぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:10:48.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!
    とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!

わーせぐ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます☆

そう言っていただけて嬉しいです^^
    楽しくお話しして頂いたおかげで楽しい時間があっというまでした(o^^o)
    今回パラジェルベースを使用させていただきました♪
    お爪自体は傷みも無く健康なお爪でしたので今のお爪に合うベースの種類を使用させていただいておりますが、もし取れたり浮いたり何かトラブルがある場合はケアの仕方やジェルの種類を変えて対応させていただきます☆

また、自爪で長さが長かったのでそちらもジェルの種類を組み合わせて塗らせていただいております♪
    そちらも併せて次回持ちなど教えていただけるとありがたいです(*'▽')

次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    今後ともアトリエデザインをよろしくお願い致します。

• もぐもぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:06:49.0

セルフネイル歴が長くなりかなり久しぶりのサロンでした
    さすがプロは違いますね、デザイン、仕上がり、持ち、言うことなしです

友達が絶賛するのがわかりました!

また伺った際はよろしくお願いします

もぐもぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご紹介とは知らずのままで申し訳ございません。
    次回ご来店の際紹介割引適応させていただきますのでよろしくお願い致します(*^-^*)
    また、お忙しい中、うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます☆

今回従来のソフトジェルを使用させていただきましたが
    極力傷めないような塗り方で塗らせていただいております♪
    もしかけたり浮いたりトラブルが良く起こるようになれば
    パラジェルに変えて爪育してみてもいいかもしれません☆

また、ご自宅でネイルされるとお伺いしましたが
    ネイルのことで何かわからないことや、パーツの仕入れなど
    私にできることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

次回もご予約ありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにしています☆
    よろしくお願い致します。

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 04:55:57.0

今回は2回目の来店でした。
    お店の雰囲気がすごく落ち着いていて
    お洒落で綺麗です。爪の悩みや分からない事も
    親身になって理解できるまで説明やアドバイスも
    して下さって有り難かったです。
    2回とも持ち込みデザインでお願いして
    ばっちり再現して下さって本当に毎回大満足でモチベーションも上がりますし爪を何度も眺めちゃいます!!!

これからもここでやって貰いたいと思うお店に
    出会えてよかったです。有難うございました。

ゆりゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    一緒にカラーを決めたり悩んだりする時間もすごく楽しかったです☆

ゆりゆり様のお爪の状態をしっかりカウンセリングをし、見極めながら

この度はありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:47.0

はじめて行かせて頂きました。
    フットネイルでデザインを持ち込みでお願いしようと思っていたのですが、サンプルが可愛過ぎたのでそちらでお願いしました。雰囲気をみて色の提案もして頂いて可愛く仕上げてもらいました!デザインとっても気に入ったのでまたお願いしようと思います!
    お店の雰囲気もよかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

【フット】定額トレンドデザイン(フットバス付)

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    定額のサンプルお気に召していただけて私も大変嬉しいです(^ ^)!
    ゆー様の好きなデザインたくさんお話しできて楽しい時間を

この度はありがとうございました。

• あさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:27:42.0

雰囲気もよかったし説明も丁寧にしてくださって
    話しやすかった。
    ネイルの仕上がりもとっても満足です。

あさこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。

ジェルネイル2回目とお伺いしていたので、説明ばかりとなってしまいましたがその後お爪の状態などはお変わりないでしょうか?
    たくさんお話させていただきながらのデザインとても楽しかったです☆

今回パラジェルというメーカーのジェルを使用させていただいております。
    パラジェルは健康なお爪を守りながらジェルネイルができます♪
    あさこ様のお爪は健康的なお爪でしたが、日常の子育て、家事などで手荒れ乾燥が目立っておりました。
    今回、スタンダードなジェルの種類を使用し、ケアをより丁寧にさせていだたいております☆
    もし今回のケアの仕方、ジェルの種類が合わず取れたり浮いたり何かトラブルがあった場合はジェルの種類やケアの仕方を変えて様子を見ていきたいと思います♪

二人三脚で使用していくジェルになるので気になることあればお気軽にご連絡くださいませ♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:18:50.0

初めて来店しました。
    子供が騒がしくしてすみません。
    説明も丁寧でわかりやすく、キレイにしていただきありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ

りー様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    お子様も一緒にカラーを選んでもらえて楽しい時間でした☆

この度はありがとうございました。

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:39:44.0

一週間経っても剥がれや浮きがなく、艶々のままです!
    デザインも可愛くありがとうございます!

れー様

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    海ネイルがとても可愛くてお似合いでした☆
    一緒に好みの色やデザインを探しながらネイルできたことが
    私も楽しくて時間も一瞬でした♪

次回のご予約もとっていただきありがとうございました(^_^)

この度はありがとうございました。

• のじじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:31:56.0

久しぶりにネイルをしました。
    自爪が薄くすぐ折れるので強い爪に頑張ってしたいです。

のじじ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    薄くなってしまっているお爪はなるべく薄くならないように
    今後もケアの方法などを変えながらさせていただきます。
    一緒にお爪育てていきましょう(^^♪

この度はありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:46:17.0

先日はありがとうございました!!
    楽しくお話ししながら丁寧に短時間で仕上げて頂きました。仕上がりも気に入って、毎日のように眺めています。

爪の悩みにも答えて頂き嬉しかったです。これから毎日ネイルオイルでケアを頑張ります!

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ

えみ 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お持ち込みしていただいたデザイン画僧も個人的にすごく好きなもので
    施術もお話もとても楽しかったです☆

その後お爪の状態はお変わりないですか?
    お爪はしっかり保湿をメインにホームケアしていただくと
    健康的なお爪が生えてくるので
    少し時間はかかりますがおすすめです♪

また何かわからないことなどあれば
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また次回会えるのを楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:06:45.0

初めて来店しました。
    トレンドネイルの種類がどれも素敵で
    いつもと違うネイルができたのでよかったです
    結婚式が少し先にあるのでハンドネイルもお願いしたいなと思いました

【フット】定額トレンドデザイン(フットバス付)

あい様

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

サンプルデザインは定期的に増えていく予定ですので楽しみにしておいてください♪
    お客様のお洋服や、肌に合う色などに合わせたカラーやデザインの提案も
    させていただきます♪
    お持ち込みデザインも大歓迎です!いつでもご相談くださいませ♪

この度はありがとうございました。

• ひろじよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:52:27.0

いつも通っているサロンとの予定が合わず初めて利用させていただきました!
    とても手早く丁寧に仕上げてもらい大変満足です。
    クーポンのコースがどんなデザインがあるのか分からず予約入れましたが、店内のサンプルを見るととても素敵なデザインが多かったのでもっと事前にブログか何かでコースがわかっていたらな!と思いました。
    また機会があれば利用したいです!

ひろじよ様

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
    トレンドデザインはホットペッパーギャラリー、Instagramのストリーハイライトにまとめておりましたが
    ブログには書いてなかったので今後の参考にさせていただきます♪
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何かトラブルや気になることあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ;)

この度はありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:48:10.0

先日、ポストにチラシが入っていたので気になって予約させていただきました。
    普段から口コミをよくみてから予約するのですが、こちらのサロンは口コミもよく楽しみにしていました。

ですが、一回施術してもらい大変気に入ったのですが
    2日ほどでトップのジェルが剥がれてきました。
    お直しをしてもらってトップのジェルを塗り直してもらいましたがそれも一週間たたず剥がれてきてしまいました。
    他の指のジェルも剥がれてきてしまっています。
    デザインは可愛いので気に入っています。
    値段も安いわけでもないですし、二週間持たないのはすごく残念です。

な様

この度は当店にお越し下さりありがとうございます。
    また、貴重なご意見を口コミ投稿いただきありがとうございます。
    この度は な様 にわざわざご足労頂きお直しもさせて頂いた上に更にご迷惑や不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。

トップジェルの剥がれとの事ですが
    【自爪の強度や薄さ】【生活習慣との相性】等様々な理由を踏まえ、
    当店では5種類のトップジェルの中からお客様に合うジェルを選択しています。

一度お直しでご来店された際は、初回の時とトップジェルの種類も変え、対応させていただきましたが
    その旨をきちんとお伝え出来ず
    また、【どの様な時にジェルが取れたのか】などをもっとしっかりカウンセリングをし、ジェルの種類や塗り方の説明をするべきでした。

こちらのカウンセリング技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    二度とこの様な不快感や不信感を与えない様今まで以上にしっかりとした技術の向上に勤めて参ります。

この度は貴重なご意見頂き本当にありがとうございました。

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:09:33.0

初めてフットネイルをしていただきました!色をデザインも好みに合わせてもらいとても気に入っています!
    今度は手のネイルをお願いしたいです♪
    ありがとうございました~!!

【フット】アートし放題 90分(フットバス付)

まや 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めてのフットネイル当店でさせていただきとてもうれしいです☆
    お爪の形もすごくきれいでぷっくりお花がとてもかわいかったです;)♪

足のお爪は角を落として丸く整えると巻き爪の原因になってしまったりどんどん形が悪くなったりするので
    四角目に整えさせていただいております。
    まや様 のお爪はトラブルもなくきれいなお爪でしたので
    浮きや剥がれなぢトラブルは少なめかと思いますが
    また何か気になることございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また次回ハンドネイルでお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ずっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 22:09:14.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが…
    スタッフさんが優しくて安心しました。
    古いビルの2階なのですが、
    サロンはインテリアがとても可愛いくて癒されました。
    ネイルの仕上がりもとても素敵で気に入っています。
    デザインが豊富でかなり悩みました。
    次回はまた違うイメージのデザインに挑戦してみたいです。

ずっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めてのネイルサロンでわからないことだらけで
    ご来店の際はご不安もいっぱいあったかと思います。
    説明ばかりとなってしまいましたが
    何か気になること等ありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

古いビルで特に階段が急で皆さんびっくりされます>"<笑
    ドアを開けると別世界を目標に空間づくりをしていて
    ひとつひとつ選び、自分で揃えっていったお気に入りのインテリアばかりなのでそういっていただけて本当にうれしいです♪

デザインも今後どんどん増えていく予定なので
    また楽しみにしておいてください♪

フットはハンドに比べてトラブルも少ないですがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回会えるのを楽しみにしています♪
    今後もatelier designをよろしくお願い致します。

• junjunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:13:47.0

先日はありがとうございました♪
    店内の雰囲気も素敵で、担当者さんは相変わらず笑顔が素敵で気さくに話してくださりこちらへ伺うのは初めてでしたがとても気持ちよく過ごさせていただきました^ ^

デザインを決めるのはあまり得意ではないのですが、サンプルをいくつか見せてくださり迷うことなく決めることができました♪
    手際もとても良く素晴らしかったです!

また宜しくお願い致します♪

junjun様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

店内雰囲気そういっていただけて本当にうれしいです☆
    お会いするのはお久しぶりでしたがいつも楽しくネイルさせて頂いて
    私自身も居心地がいいお時間で本当に楽しいです♪

デザインも完全に私好みの組み合わせで、自由にさせていただいて…
    いつもありがとうございます<3笑

その後お爪の状態は変わりないでしょうか?
    爪先をよくつかうお仕事なので先端を守る塗り方と
    ジェルの種類も junjun様のお爪にあったものを使わせていただいております♪

何かトラブルございましたらまたご連絡お待ちしておりますので
    いつでもご連絡お待ちしております☆

また次お会いできるのを楽しみにしております♪

• すいすいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:25:01.0

今回2回目で、シンプルにワンカラーにしてもらいました!!
    ちゅるちゅるで大変可愛いです(TT)
    お話するのも楽しくて大好きです、また行きます!!

すいすい様

この度は数あるサロンの中からatelier designに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます☆

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

提案いただいたカラーは肌なじみが良く、手が綺麗に見えるカラーで
    非常にちゅるちゅる感が強く人気のお色です☆
    すいすい様のお肌の色にもすごくあっておりました(^^♪

また次回もご予約いただきありがとうございます!
    お爪の状況確認していきながらすいすい様に最適なデザイン、お色を
    提案していけたらなぁと思っております。
    また来月もよろしくお願い致します♪

すいすい様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

アトリエデザイン(atelier design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー