技術、接客面ととても丁寧でした^_^ネイルのカラーも可愛い色がたくさんありました!今回はフットをお願いしましたが次はハンドもして頂きたいです^_^ありがとうございました!
【フット・オフ無し】ワンカラー/ラメグラ (フットバス付)
atelier design【アトリエ デザイン】からの返信コメント
みー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
先日はありがとうございました☆
大変うれしいお言葉かけていただきありがとうございます♪
当店ではカラーチャートにない色でもある程度何色か混ぜてカラーを提案させていただくことも可能ですので
またしたいカラー等ありましたら担当ネイリストまでお申し付けくださいませ(*´▽`*)
ぜひハンドネイルでもお任せいただければ嬉しいです!
みー様のお肌の色に合うカラーをまたご提案させていただければと思います(*^_^*)
その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
何かトラブルや気になることあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
初めてジェルネイルをさせていただいたんですが、自分自身メンズでケアの仕方など全く分からなかったのですが色々と教えてくれて助かりました!
デザインも何種類か提案してくれたので選びやすかったです!
また来月利用させていただきます!
たくみ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中うれしい口コミ投稿していただき本当にうれしいです(*´▽`*)♪
先日はありがとうございました☆
初めてのジェルネイルを担当させていただきうれしく思います♪
初めての方には得に説明ばかりとなり、ん?と思うこともあったかとおもいます(笑)
何か気になること等あればいつでもご連絡下さいませ(*^^*)
デザインのご相談も一緒に悩みながら相談させていただきながらで
とても楽しかったです☆
たくみ様はご自身でネイルされてたこともあり
だいたいネイルのイメージはついていたかと思いますが
マニキュアやネイルシールとは違う
ジェルネイル特有の爪の感じや、質感等、生活していく上での注意点をお伝えさせていただきました♪
その後違和感などはないでしょうか?
すぐ慣れるかと思いますが何か気になる事等あれば
次回ご来店にカウンセリングさせていただきます(*^^*)
男性の口コミは本当に貴重過ぎてうれしいです(T_T)♪
またお会いできる事を楽しみにしています♪
今後もatelier designをよろしくお願い致します( *´艸`)
3回ネイルしていただきましたが、全部デザインが可愛くて毎日手元を見てテンション上がってます~!
お店の雰囲気も良くて、ネイリストさんが丁寧にネイルしてくださって毎回仕上がりが良すぎて感動です、、
お話するのも楽しくて毎月通うの楽しみにしてます!
人気no3*新規・再来OK【学割U24】《ハンド》90分ジェルアートし放題 ¥6600
あいかちゃん様
先日はありがとうございました☆
今回のデザインもとてもお似合いでした!
教えていただいたおすすめのアーティストもあの後、個人的に聴くようになり
とてもすきになりました(*^^*)またお話しできるの楽しみにしています♪
いつもうれしいお言葉かけていただきありがとうございます☆
この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
とても素晴らしい仕上がりでした!私の爪の悩みに合わせた施術で大満足です!ありがとうございました♪
みいちゃん様
その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
たくさん説明ばかりになってしまいわかりくい部分もあったかと思います。
ご不明点あればいつでもお気軽にお申し付けください♪
みいちゃん様のお爪自体健康的なお爪でトラブルも起こりにくいかとは思いますが
自爪とジェルの相性などでまれにすぐ取れてしまったりする
場合がある場合がございます。
何か気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡お待ちしております♪
この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
また次回お会いできること楽しみにしています☆
今後ともよろしくお願い致します♪
自爪育成コースを初めて受けましたが、受けて本当に良かったです!
爪を伸ばそうと思っても、伸びる前に途中で先端が欠けてしまったりする事が多かったのですが、こちらの自爪育成は、最初は施術してから次に通う日までのスパンが短く、伸びた分の爪が気になる前に施術してもらえたので、気になった爪を触る癖がある私には凄く良かったです!
これからも爪を綺麗に伸ばしつつ、保てるようケアを頑張りたいと思います!
りこ様
自爪育成コースお疲れ様でした☆
またお忙しい中口コミわざわざ投稿頂いてありがとうございます♪嬉しいです(#^^#)
りこ様のお爪は小さめで先に広がるような形をしておりました。
自爪育成を続けることによって少しずつですが様子が変わり毎回嬉しく思っておりました☆
いつもオイル保湿沢山して頂きありがとうございました♪
りこ様の努力でここまで生まれ変わることができました☆
毎回ケアの時間お話させていただくのが本当に楽しくていつも一瞬!
もう定期的にお会いする事が無いのかーと少し寂しいです 笑
しっかりお爪が変化したこと実感して頂けたかと思います♪
どうしてもケアをやめてしまうと少しずつ元の形に戻っていきます。
月に1度、行事や予定の前などネイルケアだけでもしていくと
今の形はキープするかとおもいます♪
少しでもりこ様の綺麗になるお手伝いが出来た事本当に嬉しく思います。
爪育を通してりこ様のような素敵なお客様に出会えた事自体が私にとってサロンにとっての財産です。
何か気になること等があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆
この度は誠にありがとうございました♪
アトリエデザイン(atelier design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー