首凝り、肩凝りがひどく、頭痛持ちだったのですが、ここに通うようになって、頭痛に悩まされることがなくなりました。
一番驚きだったのが、猫背や体のバランスの悪さだったのですが初めての施術で、自分でもびっくりする程良くなっていて感動しました。
この状況を維持できるようしっかり通いたいと思っています!
kino様
口コミありがとうございます。
施術結果に評価頂きありがとうございます。
これからも良い技術が提供できるようがんばります。
股関節関節炎の母がお世話になりました。いつも病院では薬のみで痛みの対応に困っていたところ、知人の紹介でバランスアップLABさんに伺いました。
丁寧でわかりやすい説明と施術で、本人調子よくなってあの後買い物に行きました。いつもはストレス感じるほどのスピードですが、スムーズに歩けてて安心しました。これからも宜しくお願い致します。
まさみ様
口コミありがとうございます。
お母様の日常生活でのストレスはかなり大きいと思います。
痛みの緩和に繋がるよう頑張ります!
これからも宜しくお願い致します。
2週間前から腰痛,足の痺れなどで2箇所の病院に通院しました。でも,なかなか改善しなくて,痛みのある中寝ることも出来なくて、辛い思いをしていました。
ネットで口コミがよく,坐骨神経の改善されると知り、予約しました。
丁寧に症状を聞いてくれて,腰痛改善になるようにストレッチの仕方など教えていただきました。
歩くのが少し困難でしたが,帰る時にはスタスタと歩いて帰れました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。
少しお時間がかかる症状ですが、良くなっていかれますよ
諦めず頑張って行きましょう!
どもの斜頭が気になり、ネットで見つけて通院を始めました。
3ヶ月ほど通い、気にならないレベルになりました。子どもがぐずっても女性の先生なのであやしながら、施術してくれるので安心して通うことができます。
離乳食のアドバイスなどもいただけるし、色々気になっていることを聞いてくださるので、育児の息抜きにもなり、通院が楽しいです。
ゆうちゃん様
元気ですか?
お連れになられての施術。
私自身も楽しみにさせていただきました。
また育児などのご相談などございましたらいつでも連絡下さいね。
両方の股関節に痛みが出て、痛みで歩けず病院に行こうか悩んでいた所、ネットで検索したら、一番にこちらが出てきました。
早速連絡してみたら、午後から休みだったにもかかわらず、気持ちよくを予約を受けてくれました。
足を伸ばすことも出来なかったのが、初回の施術でかなり楽になり、階段もなんとか降りることが出来ました。
悪い病気じゃないかといろいろ考えていましたが、診て頂いて安心しました。
これからお世話になりきちんと治そうと思います。
みー様
口コミありがとうございます。
初回でお越しの時はほんと大変でしたね
気持ちの面での不安もかなり強かったと思います。
来院3回目で症状がかなり緩和できましたね
諦めず治療に来て頂いた結果だと思います。
これからもサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
病院で変形性股関節症といわれ、薬や注射をしてもらってました。
次第に階段の昇り降りや歩行も困難になり、日常生活がままならないほどになりました。主人がネットでこちらをみつけてくれて伺いました。
初回は、体験で伺ったのですが、施術途中から体がだんだん楽になってくるのがわかりました。
悪い病気じゃないかと心配してましたが、原因や症状の説明もわかりやすくしてもらったので安心しました。
正直初めてでこんなに楽になるとは思いませんでした。
先生を信じてこれから治療して頂こうと思います。
マー様
口コミありがとうございます。
諦めず施術プラン通り来て頂いたからです。
これからも定期的にお身体拝見させて下さい。
ずいぶん前から股関節に痛みがあったのですが、仕事が忙しくだましだまし生活してました。
2月から仕事場所が変わり、階段の昇り降りが…
これを登るのはかなり痛みが出てどうしようもなくなった時にこちらに伺いました。
足を揃えてでないと登れなかった階段も施術を重ねるごとにどんどん楽になりました。
仕事も支障なく出来るようになったので、また定期的に調整してもらおうと思います。
みう様
口コミありがとうございます。
股関節は上肢帯を支える意味でも筋力バランスが大切です。
これからもご自宅でセルフケア続けて下さいね。
普段仕事でパソコンを長時間しているため、頭痛や目がしょぼしょぼすることが多く、
看板でここを見つけ施術してもらいました。
店内の雰囲気も落ち着いてて、施術前にいろいろ問診で確認してくれてたので、安心して受けれました。60分もあっという間で、施術後もかなりスッキリで楽になりました。
また伺いたいです。
”眼精疲労を解消したい” ドライヘッドスパ60分 6,500円 → 4,000円
まっちゃん様
口コミありがとうございます。
施術結果の評価ありがとうございます。
より良い技術提供ができるよう技術向上に精進します。
お部屋もさらに眠活にふさわしいよう改良しました。
また来て下さいね。
半年前より坐骨神経痛に悩まされ、どこへ行っても原因がわかりませんでした。
友人の紹介で、バランスアップLABに伺いました。
それまでの、病院や整骨院での診察と全く違い、問診も丁寧で、検査や説明もわかりやすく、施術を受けるのも安心感がありました。
そして週2回、1ヶ月間経った頃には、朝昼晩飲んでいた痛み止めも飲まなくても平気になりました。
施術中の先生からのアドバイスやストレッチも無理なく出来てます。
これからも何かあればお世話になりたいですし、友人にも勧めたいと心から思える整骨院です。
あすか様
口コミありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
メンテナンスも回数券価格でできますので
また調整にいらしてくださいね。
妊娠中の腰痛が辛く、長く通えるところを探していたところ、こちらの整骨院をみつけました。女性の先生がいること、子どもを連れて行けることが魅力的です。
施術は痛みがなく眠れるほどです。施術を受けるたびに身体がよくなっていることを実感できます。自宅でできることを教えてくださり、育児についての話ができたりリフレッシュの時間になっています。
あ様
口コミありがとうございます。
無事に出産されましたでしょうか?
産後矯正は1ヶ月から出来ます!
宜しくお願い致します
セルフケアも指導してもらったので、家でもしっかり予防したいと思います。
あやちゃん様
口コミありがとうございます。
頭痛はあれから出てませんか?
あやちゃん様はかなり目を駆使されているので
また調整にいらして下さいね。
パーソナルトレーニングでお世話になりました。
婦人科の手術をしてからお腹に力が入らなくて、寝起きすることや運動もまったくできませんでした。
頭ではわかっていても、なかなかその動きが出来ないのでなんでできないのか情けない気持ちもありましたが、だんだん力が入るようになったし、先生が親身に寄り添って指導して頂いたおかげで腹筋も使えてる意識と筋肉痛が出た時は嬉しかったです。
元に戻すのは難しいと思ってましたが、これからも運動を出来るものから挑戦してみようと思います。
ゆめゆめ様
口コミありがとうございます。
最初は頭ではわかっていても、動きで表現するのは大変だったと思います。
筋肉との連動が出来るまでは時間がかかりましたが
できなかった動きも改善して、思うような動きが出きられるようになられたと思います。
意識して運動することの大切さがわかって頂けたのではないでしょうか?
これからも運動続けて下さいね~
今までいろんなダイエットをしてきましたが、リバウンドの繰り返しで…
なんで痩せてもまた太るのか悩んでいた所、こちらをホットペッパーで見つけました。
最後のダイエットの言葉にひかれてお試し体験をしました。
初回の肋骨矯正でくびれが出来てびっくり!
食事の改善も今までかなり食べてた私には出来るかな?と不安もありましたが、先生にアドバイスを受けながら3ヶ月で11キロ痩せました。何処に行ってもダイエット商品を買わされたりしてましたが、こちらではそんな縛りもなく、短期のコース金額としては結果も出たし、お得だと思います。
かなり今までダイエットにお金をかけてきたので、ダイエッターの方にはオススメです。
ゆりちゃん様
口コミありがとうございます。
11キロの減量おめてとうございます。
凄いです!
これからも健康を意識してお料理して下さいね。
リバウンドを何回も繰り返し、インスタの自己ダイエットをやってもなかなか痩せず・・・
ホットペッパーでこちらを見つけて伺いました。
初回体験して詳しい内容などを聞いて、やってみようと思いました。
あまり苦もなく2週間でで約3kg痩せることができ、後2ヶ月半ありますが、言われたことを守って頑張ります!
ダイエットに関する知識を教えてもらい、先生に出会えて本当によかったです。
もっと早く見つけられればよかったなっと思いました。
まあちゃん様
口コミありがとうございます。
プログラム中なんでも聞いて下さいね
最後まで宜しくお願い致します
ダイエット整体を受けて、体重が減り、体型も引き締まってきました。施術はとても丁寧で、先生のアドバイスも具体的で分かりやすく、毎回楽しみに通っています。食事面でもアドバイスを頂き、健康的な食生活を心掛けるようになりました。短期間での劇的なダイエットは難しいかもしれませんが、長期的に見て体調や健康面で改善が感じられているので、通う価値があると思います。
まり様
口コミありがとうございます。
年齢的にも結果は出やすいと思います。
これからも食事内容を意識して継続してみて下さい。
宜しくお願い致します。
ダイエットというと厳しい運動や、食事制限で今までやってきましたが、リバウンドの繰り返し…。
でも、こちらの整骨院では全く違うやり方で、無理なく続けられる施術でした。
何よりメンタル保ててダイエット出来たのは、アルコールが問題なかったこと。
アルコール大好きな私には嬉しいダイエットでした。
ビールを毎日3本飲んだにもかかわらず、3ヶ月で9kgの減量に成功!
これからも定期的な施術を受け、健康的な体を維持していきたいです。
ミーちゃん様
口コミありがとうございます。
最終13キロの減量でしたね
おめでとうございます。
なかなかこんな結果は他のダイエットでは出来ません。
これからも学ばれた知識をいかしてやってみて下さい。
昨年末に家で転倒してから、腰から左脚にかけて痛みが増して、歩けない、座れない、立っても痛い、横になっている以外痛みが消えませんでした。
病院でもらった痛み止めはまったく効かず。他の整骨院にも3日通院したけど、益々痛くなりこの先どうなるのかと不安いっぱいで…
それでネット検索をしてたらこちらの整骨院を知りました。
治療を受け、3回後には痛みは消え、徐々に普通の生活ができるようになりました。
今では何の支障も無く生活を送れています。
お世話になりありがとう御座いました。本当に先生を知って良かったです。教えていただいたストレッチ続けていきます。
たえ様
口コミありがとうございます。
坐骨神経痛が改善してよかったです。
セルフケアはこれからも継続してやってみて下さい。
以前、交通事故でお世話になり、メンテナンスに何度か伺いました。
お正月休みでかなり太ってしまい。現在ダイエット整体に通っています。
最初は、運動やお酒もオッケーなんてありえんと思ってましたが、今1ヶ月経過で3Kg落ちました。
運動は苦手なのでこのまま目標の10Kg目指して頑張ります。
さーや様
口コミありがとうございます。
きちんとプログラム通りにできていれば1日200gずつでも落ちていきます。
これからも一緒に頑張りましょう!
年末年始の暴飲暴食でさらに体重が増えてしまったので、意を決してお世話になり始めました。
仕事柄 懇親会や会食など多数あり、そんな環境下でも無理なくダイエット生活を続けられていることに自分自身驚いています。
健康診断結果も劇的に改善され、マスクしていても周りから「痩せた?」と言われるようになりました!
アッキー様
年末年始大変でしたが頑張られましたね
めげる時もありましたが、うまく調整されたと思います。
これからも食べ方意識してくださいね。
出産後、1ヶ月くらい経った頃から、腰が痛くて赤ちゃんを抱っこしたり、授乳の姿勢がとても辛くて睡眠もうまく取れず、体調が悪い日が続きました。
毎日辛くて困っていたところこちらの整骨院を見つけ通院しました。
腰の痛みは3回ほどでかなり楽になって、体がリラックス出来るようになり、授乳の合間のちょっとした睡眠もちゃんと寝られ、疲労感がかなりなくなりました。
また、授乳中の食事改善の指導もしてもらったり、女性の先生なので、いろんな相談にものってもらえたので、不安も取れました。
いっちー様
産前産後ほんと大変・・・
骨盤矯正するとホルモンバランスも整いますのでまたいらしてくださいね。
20代後半から悩まされていた坐骨神経痛が、先生のおかげで改善しました。
診断では、症状の原因をわかりやすく説明してくれ、治療もソフトだったので良かったです。
また、痛みがお尻だったので女性の先生ならではの配慮をしてもらい、安心して治療して頂けました。
今では、治療のおかげで痛みが和らぎ、日常生活が楽しく過ごせてます。
他にも、家で気を付けることや、セルフケアも教えてもらったので、それを実践していこうと思います。
また何かあればお世話になりたいと思います。
はーちゃん様
口コミありがとうございました。
お悩みが解決できよかったです。
ご自宅では定期的にストレッチやってくださいね。
7年間坐骨神経痛で悩み、たくさんの病院や整骨院に通いましたが、一向に治ることがありませんでした。ホットペッパーで坐骨神経痛のクーポンを見つけてこちらの施術を受けました。
やっと、自分に合う整骨院と会うことができました。
身体の状態を丁寧に教えてくれたので安心して通う事が出来てます。
坐骨神経痛を治して定期的に身体のケアをしてもらおうと思います。坐骨神経痛の方にはかなりオススメです!
あきちゃん様
口コミありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
また定期的にメンテナンスにお越しください。
初めて腰痛で動けない状態になり、腰痛専門というのを見て来店しました。
女性の先生で、とても話しやすく、丁寧に身体の状態を確認しながら施術してくださいました。
今後の日常生活での注意点やホームケアも指導してもらって良かったです。
身体を労わる事の大切さを痛感する時間でした。楽しい時間を有難うございました。
ちーこ様
口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございました。
またおまちしております!
毎週お世話になってます。
なぜ腰が痛くなったのかを最初に教えて頂いていたので、自分の癖を理解する事ができました。
施術中も毎回色んな事を教えてくれて時間があっという間に過ぎていきます。
また来週もお願いします!
たえ様
定期的なご来店ありがとうございます。
いつも満足頂けるよう頑張ります!
初めてのカウンセリングでは、細かく丁寧に説明してもらいました。最初は少し不安もありましたが、その日からダイエットを決意しました。言われた通りに実践しているだけなのに、本当に痩せていることにびっくりしています。
継続することが苦手だった私ですが、担当していただいた先生のサポートとアドバイスに励まされ、残りの期間もしっかり継続してやれそうです。先生におまかせしていると、目指す体型が夢ではないと感じました。先生の親身な対応に感謝しています。
まり様
口コミありがとうございます。
継続するって誰もが苦手なことです。
この食事のスタイルが身ににつくと問題なくできますよ。
これからも宜しくお願い致します。
最初の1ヶ月半でマイナス6キロまで減量に成功して、3ヶ月で合計10キロ痩せることができました。
友人の結婚式に向けてこちらのダイエットに通い始めましたが、体重が落ちるだけでなく、生活習慣の改善にも目を向けられるようになったので、卒業後も自分でこの状態を維持していけそうです。
ここまで手厚くご指導いただいて、先生のサポートが終わってしまうのは少し不安でもありますが、自分を律してこれからも頑張っていきたいと思います。
この度はありがとうございました。
なみ様
口コミありがとうございます。
10キロの減量おめでとうございます。
頑張りましたね
これからも健康を意識してやってみて下さいね。
産後から骨盤の歪みやぽっこりお腹がきになっていて、周りのママともが通っていたのでバランスアップLABを選びました。
評判通り、とても感じの良い先生で、初回のお試しで肋骨がしまり、くびれが出来てビックリでした。御陰様で3ヶ月で-10Kg達成出来たので本当に感謝です!
えみぽん様
口コミありがとうございます。
10キロの減量おめでとうございます。
お友達の影響もありダイエットも楽しくできましたね
また遊びに来てくださいね。
今まで治療などしたことなどなかったので、整体ってどんなものなのかわからず、行く勇気がないままでした。
学生の頃から肩こりがあり、産後は特に腰痛もでて来て悩んでいたところ、知人の紹介でバランスアップLABへ行きました。
初めてのときは緊張しましたが、
女性の先生だし安心して話もでき、
身体だけじゃなくて気持ちもすごく
スッキリしました。
どうしても子ども優先になり、自分の身体のことなんか考えたことなかったですが、これからは自分の身体としっかり向き合って、ずっと健康でいられるようにしていきたいと思います!
数回通ってますが、肩こりも腰痛もどんどん楽になってます。
R様
口コミありがとうございます。
ありがたいコメントありがとうございます。
また定期的なメンテナンスをおすすめします。
おまちしております!
慢性化した肩こりと腰痛、生理不順と昔から悩んでいました。
整体は痛いと思っていたのでなかなか受けてみようと思えませんでしたが、女性の先生なで安心して施術を受れそうなので、一度試してみることに…
施術後に日常生活でのアドバイスもしてくれたので良かったです。丁寧にやっていただけるので安心感がありました。
ゆりちゃん様
口コミありがとうございます。
その後生理痛はでていませんか?
またご相談内容などありましたらいつでもご連絡下さいね。
産後太りが気になり予約をしました。
岡山市で、実は色々なところに行ったみたのですが、お願いしようと思ったところがなく…
バランスアップLABさんに行った際、初回の体験で、身体の変化を感じる事ができました!
施術だけではなく、今の身体の状態、生活面での注意点など丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
施術が終わってからの肋骨の狭まりにびっくり!お値段以上の満足感でした。
教えて頂いた体操も自宅で頑張ろうと思います。
みお様
口コミありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
またお子さまの調整に来てくださいね
バランスアップラボ(バランスアップLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー