3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アトリエデザイン(atelier design)   >

atelier design【アトリエ デザイン】

アトリエデザイン

• 大阪府寝屋川市本町1-3 刀禰ビル2F
  • 京阪【寝屋川市駅】から8分【寝屋川市役所】徒歩1分 自爪育成/ニュアンス/パラ/学割
  • さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:10:09.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧な説明と、細かい爪のケアをしっかりしていただきました!

デザインも全部好みのものばかりで、これから通わせてもらいたいと思います。
    可愛くしていただいて、ありがとうございました。

【ハンド】定額トレンドデザイン

atelier design【アトリエ デザイン】からの返信コメント

さーや様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

デザインも気にっていただけて本当にうれしいです☆
    トレンドデザインは定期的に今後も増えていく予定で
    ギャラリーやInstagramにて更新していく予定ですのでまたチェックしてみてください♪

特にトラブルもなく健康的なお爪でしたが
    稀にジェルとの相性などで取れたり浮いたりした場合はいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また次回来月お会いできるの楽しみにしています♪
    ご予約日ご都合悪くなった場合やお時間変更などもいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

• こぼりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:56:04.0

お店の雰囲気もネイルのデザインもものすごくタイプで、気に入りました!!
    楽しくお話できてあっという間の2時間でした!!仕上がりにも大変満足しております。また通いたいと思います。

こぼりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです☆
    お話盛り上がり過ぎて2時間が一瞬でした;)
    私の小さなこだわりの店内BGMのこともお話しできて楽しかったです♪笑

もともとお爪も綺麗のでトラブル少ないとは思いますが
    なにかあればお気軽にご連絡くださいませ♪

アクセサリーのオーダーもありがとうございます☆
    また次回ご予約の際までにお渡しできるようにご用意させていただいております♪
    来月もよろしくお願い致します♪

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:20:00.0

初めて伺わせてもらいました。当日に予約をとらせてもらいましたが、オフから凄く丁寧にしてくださり、デザインもどれも可愛くて迷いまくりました!仕上がりもとっても可愛くて満足です☆爪見て癒されてます(笑)予約もとらせてもらったので、また宜しくお願いします!!

こなつ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます☆

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです☆

また次回もお爪の状態を確認しながら、
    デザインやカラーをおすすめさせて頂きたいのでまたよろしくお願い致します!
    来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪

またのお越しをお待ちしております。

• まのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 08:39:17.0

作業も早く、仕上がりもとても満足しています^ ^

【フット】親指2本アート

まのん様

また次回もお爪の状態を確認しながら、

まのん様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:23:55.0

先日はすてきなネイルありがとうございました(*´ω`*)
    ずっと綺麗でお気に入りです!

また、伺わせていただきます(*´ω`*)
    ありがとうございました(*´ω`*)!

【フット】親指2本アート

ひとみん様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪

また次回もお爪の状態を確認しながら、

ひとみん様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

• rsyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 09:25:44.0

過去に色々なネイルサロンに行きましたが、1週間経つと必ずネイルが取れてしまい爪も割れていました、、
    前回初めてこちらでやってもらいましたが、3週間、1本も取れることなく、爪も割れませんでした!
    これからもよろしくお願い致します∧∧

rsy様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

しっかり3週間、ネイルがついたまま帰って来て私も嬉しかったです!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

夏らしいポップなカラーがすごく可愛くてお似合いでした^^

また次回もお爪の状態を確認しながら、

rsy様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 15:02:50.0

今回は、シースルーのブラックに
    先端、ラメを散りばめてもらいました。

落ち着いた空間で、テレビも見ながら
    お話しも楽しかったです。

クールな感じがネイル、とても気に入ってます。
    ありがとうございます(^-^)

ユイ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

今回はシックな感じの新色がとてもお似合いでした*
    ラメもカラーにぴったりでおしゃれでしたね◎

次回もお爪の状態を確認しながら、

ユイ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

• すいすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:45:13.0

お店でちゃんとネイルするのは初めてだったので、なんにもわからない状態だったのですが、優しく丁寧に説明して頂いて安心しました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて毎日幸せです、ありがとうございました。また行きます~!

【オフ無】《ハンド》ワンカラー/ラメグラ¥5,500→¥4.400

すいすい様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お話盛り上がり過ぎてとっても楽しい時間でした☆

お爪トラブルも少なめで健康的なお爪でしたが
    稀にジェルと爪の相性などで取れたり浮いたりした場合はいつでもご連絡くださいませ♪

また次回ご来店の際にプレゼントお渡しさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちびままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 14:41:23.0

担当してくれた、 ネイリストさんはとっても感じがよくて
    デザインも気に入りました!角質ケアもしていただき足裏もすべすべになりました。

【フット】定額トレンドデザイン(フットバス付)

ちびままん様
    この度は数あるネイルサロンのなかから当店にお越し下さりありがとうございます♪
    またうれしい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRikaです。

持込していただいたデザイン私もとても好きなデザインで
    ネイルさせていただきながらこちらがとっても楽しかったです♪

角質もケアさせていただき、すべすべになりました;)
    ただ角質は取りすぎると乾燥しやすくひどくなってしまう場合もあるので
    すべては取り切っていません。
    保湿をすることによって固くなるのも防げるのでお風呂あがりのついでなど保湿もしてみてください♪

またお会いできること楽しみにしています♪
    次回ご来店の際にはプレゼントもご用意させていただいてます☆
    またデザインや他、気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:07:09.0

今回もお願いさせていただきました!
    落ち着いた空間でネイルしてもらえるので、
    オススメです。

ちなつ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

またご来店していただいた際にはモチなどの確認、デザインのご相談もしっかりさせて頂きます!

ちなつ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

• ぴょん吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 23:45:30.0

本日はありがとうございました!!
    初めてで緊張していましたが、少し眠たくなるほど居心地が良かったです∧∧
    とても丁寧に、希望通りに、可愛く仕上げて下さりありがとうございました∧∧
    これから通いたいなと思えるサロンに出会えました!!

【他店オフ有】《ハンド》90分ジェルアートし放題¥11,000→¥8980

ぴょん吉様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ハートのフレンチがとても可愛いかったです*

ぴょん吉様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト  Ayako

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:36:20.0

はじめて施術を受けました。
    デザインを決めずに行ったのですが、とっても可愛くしてもらって足元を見てニヤニヤしてしまいます。
    次はどんな感じにしようかと今からワクワクです。
    角質ケアもしっかりしてもらって、ツルツルな足裏になりました。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

【6/10.11限定】《フット》アートし放題+かかと角質ケア(フットバス付)

まなみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます☆
    また、うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

フットネイルデザインとてもお似合いでした!
    フットネイルはお手元と違って思う存分デザインを楽しめるので
    私自身もデザインしながらとても楽しかったです♪

かかとの角質もそこまでひどく乾燥しているわけではなかったので
    仕上がりも一段とピカピカすべすべになって綺麗にお仕上げ出来てよかったです。

ただかかとの角質は除去した後が一番乾燥しやすく
    そのまま放置するとかたくなりやすいので
    お風呂あがりのスキンケアのついでなど、思い出したときでいいので保湿もお願い致します;)

フットはお手元に比べてトラブルが起きにくいですが
    何か気になること等あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしています♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 21:50:38.0

最適なメニューを提案してくれてとても嬉しかったです!
    可愛くて満足です!

【オフ無】《ハンド》トレンドサンプル¥7,700→¥5980

かりん様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ニュアンスデザインとってもお似合いでした!!
    とても可愛いかったです*

かりん様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 08:20:35.0

二回目の来店です。
    前日から、色々とネイルのデザインの
    料金などをお聞きしたりして、ご丁寧に
    教えて頂きありがとうございました(^-^)
    今回は前回とちがうネイリストさんに
    して頂きました。
    とても、丁寧で可愛いサンプルのデザインを
    アレンジして頂きありがとうございました。

次はInstagramに載せていた、新しいジェルのカラーでします!
    めっちゃ可愛いかったです。
    どちらのスタッフさんも丁寧でお話しも楽しくて、これからずっと通っていこうと思います。

ユイ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ビタミンカラーがとてもお似合いでした*

新色でのワンカラーもまたお色味を提案させていただきますね(^^)

次回もお爪の状態を確認しながら、

ネイリスト  Ayako

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:10:56.0

毎回ネイルデザインはお任せでしてもらってますが、回を重ねるごとにどんどん自分好みのデザインになっていき、安心してお願いさせてもらってます。
    お値段は安くはないですが、それ相応の施術が受けられます。
    (ネイルデザインももちろんですが、その前のケア段階も丁寧でした)

【オフ無】《ハンド》トレンドサンプル¥7,700→¥5,000

まお 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ほんとに毎回、毎月更新していくかわいさのネイルが出来上がって
    私がわくわくうきうきで楽しくネイルさせていただいております☆
    いつも本当にありがとうございます♪

美爪でどんなデザインをしてもお似合いなので
    またこれからもよろしくお願い致します。

また次回もよろしくお願い致します♪

• つちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:25:38.0

時間がなくてワンカラーで予約してたのですが、トレンドサンプルがとても可愛くて、時間内でできるので変更できますよーとのことだったので、お言葉に甘えてトレンドサンプルのネイルデザインをお願いしました!
    お話しながらだったのに、きっちり時間内に仕上げて頂いて、仕上がりもとても綺麗でした!
    いつもネイルするとすぐ浮いてきてしまう感じがあるのですが、今のところそのような感じがなく、長持ちしそうです^^
    家に帰ると、ママネイル可愛い~♪と娘にも褒めてもらえました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです♪

【オフ無】《ハンド》ワンカラー/ラメグラ¥5,500→¥4,500

つちゃん 様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    つちゃん 様のお言葉大変うれしくとても励みになります♪
    うれしいお言葉本当にありがとうございます!

今回パラジェルのベースを使用させていただきました!
    パラジェルの中でも今の つちゃん 様のお爪の状態にあった種類を塗布させて頂きました☆
    パラジェルはベースの種類・ケアの仕方をお客様のお爪の状態にあった方法を
    見つけていくようなジェルなので3か月程度は様子を見させていただいております。

ジェルの種類やケアの方法が合わず取れたり浮いたり
    なにかトラブルがあった場合はいつでもご連絡くださいませ♪

娘さんにも褒めていただけたなんてうれしすぎます♪
    またぜひお話聞かせてください♪

営業時間外でも可能な限り対応させていただいておりますのでお気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:00:21.0

カウンセリングがとても丁寧でまず安心ができ、とても丁寧な施術で初めてですが、サロンのファンになりました。仕上がりが最高でした。サンプルデザインもセンス良すぎです!長さだしもすごく綺麗です!
    素敵な時間をありがとうございました。

【他店オフ込】《ハンド》ワンカラー/ラメグラ¥6,600→¥5,500

その 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき。誠にありがとうございます。
    またたいへんうれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

アクリルで長さだしをさせていただきましたが形矯正のため
    強めにピンチを入れさせていただきました。
    仕上がりはとてもきれいになりましたがもし痛みなど感じたり違和感ある場合はいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

サンプルデザインは少しづつ増えていく予定です!
    またホットペッパーのギャラリーやInstagramにて更新していく予定ですので
    チェックしてみてください☆

お話盛り上がり過ぎてあっという間でした ^^)
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました☆

これからも その 様のご期待に添えるようスタッフ一同
    精進してまいります!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 22:03:52.0

今日で3回目の訪問です。
    初ネイルサロンで色々教えて貰い
    お風呂上がりは顔ばかりケアしてましたが
    爪もお手入れするようになりました。

とても荒れ放題の爪指先でしたが
    毎回一生懸命ケアをしてくれます。
    私がボロボロの爪指先でケアが大変そうで
    申し訳ないなぁと思っていますが
    綺麗にケアするのが好きなのでのお返事で
    こちらも心が軽くなります。

担当スタッフさんが一生懸命ケアしてくれるので
    私も頑張らねばと毎日楽しいです(o^^o)

◆先着順◆!▲約3ヶ月集中コース・自爪育成モニター募集▲残り5枠

まみ 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてのネイルサロンとても勇気がいったかと思われます。
    お爪やお手元に関してのお悩みを受けて
    スタッフ一同全力でサポートをさせていただきます☆

まだ3回目ですが まみ 様のホームケアのおかげで私が思っていたより劇的にお爪・お手元が変わってきていて本当にびっくりで
    まみ 様の毎日の努力に感動しています。

すぐに綺麗になったと実感でき、私自身サロンケアをするのがほんとうに好きで
    毎回のご来店日を勝手にわくわくウキウキで楽しみになっています♪ 笑

次回からは爪の形を変える自爪矯正をさせていただきます。
    矯正をはじめるとまた一気に爪の形が変化するのでこれからまた楽しみにしていてください!(^^)!

今後も まみ 様の理想のお爪に近づけるようにサロンケアさせていただきます♪
    なにかわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• あさひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 19:16:43.0

店の雰囲気がよく、とてもくつろぎのひとときでした。
    ネイルリストさんとたくさんの楽しい話をしながら、仕上げまであっという間でした。
    ずっと話してしているのに、仕上がりはイメージの通りでバッチリでした。
    駅にも近いので、これから通いたいと思います。

あさひ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

今回させていただいた定額デザインサンプルは
    少しずつ増えていきます♪
    ホットペッパーのギャラリーやInstagramにてアップしていきますので
    楽しみにしていてください☆

お話とても楽しくて私もあっという間でした!
    次回もご予約ありがとうございます♪

もともと綺麗なお爪でしたのでトラブルは少ないかと思われますが
    浮いたりかけたり、何か気になることございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また月末お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• hiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 13:00:26.0

お店の雰囲気も統一感があり、とってもおしゃれでした!
    私は爪が弱くすぐに折れてしまいますが
    爪の状況や、ジェルの違いなどを詳しく説明をしてくださり、信頼ができるネイルサロンだと思いました!
    もうすぐ1ヶ月経ちますが 折れることも無く、浮いてくる所もありません。
    ネイルのデザインもしっかり確認しながら施術をしてくださるので とても可愛く、満足のいく仕上がりでお気に入りです!
    接客や、施術も丁寧で 過ごしやすい空間なので
    これからも通いたいと思います(^O^)

【OPEN記念★オフ込】《ハンド》90分ジェルアートし放題¥11,000→¥7,000

hi 様
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

hi 様のお爪はもともとが薄く小さめのお爪でさらに自爪を伸ばしていることによって
    折れやすかったり浮きやすかったりトラブルが多いお爪だと思われます。

パラジェルで自爪を傷つけず、フィルインで自爪の強度を上げることによって
    自爪でも長さを保てるような塗り方をさせていただきました☆

浮いたり折れたりトラブルがないとお伺いして、とてもうれしく思います♪
    これからもパラジェルとフィルインを続けることによって
    更に自爪を強くしトラブルの少ないお爪に育てましょう ^^)

デザインとてもお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます。

夏に近づくにつれて代謝が良くなり
    お爪の伸びるスピードがぐんっと早くなります。
    もし伸びすぎて気になるようであれば
    ご予約の変更もいつでも承っておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 22:51:27.0

階段を上がると、店内はグレーが基調でとてもおしやれな空間でした。
    ネイルサロンが初めてで、不安でしたが、施術する一つ一つにとても詳しく説明して貰えるので安心してお任せできました。
    今の爪の状態、自宅でのケア等詳しく教えて貰えるので
    ほんとに安心できました。

1回ケアして貰っただけで、爪が若い頃に近ずいた様で嬉しくて何度も爪を見てしまいます笑笑

これからきれいにして貰えると思うとワクワクしかないです!

たかちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます☆

初めてのネイルサロン、とても勇気が必要だったと思います。
    そんな中、当サロンにお越し下さり大変うれしく思っております♪

自爪育成コースでは、お爪のお悩みを最短で改善、隠す手から魅せる手に自信がもてるお手元になるお手伝いをさせていただいております。

たかちゃん 様のお爪はもともとのお爪の形は綺麗ですが乾燥が主な原因で、縦しわ・二枚爪になり
    薄くなっている状態でした。
    そういったお爪の方には、ネイルケアで改善・保護、爪の形をさらに綺麗なすらっとした立て長に見えるように矯正もしていきます☆

初めてのことでわからないことだらけだと思いますが、気になることや理想のお爪などいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

毎回どんどん綺麗になっていって私も毎回本当に楽しみです♪
    周期が早いのでご足労をおかけいたしますが
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆいまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 21:13:07.0

2回目です。
    今回は水彩ネイルをやっていただきました!
    ふわっとした柔らかなお花を描いていただきとても気に入りました!

どんなデザインにも対応してくれるので次はどんなネイルにしてもらおうか今から色々考えちゃいます!毎回来るのがとても楽しみです!!次は夏に向けてフットネイルにも挑戦しようと思います!ありがとうございました!

ゆいまる様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

今回は水彩を取り入れたデザインとてもお似合いでした*
    是非是非夏にフットネイルもさせていただきたいです。

よろしければ次回も是非よろしくお願いいたします!*

またご来店頂いた際にはモチなどの確認もさせていただきますね(^ ^)

ゆいまる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-25 15:47:09.0

寝屋川にオープンとのことで
    ホットペッパーでサンプルが可愛いくて
    私好みだったので、予約をしました。

押し花のデザインのサンプルにしました。
    技術面も丁寧で、ありがとうございました。
    お話しも楽しかったです。

来月のサンプルも楽しみです。(^-^)
    これから、通いたいネイルサロンになりました(*^^*)

0円クーポン!迷った時に☆ご相談にてメニューを決定◎ ¥0

ユイ 様
    この度はたくさんあるネイルサロンの中から当店を選んでご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしいお言葉口コミ投稿ありがとうございます。

デザインサンプルお好みと言っていただけてとてもうれしいです☆
    少しお待たせしてしまってバタバタしましたが ユイ 様の寛大な心にとても救われました♪
    本当にありがとうございました。

また次回のご予約もありがとうございます。
    今回パラジェルを使用させていただきましたので
    もし取れたり浮いたり何かトラブルなどございましたら
    またベースの種類やケアの仕方を変えて様子を見ていきたいと思いますので
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
    これからも毎月通うことが楽しみになるような居心地の良いサロンづくりをスタッフ一同心がけて精進してまいりたいと思います♪

この度は誠にありがとうございました。

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:32:41.0

ネイル付け替えで2回目の来店です!

時間より少し早くついてしまいましたが
    スムーズに案内してもらえました!

1回目に来店したときより店内にはかわいらしい
    ドライフラワーが増えていたりして癒やされました★

日々お客様が過ごしやすいように
    改良されているんだなーと思いました!

前回パラジェルをしてもらい初めての付け替えでしたが
    もう爪が強くなっていることが実感できて驚きました。

担当して頂いてるスタッフの方の技術が
    すばらしいおかげだとおもいました!

デザインはまたおまかせでカラーのみ希望を伝えたところ
    今回も好みすぎるデザインに仕上がりました、、!

おしゃれで落ち着く店内と、すばらしい技術に
    今回も大満足でした~~!!

次は足の角質オフとフットネイルでもいきたいなっと
    思ってます★

正直、いいサロンすぎて秘密にしておきたいくらいです!笑

次回もよろしくお願いしますー!!

りちゃ 様
    お忙しい中、2回目の口コ投稿いただきありがとうございます♪

もともとのお爪自体は健康的なお爪ですが
    ソフトジェルを続け、爪が薄くなりオフの際に熱く感じたり
    ライトに入れジェルを固める時に発生する高加熱が痛く感じたり
    少しトラブルが多いお爪でしたが
    前回パラジェルを使用させて頂き、今回ベースが綺麗に残っていたので
    フィルインという方法でお付替えさせていただきました☆

フィルインでジェルを取り切らず弱くなっていた爪を守り
    更にパラジェルで自爪を傷つけない
    付替えオフの時間も時短になるので良さを実感いただけたかとおもいます♪

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    完全に私の好みそのままで、とても楽しくネイルさせていただきました♪

夏前になるにつれてどんどんフットのご予約が増えてきます☆
    フットジェル+かかとの角質ケアでサンダルの準備はじめましょう ^^) _

次回もご予約ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• よしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 23:50:16.0

爪が薄くなっているせいか、今までは先端からジェルがシールのように取れてしまうのがストレスでした。しかし、こちらのサロンに行かせていただいて、その悩みがなくなり本当に安心しました。担当してくださった方とお話ししていても、爪やジェルについてすごく勉強されているんだな、という印象です。技術だけではなく、人間性がとても素敵な方です。
    可愛いデザインばかりだったのですごく悩みましたが、気軽に相談できたので想像以上の仕上がりになりました^^周りからの評判も良いです!ありがとうございました~!

【OPEN記念★オフ込】《ハンド》トレンドサンプル ¥8,800→¥6,000

よしだ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

パラジェルは扱いが難しく、お爪や生活に合わないジェル・ケアをすると取れやすくなります。
    よしだ 様のお爪は先端が薄く、爪先をよく使うとのことでしたので
    先端をしっかり保護し、生活習慣にあったジェルを使用させていただきました♪

今回のやり方でもし浮いたりかけたりすると、施術法・種類を変えたりなど
    二人三脚で使用していくジェルになるので何かトラブルございましたら
    お気軽にいつでもご連絡くださいませ♪

よしだ 様のお言葉、大変うれしく励みになります♪
    本当にありがとうございます!
    これからもご期待に副えるよう精進してまいります。

トレンドサンプルは少しずつ増えていくので次回の楽しみにしていてください♪
    またご連絡お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• mopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:05:14.0

イメージ通りのデザインでとっても満足です^^
    ネイリストさんも気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました!
    また次回もお願いしようと思っています。

mopy 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

調合させていただいたカラーもとてもお似合いでした♪
    少し大きめのパーツをのせたのでしっかりコーティングはさせていただいておりますが
    引っ掛かりなど気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいませ♪

公式ラインにて事前に持ち込み画像を送っていただけると
    料金やパーツの有無などお伝えできるので
    ぜひラインのほうもご活用くださいませ♪

また mopy 様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します☆

アトリエデザイン(atelier design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー