3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエデザイン(atelier design)   >

atelier design【アトリエ デザイン】

アトリエデザイン

• 大阪府寝屋川市本町1-3 刀禰ビル2F
  • 京阪【寝屋川市駅】から8分【寝屋川市役所】徒歩1分 自爪育成/ニュアンス/パラ/学割

はにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:44.0

初めてお伺いしました!他店で過去に深爪矯正をしておりもう少し形を整えたいなあと思いつつ、デザインしたいしなあと悩んでおり1度ネイルしてもらいながら相談させて頂きました。
    とても親身になって聞いて下さり、丁寧な対応で有難かったです!甘皮のケアなども丁寧で感動しました!!
    デザインがたくさんあり、決めれなかったので初めてお伺いしたのにおまかせにしちゃいましたがとっても可愛くて大満足です☆お任せして良かったです♪♪
    次回もお任せでお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします!笑

人気no1*【ハンド・他店オフ込み】定額トレンドサンプル

atelier design【アトリエ デザイン】からの返信コメント

はにゃ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます☆

そり爪気味でしたが、ジェルのフォルムである程度カバーできる点・
    爪育履歴がある点等を踏まえ、現状のまま様子を見させていただくように提案させていただきました♪

当店では通常のメニューでもしっかりケアさせて頂いているので
    これから少しずつでもお爪が変わることを期待しています(*'ω'*)

デザインも完全お任せで・・ありがとうございます( *´艸`)
    めちゃくちゃ私好みの、【今私がしたいデザイン】みたいな感じで
    進めさせていただきましたが、気に入って頂けてほんとに嬉しいし
    デザイン創るのがめっちゃ楽しかったです♪

気に入りすぎて早速、SNSやいろんな媒体に
    お写真使用させていただいてます♪笑

今回、フィルイン(ベース一層残しのオフの仕方)で施術させて頂いたので
    稀に前のジェルとの相性だったりで
    トラブルが起きる場合がございます。
    何か、気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ♪
    またお会いできること楽しみにしています♪

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:21.0

初めてのネイルで心配でしたが、細かく教えてくださったり、色合い、値段なども細かく確認してくださったのですごく良かったです!!可愛くしてくださり、ありがとうございました!

人気no2*新規・再来OK【学割U24】《ハンド》90分ジェルアートし放題 ¥6600

しーちゃん様
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

初めてのネイル担当させて頂けて本当にうれしいです( *´艸`)
    しーちゃん様のお爪は少し深爪の箇所があり、長さを出したところは
    非常に取れやすい状態になっております。

自爪の強度を上げてなるべく取れにくいように塗らせていただきましたが
    それでも長さだしをした箇所は特に取れやすくなっております。
    なんとかお伺いしていた旅行の日程までは
    綺麗に保てているといいなと思っております(T_T)

持込画像を参考にデザインを創っていきましたが
    気に入って頂けて私も嬉しいです( *´艸`)
    仕上がり可愛すぎてウキウキしました☆
    また旅行のお土産話聞けること楽しみにしています(*^^)v

説明ばかりとなってしまいましたが、またわからないことなどあれば
    いつでもご連絡くださいませ(*'ω'*)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• ちひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:54:31.0

2度目も可愛くして頂きました!
    デザインに悩んでいたのですがアドバイスをして頂きとてもかわいいネイルになりました!暇さえあれば爪を見てしまいます笑
    オフするのが悲しいですがまたお願いしたいと思います!

ちろ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(*^_^*)

先日はありがとうございました♪
    暇さえあれば爪を見てしまいます、、のお言葉
    ネイリストとして、ほんとに最上級に嬉しいです( *´艸`)(笑)

お手元に付けていたスヌーピーも相まって、
    めちゃくちゃ可愛かったです!!!!
    なんか私が愛着湧いちゃいました(´艸`*)(笑)

ちろ様のお爪は特にトラブルなどもなく
    健康的な状態ですが、また何かありましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

またイベント事などで、ネイルされる場合は
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:12.0

手速いのに、キチンとデザインの好みを聞いてくれました。
    2回目の来店で、前回とネイリスト変わりましたが、前回同様、接客マナーも技術も抜群でした♪ありがとうございます♪

ゆみちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

先日はありがとうございました☆
    すごくすごく嬉しいお言葉です、、、
    個人的にも意識している部分なのでそう言って頂けて
    ネイリストとして嬉しいなぁと感じております(*^_^*)
    アートサンプルの数は当店豊富にご用意させていただいているので
    次回又ご来店いただいた際にはご紹介させていただきたいです☆

お気軽にお問合せください☆

次回ご予約もありがとうございます♪
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています☆

• ちひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:39:29.0

色もデザインも可愛くしていただきました!
    相談にものってくださり、爪の形も綺麗に整えていただけました!次回も楽しみにしてます。

ちろ様

袴に合わせたカラーがとってもお似合いでした♪
    また、袴を着て前撮りという大切なイベント事のネイルを担当させて頂けて、
    デザインも気にっていただけた事、ほんとに嬉しい限りです(´艸`*)

嬉しい口コミのお陰様でより一層
    次回も満足して頂けるよう、張り切っちゃいます(*^_^*)(笑)

ちろ様のお爪は、特にトラブルもなく健康的なお爪でしたが
    稀にジェルとの相性などで取れたり浮いたりした場合はいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また次回来月お会いできるの楽しみにしています♪
    ご予約日ご都合悪くなった場合やお時間変更などもいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:58:25.0

速くて丁寧な技術でした。施術後2日経ちましたが違和感もなく
    引っかかりもなかったです。
    ネイルベッドのアーチも綺麗でした。次回はアートしたいと思います♪

ゆみちゃん様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

早くて丁寧・・(>_<)
    ネイリストとして、大切にしている部分なので
    本当にナンバーワンに嬉しいお言葉です( *´艸`)(笑)

YouTubeのお話や裏側などを聞かせて頂き
    すごくあっという間の楽しいお時間でした♪

ナチュラルなカラーもお手元に馴染んでいて
    とっても綺麗でした(*^_^*)
    次回はアート挑戦是非してみてください♪

また、全体的にしっかりめに強度が出るように
    コーティングさせていただきましたので、大丈夫かとは思いますが
    元々のお爪が弱っている状態ということもありますので、
    また何かトラブルなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

また次お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後もatelier designをよろしくお願い致します。

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:31:17.0

デザインに迷っている状態で行ったのですが、いろいろと提案していただき可愛いネイルにしてもらえました。ありがとうございました。

ユ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

先日はありがとうございました☆
    そう言って頂けてとても嬉しい限りです( *´艸`)
    元々お肌が明るく綺麗だったのもあり、
    ユ様のお手元もよりいっそ綺麗に見える色味で
    とってもお似合いでした♪

ミラーネイルは塗布する時の工程上、
    どうしても取れやすくなっている為
    今回しっかりとコーティングさせて頂きました♪
    もし何かトラブルなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

ご来店ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• ゆーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 08:35:18.0

他店から始めて利用しました。
    私のジェルアレルギーや爪の状態を細かく相談しながらして貰いました。
    料金も都度話して下さるので安心して考えて納得のネイルをしてもらいました。
    定額デザインは豊富なデザインがありました。
    料金は追加になりますがカラーを足すことも出るとか色々安い料金設定で相談したりして自分なりのこだわりとかも出来そうでこれから色々して見たいと思います。
    次回を楽しみにしています

ゆーぽん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

先日はありがとうございました( *´艸`)
    そう言って頂けて恐縮です。
    ジェルアレルギーはジェルネイルが皮膚についたりすることから発症するとされているので
    今回、根本やキワは避けて少し開けてデザインをしています。
    もしこれで今月何もなければ、様子を見ながら
    出来る範囲でデザインをしたり
    当店にはジェルアレルギー対応のジェルなどもご用意はあるので
    またご相談させていただきたいと思います☆

デザインについてもありがとうございます(T_T)♪
    嬉しいです♪
    定額のデザインは沢山ご用意させていただいており
    定期的に増えていきますのでまたご来店の際に見て頂けると嬉しいです♪

持込デザインにも対応させていただいておりますので
    ゆーぽん様のご期待に添えるよう
    対応させていただきたいと思っております(*^_^*)

次回、長さだしのご予約もありがとうございます♪
    長さを出すとまたデザインの幅が広がるので
    そちらも楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:16:19.0

すごく素敵な雰囲気のお店でした!
    また絶対いきたいです!!!
    相談しながら進められるのもとてもいいなと思いました!

初めて自分の希望するキャラ?のネイルに挑戦だったんですが、完成度がめちゃくちゃ高くて
    色んな人から可愛いすごいと褒めて貰えて
    自分の中でも過去一気に入ってるネイルです!
    本当にありがとうございました!

ろこ様

先日はありがとうございました☆
    嬉しい励みになる口コミ投稿ありがとうございます(T_T)♪
    もともとお爪が綺麗なのと、選ばれた持ち込みのワンカラーの色味が
    ろこ様のお肌にぴったりの色味で
    私も惚れ惚れするぐらい素敵な仕上がりになって勝手に喜んでいたので
    そう言っていただけてほんとにうれしく思います(*´ω`*)♪

キャラクター・・かわい過ぎました・・・( *´艸`)
    私も早速、撮らせて頂いた写真を娘に自慢して笑
    その後、ご家族の反応どうやったかなーと気になっていたので
    反応を伺えてめちゃくちゃうれしいです!!
    次は紫の子も・・白の子も・・
    と少しココロ残りでした((*´Д`)笑

お爪を長めのまま整えているのと
    長さだしをしたお爪の事を踏まえると
    3週間を目安に少し早めにお付替え・メンテナンスをすることをおすすめします♪
    何か、トラブルや気になる事などあれば
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

この度はありがとうございました☆
    またお会い出来ること楽しみにしています♪

• そたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:44:16.0

人生初のネイルで正直良し悪しはわからないですが、とても可愛いです。お話しも楽しかったです。また次回もお願いします。

そたこ様

先日はありがとうございました☆
    たくさんお話しながらで私もすごく楽しい時間でした!
    ネイルについての細かいご説明ばかりになってしまいましたが
    なにかわからないことがあればいつででもお気軽にご相談ください( *´艸`)

また来月お会いできることを楽しみにしています☆

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:52:40.0

かわいいデザインで大満足です!

ちなつ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです( *´艸`)

先日はありがとうございました☆

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    当店で一番人気の定額サンプルは随時新しいものが
    増えていっておりますのでまたご来店の際には
    ご紹介させていただきますね(*^_^*)
    また、ご希望のデザインや気になられるアートなどありましたら
    いつでもお気軽にお問合せください☆

また来月お会いできることを楽しみにしています☆

• Splendaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:46:40.0

気に入りの写真を見せたら写真の色通りに色を調和してくれました。初めて見て感心しました。腕すごいです!出来上がりもすごく可愛いです!またお世話になるかと思います。

Splenda様

先日はありがとうございました☆
    カラー気に入っていただけて良かったです♪
    絶妙な具合のボルドーカラーがすごくかわいかったです!
    完全に私好みの色でもありました☆笑
    そして、とてもうれしいお言葉、、、(T_T)
    すごくうれしいです♪ネイリスト冥利に尽きます!!

当店ではカラー調合をしてより近いお色味のご提案も
    させていただいておりますので
    またいつでもご相談ください♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:26:28.0

ネイルのケア方法を細かく教えてくださってありがたかったです!またお願いします

はるな様

先日はありがとうございました☆
    グリーンネイルの疑いがあるお爪が一部ございましたので
    少し心配な部分がありました(:_;)
    その後、お爪の状況はいかがでしょうか?
    グリーンネイルや、剥離などについて、たくさん説明ばかりになってしまい
    分かりにくかったかと思いますが何か気になることなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

これからもより満足していただけるように技術向上に努めてまいります!
    この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:43:50.0

ネイルについて細かく説明して頂きながら施術中して頂き、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

かな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回パラジェルという自爪を傷めないベースジェルを使用させていただいております♪
    かな様のその時のお爪の状況にあわせて、ジェルの種類を変えたりなど
    パラジェルは自分の爪に合ったものを使うことでより定着がよくなりますので
    ぜひ続けてみてください(*^_^*)

仕上がりも満足いただけたとのことでうれしいです♪
    たくさん説明ばかりになってしまい分かりにくかったかと思いますが
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:36:52.0

初めて行かせて頂きました。
    最初から最後まで丁寧で思い通りの可愛いネイルにして頂きました(^O^)

【ハンド・他店オフ有り】90分アートし放題

あうちゃん様

先日はありがとうございました☆
    ピンクのきらきらが可愛すぎました、、、
    一緒に「かわいい、、、」って言いながらネイルできたことが
    とても楽しかったです( *´艸`)

お仕事上引っかかりがあると支障が出るとお伺いしてましたので
    なるべく引っ掛かりやジェルの浮きかけが出ないよう、特に取れやすい先端を
    しっかりとコーティングさせていただいております♪
    またお爪に不具合などありましたら、いつでもご相談ください★

次回ご予約もありがとうございます♪
    次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• uieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:58:01.0

その時の爪の状態に合わせて施術を変えてもらったり、毎回丁寧にして頂きとても満足しています。1回目と比べると少しずつ変わっていくのが自分でもわかったので、手元を見るのが好きになりました^ ^
    イベントの時にはお任せでかわいくして頂き、みんなからもかわいいってたくさん言ってもらえて良い思い出になりました!育成始めてよかったです。ありがとうございました!

【自爪育成】15回コース★爪を綺麗にしたい/形を改善したい/乾燥2枚爪改善★

uie様

先日はありがとうございました☆
    自爪育成コースお疲れさまでした(*^_^*)
    初回来店時から15回目までお爪の変化が毎回わかるくらい
    綺麗に成長していっていてとても嬉しいです♪
    ピンクのお爪の幅や、長さなどしっかりお爪が変化したことを
    実感して頂けて良かったです◎
    ただ、どうしてもケアをやめてしまうと少しずつ元の形に戻っていきます。
    月に1度、行事や予定の前などネイルケアだけでもしていくと
    今の形はキープするかとおもいます♪

イベント前のネイルもお任せいただけたり、毎回uie様との
    お話だったりが私自身すごく楽しい時間でした(^^♪
    次回の通常ジェルネイルのご予約もありがとうございます!
    綺麗になったお爪でさらにかわいくデザインできる事をとっても楽しみにしています♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• まなきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:49:54.0

2回目の訪問です。
    デザインはあやふやなままで来店しました。
    定額サンプルがどれも可愛いすぎて、、、
    悩む悩む。。。担当スタッフさんに相談に乗ってもらいながら
    可愛く仕上げて頂き満足です♪

まなきんぐ様

先日はありがとうございました☆
    うれしいお言葉、、、ありがとうございます!!
    デザインってたくさんありすぎて悩んじゃいますよね、、、
    わかります、、私自身もすごく悩むタイプなので
    一緒に考えながらネイルできて嬉しいです(^^♪

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    フットネイルは6週間くらいでのお付け替えを推奨しております。
    フットでのトラブル等はあまり起きにくいとは思いますが
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡お待ちしております♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできること楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:07:50.0

初めて行かせていただきましたが可愛く仕上げてもらって大満足です!
    また行かせていただきます!ありがとうございました(*´-`)

あぁちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

先日はありがとうございました☆
    好きなデザインの系統が私も大好きな系統だったので嬉しかったです◎
    お爪の長さ、形にデザインもかなりあっていてお似合いでした(^^♪
    お話してる時間が楽しくて時間が足りないくらいでした、、、(笑)

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    お爪自体健康的なお爪でトラブルも起こりにくいかとは思いますが
    自爪とジェルの相性などでまれにすぐ取れてしまったりする場合がある場合がございます。

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできること楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:54:04.0

かわいいネイルに仕上げていただきありがとうございます。

さおりん様

先日はありがとうございました☆
    さおりん様のお肌の色にあったカラーでちゅるん感が
    とてもかわいかったです( *´艸`)
    ワンカラーといっても季節によって見え方なども変わり
    シンプルだけれどおしゃれなのがワンカラーの良いところです♪
    お気軽にお問合せください☆

また来月お会いできることを楽しみにしています☆

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:59:15.0

甘皮の処理が丁寧でしっかりと処理してくれた。
    気遣いが上手く、こちらに気を遣わせない接客が心地よかったです。

【深爪育成】1回★爪を綺麗にしたい/かみ癖むしり癖改善/縦長の爪に★

かずくん様
    お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    また自爪育成コースお疲れ様でした☆

かずくん様のお爪は
    もともと綺麗な形をしておりましたが、少し爪が薄くなってる状況で
    ジェルで保護しながら良いお爪を育てていく形で爪育をスタートさせて頂きました♪
    しっかりとしたお爪に成長し、とてもうれしいです☆

15回コースで回数を重ねていくうちに、爪の形も綺麗になり
    いつも楽しいお話をさせていただき本当に一瞬のコース期間でした☆

お爪の状態は何もしないとすこーしずつゆっくりともとの形にもどっていきます。
    それを防ぐため定期的(月1程度)ケアをおすすめしますが
    何かイベント前(大事な仕事等)に2~3回ケアを続けると
    より綺麗なお爪を保てるとおもいます(*^^*)

気を遣わせてない接客、、、ほんとうにすごく嬉しいお言葉です!!!!
    ありがとうございます♪

かずくん様のコンプレックス・お悩みを少しでも改善できるお手伝いが出来た事を
    ほんとうにうれしく思います。
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:55:55.0

この夏2回目のフットネイルでした。
    可愛いデザインで満足です。ありがとうございました。

のんたん様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

先日はありがとうございました(^^)
    オレンジカラーとってもお似合いでした☆
    私も大好きなデザインなので、施術していてとても
    楽しかったです♪
    そして、私自身も男の子ママで、こどもあるある話が出来て
    本当に楽しい空間でした( *´艸`)(笑)

また何かトラブルや気になることが
    ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

いつもご予約頂きありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:13:06.0

初めてのネイルで緊張していましたが、すごく可愛く仕上げてもらって大満足です!
    必ずまた来ます!!

あやね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

先日はありがとうございました(*´▽`*)
    デザイン、気にいっていただけてうれしいです☆
    カラーもお花も全部詰め込んだデザインかわいすぎました!
    私もデザインさせて頂きながらとても楽しかったです。

大事なコンサート前のネイルを担当させて頂けてほんとに嬉しいです(*^-^*)
    コンサートは楽しかったですか?♪
    またぜひお土産話、聞かせてください☆楽しみにしています♪

その後ジェルの持ちなどトラブル等は大丈夫でしょうか?
    また大阪に来る際は、よろしくお願いいたします☆
    お忙しい中有難うございました♪

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:25:20.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もよくスタッフの方もとても話しやすく居心地が良かったです。施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました。

【フット・オフ無】親指2本アート (フットバス付)

みーちゃん様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

居心地よかったとお伺いできてうれしいです( *´艸`)
    職業柄、お手元のネイルはできないとの事で
    悩まれてたデザイン、私もすきなものばっかりだったのでデザインを一緒に考えるのが
    とても楽しかったです♪

フットはハンドに比べてトラブルも少ないですがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインも今後どんどん増えていく予定なので
    また楽しみにしておいてください( *´艸`)

デザインだけじゃなく、他にも気になることや相談などありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

また次回会えるのを楽しみにしています☆
    今後とも、アトリエデザインをよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• まなきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:59:47.0

初めて伺いました!
    場所はここで合ってる?とゆう感じのビルの中の2階にありました。あけると落ち着いた感じの綺麗なサロンになってました!
    マグネットネイルで施術して頂きました。
    半年以上ぶりのネイルで初めてのサロンとゆうこともあり、出来上がりにドキドキしましたが、なりたいイメージそのものに仕上げて頂き満足です!
    みなさん親切丁寧な接客で、細かく説明や、痛くはないかなども聞いて頂けて居心地も良かったです!
    爪見るたびにテンション高くなります
    次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました!

まなきんぐ 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき。誠にありがとうございます。
    またたいへんうれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

場所・・古いビルでほんとに申し訳ありません(T_T)笑
    内装は私のすきなものばっかり詰め合わせた空間なので
    落ち着いた雰囲気とお伺い出来てほんとにうれしいです(*^^*)

またデザインも気に入っていただけたみたいで安心です♪
    なりたいイメージそのものなんて・・・嬉しすぎます!!
    事前のご連絡もご丁寧に有難うございました♪

フットのマグネット可愛すぎて私もあの後すぐに
    マグネットに変えました(*^-^*)笑

これからも毎月通うことが楽しみになるような居心地の良いサロンづくりをスタッフ一同心がけて精進してまいりたいと思います(*^_^*)

この度は誠にありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:33:33.0

ケアのクーポンでしたが、定額トレンドデザインもしてもらいました。
    サロンはすごくオシャレでアットホームな感じで、スタッフみなさん話しやすくて居心地の良い空間でした(^^)♪
    ネイルも思った通りにしていただき大満足です。
    頑張って爪のケア続けていきたいと思います☆
    ありがとうございました(^^)!!

【ケア】《ハンド》スペシャルケア

あお様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

出産やキャンプのあるある話が聞けて楽しい時間でした( *´艸`)
    私も、今年こそはキャンプ挑戦してみます♪
    虫対策またおしえてください、、(笑)

あお様のお爪は健康的で綺麗な状態ですので、トラブルも
    起こりにくいと思います♪
    また何か浮いたりかけたりした場合は、いつでもお気軽に
    ご連絡くださいませ(*'▽')

次回のご予約もありがとうございます♪
    また、会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:45:12.0

人生初のジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明をしながら、わたしの爪にあったものをチョイスしてくださり、安心してお任せすることができました。
    お色もわたしの職業を考慮して提案してくださったのですが、ものすごく好みで、仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    手元を見る度テンションがあがって、仕事も頑張れそうです!

そら様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです♪
    職業柄、派手なものはNGとの事でしたので
    そら様のお肌の色になじむ、ちゅるちゅるのカラーを提案させて頂きました(*^^*)
    好みとお伺い出来てうれしいです☆

ちゅるちゅる系のカラーはベースの色味によって
    まだまだ沢山提案できるので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

何か気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)☆

またお会いできることを心よりお待ちしております♪
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:01:03.0

初めて行かせて頂きました!
    定額のデザインが豊富+おしゃれで可愛いくて
    満足です。
    次のネイルもどれにしようか楽しみです。

【フット・オフ無】定額トレンドデザイン(フットバス付)

のんたん様

先日はありがとうございました☆
    ご紹介のご来店とは知らず、申し訳ございません(T_T)
    紹介者様にもお得な紹介割引で対応させて頂きます☆

定額デザイン気に入っていただけてうれしいです♪
    当店では不定期ですがたくさんサンプル増やしていっております(*^_^*)
    多すぎてたくさん悩ませてしまいましたよね( *´艸`)笑

フットネイルはハンドネイルより持ちもいいので
    あまりトラブルなど起こりにくいですが、なにかお困りごとあれば
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    付け替えの周期はだいたい6周くらいを目途にお付け替えして
    いただくのがベストです(*^_^*)

また来月お会いできることを楽しみにしています☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:20.0

初めてでしたが、丁寧かつ速く仕上げてくださり有り難かったです。デザインも可愛いくて満足です。次回も是非、お願いします。

7月限定 ≪フット≫マグネットワンカラー¥8800→¥6600

まゆ様

丁寧かつ迅速・・(*'ω'*)
    私がすごく心がけていたことだったので
    まゆ様からそのお言葉を聞けて本当にうれしくおもいます(*´▽`*)

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    フットの周期はだいたい6週間といわれております。
    デザインにお悩みの場合は公式LINEで事前に相談もさせていただいたり
    お得なアートし放題のコースもございますので
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

また次お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:03.0

自分の爪がコンプレックスで自爪育成に挑戦させていただきました!
    15回にも渡るケアで理想の爪を手に入れることができ挑戦して良かったです。

サロンもアットホームな雰囲気で、毎回のネイリストの方々とのお話もすごく楽しくできて良い思い出にもなりました!

これからは定期的に通うこともないのか…と思うと凄く寂しいですがまたイベント前などに可愛い爪にしていただきたいです!

約半年間お世話になりました!

あやの様
    自爪育成コースお疲れ様でした☆
    またお忙しい中口コミわざわざ投稿頂いてありがとうございます♪嬉しいです(#^^#)

あやの様のお爪は小さめで先端に広がるような形をしておりました。
    自爪育成を続けていくことで、だんだんとお爪の形が変わり
    最終回ではびっくりするほどピンクの部分の長さが変わり
    綺麗なすらっとしたお爪に大成長していて私たちも感動しました( *´艸`)

しっかりお爪が変化したこと実感して頂けたかと思います♪
    月に1度、行事や予定の前などネイルケアだけでもしていくと
    今の形はキープするかとおもいます♪

あやの様と一緒に自爪育成をしていきながら推しのお話をしたり
    私も楽しく過ごさせていただきました☆
    またイベント前のネイルやケアであやの様のきれいのお手伝いが
    できるとうれしく思います(*^_^*)

何か気になること等があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆
    この度は誠にありがとうございました♪

• ひかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:56.0

初めてのフットネイルで、素敵なデザインにしていただきました!
    店内の居心地も良くスタッフの方も喋りやすくすごく良い方でした!
    次回も利用したいと思います◎

【フット・オフ無】定額トレンドデザイン(フットバス付)

ひか様
    先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(*´▽`*)

初めてのフットネイル担当させていただきうれしいです♪
    素敵なご家族との予定も聞けて、めちゃくちゃうれしくなりました(#^^#)
    ここ近年はコロナ禍でなかなかご予定を立てれずだったのが
    今年はお出かけの予定を聞くことも多くなり個人的にすごく嬉しく感じてます♪

お仕事も大変かと思いますが、楽しんできてください(*´▽`*)♪
    また、感想きかせてください♪

私もひか様とお話させて頂けて本当に楽しかったです(#^^#)
    フットネイルはもともとトラブルが起こりにくいですが
    稀にジェルとの相性などによりトラブルが起こる場合もございます。
    何か気になる事やデザインのご相談などいつでもお気軽にご連絡お待ちしております(*‘ω‘ *)
    今後とも、宜しくお願い致します。

アトリエデザイン(atelier design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー